Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 10 из 41
Natalika, он именно любит? Или легко дается? Любить врядл ли))) Но могут и нелюбимые предметы быть понятны ведь. Я бы не удивлялась.
Кима, мы тоже в субботу учимся последний день :crazy2:
Natalika, а почему удивляет, мой любит математику, английский, русский и обществознание)
Кима, любит, нравится ему, восторженное отношение не прошло до сих пор
Natalika, талантливый человек талантлив во всем 🙂
Natalika
Антон завтра в театр, сегодня последний день учились
мой ботаник до сих пор отличник  :crazy2:

Natalika, вот же повезло! А нам по субботу включительно скрипеть ещё...
У сына с математикой сложные взаимоотношения, но она ему нравится вопреки всему)
В школе сегодня такая отличная ёлка была для первых и вторых классов! Старшеклассники сами написали сценарий, сами его сыграли. Получились отличные новогодние приключения - про Бабу-Ягу, решившую заменить Деда Мороза, про лесную нечисть, про заячий спецназ 🙂  Они и пели, и танцевали, и в игры с детьми играли, и конфеты раздавали, и стихи Дед Мороз потом от всех желающих выслушал. Прям молодцы ребята!  Дети такие довольные были, громко кричали "Спасибо!"
Кима
Сегодня сын ходили с классом на елку в драм. 

Таня, на Веселый Роджер ходили? понравилось? а то я своему билеты купила на 29-е.

про учительницу- жесть(((
Северозападная, да, на Веселый Рождер. Сыну понравилось.

Видела сегодня завуча... и что-то как-то я не решилась поговорить насчет перевода... 🙁
Узнала оценки за контрольные - теперь вот в приятном шоке))) По русскому языку - 4/5, по математике - 5. У нас обычно за грязь оценки снижают, и невнимательное у меня создание. Осталось дождаться окружающего мира, который никак не могу заставить учить(((
Эх, а у нас сегодня совпадают ёлка в школе и участие в новогоднем спектакле в Юности...
Как бы совместить приятное с полезным? Ёлка в 13, к спектаклю надо быть к 14-30 там. Как успеть?
MurrMasha, однозначна вас спасет прибор по телепартации 🙂
swetok, ногами управились) Уфф...
Объясните мне, дурочке, почему такси не принимают заказы на конкретное время заранее, а только по факту?
MurrMasha,принимают ,почему нет то ?
Ася, нет, не принимают. Я пыталась сегодня заранее заказать, за час примерно, чтобы в 14-00 такси было у школы - 5 фирм мне отказали, до остальных не дозвонилась, плюнула, пошли на маршрутку.
MurrMasha, я на конкретное время всегда заказываю тут http://chel.rutaxi.ru/index.html ни разу ещё косяков не было)))
мама Юя, спасибо, сохранила себе. Я вообще не умею с такси, обычно вся жизнь в пределах двух кварталов, а если далеко - муж возит или транспортом еду. Ну и сегодня автобусом добрались)
swetok,  :оффтопик:

привет!
Хочу узнать, Вы свои салютики забирать будете? Меня просто завтра в больницу кладут, время выдач всех уже закончилось  😉
Natalika, поздравляю!
счастливицца!
а мы вот аж 4 четверки умудрились слопотать. у нас по музыке 4 :2funny: это вааще ппц.  мне кажется у всех 5 по музыке, только у нас 4. мы категорически отказываемся делать по ней домашку
позорищще блин

Кима,я вот буду против всех и вся
я б не переводила.
понимаешь, тут уже коллектив сложился. друганы и все дела
а переведешь... за полгода он заведет новых друзей и потом опять со всеми знакомиться?.... мне кажется это тяжело.....
я б оставила... тут осталось то
училка у вас конечно коза
ну куда деваться... потерпи... 5 месяцев осталось
Liza Caddy, не у всех) У моего 3 года подряд по музыке была 4 🙂 А в этом, вероятно, петь научился :смеется:

Я с тобой не соглашусь. Друганы не превыше учебы - это раз. Многих и в других классах он знает - это два, ну и сходится со всеми быстро, общительный, неконфликтный... И потом, что значит, снова знакомиться? Так эти же классы и будут мешать, новых детей добавят просто.

Школа для меня = учеба. Друзья там вторичны.
Кима,у твоего?
йа в шоке
ребенок лауреат нескольких конкурсов... играет потрясно. я глядела запись :mrgreen:
ладно мой оболтус - только по заборам штаны драть... мдя.... позову помощь. сама из под стола себя не достану. свалилась напрочь :2funny: у вас учительница странная по музыке в школе
А у меня Танюшка на все 5 закончила четверть, хотя диктант на 4/5 написала и математику на 4. Всё-таки, сказалась расслабуха из-за морозов.
Liza Caddy, по музыке у нас мужчина)) я же писала уже неоднократно про проблемы с музыкой))) Ну он так и говорил, что петь сын мой не умеет, вообще непонятно, как он ходит в музыкалку, на что сын парировал, что он же не поет в музыкалке, а играет)))
Кима,эх... мы по разному школу понимаем
у меня со школы остались друганы на всю жизнь. и позвони я им в 2 ночи - они со мной будут разговаривать и слушать мои траблы, а я их
вот это друганы!
учеба... ну да... это важно... но не так, как друганы
смотри сама... по своему ре ориентируйся

хотя... я сменила 3 класса
мне это пошло на пользу
нельзя в 1 классе море друзей по себе найти
из каждого у меня по 2-3 чела 😉 вот в итоге и накопилось нужное количество 😉
общительность основное!!!! я понимаю, что Захар много знает народа из параллельных классов, а к учителю новому он как отнесется? по себе и сыну своему сужу так - нам без разницы коллектив. ко всему привыкнем. классный руководитель - вот к кому надо было привыкать
Кима
Liza Caddy, по музыке у нас мужчина)) я же писала уже неоднократно про проблемы с музыкой))) Ну он так и говорил, что петь сын мой не умеет, вообще непонятно, как он ходит в музыкалку, на что сын парировал, что он же не поет в музыкалке, а играет)))
ну блин.. не Паваротти Захар... что ж теперь....
это не значит, что по музыке должно быть 4
там же не только пение оценивается
предмет МУЗЫКА!!! я так понимаю он шире ПЕНИЯ 😉
помню писала про учителя. странный он у вас 😀
Liza Caddy, ну если друзья теряются при переходе в другой класс, то это не друзья, согласись? 😉

Другой учитель?))) Я уверена, что хуже не будет! но пока не могу собраться решать этот вопрос... не знаю, к кому идти для начала: к другому учителю, возьмет ли или же к завучу по началке?
Кима,если мылишься - то никуда не ходи
если бы приперло - то не думала бы - побежала и все равно к кому
полгода осталось
думаю они ничего не решают
а про друзей.... согласна конечно... у меня все остались, где бы я ни училась
Liza Caddy, не, приперло, надоело мне((( У меня с завучем уже было несколько бесед... , после них не могу настроиться вновь)
Кима,у тебя есть аж 2 недели
или настроишься или нет 😉
в любом случае я бы сделала как хочет сын
Кима,я понимаю почему меня переводили. была необходимость
у тебя... ну просто тебе не нра учитель.... Захар вроде не против... если он уверен, что ДА! он хочет перевестись - переводи! если нет - то лучше не трогать
без острой необходимости нет смысла теребить ситуацию
ну вот такая она у вас.... не оставила на елке детей. ну и пес с ней с этой елкой
что она у вас в плане учебы никакая это конечно засада полная((((((( опять же... полгода осталось
не знаю как бы поступила в такой ситуации
Liza Caddy, учитель не умеет скрыть предвзятое отношение к кому-либо, это отражается и на детях.
Буду думать...
Кима, про смену класса- я бы однозначно перевела! ничего страшного не будет, будет только  лучше!!! поверь!!
Кима,она еще и этим грешит?
ужасно..........
bookmark, ты продвинутая по части функциональной детской одежды - скажи мне, плиз: мембранную горнолыжку (куртка+полукомбез) ребенку до какой температуры воздуха можно надевать? до минус 15 нормально или холодно уже в ней будет? при условии, что ребенок шилопопый, конечно, на улице))
и что ты надеваешь детям под нее? термобелье с шерстью+флисовая поддева - хватит?
Северозападная, я конечно не спец)) но у дочки мембранные штаны- мы под них только колготки в одеваем, когда на улке от -10 до -25, при температуре 0  -5 ходит только в них  без колгот
Афина Паллада
Северозападная, я конечно не спец)) но у дочки мембранные штаны- мы под них только колготки в одеваем, когда на улке от -10 до -25, при температуре 0  -5 ходит только в них  без колгот

ну и мы так же одеваемся: под мембранные штаны - термушку только вместо колготок.
колготки парням носить стремно уже в 9 лет))
сейчас на улице минус 15, погода примерно такая же, какую обещают в каникулы. надеюсь, не замерзнем.

колитесь - чем будете заниматься в каникулы?
мы сначала хотели в Египет или ОАЭ, но чот я схлыздила за акклиматизацию..
как-то это не очень - из зимы в лето летать, имхо.
решили поддержать российский малый турбизнес - поедем на Еловое в апарт-отель с позитивным названием "4 апельсина" (7 корпус сан. Сосновая горка), будем там тусить до 8-го января.
Северозападная, сколько по денежке вышло?
Tetalya
Северозападная, сколько по денежке вышло?

2300 р/сутки * 6 дней (2-8 янв.)= 13800 р.
Северозападная, это за всех или только ты с сыном? С питанием?