Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 34 из 38
Natalis,под
Natalis
VAV85
Natalis,я думаю можно кукла дорого не обойдется, а коляску я так отдам.
супер!!!

:mrgreen:
Natalis,если все сложится как я планирую в жизни хочу открыть Благотворительный фонд для детей сирот.
Нани, а долго у тебя шли?
ВеснуSHка, я только в роддом пеленала, а так на ночь в одеялко закутываю, чтоб легче брать и кормить, мы с ней вместе спим с 2-х нед, а если она отдельно, то часто просыпается...
Пошла читать...
Я тоже хочу присоединиться к подарку. Только времени выбирать и покупать нет((( Как решите - скиньте в личку номер карты, перчислю денюжку, хоть 300 р., но перечислю
sepa,конечно!!!! щас девчонки еще присоединятся и сумма больше и не будет.
а давайте пока по 300 р и планировать.нас пока 8 чел. это уже 2400. Ань хватит на машинку и куклу ?
M@mo4k@, с 2-мя месяцами вас)))))
ledi0305 и дочку Анечку с 5 месяцами!
вредная_я и дочку Сашеньку с 3-мя месяцами!

А мы сегодня 1-й раз с малышкой в ресторан ходили)

ledi0305 и дочку Анечку с 5 месяцами!
вредная_я и дочку Сашеньку с 3-мя месяцами!
Карапузов с датками!!!
Natalis,Наташ хватит конечно!
Natalis, я с тобой, пишите
Нани,kira2007,Gera74,vasaro VAV85,Kykkk[b]Бриллиант,sepa,[/b] уже нас 9 чел.
берем еще мальчика с машинкой ??? как думаете ???
Natalis,берем, я за!
Natalis, Наташ, мне тоже скинь номер карты потом в личку.
OxylDue
и мне
Конечно)))
OxylDue

Мне тож и сумму какую надо
Natalis,  я тоже с вами, напиши потом номер карты и сумму.
Нани,kira2007,Gera74,vasaro, VAV85,Kykkk,Бриллиант,sepa,[b]OxylDue,Elmi,[/b] уже 11 чел. можно сумму сократить  и сделать по 250 с человека. таким образом будет 2750 на машинку с д/у и куклу. новую коляску отдает Аня.спасибо ей большое.
девочки.Маска на нас записала двоих детишек Настю и Виталю.Анюта в понедельник посмотрит игрухи и скинемся.по карте решим кому.мне или Анютке.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html вот тема где нас уже отметили.
Natalis
Нани,kira2007,Gera74,vasaro, VAV85,Kykkk,Бриллиант,sepa,[b]OxylDue,Elmi,[/b] уже 11 чел. можно сумму сократить  и сделать по 250 с человека. таким образом будет 2750 на машинку с д/у и куклу. новую коляску отдает Аня.спасибо ей большое.

Напиши потом номер в личку - у меня конечно труба как все в притык по деньгам, но рублей 200 найду - перечислю🙂
Девочки привет!  Зашла вас немного почитать, а тут такие великие дела творятся!!!  
Natalis, я с вами!
мы не спим упрямо... сег ездили на юбилей к бабусе..в еманжик...видимо сын перевозбудился...и не спит нивкакую))))))))))
airishana,Cказка,окей девочки))) пусть нас будет больше и подарки выберем хорошие.кто не может 250 р пусть будет меньше.любая сумма пригодится.
Нани,kira2007,Gera74,vasaro, VAV85,Kykkk,Бриллиант,sepa,OxylDue,Elmi,[b]airishana,Cказка,Natalis,[/b]
в полку прибыло!!!!!!!!
Natalis, мы тоже не спим, тоже были в гостях, у свекрови, а сейчас освежили в памяти, что такое колики, пипец 🙁(((
OxylDue
Natalis, мы тоже не спим, тоже были в гостях, у свекрови, а сейчас освежили в памяти, что такое колики, пипец 🙁(((
эти колики беда какая то...но вот одно радует что после 3х мес у вас эти мучения закончатся.колики же не вечны.
Девочки и мы не спим, вчера в пол третьего ночи уснули с титей во рту, и сейчас спать не собирается даже.
Natalis, у нас неделю не было.
У меня сына сегодня виноград ел, вернее, сначала насмотрелся как его есть старший брат - слюной прям истекал (не знаю как вы девочки держитесь кто прикорм не начал еще: у  меня ощущение, что у меня сын за банку пюре Родину продаст..), дала ему пососать виноградинку разделенную напополам без косточек- съел всю, сосал ,жумкал и в итоге съел...
:cry: а мы каждую ночь не спим...
мы уже привыкли к такому образу жизни)))старший к моим родителям собрался и ушел...или гулять уходит..или в компе сидит....лобзаться неочень то любит..........против взросления ни попрешь...а тут лапатуська такая...за титьку держится...начмокивает...прям свою нужность осчучаю))))))))
airishana
У меня сына сегодня виноград ел, вернее, сначала насмотрелся как его есть старший брат - слюной прям истекал (не знаю как вы девочки держитесь кто прикорм не начал еще: у  меня ощущение, что у меня сын за банку пюре Родину продаст..), дала ему пососать виноградинку разделенную напополам без косточек- съел всю, сосал ,жумкал и в итоге съел...
обалдеть...
я попробовала сок яблочный дать...вытекает все изо рта...воду даже выплевывает...только грудь...рано нам еще
Promokashka, а у вас что? неужели колики до сих пор?
Natalis, я бы в жизни не дала раньше чем рекомендуют, но у меня сын реально чмокает на все съедобное, вот дали попробовать (племянникам давали виноград позже пробовать) - все нормально: выпил сок "яблоко-смородина" (который с 6 месяцев) закусил парой виноградинок, потом кашей кукурузной и наконец грудным молоком - завалился спать....
Kykkk
OxylDue
и мне

И мне 🙂
Девочки, а чем вы носики освобождаете, у меня аспиратор маленький грушка, что-то ничего не получается, сын скруточкам из ваты войну объявил...
А колики - это да... Мы тоже стреляемся.
Romanka,ок

маримером я отсасываю..
Всем приветик мои родные!! :smitten:!)))) Муж у меня укатил в Кустанай до завтра....я в тихом шоке :crazy2:старшую сегодня отправила к бабушке спать :ура: У димыча похоже все таки зубы,тк сопельки прозрачные и их не много :roll:
Малышиков всех с датками!!!! Улыбок, умелок и всего всего!!!
Romanka
Kykkk
OxylDue
и мне

И мне 🙂

Эх....я бы то же к вам присоединилась бы, но никак не получается, своим думаю с что бы купить на НГ :-|
OxylDue, нет не колики, титьку она в 3 месяца бросила, не спит и все до 3-х, 4-х часов, зато потом до 12 дрыхнем, не можем наладиться с режимом, я беременная ходила, не спала ночами, вот может так теперь и у нее...