Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 5 из 41
Кима, презентацию хоть печатать не надо, можно успеть.

У тебя мёд ещё есть? Я бы сразу за мёд и на игрушку денежку перекинула, а потом бы мы с тобой обменялись - ты мне мёд, я тебе - приз для Захара 😉
Кима,тебя в гугле/яндексе забанили что ли?))
вот навскидку сразу две нашлось -
http://900igr.net/prezentatsii/pedagogika/Semja-roditeli-i-deti/Semja-roditeli-i-deti.html
http://www.o-detstve.ru/forteachers/educstudio/presentation-vneklas/9803.html

из них можно уже и что-то свое сочинить - тем более времени в обрез.
Северозападная
стрелка
Северозападная, выздоравливай!!!
представь, что горло не йоксом мажешь\брызжешь, а клубничным вареньем)))

стрелка,спасибо!

Сладко стало? 😉
bookmark,нет. просто приятно. добрые слова тоже лечат)
bookmark, мед есть 🙂 есть василек, он густой, а есть разнотравье, он пока еще жидкий даже и прозрачный. Тебе какой? и сколько?

Северозападная, дык это же время... Вот пришлось обнаглеть и не поехать на встречу... Уроки буду учить :смеется: А вообще как бы я хотела уже сидеть дома и заниматься только детьми и школой((
Кима
А вообще как бы я хотела уже сидеть дома и заниматься только детьми и школой((

надо думать о третьем ре)
Северозападная
Кима
А вообще как бы я хотела уже сидеть дома и заниматься только детьми и школой((

надо думать о третьем ре)

Не сыпь мне соль...
завтра,поди, отменят занятия в школах.
на челпогода.ру по Челябинску до пятницы ночью -26-28.
так неохота подрываться в 6-30, шариться по интернету в поисках инфы))
Ой нет, завтра не надо отменять. А то мне обидно будет же) Все дома сидят, а нам с сыном к врачу ехать к 9 утра)))
Кима,презентацию-то забабахали?
а я валенки достала... завтра щеголять в них буду))...
Кто перевел деньги через банкомат? Признавайтесь 🙂 Учет веду))
Северозападная, да, справились))
Кима
Кто перевел деньги через банкомат? Признавайтесь 🙂 Учет веду))

не я.
я только в четверг смогу - мне в поликлинику тащиться на анализы, заодно и в сбер зарулю по дороге.
Кима
bookmark, мед есть 🙂 есть василек, он густой, а есть разнотравье, он пока еще жидкий даже и прозрачный. Тебе какой? и сколько?

Один такой и один другой. Интересно, разнотравье более аллергичный, чем василек? Василек муж столовыми ложками лопал, надеюсь, хоть разнотравье ему не подойдет 😀
Кима
Ой нет, завтра не надо отменять. А то мне обидно будет же) Все дома сидят, а нам с сыном к врачу ехать к 9 утра)))

А мне Алиску надо за справкой свозить, но если отменят, мы радостно никуда не поедем 🙂

Тань, а ты еще не спишь, интересно? Собралась денежку переводить, а на время глянула и стыдно стало - СМСка же придет, разбудит...
bookmark, не сплю))

Нам не получится не поехать... запись за 2 месяца была...
Кима
bookmark, не сплю))

Тогда держи 🙂
А мы сегодня с утра с сыном ушли к врачу))) А потом в школу, потому как некогда было смотреть в комп, а по ощущениям на улице вполне хорошо) Из школы его выпроводили :смеется:
Дети весь день фигней маются. Меня дома нет, занять их уроками некому(((
Но сын сходил в музыкалку, т.к. все равно скучно дома сидеть. Вечером дочу на танцы отправлю. Не холодно на улице, почему отменяют-то?
Кима, непонятно. Вчера ноут -26 весь день показывал, сегодня утром было -20, а сейчас и вовсе -18. Мои архаровцы (сын с другом) сидят, готовятся к экзамену по фортепиано. Ещё б сольфеджио поучили - завтра б точно -40 настало))
А мы выудили из заначки белфаксовские говорящую таблицу умножения и говорящий Инглиш, дети полдня их мучают. По итогам занятий с инглишем дети постановили, что англичане шепелявят и надо их всех к логопеду, чтобы научил говорить чётко 🙂
bookmark,англичане не только шепелявят))))))))
приезжай в гости с детьми. Ленька им много хорошего расскажет про изобретателя и носителей этого дурного языка :2funny:
вчерась прикол
папка сына не забирал недели 2. вчера сподобился.
мой муж приезжает в школу за ребенком, а его папа забрал. ну муж не стал ругаться и звонить. позвонил Ленечке и сказал, что предупреждать надо
самое прикольное началось потом. папка забрал сына из школы с несделанной домашкой. звонит мне в ужасе - чо за дурной лицей! они чего гиперболы и параболы в 3 классе проходят? :2funny:
я начиная стекать медленно с дивана. прошу к трубке сына. оказывается мальчик решил задачу и просто строит диаграмму :2funny: папа просто стоял рядом и не понял "чо за лажа" 😀
дальше видать по плану был русиш. ну тут он сам не справляется
дан стих. не помню что конкретно, но надо выписать существительное, образованное от глагола, там было чо-то типа "ударялка" или  нечто подобное
ну подсказала
следующий звонок убил. незнает папа и сын что такое звуко-буквенный разбор слова
ну например "нос"
н - согл, зв, непарная, твердая
о - гл, ударная
с - согл, глухая, парная, твердая
делов то... я ненавижу русиш дык и то знаю
в общем мы вчерась делали по телефону уроки
папка смаялся весь :2funny: и кричал - нафига ребенка в дебильную школу отдала мозги ему взрывать
а типа в обычной школе он бы в 3 классе палочки счетные складывал 😀
сегодня позвонил и выдал - не буду больше забирать посреди недели. сама уроки делай 😀
ну и ладно. русиш как-нить домАю, уже привычная
а математика... ну вот чего полез? делает ре - пусть делает. чего рядом стоять и через плечо смотреть?
Liza Caddy, ты ему скажи в следующий раз, что вот это:
Liza Caddy
следующий звонок убил. незнает папа и сын что такое звуко-буквенный разбор слова
ну например "нос"
н - согл, зв, непарная, твердая
о - гл, ударная
с - согл, глухая, парная, твердая

вообще в садике делают  🙂  Алиска уже быстрей меня такие задания выполняет, т.к. меня постоянно вводит в ступор название "звуко-буквенный анализ слова".

Liza Caddy
приезжай в гости с детьми. Ленька им много хорошего расскажет про изобретателя и носителей этого дурного языка :2funny:

Ха, а вот мультики типа Чипа и Дейла и паровозиков из Чаггинтона они смотрят на инглише и не жалуются на шепелявость 🙂  Я ваще поражаюсь, находят в инете серию мультика и им абсолютно пофиг, на каком языке смотреть, пыталась даже краткое содержание серии спрашивать - рассказывают! Слов не понимают, но им это не мешает вообще.
Девушки, я снова по поводу подарка!

REMI +,
Кима+,
Северозападная+,
bookmark+,
Natalika+,
Ася+,
MurrMasha+,
мама Юя+
SLадкаяLife+
Mamashka
+.

Думаю, надо побыстрее, я бы в выходные съездила в Метро или ДМ, да сдать в ЕЦ.
Кима,я - завтра.
я себе уже бумажку написала: "пописать в баночку, перевести Тане денежку"
главное - ничо не перепутать))
Северозападная, про тебя я помню, что ты завтра к врачу и в банк))

Как твое горло?
Ну, получается, или Ася или Наталика не отписались))
Кима
Как твое горло?

спасибо, получше. сегодня хоть темпы нет)
bookmark, как с медом встретимся? Я завтра в центр еду, но к ЮУрГУ, во 2 половине дня
Северозападная
Кима
Как твое горло?

спасибо, получше. сегодня хоть темпы нет)

Это хорошо, но было бы еще лучше, если бы ты моим медом лечилась  :2funny:

Ангина вообще жуть, конечно. Дети болели - мне хватило(((
Кима,оо да.. когда у меня деть болел ангиной с температурой под 41 три дня - это было что-то((
он ходит все меня донимает:"ну! теперь-то ты понимаешь,КАК мне было больно тогда?"😉)

а мед я не ем. я с него кашлять начинаю потом(
Кима,напиши мне карту, переведу
SLадкаяLife, ок.
я завтра
Кима
bookmark, как с медом встретимся? Я завтра в центр еду, но к ЮУрГУ, во 2 половине дня

К ЮУрГу я точно не собираюсь. В первой половине дня за справкой хотим смотаться на АМЗ (поликлиника у нас там), потом не знаю, может, в кино выберемся.
Если будешь мимо ЕЦ-Центра проезжать, можешь туда забросить для меня. Только вот приз тогда не получишь, он у меня дома лежит 🙂
bookmark, я не знаю, где новый ЕЦ-центр, а где ты живешь, я знаю. Но вот как тебя поймать дома, чтобы ты была там именно тогда, когда я проеду?)))
Кима, мне можно позвонить 🙂
А новый ЕЦ-Центр на Энтузиастов 11-б, по пути к ЮУрГУ 🙂  Завтра с 14 до 19 работают.
Кима,я же тоже в подарке хочу участвовать. Кинешь мне карту. Только я наверное в пт. смогу или сб утром.
Mamashka, ок)