Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 33 из 35
Чуда, моя ляля пока не родилась :-)  отношение к слингу ещё не известно, поэтому на тест-драйв записываться рано :-)
Слингомамочки, внимание!
Телеканал "Восточный экспресс" завтра будет снимать сюжет о слингах.
Кто хочет поучаствовать, рассказать о слингах, покрасоваться?
Девочки, подскажите какой ССК лучше взять Storchenwiege или Ellevill?
Старшую носила до слингопенсии в Лоскуте
Девочки мы выросли))) моя спина 14,5 кг уже не выдерживает))) пристроила - фото оставлю для наглядности - слинг мама- ера, очень удобный и качественный
IMG_5084.JPG
Машуля Cуворова, ну все не только от марки же зависит. Первый не знаю, не мотала ни разу, эллевиль был шелковый - супер просто, но не для подросшего ребенка, лучше малышу мес. до 8 на жару.
coZy,
coZy
Машуля Cуворова, ну все не только от марки же зависит. Первый не знаю, не мотала ни разу, эллевиль был шелковый - супер просто, но не для подросшего ребенка, лучше малышу мес. до 8 на жару.
В том-то и дело.... Стоит ли брать шелковый эллевиль на 1-2 месяца?
Дженика, за сколько продаете шарфик? подруге нужен.
Машуля Cуворова
coZy,
coZy
В том-то и дело.... Стоит ли брать шелковый эллевиль на 1-2 месяца?

Смотря сколько носить планируете. У меня дочка практически до 10 месяцев очень-очень в слинге была, а первые месяцы летние,можно сказать, жила. У меня 7 слингов было, разных производителей, но чаще всего мотала дидимос и эллевиль, вот полностью себя окупили. Правда, еще ямми-мамми из бюджетных неплохой был, но не на лето и не очень держучий, красивый просто и относительно удобный.
Мы научились ходить/бегать/носиться и похоже настигла нас слингопенсия поэтому распродаю практически усе http://objava.deti74.ru/index.php/topic,563213.0.html
Я, пожалуй, тоже выставлю свой Эллевиль на продажу:

в идеальном состоянии, мягкий, разношенный, лучший выбор для начинающей слинго-мамы! :mrgreen: :smitten:
Breath of Night, подскажите стоимость и живет слинг? Это шарф или на кольцах?
Кошика
Breath of Night, подскажите стоимость и живет слинг? Это шарф или на кольцах?

Слинг-шарф Ellevill Zara Lavender, размер 5,2 м (на высокую маму, хотя и среднего роста мама его тоже вполне намотает ибо он мягкий и легко ложится). Живет слинг в Копейске.
Неделя поддержки грудного вскармливания 2014!!!
Цели недели 2014:
Донести информацию о Целях тысячелетия в области развития (ЦТР😉 и о том, как они касаются кормления грудью и питания младенцев и детей младшего возраста.
Продемонстрировать достигнутый прогресс и проблемы грудного вскармливания и питания младенцев и детей младшего возраста.
Привлечь внимание к мероприятиям по защите, поощрению и поддержке грудного вскармливания, как метода достижения ЦТР и в дальнейшем, после 2015 г.
Поощрять интерес молодежи обоих полов к кормлению грудью, актуальному в сегодняшнем быстро меняющемся мире.

Информация о мероприятиях и конкурсах, проводимых в рамках Международной Акции «Неделя грудного вскармливания 2014».

День 1. 8 августа. Место проведения йога-студия "ОМ"
Начало в 12-00
Лекция по ГВ для интересующихся, планирующих беременность, беременных и кормящих мам. Лектор - Дик Маргарита (консультант по грудному вскармливанию АКЕВ, преподаватель АКЕВ😉.
Ответы на вопросы по ГВ.

День 2. 9 августа. Место проведения - парк Гагарина.
Начало в 12-00
Слингопарад. Слингоконсультант - Тютюнникова Любовь.
МК по намоткам.
МК по кормлению в общественном месте.
Ответы на вопросы по слингам.
Ответы на вопросы по гв. Консультанты - Куличкина Мария (консультант по гв, участница группы поддержки гв АКЕВ😉, Дик Маргарита.

День третий. 10 августа. Место проведения - парк Гагарина.
Начало в 12-00
Фотосет "Чтоб хорошим футболистом быть
Нужно в детстве молоко мамы пить!"
Мини-пикник.

День четвертый. 11 августа. Место проведения - йога-студия "ОМ"
Начало в 12-00
МК по слингоношению. Слингоконсультант - Тютюникова Любовь.
Ответы на вопросы по слингоношению.
Ответы на вопросы по гв. Консультанты по гв - Дик Маргарита, Куличкина Мария.

День пятый. 12 августа. Место проведения - йога-студия "ОМ"
Начало в 12-00
Встреча-разговор - питание кормящей матери.
МК от Даны Брюховой по изготовлению куклы-кормилки.
Консультанты - Дик Маргарита, Куличкина Мария.

День шестой. 13 августа. Место проведения - йога-студия "ОМ"
Начало в 12-00
Лекция по ГВ - Кормление после года. Лектор - Дик Маргарита.
Ответы на вопросы по гв.

День седьмой. 14 августа. Место проведения - "ОМ", парк Гагарина.
Начало в 16-30
Награждение призами победителей конкурсов.
Запуск в небо белых шаров, символизирующих капельки материнского молока.
Закрытие недели ГВ.

Все мероприятия проводимые на Неделе поддержки ГВ бесплатны для ее участников!
На все мероприятия можно приходить с детьми!!! Нашим партнером: прокатом игрушек "Rent a toy" (https://v*k.com/re*nt_a_to*y74) любезно предоставлены занимательные игрушки, воспользоваться которыми малышам будет одно удовольствие!!! 😉

Для участия в мероприятиях регистрируемся ЗДЕСЬ: https://d**ocs.go**ogle.com/forms/d/1Okh_-_9K4QcOYFTGX3f87iWrIVPexgttwthYl4YVVS0/viewform#start=openform

Мероприятие в контакте: http://v**k.com/eve**nt74332624
Девушки, отдаю новую слингонакидку от Гусленок за 500 рублей, надета один раз,  ХИП-СИТ от Черри Леди, джинсовый - 500 рублей, в отличном состоянии, ношен несколько раз, забирать в Челябинске, в центре города.Звонить 89085893259 Света

Будьте добры, передайте подругам, ну лежат на полке, пропадут, а так хоть кто то поносит.
Слингомамы, здравствуйте. принимайте в свои ряды новенькую, живу второй день у вас на форуме. Ношу в слинге ( и кормлю грудью) без перерыва уже 3года и 4 месяца - сначала среднюю дочу, теперь уже сыночка. Я беженка из Украины, из города Донецк. Благодаря слингам тяжелая трехдневная дорога оказалась чуточку полегче.
princess_Jasmin приветствую Вас! Как хорошо, что вы с малышами теперь в безопасности. Вам не нужна слингонакидка и хип-сит? Я бы Вам их подарила, если Вам нужно, все равно лежат без дела.
девочки, а встреч на чтз не бывает по слингоконсультациям? с рождения периодически пытаюсь в слинг положить (у меня на кольцах)и не получается. теоритически все понятно, а на деле ниче не получается. а щас доча подросла, ей в нем мне кажется неудобно,тесно(
٩Irusik۶, попробуйте вертикально носить дочку
http://slingopark.com/instruktsiya-sling-s-koltsami/ 
http://slingopark.com/SSK-bok-bedro-spina/
Пересветка, о, приняла бы такой подарок с удовольствием. Дело в том, что в момент сбора я взяла нашу осеннюю слингокуртку, но не взяла вставку к ней ((( теперь без нее плохо, накидка бы очень пригодилась. И хипсит для бегунка - самое оно. Я себе из шарфа вязала типа хип-сита и так носила, но не удобно туда-сюда разматывать. Брала с собой минимум - один шарф, один ССК и фаст дня папы с дочкой. А где можно забрать? И когда? Почтой может переслать? я живу не в самом Челябинске , а в п. Первомайском
princess_Jasmin,Пересветка,я в субботу поеду в Первомайский могу передать...
Девочки, забрать можно в центре города, Каслинская 1, это офис, там работает муж.
Я ему сегодня передам, сейчас то есть. Выше написан мой телефон, кидайте смс со своим номером, я перезвоню, если нужно, и дам номер мужа, ему нужно будет набрать перед выездом, чтобы он сориентировал работников, если его самого не будет на месте.
Каслинская 1 это Кислородный завод, на его территории, где Каслинский рынок.
Дженика, наберите мне, если не будет возможности забрать, как нибудь договоримся 89085893259 Света
٩Irusik۶, а какой у вас ССК? на чтз таких встреч нет. Приезжайте на лекцию в ОМ на следующей неделе, попробую вам помочь. вот здесь будет время и место написано. http://v*k.com/eve**nt76909789

Заодно приглашаю всех на мероприятия, посвященные неделе слингоношения. Вот создала встречу вконтакте. http://v*k.com/ev**ent76909789

Будет поход в музей, слинголекция и флешмоб радужный.
Чуда,а что такое сск?
٩Irusik۶
Чуда,а что такое сск?

слинг с кольцами
почтиAngel
٩Irusik۶
Чуда,а что такое сск?
ааа))). Слинг с небольшими бортиками, фирма буду мамой
слинг с кольцами
٩Irusik۶, борты если с ситепоном - выпороть синтепон. он мешает регулировке. сам материал какой? тянется по диагонали? В общем, выпороть синтепон и попробовать примотать ребенка
٩Irusik۶, Моя доча только недавно поняла все прелести прогулок в слинге)) до 4-х месяцев пищала. Теперь вот даже и не знаю как буду за старшей в школу ходить, в комбинезоне ляля в слинг не влезет, наверно
Чуда
٩Irusik۶, борты если с ситепоном - выпороть синтепон. он мешает регулировке. сам материал какой? тянется по диагонали? В общем, выпороть синтепон и попробовать примотать ребенка
не тянется никак ткань, синтепоне не толстый, моден даже проходить через кольца
Dashynka
٩Irusik۶, Моя доча только недавно поняла все прелести прогулок в слинге)) до 4-х месяцев пищала. Теперь вот даже и не знаю как буду за старшей в школу ходить, в комбинезоне ляля в слинг не влезет, наверно

В рюкзачок вроде должна влезть. Я тоже за детьми в школу все еще хожу - слингокуртку одеваю (сейчас осеннюю), потом зимнюю буду одевать, если сын согласится в слинге сидеть ))
Dashynka, вполне влезет. а вариант слинговставки и под курткой носить вы почему не рассматриваете? И какой у вас слинг?
٩Irusik۶, если не сложно, то сделайте фото вас и ребенка в слинге и мне в личку, опишите вашу проблему и попробую помочь.
Но я вам для того. чтобы не разочароваться в слингоношении советую сменить слинг. В таком слинге вам может быть очень сложно достичь правильной позы и вам тяжело будет носить из-за того, что ткань нагрузку совсем не будет держать.
Чуда, у меня слинг с кольцами. Слинговставка к любой куртке подходит или только к слингокуртке? И малыш должен как-то лицом наружу выглядывать. Пойду поищу как это выглядит:-)
почтиAngel, а ты в слинге или в рюкзачке носишь? У меня спина и плечи болеть начинают, если долго ношу
Dashynka, и в шарфе иногда, иногда в рюкзачке. В май-слинге один раз носила,чтобы в курточке. У меня плечи начинают болеть, если я слабо что-то затянула. Комфортней всего, конечно, в шарфе.
почтиAngel, ну шарф для меня вообще из области фантастики :-) с кольцами-то кое-как разобралась, намотки, боюсь, не осилю :-)
Dashynka, поверь, это только кажется. Я когда увидела в первый раз шарф - была в шоке "КАК ТАКОЕ можно намотать", а потом приноровилась. Есть две любимых намотки уже.
почтиAngel, :-)
Смотрю, слинговставки Гусленок можно заказать, чтобы на куртку не разоряться. Отзывы есть по ним?
Dashynka, у вас есть какие-то проблемы со спиной? Какой вес ребенка? Вам бы лучше уже переехать либо в хороший май-слинг либо в шарф. Я планирую с октября начать опять слинго-встречи, там можете научиться мотать. Либо приходите на слингонеделе. Там будет именно практическая встреча. Говорить буду мало, больше именно практики.
Чуда, а есть какие-нибудь мероприятия, где слинги можно "примерить"? Вот думаю все - нужен ли мне шарф покороче...
Чуда, со спиной все хорошо)) вес 7500