Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 12 из 41
Liza Caddy
ничего не спасает. все равно лицо мерзнет(((((((

а представь, каково мне - с красным носом, замерзшими щеками и вечно мокрой задницей от бесконечного катания на горках))
папец у нас еще позавчера просёк, что он не достоин звания "суровый челябинский мужик" - прокатился пару раз с горы и засел в местной сауне.
отправили его, такого хилого, сегодня в Москву - там аж +1 - и продолжаем тут геройски морозить сопли вдвоем))
Северозападная, клёво у вас! Мы осенью в этот же дворе жили, когда к сестре ездили, они там квартиру снимали. Очень, кстати, планировка квартиры понравилась, для людей сделано, а не как обычно - для мифических существ без обуви, верхней одежды, детей и колясок и прочего детского транспорта.
bookmark, ну.. за цену 60 тыр.за кв.метр - надо думать, что планировки хорошие))
Мы отлично встретили Новый год, вот в таком волшебном домике:

Дед Мороз и новогодние эльфы

А такой у нас был торт с тематикой "Секретной службы Санта Клауса"

Утром: "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним..."

Около дома папы сделали детям горку, с которой они гоняли на тюбингах

и на чём придётся

Юну дрессируют

Детишки около ёлки

bookmark,ух, как здорово! дети такие счастливые!
соба у вас такая.. не худенькая - или просто лохматая))
Северозападная, у собаки фигура такая - квадратичная, и еще она лохматая 🙂
bookmark,дочка так изменилась с прошлого года.
на пятой с краю фотке выглядит старше брата))
прям красотка со взрослым взглядом))
Северозападная, ага, растёт девица. Хотя всё равно пока та ещё балбеска:

🙂

Мне вот это Тёмино фото очень нравится, с поездки в Буян с классом

bookmark,ты фотки детские свои, мужа и детей не сравнивала?
на кого они у вас похожи?
Тема с Алиской между собой очень похожие, но на вас с мужем как-то слабо 😀 дети сами в себя 😉
bookmark,твой хоть "бомбошки" со шлема отрезать еще не требует - мой сразу с реймовского шлема все отстриг, зараззза))
Liza Caddy
на вас с мужем как-то слабо

интрига,однако 😀
а я, дура, уже и спать собралась))
bookmark, какой сказочный у вас Новый год!!!
Что за лялька у Дениса на коленях? 🙂
Северозападная,самокритичная вы наша! 😀
bookmark, Как здорово!!!! Неужели бывает так весело???? Вы где НГ отмечали?Очень красиво.
bookmark
Северозападная, у собаки фигура такая - квадратичная, и еще она лохматая 🙂
у Юны фигура :2funny: ой нимагу :2funny: :2funny: :2funny:
нет у нее фигуры
но на фото она лапуська
стоит такая тихоня... не дерет никого когтями по колготкам новым красивым 😉
Liza Caddy
Тема с Алиской между собой очень похожие, но на вас с мужем как-то слабо 😀 дети сами в себя 😉

Мне кажется, что и на маму, и на папу ооочень похожи дети. Намешано все.
Солнышко,мне кажется лялька..это Ёжика Танюшка)))

здрасти девы) не могла мимо такой красоты пройти
White Horse
Солнышко,мне кажется лялька..это Ёжика Танюшка)))

посмотрев все фотки, поняла, что это Люды-Карамельки красотки 🙂
Солнышко,вот видишь)))) главное зрить в корень))
bookmark,очень здоровско Новый Год вы встретили!!!
bookmark, Новый год такой "европейский" у вас получился))) Фотки такие стильные, прямо как из глянцевого журнала 🙂
bookmark, рядом с домом строение - баня?
bookmark, ояень красиво!!! прямо мечта так НГ встречать!!! детки твои очень похожи, но у Темы глаза серые, а у Алисы яркие голубые!!! такой контраст))) ну и Юна- шикарна!!! узнала только Аидиных деток)))
Liza Caddy

Большинство голосов утверждает, что Тёма сильно похож на Дениса, а Алиска - на меня. Фото сравнивала, щас не найду, куда сохранила, но на Тёмино годовасие я делала несколько черно-белых фото Тёмы и свекрови, обоих в возрасте 9 месяцев (Тёмины фото нарочно постаралась "подпортить", будто старые), перемешала их и предложила гостям определить, кто есть кто. Никто не справился с заданием без ошибок 🙂  Алиска на меня похожа, только улучшенная версия - лицо не круглое, а овальное, глаза голубые, волосы светлые, и на щёчках ямочки 🙂

Северозападная
bookmark,твой хоть "бомбошки" со шлема отрезать еще не требует - мой сразу с реймовского шлема все отстриг, зараззза))

Тёма этот шлем нежно любит, носит уже третий год, если не ошибаюсь.

Солнышко
bookmark, какой сказочный у вас Новый год!!!
Что за лялька у Дениса на коленях? 🙂

Анютка Карамелькина 🙂

Пелагия
bookmark, Как здорово!!!! Неужели бывает так весело???? Вы где НГ отмечали?Очень красиво.

Бывает, главное - хорошая компания 🙂  И тогда пофиг, что дом недостроен, туалет на улице, а ванная - в ближайшем городе 🙂

Энерджайзер
bookmark, рядом с домом строение - баня?

Где ты там строение углядела? Там лестница стоит. Баня пока только в планах.
А ещё Юна там мышку изловила! Дети катались с горки, а Юна мешала - хватала за обувь или штаны и тормозила тюбинг. Я её стала домой загонять, пока дверь открыла, она от меня сбежала за дом. Я за ней, схватила под пузичко, поднимаю - а у неё из пасти мышка выпала   :shock: 
bookmark,охотница!!! хорошо хоть так, а то могла добычу принести и на коленки...
Афина Паллада, да-да, я тоже этого испугалась 🙂  И ведь как быстро она её добыла, хотя мышек до этого не видела даже
bookmark, у тебя по ссылке выходишь в файолобменник и там все фотки - и там есть фотка дома, рядом строение и туалет с мельницей))) думала строение - это баня
Энерджайзер, аааа, нет, это гараж  🙂
bookmark,Юна малацца!
не все колготки рвать :2funny: еще и мышей ловить мастерицца
мама Юя
bookmark, Новый год такой "европейский" у вас получился))) Фотки такие стильные, прямо как из глянцевого журнала 🙂
это просто фотограф умелый, но она скромничает и отнекивается
у нее всегда фоты отличные
Мы с Зюраткуля приехали. Привезли еще кучу фоток 🙂  Побывали на останках Китовой пристани (ночью, с фонарями, чтобы было интересней, дети бегали по обломкам кораблей, а Денис подбрасывал на их пути маленькие МилкиВэи, они радовались, как... как дети 🙂  ), покормили оленей-маралов на мараловодческой ферме (название у неё - хоть щас в тему юмора), полюбовались звёздным небом (на Зюраткуле тааакие крупные звёзды!), сгоняли в Сатку в Сонькину лагуну, где сейчас поселились многие объекты с Китовой пристани, там много всего интересного - тюбинги, горка, зАмки, пиратская крепость, остров с зАмком "Гнездо орла", куда мы ехали на снегоходе, а обратно - на санях, экстремальная карусель (это надо видеть, желательно в действии, мне было смотреть страшно, а детям опять понравилось), потом в вечерних сумерках еще разок сходили на пристань, полюбовались на неё в наползающем тумане, а сегодня двинулись домой, по пути заглянув на фонтан в Сибирке. В этом году он получился из голубого льда и похож на еловую шишечку - с лепесточками такими. Фотки завтра покажу, еще не скачивала.
А меня переклинило и я почему-то решила, что Тёме завтра в школу. А мы, как обычно, нифига не сделали из заданного на каникулы. Примчались домой, я скорей откопала бумаженцию с записями с родительского собрания - ура, в школу десятого! Еще два дня каникул 🙂
bookmark, классный новый год у Вас получился!!!!!)))
Северозападная, мы не фотаемся), я фотик оставила в машине, которая на покраске...
Forever
в машине, которая на покраске...

Опять? Ты ж её недавно только красила
bookmark, я писала в темке болталке -  мне её помяли на парковке((
Forever, я не успеваю всю болталку читать 🙂  Но вконтакте вроде читала, что помяли. Только не поняла, что настолько сильно.
Мы тоже не фотаемся. Фотик по неизвестной причине на улице отказывается работать(( На свалку захотел...
bookmark, уже вернули сеня, уряя)