Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 37 из 41
bookmark,блин. ну какие же дети то у тебя красивые а!!!!!!!!
bookmark
Шелена, канеш, пиши 🙂  У меня, правда, та же фигня с кретинизмом, но под рукой есть муж, не отягощенный такими симптомами, он ответит 🙂

bookmark, ты забыла предупредить, что муж не только не страдает топографическим кретинизмом, он легко может составить маршрут по бездорожью)))))))))))

Темыч клёвый! Шляпа к лицу!!  :smitten:
Liza Caddy, и не говори, и в кого только? 😀

Кaтрин, чего людей зря бездорожьем пугать 🙂  Да там его и не осталось, до фонтана у Сибирки и то вон какую трассу раскатали.
bookmark,Тема красавец! шляпа зачетная!
а где младшая красавелла? или ее не брали?
Северозападная, в контакте есть фотки обоих БУкмаркиных деток с отдыха) я уже налюбовалась фотками :smitten: :smitten: :smitten:
Forever,ага, спасибо, нашла!
Маринка-то до сих пор под впечатлением от отпуска - не рассказывает ничего - где там у нее и что припрятано в фотках))
мой крендель какой-то вирусняк с дачи припер, блин((
НЕЧТО со рвотой и температурой.

пришлось билеты на самолет сдавать((
сидим теперь дома, закидываемся изопринозином.
отпуск, мля...((
Северозападная, вот блин 🙁  Может, он завтра оклемается. Или уже поздно будет новые билеты брать?
bookmark,да билеты-то как раз ерунда
их можно в инете в любой момент забронить и картой оплатить. потом сдать и деньги на карту вернут.
тем более в Москву начиная с 7 утра ежедневно три рейса подряд летают, с интервалом 15-30 минут: Аэрофлот, Уральские а/линии и Ютейр. это ж регулярка все - не чартеры.
мы Ютейром летаем обычно, тк он во Внуково прилетает - там от порта до дома 10 минут езды.

просто как-то неожиданно это все: лето вроде, а человек болеть вздумал.
ну кто летом болеет-то?!))
Северозападная, ну летом обычно и болеют всякими бяками со рвотой, ибо грязные руки, фрукты и чего там еще...
bookmark
Северозападная, ну летом обычно и болеют всякими бяками со рвотой, ибо грязные руки, фрукты и чего там еще...

бабушка наша клянется-божится, что клубнику три раза кипятком ошпаривала,прежде чем внуку выдать,
бабушка у нас надрессированная на такие дела)
вот руки мыть - это да..
чо он там моет-то - в бочке побулькал и побежал чо-нить в рот совать.
выснилось еще,что приятель его (сосед по участку) дня за три до этого тоже испытывал "нечто подобное".
видать, от него и хапнул((
ну зачем с собственной грядки 3 раза кипятком? иммунитет же должен быть к элементарным бякам
покупное конечно намывать, свое прямо с грядки лучше есть
Natalika
ну зачем с собственной грядки 3 раза кипятком? иммунитет же должен быть к элементарным бякам
покупное конечно намывать, свое прямо с грядки лучше есть

Natalika,собственные грядки дед регулярно заваливает удобрением в виде навоза, некоторые ягоды аккурат в него и упираются))
бывает иммунитет к навозу?
Северозападная, ой, нет
Natalika
Северозападная, ой, нет

😀

А еще смотря где грядки. У одной нашей бабушки сад в нескольких метрах от трассы. Кипятком, правда, не шпарим.
а давайте наших детишек поучим ораторскому искусству ))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50266.0/topicseen.html
я позвонила, сказали, что если группа 8-9 лет наберется, то проведут
Natalika,я за
вечером спрошу у сына.
стоимость то игрушечная. пусть ходит. хоть что-то полезное
а то в последнее время все деньги тратим на кучу фотбольных мячей разных цветов. каких у нас только нет. новая страсть сына
то были биониклы и другие лего игрухи. теперь мячи :crazy2:
Опять, небось, в дебрях северка, да?
Так-то дело нужное. Мне, правда, и так выступления Тёмыча кажутся чем-то фантастическим по сравнению с моими, в школьном НОУ выступал интереснее и живее, чем ученики средней и старшей школы. Но он в этом году что-то стесняться выступать стал, интересно, со стеснением там тоже борются?
Natalika, если возьмете девочку 7,5 лет, то мы пойдем. желательно с 19 июля по 5 августа))))
Кaтрин, так в Глиссандро звони ) записывайся
Мы бы тоже пошли 🙂 После 25 июля, + 2. Интересно, а 11 лет возьмут в эту же группу?
Кима, для старших есть группа
ему ж неинтересно будет с мальками
Natalika, да я уже посмотрела, что с 22 группа, мы еще отдыхать будем.
мы идем завтра в глиссандро
Natalika, а мои в Москве гуляют. Вот в чем неудобство летних курсов, с ними совпасть надо.
Девочки,у вас в школах вопрос с формой решён?
Ольга К., у нас решен давно, но я костюм я своему ребенку купить не могу, брюки нам не подходят и так каждый год, на наш рост 2 моих мальчика влезут и он у меня нормальный, не худой, вот как шьют)
Марошка, в закупках Ван Клиф посмотрите костюмы (когда будет), там как раз есть такие супернестандартные (мой ухитряется из слим-моделей вывалиться, только у него ещё и плечи широкие, и друг у него такой же тонкий-звонкий; в прошлом году так костюм прикупили - сидит как на него пошитый)
девочки, мамы дочек - я с пристроем, туфельки пришли, на каблукаааах (мечта блин), и чуточку маловаты оказались, 35 размер.
девочки а я с просьбой -куплю! - брюки черные, или другие, рост 132 см +, рубашки может у кого есть в отличном состоянии? куплю. еще нужны боты) на 21 см в школу. так радовалась, что все есть))) купила в начале лета, вроде на вырост, но как то маловаты вещички то сейчас((
Bombita, у меня есть белая рубашка, практически новая, но вот не знаю, подойдет ли размер...
Bombita
но как то маловаты вещички то сейчас((

мой товарищ чота вширь попёр - тоже все брюки на пузе не сходятся((
а еще у меня увлекательный обувной квест: найти детскую обувь 39 размера без шнурков))
шнурки у нас через каждые 5 минут развязываются.
короче, есть чем заняться до 1 сентября..
Северозападная,в юничле не смотрели? Мы там купили
Северозападная,в нексте есть
Sunflower,я туфли купила в Спортмастере - неплохие,кстати, и дешевые - 899 руб.
а ботинки демисезонные и сандальки на сменку в Детском мире присмотрела. там, кстати, аж до 42 размера "детская" обувь))
Девочки, можно к вам в темку за вещичками :roll: может у кого есть рубашки, брюки, жилет, джинсы, сменная обувь, спорт костюм, для моего будущего первоклассника, куплю не дорого. Вы как раз выросли а нам сгодится 🙂 рост +-134, обувь 34-35.
Северозападная,Оксана, я Артёму в ТК Урал купила обувку без шнурков, то же 39 разм.
Мы в Юничеле купили туфли 39 размер

Упасть и не встать, какие цифры вы называете)))
У меня сын еще 35 носит, кроссы вот 36 взяли, чтобы запас немного был. А летние у него Бамбини до сих пор 34 размер  :-D

Прикупила доче юбку англицкую, наша любимая беда - слетает, даже не задерживаясь нигде. И ведь резинка есть на юбке, но нет утяжки, чтобы на нашу талию утянуть... Кому юбку новую на рост 134-140 всего за 170 рублей?
По размеру ей джеггинсы даже широковаты оказались)))