30 ноября 2012, 17:55
sepa, детки - прелесть! А фото на одуванчиках - просто шедевр!
Бриллиант
Сегодня нам коврик привезли, мы на нем полежали конечно, но к игрушкам были сегодня без особого настроения, нас колики одалели снова, спит только на руках, мои плечи отнимаются...
По поводу похудения: я с 1-й только после 3-х мес похудела и то чуть-чуть, а когда кормить перестала, так моя осиная талия и попка вернулись как были😉)) а сейчас я воююю, ни одни брюки на бедра не налазят, надеюсь бедра вернуться в исходное положение со временем...
У кого КС было, занимаетесь спортом, чтоб ноги и пресс качать? Или мне рано еще ?
Пошла дальше вас читать...
ЛЬВИЦА29
у нас 3D телек.
НаниЛЬВИЦА29
у нас 3D телек.
это тот, у которого пульт отдельно за 10 тыр?
K@ti
У меня сыночек стал улыбаться мне :smitten:
Еще ночью заметила, стала ему подгуз менять, а он и накакал и написил))))) ладно хоть на меня не попал))))) Так я с ним лаского поговорила, он улыбнулся....я подумала что это так не сознательно.
А сейчас покормила, стала спать укладывать.....ну и стала сю-сю, му-сю. Так он улыбался....рот приоткрывает, явно смеяться хочет, но еще не умеет))))) У меня от умиления даже слезы радости
Бриллиант
Нани, вот и мы полчасика тока спим))) а улыбаться на 2-й день начала, причем нам с мужем ( когда он в палате со мной был) мама мне не поверила, говорит да рано еще, а когда сама увидела..., но это конечно не осознанно и во сне, но так мило и приятно))))
Мы в шезлонге кайфуем 2-й день уже)
Бриллиант
Нани, а ты гепатит в месяц ставила? Плакал долго?