11 сентября 2014, 13:24
Dashynka, ох, 7500 уже тяжко на одном плече-то. 18.09 будет слинго-практикум на ул. Комунны 100 в йога-центре ОМ. в 11-00 начало. Там же будет возможность сприсмотреть и купить слинг.
Миндаль в шоколадевы же не надолго дома в слинг посадите ещё. Уборка, готова час, полтора от силы, сколько она пописиит за это время, любой памперс я думаю переживёт. В шарфе ООО очень удобно заниматься домашними делами.
Туда-сюда это в основном подгузник сменить да подмыть. Моя пока часто писает.
Да и в памперсе стараюсь не держать, потому что раздражение у неё.
Миндаль в шоколадепо-турецки вроде ножки уже не складывают
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на внятную фото- или видеоинструкцию, как мотать шарф с маленьким ребенком в положении сидя на животе, когда голова 'примотана' и ножки по-турецки сложены.
Medeyaсейчас хотелось бы. надоело коляску таскать( приобрела в ДМ слинг на кольцах, но сдала его обратно, ткать слишком плотная и сшит он как то странно был
Natk@, в интернет-магазинах, в закупках.
Вы сейчас хотите начать использовать? Или весной-летом, когда уже тепло будет?
Настья
Девочки, а хорошего слингоконсультанта посоветуете? Мне на шарф и ССК нужен. Желательно - чтоб у меня на дому. Маргарита Дик предлагала, когда ГВ налаживали, но у меня и шарфа на тот момент не было. А сейчас нашла в инете только Любу Тютюнникову (Челяля), но смущает меня ее рассказ про то, что с первым ребенком она мотать училась по инету, якобы не обнаружив слингомам в Че... И еще: лучше, наверное, до этого с "куклой" потренироваться? Ну и как часто встречи слингомам проходят? А то я с рождением ре все встречи-семинары прошляпила...