Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 3 из 41
Liza Caddy
bookmark
Natalika, блииин, как же неохота.... А нет такой кнопочки у мальчиков, чтобы нажал - и мальчик вспомнил забытый пароль?
есть. у моего включается с помощью подзатыльника
вчера треснула - сегодня 5 за диктант по русишу. я даже не знала, что он сегодня будет
надо теперь каждый раз давать наверно))))))))

А если переборщишь?
Liza Caddy, моему не помогает, надувается и уходит страдать в свою комнату. Сегодня они подрались из-за какой-то фигни, выдала каждому, Алиска через две минуты уже скачет весело, а Тёма еще минут 20 страдал.

Сделала голосовалку по вандальным художникам, уржалась. До чего ж всё-таки у мам терпение резиновое! 🙂
Мама Тёмы,ну я чо садюга? избиваю до шишаков?
я тихонько, чтоб стало обидно и осознал. он вчера с няней зубатился и уроки не хотел делать, говорил то про "ничо не задано", то про "все сделал". за что и огреб 😀
Liza Caddy
Мама Тёмы,ну я чо садюга? избиваю до шишаков?
я тихонько, чтоб стало обидно и осознал. он вчера с няней зубатился и уроки не хотел делать, говорил то про "ничо не задано", то про "все сделал". за что и огреб 😀

Ага,а обидно-то как-это в расчет не берёшь?
bookmark,спасибо, что написала. я хоть проголосовала
а то опять бы не увидела конечно
Мама Тёмы,беру
для этого и делаю
но блин все не получается
он конечно тормозит в своих порывах когда огребает, но это не надолго.
как пишет Марина - через 2 минуты уже скачет. ладно хоть няне извини сказал
я не хочу, чтоб он вырос абсолютно без тормозов
Liza Caddy,да,сложно,похоже методика твоего мужа пообещать за что-то более действенна и необидна-не получил чего-так сам виноват!
Мама Тёмы,ты знаешь, как ни странно да! его методика с Ленькой больше канает
но я не хочу покупать его хорошее отношение, тем более покупать учебу
пока у нас все так и получается
сегодня он уже мужу присел на уши про этот планшет с телефоном. ну что за ребенок...
я ничего не стала говорить мужу. знаю, что бесполезно. он этот то планшет купил наверно только потому, что я угрожала что я УХ!!! если он его купит
он купил. я не УХ! что и требовалось доказать(((((((((((
теперь молчу
пусть делает чо хочет
имхо бред покупать такие игрухи. проще до конца кредит за машину погасить.
да! и зубы мне сделать)))))) я всегда под НГ про них вспоминаю 😀
Liza Caddy
Мама Тёмы,ты знаешь, как ни странно да! его методика с Ленькой больше канает
но я не хочу покупать его хорошее отношение, тем более покупать учебу
пока у нас все так и получается
сегодня он уже мужу присел на уши про этот планшет с телефоном. ну что за ребенок...
я ничего не стала говорить мужу. знаю, что бесполезно. он этот то планшет купил наверно только потому, что я угрожала что я УХ!!! если он его купит
он купил. я не УХ! что и требовалось доказать(((((((((((
теперь молчу
пусть делает чо хочет
имхо бред покупать такие игрухи. проще до конца кредит за машину погасить.
да! и зубы мне сделать)))))) я всегда под НГ про них вспоминаю 😀

Ну чего во второй темке и опять про зубы-мы четверга ждем Тёмке зуб лечить,во что выльется и не представляю.Больную тему подняла.
Ура, Тёма вспомнил свой пароль! Оказывается, он его забыл, потому что за день сменил штуки три пароля, всё выбирал самый сложный, дабы злодейские супостаты, если им случится похитить его телефон, не смогли никому позвонить (ну да, а вдруг найдет кто-то хороший, и не сможет нам сообщить, что телефон найден, мне так в кино однажды девушка тёмин телефон возвращала, нашла на кресле, позвонила "Маме" из контактного списка, и вернула). Весь вечер перебирал и нашёл правильную комбинацию. Так теперь я хочу совсем убрать этот пароль, а в менюшке есть только вариант "Изменить пароль". Вот что делать, а?

bookmark, просто сотри его и все - не набирай
или он не дает?
какой телефон? нокия? если да - спрошу у мужа. он у меня спец по ним. сам ковыряет и чинит
bookmark, смотря какая модель, но как самый жесткий вариант всегда можно вернуть заводские настройки ))) Правда, обычно это сбрасывает вообще все с телефона 🙂
Телефон Самсунг. Стереть не даёт, только новый ввести.

lemontree, вот вообще всё с телефона сбрасывать не хооооочется...
bookmark, ну, ты хоть модель раскрой )
bookmark,набери 1
точно запомнит такой пароль
lemontree, да я не помню, это надо идти из рюкзака выкапывать, а лень же 🙂
Девочки, всем привет! Извините за вторжение.  У меня предложение для всех обитателей вашей темки. Вы можете выбрать и купить один подарок из темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html
Получится совсем понемногу (ну руб по 50-100 примерно).

Девочки отсюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48572.0.html  вообще на велик скидываются.
Антон сочинил сказку, орфография Автора

Три      Планеты. Земля, Велитан и Нимбос
Жили-были  три  планеты  назывались  они  Земля,   Велитан  и  Нимбос
Они  очень  дружили  между  собой и   очень  любили  летать  друг к другу
Но когда велитане  прилетели  на  землю  они очень удивились что у землян  есть  только
1-голова 2-ноги 2-руки и 1-но туловище когда у самих было 4-туловища 8-ног 8-рук и 4 головы
Но  они удивились больше когда  прилетели на  Нимбос  и узнали что у местных жителей целых
11-туловищ  11-голов 22-руки и 22-ноги
Иногда они задерживались на другой планете а иногда они оставались  жить на другой панете
Все  планеты тоже очень любили друг-друга
И так-же даже больше любили их зато что они любили друг-друга
(Автор Антон)
Natalika, отличная сказка! Автору респект!  :mrgreen:
Маска
Девочки, всем привет! Извините за вторжение.  У меня предложение для всех обитателей вашей темки. Вы можете выбрать и купить один подарок из темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html
Получится совсем понемногу (ну руб по 50-100 примерно).

Девочки отсюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48572.0.html  вообще на велик скидываются.

Девочки, кто участвует? Там детки добавляются, а НГ уже близко. Нас немного совсем, но давайте кого-то выберем? Купим общий подарок, соберем понемногу?

Кто за?

- Кима
- REMI
Впечатлила девочка Алина, мечтающая о вертолёте.

Вертолёты на пультах управления - в Гулливере в пределах тысячи можно купить, своему присматривала.
МР3 плееры в М-Видео недавно со скуки рассматривала, есть вообще недорогие, от 300 р., что ли.
Кима
Девочки, кто участвует? Там детки добавляются, а НГ уже близко. Нас немного совсем, но давайте кого-то выберем? Купим общий подарок, соберем понемногу?

Кто за?

- Кима

Я согласна, куда денежку перевести?
REMI, пока нас двое :не знаю: Какой подарок вытянем?
REMI, давай смотреть 🙂 Я в этом не разбираюсь))
Кима

Кима, может быть "№ 58. Дима 13 лет - MP3 плеере.". Посмотреть по цене, сколько они стоят? На двоих нормально будет, мне кажется. Нет?
Ой, написала, а потом увидела
Olimpia
Маска, Оксана, давай номера 46 и 58 на участников походов в Маркер-игрушка запиши
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,416865.msg144788254.html#msg144788254

Смотрим дальше ...:-)
Кима

эй,эй, погодите, я тоже участвую!
только у меня сейчас ангина жутчайшая - третий день темпа 39, разговаривать не могу, выходить из дома тоже((
в конце недели оклемаюсь - пойду в поликлинику, смогу перебросить кому-нить деньги на карту.
в пределах 500-1000 рублей. кидайте номер карты в личку.
Северозападная, ну вот, еще и ангина у тебя!

Меня тоже посчитайте. 1000 для меня многовато, 500 - предел.
Северозападная,выздоравливай скорее!
чо-то на тебя все боляки разом навалились. бросай брать пример с моего мужа
bookmark
Северозападная, ну вот, еще и ангина у тебя!

да ваще ((
кстати, мой насос - может, его отдать тому пацану, которому девчонки из какой-то темки ровесников на велик скидываются? у меня велика нет. у сына тоже нет (из старого он вырос, а новый не покупали).
моя беда в том, что я понятия не имею, что такое эти все ваши ЕЦ и где они и как оно там))
Liza Caddy

спасибо,Ань.
да вот стоит выйти на работу - сразу какая-то хня цепляется
надо было сидеть в дурке белок кормить и не отсвечивать))
Северозападная
Liza Caddy

спасибо,Ань.
да вот стоит выйти на работу - сразу какая-то хня цепляется
надо было сидеть в дурке белок кормить и не отсвечивать))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Северозападная
у меня велика нет. у сына тоже нет (из старого он вырос, а новый не покупали).

Ну ты же не обидишь ребенка и не оставишь сына без велика - купишь ему новый, куда ты денешься?
bookmark
Северозападная
у меня велика нет. у сына тоже нет (из старого он вырос, а новый не покупали).

Ну ты же не обидишь ребенка и не оставишь сына без велика - купишь ему новый, куда ты денешься?

куплю, конечно. но не зимой же велики покупать))
короче, ты против, я поняла))

мой крендель сегодня в школе отжёг: потерял сотовый свой Самсунг Гэлакси за 11 тыр.
звонит с телефона психолога (у нас школьный психолог курирует класс после основных уроков, на продленке) - рыдает - "мамаська, я телефон потеряяял.."
папина была дурная идея: на 9-летие такой телефон задаривать. я сразу против была - есть у него простенькая раскладушка за тыщу - потерял - не жалко. на фига такой телефон пацану?! у меня в три раза дешевле. но папик уперся, млин))

через полчаса после возвращения из школы звонит мне на телефон его одноклассник: "Нашли, нашли!!" В туалете на подоконнике)) Хотя сын утверждает, что оставил в классе, когда все собирались на обед.  Вот и думай: то ли свои же подбросили, опасаясь разбирательств, то ли сын действительно в туалете его забыл.
Северозападная,пофиг где и кто и как
главное - нашли!!!!!!!
Северозападная, ладно хоть, что нашли! Повезло!
Liza Caddy
Северозападная,пофиг где и кто и как
главное - нашли!!!!!!!

это-то да.
там целая поисковая группа создалась из одноклассников, психолог мне рассказывала, как эти Шерлоки Холмсы факты проверяли, свидетелей опрашивали и бегали по школе, заглядывая во все углы))
я уже нашедшему шоколадку пообещала.
ребята, там в теме новогодних подарков всего 4 ребенка осталось, давайте уже выберем кого-нить, а то и этих "расхватают"?

№ 35. Евгений 5 лет - мечтает о новогоднем костюме "Человек паук" и автомате с лазером, как в мультике.
№ 50. Таня 9 лет - мечтает о мечтает о кукле-пупс, которая умеет плакать, смеяться, двигаться.
№ 64. Артём 6 лет - мечтает о военной машине с пультом управления.
№ 65. Алина 9 лет - мечтает о вертолёте на пульте управления.

в подарке конечно поучаствую
номер карты и сумму жду
Давайте №65 или № 50, как раз наши ровесники. Отпишитесь в темке кто-нибудь, я убегаю до вечера, а то детей там всех разберут)))

Где будем брать подарок? В магазине или в закупке?

Карту могу свою предоставить, у меня есть пустая совсем, потом по ней отчитаюсь)