Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 21 из 41
bookmark,ты забыла? я сама еще полгода назад научилась в профиле копаться
с тех пор я больше не меркантильная и не стервь 😉
хотельное кольцо пока не хотит применяццо
Liza Caddy, я помню, что ты умеешь, но не ожидала, что ты сама на себя нашлешь добровольно 🙂  Раз ты сменила пол, тогда чур я француз! 🙂
Liza Caddy,а чо за мужик у тебя на аве?
люди, посмотрите в окно и признайтесь: вы верите, что через 9 недель - лето?))
Северозападная, ну по крайней мере появились лужи. Хоть какой-то намёк на весну 🙂
А так да, скорее ощущение не второго месяца весны, а восьмого месяца зимы.
Хотя вон у меня на стене календарь висит, по нему видно, что в прошлом апреле дети катали снеговиков во дворе и катались на совершенно чистом и сухом стадионе Инга на скейте и самокате.
Северозападная
люди, посмотрите в окно и признайтесь: вы верите, что через 9 недель - лето?))

Ты все еще этому удивляешься?))) Лето будет 🙂

В этом году  поздняя Пасха, 5 мая. А за неделю до Пасхи - Вербное воскресенье, именно к нему распускается верба,  это в конце апреля. Думаю, при такой погоде как раз к концу апреля верба-то и будет. Иначе и не бывает 😉
bookmark,Северозападная,я верю. мы сегодня у нас во дворах сели в лужу со снегом. так клево буксовали. снизу видать лед. пока выкарабкивались поднимали просто цунами из брызг воды высотой метра 2
очень классно. первый раз радовалась тому, что застряли. прикольно.
мальчишки гуляли - все сбежались посмотреть, как машинка "клево выкарабкивается"
так что лето скоро, раз уже такая мяша на улке
Северозападная
Liza Caddy,а чо за мужик у тебя на аве?
я хотела прикольного. но он не загрузился. пришлось 1 попавшегося. чую чье-то реальное фото кто-то когда-то загрузил))))))))

bookmark,канешна пришлось добровольно
а то некоторые тут только угрожать изменениями горазды
захожу после обеда, а вот она я, как была, так и осталась
пришлось самой вот лезть, вспоминать, напрягаться, переутруждаться 😀
Liza Caddy, а это и был первоапрельский розыгрыш - что все ждали глобальных изменений, а их и нету 🙂
bookmark, :razz:
ну вот... розыгрыш. пришлось самой веселиться. стараться. напрягаться
пойду посплю. или поем
короче устала я :2funny: прям вымоталась. сама аж профиль себе поменяла. не шутки так-то
Liza Caddy, ну ты еще пенсию затребуй как переутомившейся 🙂

У Тёмского температура поднялась к вечеру. Намерил 37,5, походил со страдающим выражением лица, а через пять минут уже подрался с Алиской
bookmark,у меня тоже темпа 37,1
кого-б побить...

а чо пенсию требовать можно? а она большая? на шубу раз году хватит? 😀
если нет - то я отказываюсь! дольше справки собирать 😉
Liza Caddy, не знаю, пока никто не требовал, поэтому никто и не получал 🙂
ну тогда надо заняться. вдруг там хорошая пенсия, а к ней премии спецом для тех, кто перетрудился на поприще меняний профиля на форуме
Liza Caddy, ну тебе придется хронологию всех изменений поднять, сможешь? 🙂
bookmark,тьфу. вот что-за человек а?
вот только начинаешь хвастаться 1 умелочкой. нет же... она тебя опять носом об красную ковровую дорожку
мужа попрошу! я не гордая! ради пенсии на шубу 😉
Liza Caddy, почему сразу об дорожку? Может, фейсом об тэйбл 🙂
bookmark,вот какая ты не добрая))))))
бери пример с Юли. у нее сегодня пальма первенства, как у самого доброго и отзывчивого модератора форума!
а вы тут... фейсом да ап тейбл
пользуетесь тем, что я мужчина, а вы француз. ай=яй=яй как не честно
я тоже могу быть мстительной

аденоЙды, мозаЙка, андроЙд, педиЙатор, гладиЙатор и еще куча нецензурных слов :2funny:
Liza Caddy, Аня, у тебя буква Й западает? 🙂)))
Liza Caddy, 😀
А что тебе такого хорошего сделала Юля? (долго соображала, кто у нас Юля 🙂 )

Как француз, призываю тебя на помощь по очистке твоего поста от непотребств, раздражающих мой французский взор 😉
ЗЫ: И ты не можешь отказаться, помнишь?
bookmark,блиииииииииин
слушаюсь и повинуюсь

:razz: типа я же поправила!
Liza Caddy,  ^-^  (за кадром: демонический французский смех)
Liza Caddy, чиркай погуще, чего ты одной чертой, давай хотя бы три, не жалей чернил, они электронные 🙂
bookmark,нормально поправила
больше я не умею. я же тупой юзер - раз
тупая блондинка - 2
чего ты от меня хочешь?
неужели, чтоб я удалила совсем? и нет я не догадалась. это просто тупая мысль :смеется:
Liza Caddy, ты не блондинка, ты брюнет 😉
bookmark,ой да! чо эт я
батюшки, обозналася
Liza Caddy, вместо зеркала на портрет жены посмотрел? 😀
bookmark,бывает
все ошибаюцца
не будем так критичны к людям
Liza Caddy, да я что, я ничего 🙂
05.04.2013, Москва 17:55:49Модельер Вячеслав Зайцев с нового учебного года переоденет российских школьников в модную форму. Известный кутюрье сегодня в Москве представил первый вариант будущей обязательной школьной одежды для 1-4 классов. Впоследствии эта форма должна стать образцом при дальнейшем моделировании.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130405175549.shtml

я не поняла двух вещей из статьи:
1. с 1 сентября всем обязательно надо будет носить зайцевскую форму (одну из 5 моделей)?
2. что это за шняга - "ортопедический каркас" в новой форме? из чего он?

и еще - хоть бы фотки выложили формы-то этой.
о, я фотки нашла)) гопота какая-то, а не школьники))
интересно - красная шапка тоже элемент формы? у нас такой нет. придется искать где-то)))

Северозападная, ээээ... НИХАЧУУУУУ!!!!!  Не хочу обязательные сорочки вместо буржуйских, не требующих глажки! Не хочу обязательные брюки вместо опять же буржуйских, с которых грязь сама отваливается и коленки не вытягиваются! И уж тем более не хочу платить за обязательное в 2-3 раза дороже буржуйского!
Я в печали. Остается надеться, что наша школа в силу некоторых причин не будет в первых рядах прогресса и затянет процесс унификации на несколько годиков.
Северозападная, мальчику в красной шапке одежка (кардиган, видимо? У меня бывают сложности с определениями видов одежды) явно коротковата. И почему они все в шапках? (да еще и дурацких) Пресловутые климатические особенности региона?
bookmark,девочка на фотке (справа от красной шапочки) - вообще в какой-то старушечьей кофтейке стоит.
в этой кофтейке уже семеро умерло, йпт))

очередной распил бюджетного бабла будет.
bookmark
И почему они все в шапках?

чем тебе шапки-то не угодили?))
концептуальненько так. ярко.
новый тренд какой-то, наверное: все в шапках!
Северозападная,моришь  :2funny:
bookmark,согласна ,я привыкла к буржуйским брюкам и рубашкам и других не хочу,больше того у меня и на следующий год уже заказано .
Северозападная
bookmark,девочка на фотке (справа от красной шапочки) - вообще в какой-то старушечьей кофтейке стоит.
в этой кофтейке уже семеро умерло, йпт))

Да, кстати. Хорошо отношусь к своей свекрови, поэтому рада за нее - её вязаные модели опять будут в тренде 🙂

Северозападная
чем тебе шапки-то не угодили?))
концептуальненько так. ярко.

Да что-то бесит меня, когда в шапках не в тему ходят, нигде не снимая. Когда на улице в морозы без шапок - тоже бесит. Короче, у меня ПМС  🙂
О, а может, это их план приучить детей к шапкам во имя здоровья?

ЗЫ: Клетчатая рубашка - это тоже школьная форма? Нда...
Дети какие-то печальные на фото, видимо  не любят одежду от Зайцева, ну или в шапках вязаных жарко.
по закону образец школьной формы каждая школа будет сама для себя определять... это Зайцев уж свой вариантец предложил)))