2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8
25 марта 2013, 13:24
женщины, не спящие в Сиэтле, расскажите, чем вчера дело кончилось в теме о разводе?
а то я сегодня чот целый день о них думала - так зацепило.
а тему, как всегда, снесли((
а то я сегодня чот целый день о них думала - так зацепило.
а тему, как всегда, снесли((
25 марта 2013, 14:10
А я вообще удивилась, вроде бы относительно спокойная тема была. За что ее снесли-то?
Народ, рады каникулам? Как четверть закончили?
25 марта 2013, 14:17
Северозападная, что интересует-то тебя? Там такой ср*ч начался...
25 марта 2013, 14:25
Кима
Северозападная, что интересует-то тебя? Там такой ср*ч начался...
оспидя, из-за чего ср..ч-то? блин, ну почему я опять все проспала?!))
интересует, будут они жить вместе с тремя-то детьми, или все-таки развод?
Царевна Лягушка
рады,рады.
четверть так себе закончили: по русишу-инглишу трояки, остальные 4-5.
это притом, что мама знает и то, и другое.
сапожники без сапог называемся))
25 марта 2013, 14:36
мой дитя счастлив каникулам конечно, хотя гандбол на каникулах есть, его это не расстраивает.
закончил по традиции на отлично, не знаю на сколько мальчика хватит.
25 марта 2013, 14:37
вчерашний срач закончился тем, что с утра Оля спрашивала про семейного психолога
может уже обратятся
может уже обратятся
25 марта 2013, 14:38
Natalika
молодцы вы какие, так держать!
у нас тоже все каникулы тренировки в спортшколе и игры.
25 марта 2013, 14:39
Natalika
вчерашний срач закончился тем, что с утра Оля спрашивала про семейного психолога
жалко, что не психиатра. а то я б ей помогла с контактами.
25 марта 2013, 14:49
Северозападная, помоги, он там нужен
25 марта 2013, 15:05
СеверозападнаяNatalika
жалко, что не психиатра. а то я б ей помогла с контактами.
:2funny: :mrgreen:
25 марта 2013, 15:36
девочки, кто был в Москве с детьми недавно?
посоветуйте, что можно посмотреть - ну кроме Красной площади.
посоветуйте, что можно посмотреть - ну кроме Красной площади.
25 марта 2013, 15:38
Северозападная, зоопарк?
25 марта 2013, 15:41
Мария-Мирабелла
Северозападная, зоопарк?
точно - зоопарк!
25 марта 2013, 15:43
Северозападная, еще в цирк бы сходила или детский театр.
25 марта 2013, 15:48
Мария-Мирабелла,там, наверное, заранее билеты бронировать надо, а мы со сроками все не можем определиться(( скорее всего,конец апреля - и числа до 3-4 мая.
25 марта 2013, 15:52
Северозападная, экскурсия автобусная - очень интересно.
Мы на катере катались еще, очень понравилось.
Воробьевы горы - на подъемнике можно покататься.
Щас я тебе ссыль интересную кину.
Мы на катере катались еще, очень понравилось.
Воробьевы горы - на подъемнике можно покататься.
Щас я тебе ссыль интересную кину.
25 марта 2013, 15:54
Кима,ага-ага,все записала)
25 марта 2013, 15:55
Я по этим ссылкам составляла, что мы будем смотреть в Москве.
Мы еще были на ВДНХ, там как раз проходила выставка песчаных скульптур, катались на монорельсе.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=130672
http://www.otzyv.ru/article.php?id=1360
http://www.otzyv.ru/read.php?id=9586
http://www.ooo-gto.ru/
Мы еще были на ВДНХ, там как раз проходила выставка песчаных скульптур, катались на монорельсе.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=130672
http://www.otzyv.ru/article.php?id=1360
http://www.otzyv.ru/read.php?id=9586
http://www.ooo-gto.ru/
25 марта 2013, 15:59
Северозападная, автобусные экскурсии прямо с Красной площади.
Плюс есть экскурсия в Кремль, но, вроде, по определенным дням, мы не ходили, но хотелось бы.
Плюс есть экскурсия в Кремль, но, вроде, по определенным дням, мы не ходили, но хотелось бы.
25 марта 2013, 16:04
Кима,пасип! :smitten:
25 марта 2013, 17:37
Северозападная, еще там где-то есть то ли музей военный, то ли что, по окопчикам можно полазить, вокруг техники военной походить. Сын со свекровью ездили пару лет назад, он жутко довольный был. Еще в кукольный театр ходили, сам театр как театр воспринялся, а вот часы перед ним ребенка впечатлили. А, и по метро катались "от балды", чисто на станции глазели. И в музее космонавтики еще ребенку понравилось. Ну и зоопарк с Красной площадью, конечно.
26 марта 2013, 13:10
bookmark
Северозападная, еще там где-то есть то ли музей военный, то ли что
это, наверное, мемориал на Поклонной горе.
26 марта 2013, 21:02
Северозападная,в Парке Горького снова установят американские горки! я помню они там самые крутяцкие у нас в стране были раньше. и высокие и с мертвой петлей!
если вы конечно такие развлечения любите
если вы конечно такие развлечения любите
26 марта 2013, 21:04
мы закончили четверть 4-5, как и в прошлой очень много 4-к
меня это прям напрягает. ведь в 5-м классе успеваемость у всех падает((( это получается у нас 3-ки пойдут :-|
все 4-ки из-за лени или нелюбви к предмету. вот что самое обидное. ведь может учиться куда лучше
меня это прям напрягает. ведь в 5-м классе успеваемость у всех падает((( это получается у нас 3-ки пойдут :-|
все 4-ки из-за лени или нелюбви к предмету. вот что самое обидное. ведь может учиться куда лучше
27 марта 2013, 01:49
Северозападная, планетарий!!!
Только лучше билеты заранее заказать, через интернет, а то там такие очереди дикие.
Только лучше билеты заранее заказать, через интернет, а то там такие очереди дикие.
27 марта 2013, 02:33
Liza Caddy
мы закончили четверть 4-5, как и в прошлой очень много 4-к
я вот порассуждать хочу))
а нужны эти ли 5-ки по всем предметам (я про мальчиков рассуждаю)
ну не нравится ему предмет, не цепляет пусть трояк будет
много отличников мальчишек ну вот по-настоящему интересными выросли?
троечники как-то шире на мир смотрят)))
мне одной так кажется?
27 марта 2013, 03:08
Стрекоза на шпильках,я перестала ругать сына за 4-ки по нелюбимым предметам
но для себя ведь я знаю, что это просто лень. ему не нра предмет - он забивает и не учит. даже домашку не делает
я за то, чтоб в ребенке еще и долю ответственности воспитывать, а так получается одно раздолбайство
в нашем случае оценка - это просто показатель уровня нашего раздолбайства в конкретной четверти :-|
но для себя ведь я знаю, что это просто лень. ему не нра предмет - он забивает и не учит. даже домашку не делает
я за то, чтоб в ребенке еще и долю ответственности воспитывать, а так получается одно раздолбайство
в нашем случае оценка - это просто показатель уровня нашего раздолбайства в конкретной четверти :-|
27 марта 2013, 04:03
Полностью согласна с Liza Caddy, хотя у меня и девочки. Если я вижу, что ребенок по мозгам может сделать лучше, он должен сделать лучше. Во взрослом возрасте ему будет легче самоорганизовываться и не забивать на то, что не нравится, но нужно сделать.
27 марта 2013, 04:10
Царевна Лягушкатак же думаю ,хотя Егор отличник ,но старание должно быть .
Полностью согласна с Liza Caddy, хотя у меня и девочки. Если я вижу, что ребенок по мозгам может сделать лучше, он должен сделать лучше. Во взрослом возрасте ему будет легче самоорганизовываться и не забивать на то, что не нравится, но нужно сделать.
27 марта 2013, 04:28
Вот согласна с девочками на все 100%, если в начальных классах закрывать глаза на тройки по нелюбимым предметам, то в старших классах количество нелюбимых предметов возрастет. Ничего сверхестественного с детей в школе не требуют, я своим всегда говорю, что это ваша работа, стыдно делать ее плохо.
27 марта 2013, 06:29
мой всем сердцем ненавидит хореографию. я как умею объясняю, что это надо. самой мне на дух эта хореография не нужна, но исхожу из того, что потом мне нечего будет сказать, хогда ре выразит например ненависть к обязательным физике или химии.
мы все в жизни порой хотели бы делать только то, что нравится. зачастую делаем, что надо, т.к. есть определенная ответственность хоть перед семьей, хоть перед работодателем.
пусть привыкают с малолетства.
мы все в жизни порой хотели бы делать только то, что нравится. зачастую делаем, что надо, т.к. есть определенная ответственность хоть перед семьей, хоть перед работодателем.
пусть привыкают с малолетства.
27 марта 2013, 06:43
я буду рада, если мой деть полюбит всем сердцем какой-то предмет и будет отдавать себя всего этому, а остальные слегка побоку
но сейчас ему нравится все, с таким удовольствием занимается всем
думаю, это уже в средней-старшей школе будет увлеченность конкретная, там я буду спокойна и по не самым высоким оценкам )) сейчас пусть ботанит, чего уж
думаю, это уже в средней-старшей школе будет увлеченность конкретная, там я буду спокойна и по не самым высоким оценкам )) сейчас пусть ботанит, чего уж
27 марта 2013, 07:04
Natalika,имхо для общего развития нужно знать хотя бы о чем та же физика или химия, даже если это потом и не пригодится и человек все забудет.
при необходимости вспомнить будет легче
в школе и так нет глубинных знаний по всем предметам, если еще и на них забивать, то вообще картина прискорбная вырисовывается
не хочу, чтоб мой ребенок тупенький рос только из-за своей лени или любви к гулянью, игрухам в комп или шатаниям по кружкам
обязательную программу освой, а потом уже в кружки ходи.
при необходимости вспомнить будет легче
в школе и так нет глубинных знаний по всем предметам, если еще и на них забивать, то вообще картина прискорбная вырисовывается
не хочу, чтоб мой ребенок тупенький рос только из-за своей лени или любви к гулянью, игрухам в комп или шатаниям по кружкам
обязательную программу освой, а потом уже в кружки ходи.
27 марта 2013, 07:06
Natalika,ну опять же ты судишь как мама отличника
я как мама лентяя
это как темы про мужей вечные. когда девочки начинают жаловаться, что лежит на диване и ничего не делает, я вот тоже часто думаю - это же счастье! хоть бы полежал на диване :смеется: ну хоть для разнообразия 😉. просто недельку полежал, а потом может опять гоняться за всеми своими интересами
я как мама лентяя
это как темы про мужей вечные. когда девочки начинают жаловаться, что лежит на диване и ничего не делает, я вот тоже часто думаю - это же счастье! хоть бы полежал на диване :смеется: ну хоть для разнообразия 😉. просто недельку полежал, а потом может опять гоняться за всеми своими интересами
27 марта 2013, 07:17
Liza Caddy
Стрекоза на шпильках,я перестала ругать сына за 4-ки по нелюбимым предметам
воооот-воспитывать долю ответственности, доля на тройку как раз и тянет))
пятерка зачем, ну не нравится мальчишке хореография
Liza Caddy
мой всем сердцем ненавидит хореографию. я как умею объясняю, что это надо. самой мне на дух эта хореография не нужна, но исхожу из того, что потом мне нечего будет сказать, хогда ре выразит например ненависть к обязательным физике или химии.
просто мне кажется есть главное (ну в школе, н-р, пусть будет физика пока) там объясняешь, что она нужна, пытаешься как-то заинтересовать, а есть хореография, ну не хочешь не занимайся
просто когда говоришь надо и то и пятое и десятое, ребенок делает всЁ и понемногу что ли
в общем я за здоровое раздолбайство :рай: (ключевое слово "здоровое"😉
27 марта 2013, 07:18
Natalika
я буду рада, если мой деть полюбит всем сердцем какой-то предмет и будет отдавать себя всего этому, а остальные слегка побоку
Natalika, про сейчас пусть ботанит 😀 😀 😀
27 марта 2013, 08:01
Стрекоза на шпильках, у нас хореография обязательный предмет(((
27 марта 2013, 09:50
Хочется что б ре. хорошо учился,но не все от него зависит... У сына "3" по музыке: не потому что он плохо поет, а потому что на последнем уроке в четверти он плохо себя вел! Училка в отместку "3" поставила,она так и сказала!? :uglystupid2: По матем. за четверть поставили "4",он аж чуть не разревелся. Классная сама сказала что будет "5",а поставила... Ни одной "2" и "3", всего пара "4" (при том что он месяц не учился в больнице пролежал), все контрольные и сам. работы на "5" и списать не у кого, т.к. один на первой парте сидит. Я у нее спрашиваю:" Почему?" Она: "Пусть еще постарается."
Не только от ре. успеваемость и оценки зависят. (опыт мамы троих детей,один уже в универе учится)
У меня вопрос: сколько раз за учебную четверть у ваших детей по русскому яз. проводят диктант? У нас в классе один раз в конце четверти. :-|
На каникулы детям задали самостоятельно выучить тему про окружность! Заполнить словарик по англ. яз. на 142 слова и предложения и выучить все это! А чем они 2 четверти занимались?
Не только от ре. успеваемость и оценки зависят. (опыт мамы троих детей,один уже в универе учится)
У меня вопрос: сколько раз за учебную четверть у ваших детей по русскому яз. проводят диктант? У нас в классе один раз в конце четверти. :-|
На каникулы детям задали самостоятельно выучить тему про окружность! Заполнить словарик по англ. яз. на 142 слова и предложения и выучить все это! А чем они 2 четверти занимались?