Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 7 из 38
ВеснуSHка

Неужели, как говорит муж 2 выхода, либо кормить и терпеть, либо не кормить и все заживет???

у меня так было: втянутые соски, неправильный захват в первые дни, соски в трещинах и очень сильная боль каждый раз, как давала грудь, но я выбрала первый вариант - кормила по требованию через сильную боль. Через недели 3 все прошло, бепантен не помогает при этом, кто бы ни говорил обратное, он просто не успевает подействовать.
ВеснуSHка,timma,Gera74, спасибо за поздравления))! нам очень приятно) тем более совпало с первым днем зимы)

Викторию, Вероничку, Димочку, Михаила, Борислава с датками!!!!

kira2007, Маркуша вообще у тебя умничка большая, крепкий духом и телом 🙂

А я с утра сгоняла в Ашан и купила 6-ти килограммовую лосось (хотя рыба "лосось" в природе не существует, но пусть так), щас разделаю, посолю, заморожу - ммммм.
Еще Шармелевскую пастилу себе купила, вкусняшка 🙂
OxylDue, ммммм ням ням ням )))
А я сегодня без обеда, то с ребенком, то с поделками своими ))) муж смеется надо мною )))
snouk, чего творишь? я и без завтрака и без обеда уже (вчера легли в 3 ночи, в полтретьего только уложила)
Привет всем!!! Я решила заняться работой, совсем одичала дома сидеть. Буду закупками из китая заниматься. Писать (и особенно читать) пока некогда. Доделаю витрину, все перечитаю!!!
lika1976, видела тебя с дочкой в контакте в слинге. Вы супер)))
OxylDue, ну воооот чего это вы опять так долго не засыпаете (((

У меня просохли слепочки ручки/ножки, их раскрашивала, делаю новогоднюю бутылку шампанского и бутылку оформляю под клюковку. Я часто ставлю клюковку, люблю ее нежно ))) и те кто пробовал тоже не остаются равнодушными. Вот теперь еще хочу чтобы она в красивых бутылках хранилась
Ugolek1985, у Лиды дочка.
snouk, класс, а можно рецепт клюковки в личку? 🙂 слепочки тож сделаем, попозжа.
OxylDue, вот я совсем из ума выжила(((((((
airishana.,у нас еще один ребенок есть же - наш папа. Вот он и балуется в 3д))))))))Себе игрушку купил на 23 февраля.)))
ВеснуSHка,посмотри технику прикладывание в инете.
ЛЬВИЦА29
airishana.,у нас еще один ребенок есть же - наш папа. Вот он и балуется в 3д))))))))Себе игрушку купил на 23 февраля.)))

Точно, у нас такой же, собирает "робота - шпиона" типа для сына в будущем, а сам радуется и играется как ребенок🙂
Gera74
ЛЬВИЦА29, в пентаксиме гемофильная ставится отдельно (т.е. 2 укола) можно без неё. А вообще без неё есть вакцина тетраксим. Ну это я так - умничаю...... :roll: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
А вообще инфарикс тоже хорошая вакцина, жаль, что раньше выбора небыло: у меня старший на все вакцинации Артюса выдавал...Вечно с капустным листом на попе после прививки сидели. :смеется:

просветите меня...вот мы первую акдс-ку и полио поставили бесплатную(никаких побочек не было ттт )))..теперь надо в 4,5 мес что то ставить...может я получше подготовлюсь и куплю заранее( вопрос что купить то ? )и можно ли теперь мешать платные и бесплатные ???
мы сегодня на сумерки в горки идем,с мужем...наконец то))))))))))я прям в предвкушении))) такие отзывы супер
OxylDue,ой, спасибочки!!!!!
А я только из Теоремы ,была в отделе где Cho *upe*tte красотень деткам на НГ купила мммм :smitten: такая дааавольная, девы там такие костюмчики  :smitten:
Всех именинниковс датками!
Викулю с семерочкой!
Веронику и Димочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Мишу и Борю с четверочкой!

Бриллиант, с первым важным месяцем!

ВеснуSHка, у меня ребетенок тоже из-за носа брал неправильно сосок, сейчас уже ттт все ок, мне ОЧЕНЬ помог с сосками раствор 2% масляный хлорофиллипта, он по инструкции и при ожогах, и для лечения трещин сосков применяется,  и что самое главное было для меня и есть сейчас - убивает стаф... нам его в нос прописали и на соску, и я сама стала на соски, т.к. прочла в инструкции реально помогг лучше пурелана и бепантена..
единственное его типа смывать надо, но я просто протираю соски слегка влажным диском, да молоком, раз его даже на соску нам назначали, вреда не принесет точно
мое имхо
не знаю на тему погоды в других районах города, но на чтз как то не очень, с 14-30 где то снег пошел, мокрый мелкий и сильный ветер, бррр
мои уже 3ий день на балконе только гуляют, у нас тут на горке вообще ветрено сильно, боязно малявку выводить в такую погоду
inka
не знаю на тему погоды в других районах города, но на чтз как то не очень, с 14-30 где то снег пошел, мокрый мелкий и сильный ветер, бррр
мои уже 3ий день на балконе только гуляют, у нас тут на горке вообще ветрено сильно, боязно малявку выводить в такую погоду
и мы не гуляем третий день, да и дочь капризничает, видимо ненравится погода
До сколько градусов вообще можно гулять с детьми? Педиатр сказал до -10, получается почти всю зиму дома просидеть  :sad:
Kykkk
До сколько градусов вообще можно гулять с детьми? Педиатр сказал до -10, получается почти всю зиму дома просидеть   :sad:

а мы будем гулять в любую погоду - дочку из школы надо забирать, так что мнение педиатра для нас неактуально в данном случае))))
а вообще -10 маловато что-то.
inka
Всех именинниковс датками!
Викулю с семерочкой!

Бриллиант, с первым важным месяцем!
[

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОЧЕК!!!

Именинников сегодняшних- с датками!!! :рай:
Мы тоже второй день дома сидим, даже на балкон не выходим. Хотели сегодня проехаться по магазинам-машина не завелась. Радует, что завтра потеплее будет.
Kykkk
До сколько градусов вообще можно гулять с детьми? Педиатр сказал до -10, получается почти всю зиму дома просидеть   :sad:

Обсуждали недавно. До минус 15 точно можно гулять, до минус 20-если ветра нет.
inka, мы тож в конце ЧТЗ-снег и ветрище.
ВеснуSHка, я тебя понимаю. мучалась тоже. но терпеть я не могла. немного пососет и все - я прям кричала и рыдала. в итоге помогли сцеживания и кормление из бутылочки. С дочкой так же было. из-за бутылочки она от груди не отказывалась. так и  ели до 8 месяцев - грудь, сцеженное из бутылки и смесь.
и соски тоже как у тебя втянутые. короче, все в кучу.
советовать бутылочку на время не буду. тут каждый сам решает. если сможешь так, то лучше без нее, а если никак....то страшного ничего не вижу. лучше бутылочка и спокойная мама, чем мама в нервозном состоянии со слезами на глазах и с мыслями " неужели опять кормить  :cry: :cry: :cry:"
ЛЬВИЦА29
Нани,не...у нас пуст в комплекте был. 3д LD диагональ 119

ЛЬВИЦА29, аа,ясно.  ну и как ЗД-эффект? как в кинотеатре?
snouk
Викулю с семерочкой!

И Арианочку с ПЕРВЫМ месяцем!

Пусть именинники растут здоровенькие и улыбчивые на радость мамочкам :-)

Примите и наши поздравления!!!
Счастья, смеха и ясных глаз!!!
ЛЬВИЦА29
Fate,бепантен не нужно смывать.

Он горький! Лучше смывать!!!
Fish-ка
ЛЬВИЦА29
Fate,бепантен не нужно смывать.

Он горький! Лучше смывать!!!

а мы ничего, ели за обе щеки :-D
Девочки, чет я уже парюсь: почему  Златка до сих пор не поворачивается. Сейчас наблюдаю за ней - она на бок повернется, вся выгнется, а на животик никак!!!!! Ярославка в 2.5 мес. уже поворачивался..... :не знаю:
Gera74, а вы тренируетесь переворачиваться?
OxylDue
Gera74, а вы тренируетесь переворачиваться?

С трех недель, нам упражнения массажист знакомая показывала......
Gera74
Девочки, чет я уже парюсь: почему  Златка до сих пор не поворачивается. Сейчас наблюдаю за ней - она на бок повернется, вся выгнется, а на животик никак!!!!! Ярославка в 2.5 мес. уже поворачивался..... :не знаю:
у меня тоже не поворачивается, хотя нам 3,5 месяца. Выгибается дугой.  Массажист приходил к нам, сказал не переживать по этому поводу, возможно, что и ближе к 5 начнет поворачиваться. ( про своего сына сказал, что перевернулся тот в 4,5)
Неделю назад были у невролога, та ей ногу на ногу закинула и дочь еле-еле минуты через 3 перевернулась. Пробовала так дома делать, не получается
Gera74, тогда точно не переживай, значит просто не хочет.
Будем ждать........
Зато мы игрушки из ручки в ручку перекладываем..... :roll:
Девочки, всех именинников с датками))) Здоровья и терпения)

А мы вчера гуляли, укутала, личико накрыла одеялком и вперед...дочку в школу и из школы водили...некому больше. А сегодня греемся дома)
Gera74
Будем ждать........
:mrgreen:
мы начали ползать. смешно так 🙂 попу задирает, ноги в коленях сгибает, раскачивается, потом ползет 🙂
Gera74, перевернется Злата. Всему свое время. Мы тоже долго не могли на живот, рука мешала. Зато сейчас уже и с живота на спину переворачивается.
lika1976, молодцы какие!! Вперед ползаете? Мы пока только задом))))
Maryanna, и назад и вперед и вбок 🙂)
куда-то линеечка моя пропала
lika1976, классно! совсем Надюша большая девочка стала 🙂
Gera74
Будем ждать........
и это ли не классная умелка? перевороты подождут!