Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 8 из 38
Спасибо, девочки. Будем ждать......
Gera74
Девочки, чет я уже парюсь: почему  Златка до сих пор не поворачивается. Сейчас наблюдаю за ней - она на бок повернется, вся выгнется, а на животик никак!!!!! Ярославка в 2.5 мес. уже поворачивался..... :не знаю:

Всему свое время 🙂 повернется через недельку-другую. А может и раньше. Веня у меня тоже на бочке лежал-выгибался, никак не мог до конца перевернуться. А теперь только и хожу, обратно его переворачиваю на спину, так как на пузе орет.
Всех именников сегодняшних с датками!
Gera74, мы переворачиваться неделю назад где-то начали, причем как-то резко, лежал-лежал, а потом перевернулся. Зато игрушки ну совсем не хочет брать, смотреть - смотрит, а руки ну ни в какую, только если сама засуну, тогда держит, но все равно не долго.
Polly_E, а мы вот наоборот, переворачиваться не хотим, а хватаем все, до чего дотягиваемся, будь то игрушки, мама, подушки-одеяла и т.д. и т.п. :lol:

Ой девочки, сегодня ездила к подруге своей. которая неделю назад родила, в гости. Поводилась с новорожденным, мы по сравнению с ними уже таааакие кабанятки. Даже не верится, что совсем недавно Злата такая-же была. :смеется:
Девочки!!! вам за поздравления!! Все передала Димончику!!!
Наши умелки в 6 месяцев:
Сидит самостоятельно, стоит в кроватке, ползает(причем оч шустро) :crazy2:Особенно облюбовал ванну, прям тянет его туда :не знаю:Очень любит дедушку(мое папу), сегодня деда приехал, а Димончик ему с порога как начал что то рассказывать на своем тарабарском, да с таким воодушевлением :2funny: :smitten:Надувала сегодня шарики(один лопнул в руках, я чуть не оглохла :crazy2🙂старшая с таким рвением стала их по комнате раскидывать, еле собрали потом и пофоткали чуток(попозжа выложу),у Димончик один шарик тоже лопнул, даже не пикнул :mrgreen:мужик  :ой засмущали:ну и в завершении поужинали всем семейством :ой засмущали: :smitten:
nit5, семейный праздник - это так здорово!!!
Fish-ка,ага не говори))) только мама как обычно упахалась.....только не заглянуть сюда просто не получается)))
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!

Марусю с троечкой и Мишеньку с двоечкой!
Крепкого здоровья деткам и озорных улыбок!

Tanika, Mindal,Shatty, Бриллиант, nit5, вера270, nadegda.sun, Yangorod, sunnylena, девочки поздравляю ваших ненаглядных малышей с датками! Растите умненькими и здоровенькими!
timma,Gera74,kira2007,airishana,lika1976,OxylDue,inka,Нани,Maryanna,Fish-ка,M@mo4k@,огромное спасибо за поздравления!!!! Пошла передавать карапуське!

У нас прорезались первые два зубика :smitten: теперь мы с зубами :smitten:
alexa, поздравляем с зубками!!!
Доброе утро всем!!!
alexa, поздравляю с зубиками!!!
Ugolek1985,snouk, спасибо)))
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! Девочки, уже 2 декабря -пора стихи для Деда Мороза разучивать! У кого есть хорошие на примете? выложите здесь или в личку можно. Буду очень рада.
Поздравляем с датками!
sunnylena и дочку Марусеньку!
Yangorod и сыночка Мишутку!

Alexa - с зубиками вас!
OxylDue
Поздравляем с датками!

Alexa - с зубиками вас!

присоединяемся!!!! всем здоровья!
Alexa - пусть зубки будут крепкими
Мишу и Машу с датками!
Здоровья и радости! Новых умелок!!!

alexa, с зубастиком вас!!!
Fish-ка
Мишу и Машу с датками!

И мы присоединяемся к такому чудесному поздровлению!!!!!
OxylDue,lika1976,Fish-ка,kira2007,спасибо, девочки :smitten:
Fish-ка
Мишу и Машу с датками!

присоединяемся 🙂
Поздравляем с датками!!!!
sunnylena, доченьку Машеньку!
Yangorod, сыночка Мишутку!
inka
Fish-ка
Мишу и Машу с датками!

присоединяемся 🙂
и от нас))))))))))
alexa, с зубиками вас!!!!! Пусть остальные вылезут не заметно!!!!
nit5

и мы присоединяемся!!!
OxylDue
Поздравляем с датками!

Alexa - с зубиками вас!

и мы присоединяемся))) здоровья, спок ночек и счастья))))
nit5

И от нас принимайте поздравления!
alexa, поздравляю с зубками!!!!))))
Всех вчерашних именинников с датками!
Викулю с семерочкой!
Веронику и Димочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Мишу и Борю с четверочкой!
Бриллиант, с первым важным месяцем!

alexa, поздравляю с зубками!!!!))))
У нас теперь страшнючие колики, вчера с 6-ти вечера и до 2-х ночи....вот мы с мужем чуть не чекнулись(((((((( эспумизан даже не помог(((((((
K@ti, спасибо, )) и у на вчера целый день колики, нас грелочка только спасает, а перед ней эспумизан, от которого толку не особо
И наши поздравления именинникам!!!
K@ti, сейчас еще детки на погоду реагируют. У меня тоже весь вечер и ночь беспокойный был, но не колики.
Именинников и мамочек с датками!!
VAV85, с профессиональным праздником!!
У нас не было колик, но спать легли мы вчера в 2 часа почти... Лежали, гулили, ползали...
Docch
У нас не было колик, но спать легли мы вчера в 2 часа почти... Лежали, гулили, ползали...
и мы так же...

сходили мы вчера на сумерки...ой я в восторге была )))))))настроение супер,еще и в блинную зашли )))
а у нас колики опять 2 вечера подряд, рано мы с мужем вздохнули 🙁
Natalis, молодцы какие!
А я вот что то никуда без свокго хвостика :-)
OxylDue, сочувствую (((
Мы тоже так сильно стали животиком мучаться... прям жалко так масика
snouk
Natalis, молодцы какие!
А я вот что то никуда без свокго хвостика :-)
Свет..у вас что вообще никто не сидит с Колей ?
snouk, я понимаю, что колики это очень больно и что тут только терпение, но она так орет, что нервов не хватает на это смотреть 🙁 У вас запоры наверное уже? или колики вернулись?
Светик, а ты мне рецепт клюковки напишешь?