Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 3 из 38
snouk,не мешает им пузенька 🙂)) захочет дотащить до рта дотащит🙂))!!!!!
Gera74, спасибо большое!
snouk,у нас черепашка на развивающем коврике так он ее поймает и в рот тащит а тяжко так как дуги мешают но все равно тащит 🙂))
VAV85, у нас тоже висюльку поймает, заяц с шебуршашими ушами и тянет в рот, аж подвеска вся прогибается, даже голову поднимает чтобы схватить ртом )))
VAV85
Ой девочки только читаю вас, бегаю салаты режу еще столько всего приготовить надо... и сына еще внимания просит, в качели со мной на кухне качается.

Ну я поражаюсь, сколько в тебе силы, стремления ))) ведь все успеваешь, ЗОЛОТО а не просто жена )))
Мы тоже покажемся ненадолго. Второе фото-муж оставался с дочкой, она плакала у него, и он поставил бук в кроватку, и она лежала, смотрела мультики час. Я его чуть не прибила за такое)))
snouk,Света, когда на фото ваши полюбуемся?
Maryanna, какие у вас глазища и бровииии, красотулина
Maryanna,глазищи какие!!!!!  любопышка!!!
и бук как у меня сонька вайо, да?
Maryanna, ну а что - мультики - дело хорошее🙂 У меня сын с кузеном на пару "Машу и Медведь" внимательно смотрит, а зато как то поставила ему типа специальный мульт для детей от 3 месяцев - его вообще не впечатлило - сюжета то нет🙂
Мы ноги давно полюбили, вернее уже успели к ним охладеть, единственно - носки не любит, и при любой удобной возможности стремиться их с себя снять. Зато стал проявлять большой интерес к мобилю, подыгрывает музыке погремухами, хватает висящих на нем рыб и осминожек, при этом ногой тоже какой нибудь ритм отбивает🙂
детишки все красавцы)))  у меня доча плюшкой была, так она в такой позе все время проводила, даже в ванне помыть не могли))) а мы пока только ручки изучаем и научились поворачиваться на бок)
Maryanna,какая у мужа фантазия))) я б не догадалась такоу малипуське мультик включить)
Gera74
snouk,Света, когда на фото ваши полюбуемся?

Юленька, пока тишина, сами в нетерпеливом ожидании
Девочки, спасибо за комплименты доче. Нам очень приочень приятно.
Gera74, аха, тож сонька вайо.
airishana, я пока ни телек, ни мультики не включаю дочке. Рановато еще.
inka
Natalis, что то все у тебя толстоватые 🙂
мой пока ногами даже не интересуется
ага )))

мы пытаемся сесть...напрягает пресс..и психует ..кричит из за того что не получается...
Maryanna,глазища у дочи и правда красивущие!!!! прелесть девочка!
snouk,Светик просто стараюсь не унывать! иначе если начинаю грустить все депрессия сразу... а так хоть настроение держится.
Maryanna
Мы тоже покажемся недадолго. Второе фото-муж оставался с дочкой, она плакала у него, и он поставил бук в кроватку, и она лежала, смотрела мультики час. Я его чуть не прибила за такое)))

:2funny: :2funny: :2funny: во мужики дают!!!

Maryanna, доча прелесть! такая в джинсе вся :mrgreen:
читаю
Maryanna
K@ti
Polly_E, сыночка Глебушку с 4 месяцами!!!
Стрекоша, сыночка Тихона с 3 месяцами!!!

Tanika, доченьку Анастасию с полугодием!!!
Mindal, доченьку Полиночку с четверочкой!!!

И наши поздравления принимайте!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Пока осилила только 1-ю страницу нового томика.
По поводу Некст и ссылки, что Аня дала, русской - зашла туда и офигела в прямом смысле - да ну нафиг там заказывать, там 70% вещей с распродажи, а цены пипец, как на новую коллекцию!
Natalis
snouk,да не говори))) мальчуганы наши ттт молодцы)))
сеголня -20..вопрос если будет такая температура стоит ли ехать в басик ?

даже при условии что мы близко в -20 я не поеду, слишком сильный перепад температур.
+

Natalis
VAV85
Natalis,ну ты назвала себя!!! После родов через месяц!!!Это отлично выглядишь! Закончишь кормить возьмешься за себя и все ГУД будет!!! будешь красавица мама двух сыновей!
книжку заказала в лабир**инте..по системе -60.буду худеть)))))хотя пока кормлю это бесполезно((

зачем тебе книга, в нете куча форумов с обсуждением этой системы.
Fish-ка, Gera74, детки акробаты 🙂)) классно так, скоро и мы начнем 🙂
Maryanna, и чего ты переживаешь? все с вами в порядке, ну миниатюрная девушка, врачи ж ничего не говорят на эту тему.
Модные такие 🙂))
Fish-ка
Девы, а кто знает - где этот бактериофаг от стафилококка продается? А то в инет-аптеках только комплексный есть...
Fish-ка
Девы, а кто знает - где этот бактериофаг от стафилококка продается? А то в инет-аптеках только комплексный есть...
есть в ине - аптеках. Я сама вчера интести заказывала , видела стафилококовый и в классике и в форте
Maryanna, бровки у вас замечательные!!!
OxylDue, Оксан, дай пожалуйста ссылку на некст с хорошими ценами.
Melinda, ни там, ни там сегодня не нашла 🙁
Может ты сальмонелезный видела? Он есть.
Fish-ка

и мне, и мне 🙂

Fish-ка, я находила на сайте живой капли, у них прям на сайте и наличие по аптекам есть, посмотри gkap.ru
и см личку, я тебе скинула что нашла
Natalis, я че то пропустила((( ты фотку убрала уже?
Maryanna, красотка!!!!!!
Fish-ка
Melinda, ни там, ни там сегодня не нашла 🙁
Может ты сальмонелезный видела? Он есть.
может  :не знаю:
VAV85
Tanika, доченьку Анастасию с полугодием!!!
Mindal, доченьку Полиночку с четверочкой!!!

И мы присоединяемся!!!! С ДАТКОЙ ДЕТОК!
Девы, еще раз спасибо за приятные слова в наш адрес.
OxylDue, сейчас уже не переживаю по поводу веса. Посмотрим, сколько в 5 мес будем. Спасибо.
А я все в закупках лазию. Разбираюсь по-тихоньку. Сейчас закупка некста открылась, но цены там дороже, чем на сайте.
Fish-ка

И мне, пожалуйста.
Поздравляю всех с датками! :пятачок с шариком:
А у меня радость - сынок первый раз мне улыбнулся! :smitten: :lol:
Девочки, а кто-нибудь пользуется рюкзаками-переносками? Какую фирму посоветуете? слышала, что лучшая - B*ABY B*JORN. Уже присматриваю, сынок уже 5 кг весит, скоро руки отваливаться начнут...и спина. :лялька плачет:
Я думала, там дешевле... Прошу прощения) Просто на ДО закупка - там цены еще дороже, чем по моей ссылке... Дайте мне тоже дешевле))))
Девочки, я через ДО беру, т.е. Через посредника, напрямую из Англии, идет конечно не неделю, но за распродажу такие деньги, как на русском сайте, платить не хочется. Кто-то у нас из девочек писал про таможню и возврат посылки, простите не помню, вот она точно напрямую из Англии берет.