Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 18 из 41
А я с хвастами 🙂

Сын  стал лауреатом 3 степени в Медународном конкурсе "Урал собирает друзей"

Видео нынче нет, дело было 15 февраля, через 10 минут после падения метеорита  :lol: :crazy2:
Кима,слушай, ну он у тебя конечно талантищще!
поздравляю!
Кима, да уж, Урал в этом году наприглашал друзей 😀

Молодец Захар! В такой день хорошо сыграть - это надо умудриться!
bookmark,как мама?
Liza Caddy,bookmark, спасибо!

bookmark, да, мы сами удивлены, что дети продолжили выступать!!!
Кима, какой целеустремленный мальчик!!  поздравляю
Liza Caddy, сегодня заезжали с детьми, она к нам спускалась. Вокруг глаза синяк, бровь вся облеплена повязками и пластырем. Может, завтра на домашний стационар отпустят, т.к. власти наши заинтересованы в том, чтобы пострадавших из статистики убрать и поскорее выписать. Говорят, из всех пострадавших всего около 40 человек в больницах осталось.
А маме всё-таки повезло - парой сантиметров ниже и она бы лишилась глаза. Как подумаю, так передёргивает от страха. Хорошо, что обошлось.
Солнышко, нет, это был бесплатный спектакль по пригласительным, встретили там только класс б и наш, и еще Наташу Бону с Борей и Олей 🙂.
bookmark,страшно жить....
пусть у мамы все хорошо будет
давно хотела показать наши НГ фото )) из школы

пингвин - наша поделка на конкурс из двух 5литровых бутылей от воды. Спасибо Оле-Солнышко за идею )
я склеила 2 половинки бутылей, остальное Антон сам, это наш третий пингвин, делали из поллитровых и литровых бутылей
Natalika, как Антон на тебя похож, просто чудо!
Костюм и пингвин отпадные! ))
Наша супер-пупер учительница (у старшего) что ни день, то выдает перлы.

Вчера живописно рассказала детям (4 класс), что смотрела передачу, так вот бомжи в Голландии живут так же, как наши рабочие, но не работают, а получают пособие  :uglystupid2: В итоге весь класс завопил, что хотят быть бомжами в Голландии. Это нормально????

Сегодня рассказала им, что в день падения метеорита на самом деле американцы в космосе испытывали ядерное оружие  :uglystupid2:

Сказать, что я в шоке... это не то... Я в бешенстве!  :tickedoff: Она вообще вменяемая?

Не могу себе простить, что не перевела сына после НГ в другой класс. Сейчас он категорически не хочет, потому как осталось учиться 3 месяца 🙁

Это просто театр абсурда уже какой-то.

Пока ее не было, замещали другие педагоги (я поэтому и расслабилась). Класс наполучал двоек  :lol: В итоге виноваты другие учителя, а не она! Ага. Она-то ведь умница у нас  :crazy2: Честно говоря, сильно расстроило, что учителя, которые были на замене, ну вообще не в восторге от уровня подготовки нашего класса. А у нас ведь все хорошо, даже отличники в классе  :idiot2:
Кима,всегда с удовольствием про вашу училку читаю. веселюсь. но это со строны так угарно
понимаю тебя. не до смеха конечно
потерпи. и правду 3 месяца осталось
Кима,наверное, это ее персональная мечта - жить в Голландии под мостом на пособие и не видеть никаких детей((
держись, чо уж - 3 месяца осталось!
Liza Caddy,Северозападная, ну куда уж мне деваться-то? 🙁
Вообще она странная. Ладно, если бы молодая совсем была, можно как-то понять определенные задвиги. Но вот, например, если встречаемся на улице, то просто проходит мимо, отводит взгляд даже. Педагог, одни словом... :uglystupid2:
странная не то слово))))))))))))))
и педагог тут ни при чем. сколько знаю педагогов - так полная противоположность. все открыты для общения и задвигами не пахнет типа "американцы или зеленые человечки решили испытать оружие или напасть на землю, поэтому срочно все в Голландию жить под мостами" :2funny:
ну давай найдем позитив и в этой ситуации. сын все равно мальчик не глупый. в 4 классе значит вырулит. сложно будет, но думаю прорвется. зато он вырастет и сколько у него будет прикольных воспоминаний! потом будет на работе рассказывать и все будут ржать. Захар будет гвоздем программы с росказнями про училку 😉
Кима,а у вас переводные экзамены из 4 в 5-ый будут? или так всех переведут?
Северозападная, будут контрольные, именно экзаменов не будет.
Переводят не всех. Но будет и добор в 5 классы из других школ. И  5 классы обычно мешают параллель, заново формируют.
Вот после той учительницы, которая была у нас раньше, класс переходил всегда целиком, его не мешали ни с кем, считался самым сильным... 🙁
Кима, мда уж, учительница... Одно хорошо - она вам не с самого начала попалась. Представляешь, если б с первого класса такая была?
bookmark, не-не-не, это исключено... Вообще в шоке. где таких учителей делают... И как их вообще берут. Меня удивляет то. что мы в прошлом году, родители, сколько осаждали завуча, чтобы сменили учителя, в этом году учителя свой отзыв добавляют, а воз и ныне там...
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/628491.html
В челябинских школах объявили карантин до 10 марта
Во всех школах? И как понять "приостановка учебного процесса" - не учатся, что ли? У нас ничего такого не говорили, но у нас и особо много заболевших-то нет
у нас карантин
bookmark, во всех!
Нам сказали, что еще не факт, что с пн. снова начнется учеба.
У нас тож болеющих-то нет
нам тоже только что сообщили о карантине.
У меня младшая в четверг заболела, завтра на прием, но вряд ли выпишут - очень сильно кашляет и сопли еще не прошли. У них в классе вчера из 32 человек на уроках было 20.
Старшая сегодня первый день после больничного в школу пошла. Вот у них не знаю, много болеет народу или нет.
у нас в классе мало болеющих, а вот в детском саду 8 человек из 28 ходят.
bookmark
Во всех школах? И как понять "приостановка учебного процесса" - не учатся, что ли? У нас ничего такого не говорили, но у нас и особо много заболевших-то нет

во всех... вы же в 15-ой учитесь??
на сайте информация есть
мы на карантине с пятницы
У нас тоже похоже занятия отменяются, хотя болеющих или нет или пара человек.
Ну и ну, вот чудеса. У нас болеющих в школе много, многие по второму разу. Но карантина не было.
В садике все ходят, вся группа почти.
Natalika
у нас карантин

у нас с 1 марта карантин.
до 11-го.
77 с завтрашнего дня и до понедельника на карантине, а муз.школа 6 работает.
стрелка
bookmark

во всех... вы же в 15-ой учитесь??
на сайте информация есть

Неа, мы в 17-ой. Вся в сомнениях теперь, завтра ребенка-то тащить в школу или нет...
bookmark, не тащить.
Наша краса тоже ведь не сообщила (4 класс), я думала, что хотя бы через род.комитет передадут - нет. Но спросила в школе на вахте, мне сказали, что да, не учатся все. Или позвони завтра с утра, уточни, все равно кто-то в школе будет.
bookmark, в сетевом городе нет объявления? у нас там вывешивают всегда информацию.
Нам тоже вчера род. комитет сообщил, что в школу только в понедельник, а на занятиях ребенку ничего не говорили. В чем прикол не пойму, у нас уже почти все переболели...
А на гимнастике сказали приходить на тренировку.
Lia, у нас школа такая обычная, что никакого сетевого города мы не знаем.
Прочитали сегодня на Спасе74 про отмену школы, не пошли. Сын продрых до 12, когда мы с Алиской с утренника явились. В бассейн вечером съездили, там занятий не отменяли.
Диалог сына с одноклассником:
- А ты любишь читать?
- Нууу... Я привыкаю!