Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 22 из 41
Красная бабочка тоже обязательна будет?
Алый Мак
по закону образец школьной формы каждая школа будет сама для себя определять... это Зайцев уж свой вариантец предложил)))

а я так поняла - свой вариант, но - из пяти моделей Зайцева. не?

кардиганы-жилеты вот зачем трикотажные? они ж к концу 1 четверти товарный вид потеряют, мне кажется((

и особенно шапки беспокоят, конечно))
Северозападная, да вряд ли...)) ну представь, кто на сотни тысяч школ будет одну коллекцию отшивать, да и кто это будет проверять? ну заняться больше нечем что ли))
вот чего кутюрье говорит:

«Для детей хаос ужасен, они становятся какими-то очень несобранными и уходят в одиночество. Когда есть организованность, четкость и определенность, тогда сразу появляется ощущение праздника. Когда дети четко одеты, причесаны, никаких этих бантиков, рюшечек, кружавчиков нет, думаю, это здорово»

правильно - какие бантики теперь,когда шапка на башке))
У Зайцева шапка - это часть комплекта, без нее ни-ни. У нас в школе жарко, не реально весь день сидеть в кардигане или даже жилете.
Алый Мак
ну заняться больше нечем что ли))

ну видимо да - нечем.
у нас же все остальное зашибись в системе образования.
только новой формы и не хватает для полного дзена.
Северозападная, ну старичок он уже, чего уж... ему уже детей не понять))) или он просто им завидует, он сам-то шибко любит "рушечки-кружавчики"😉))
у нас, я думаю, останется без изменений, так как школьная форма есть в лицее, носим, не ропщем))
Северозападная
очередной распил бюджетного бабла будет.

вот это верно)

Я "за" форму, но по уму. У нас сейчас форма, то, что она есть, мне нравится.

bookmark

ЗЫ: Клетчатая рубашка - это тоже школьная форма? Нда...

Марин, у меня у Алены есть некстовская клетчатая рубашка, я ее просто обожаю, такая милая))
О, да мы в тренде)) Сын иногда в школу ходит как мальчик в красной шапке, осталось нам шапку такую же найти и бабочку))
А я вельветовые брюки люблю, удобные и сидят хорошо, а то брюки форменные на нем все сваливаются.
у моего мальчика новое увлечение - картинг
недалеко от нас нашли муниципальную секцию
удивительно для меня, столько халявных кружков вокруг
Антон  там же еще на авиамоделирование и ракетостроение заглядывает )
Natalika, у нас тоже есть практически халявные через дорогу (то же авиамоделирование - 200 р. в месяц на материалы), но в будние дни там всё занято кадетами, обычным детям остаются только выходные, а ходить в кружки по выходным... Мы пробовали, для нас оказалось нереально.
bookmark, мы пришли на картинг, нас с распортёртыми объятиями  )) видимо не переполнена группа
на следующий год посмотрим на моделирование, но гандбол постараюсь убедить  не бросать, спорт все таки главное для такого задохлика-ботаника как мой
сейчас получается, что мы и 31 школу бросаем
но чего не сделаешь ради мечты
Natalika, бросаете 31? Не верю!
bookmark, осталось 4 занятия в этом году
в следующем попросимся в пятницу
Natalika, а, ну вот, не совсем бросаете ведь, чего ж ты народ пугаешь? 🙂
bookmark, ой, смотрю в темке никого нет, напуганные все )
Natalika, дык небось за валерьянкой побежали - Антон 31 лицей бросает, такое не каждый день услышишь 🙂
уржаться
представила своего в жилете трикотажном и шапке :2funny:
ему в футболке то вечно жарко
в школе форма. на рубашку одевается жилетка, она легкая. но мы ее носим только по праздникам - нам жарко :смеется:
Северозападная
о, я фотки нашла)) гопота какая-то, а не школьники))
интересно - красная шапка тоже элемент формы? у нас такой нет. придется искать где-то)))

Девы, почему у детей лица такие грустные? Фотки крестьянских детей начала 20 века отдыхают((( это че за издевательства? И вообще как в девократической стране они могут обязать родителей  одевать униформу? Да еще такую дорогую и нелепую? Пошли на фиг!
МишкаПанда,я такие шапки в закупке наберу да и все))))))
мы в таких в школу ходим. с тачками да с человеками-пауками)))))))
глянь! шапки у всех разные! так что все нормуль
вопрос в том, что сидеть на уроке в шапке точно не получицца
а еще остается открытым вопрос этикета, ведь мужчина, входя в заведение, должен снимать шапку 😉
да просто уни-прически еще не придумали, вот и в шапочках дети
скоро объявят миру, как надо детям выглядеть
смейтесь, смейтесь...
в августе еще посмеемся, когда с выпученными шарами будем бегать по магазинам в поисках шапочек-то.

вот цитаты надергала из новостей:

Зайцев не сомневается, что Путин именно ему доверит «причесать и одеть наших детей по форме»

На вопрос: входит ли вязаная шапочка в школьную форму и обязательна ли она к приобретению, модельер ответил, что шапочка нужна, потому что это модно, тепло и заменяет единую прическу. :2funny: В шапочках, по мнению модельера, все детские головы выглядят одинаково аккуратно
блин, уважаю его как мастера, но похоже его настиг маразм... если это конечно всё по чесноку сказано...)))
а девочки все в серых кофтах должны будут ходить? шапки вообще отпадные.
Северозападная
b]заменяет единую прическу[/b]. :2funny:
:shock: :shock: :shock:
объясните мне деревенщине, что такое есть единая прическа?
для всех единая?
он же млин типа стилист и модельер
а как же тип лица? ну не бывает единой прически
да и так то дети по половому признаку еще различаются
может ему написать куда? огорошить его это новостью?
сколько лет дядьке? склероз уже возможен в таком возрасте?
а маразм?
Ну всё, осталось еще поручить причёски детей Звереву и тогда настанет полный трындец
bookmark, и обувь на каблуках )
Северозападная
В шапочках, по мнению модельера, все детские головы выглядят одинаково аккуратно
предлагаю кинуть идею мужичку - всех детей надо побрить налысо
будет ппц как одинаково и уж точно аккуратно :crazy2:
Liza Caddy,1938 года рождения он вроде как.
bookmark
Ну всё, осталось еще поручить причёски детей Звереву и тогда настанет полный трындец
:2funny:
тссссссссссссс
не произносите это имя
а то еще и губы всем детям увеличить одинаково придется
будем все косить под богемную тусовку МСК :2funny:
Северозападная,уууууууу
тады понятно
имеет право гнать
bookmark

:2funny:

Liza Caddy
объясните мне деревенщине, что такое есть единая прическа?
для всех единая?

вспомнились слова из телека: "Скажи папе, что чёлка должна быть подстрижена на полтора пальца моих, а не его!"  😉
кутюрье вдохновил, наверное, мультик "Южный Парк" и его малолетние гангстеры))

Северозападная

Наверно - они все в шапках и даже лица "единые" 🙂
Северозападная,  :mrgreen: :2funny:
Северозападная

:2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

===

а у вас тут весело 😉
Sofico, да, мы такие 🙂