Юlча Breath of Night, а по цене на слингокуртки сорентируй пожалуйста. Я в раздумьях либо куртку покупать, либо на свой пуховик сделать выставку. В СЗ наверное подешевле, но там ждать надо, да и без примерки побаиваюсь вещи брать.
Зимние слингокуртки от 5999 р. до 9000 р.
28 октября 2013, 14:44
Девочки, дома вспомнила, что не показала вам еще один способ работы с полотнищами. Так что жду вас еще на одной встрече🙂 Ну и надо подгадать чтобы ляльки бодрствовали.
29 октября 2013, 03:52
Юlча, берите куртку, иногда можно и с рук найти хорошую. Я свою в отличном состоянии продала за полцены - просто потому, что уже без надобности. Вставка - это не то все же, продуваемость у нее сильнее. В моей куртку (айлавмам) просто все до мелочей продумано было, я до сих пор в восторге от нее. Ну и я из своей куртки не вылезала всю прошлую зиму, и с малышкой в слинге, и без.
29 октября 2013, 06:19
coZy, у меня обе куртки I love mum и я в восторге от них.
30 октября 2013, 08:06
У меня и флиска их еще от первого ребзя.
30 октября 2013, 13:53
Чуда Девочки, дома вспомнила, что не показала вам еще один способ работы с полотнищами. Так что жду вас еще на одной встрече🙂 Ну и надо подгадать чтобы ляльки бодрствовали.
Чуда,я то простоЗА!:-) :-) :-) :-) :-) и руками и всем-всем-всем! думаю,что приду! пишите,когда соберетесь:-)
30 октября 2013, 17:06
Breath of Night,Medeya,coZy, спасибо за рекомендации. Почитала вас всех и поняла, что хочу слингокуртку, а не вставку, теперь буду на ДО просматривать объявления, вдруг повезет купить.
30 октября 2013, 17:24
Юlча, не тяни...лучше закажи в магазине где и я..сейчас сезон..уже почти все разобрали
30 октября 2013, 17:50
Breath of Night, спасибо, может на следующей недели получится выбраться пока в школе каникулы.
30 октября 2013, 18:19
Юlча, можешь прямо сейчас)) на сайте)) а то вообще все разберут(((((
30 октября 2013, 18:32
Юlча, если бу-шную, то на авито видела.
30 октября 2013, 18:36
Breath of Night, напиши сайт, я посмотрю.
30 октября 2013, 18:37
Мамаша Паприка, спасибо тоже посмотрю. Пока рассматриваю все варианты, главное, чтоб было из чего выбрать.
11 ноября 2013, 19:43
Юlча,смотрите курточки на форум слингоконсультант ру. На материнстве много еще.
12 ноября 2013, 19:02
читаю
12 ноября 2013, 19:56
Юlча, да простят меня модераторы - но раз ты сама попросила то сайт mon-bebe.ru
19 ноября 2013, 06:12
Чуда,и я за встречу!
19 ноября 2013, 16:04
мама Вани Чуда,и я за встречу!
где встреча? когда встреча?)))))и я и я!))))
22 ноября 2013, 14:44
я пока ничего не планировала. могу на следующей неделе в субботу устроить. надо?
24 ноября 2013, 12:38
Чуда, а скажите, пожалуйста, удобен ли хипсит и как его выбирать? Может что-то посоветуете?
25 ноября 2013, 14:05
Aquarelle, он удобен если у вас ребенок начинающий ходунок и часто просится на ручки но не надолго. Выбирать надо сидушку с максимальным наклоном, иначе ребенок будет сползать. И если у вас есть проблемы с поясницей, то вам хип-сит нельзя, т.к. может спровоцировать ухудшение.
25 ноября 2013, 14:12
Aquarelle, мне кажется, что лучше и удобнее и Вам и малышу в этом случае будет положение в слинге "на бедре", суть та же - а нагрузка гораздо меньше, так как распределена ровнее.
25 ноября 2013, 15:56
Чуда, спасибо! Очень хорошо, что сказали про поясницу, это как раз мой вариант. Значит хипсит отменяется. 🙁 А эрго-рюкзак в таком случае можно? Удобно ли ребенка в верхней одежде в рюкзаке носить?
Breath of Night, на бедре, конечно, можно носить. Но сейчас у меня шарфы и я не могу научиться их наматывать на верхнюю одежду с ребенком тоже в громоздком комбезе. Все скользкое, объемное и неудобное 🙁 Вот, пытаюсь найти какую-то альтернативу.
26 ноября 2013, 02:08
Aquarelle, эрго вам тоже не всякий подойдет. Я советую примерить несколько вариантов с разными лямками и поясами, чтобы не ошибиться. у них есть одна особенность, которая всплывет при увеличении веса ребенка - задний поясной фастекс может впиваться в поясницу, но если вы будете использовать только на одежу, думаю это вм не помешает. Ребенка можно носить на одежду, но тут надо оень внимательно подойти к выбору рюкзака (чтобы спинка по высоте не была мала, мерить сразу в одежде лучше😉 и к выбору самой одежды для ребенка, т.е. чтобы не задиралась, не мешала обзору и т.д. Ато может пойти в отказ. Я сейчас мотаю в короткий шарф на куртку сзади. Но у меня опыт заспинных намоток больше 2-х лет так то уже привыкла🙂
И по многочисленному опыту начинающие ходунки первую ходячую зиму отлично проводят под куртками, т.к. снег для них не очень удобная поверхность для хождения.
26 ноября 2013, 11:38
Слинговставка у нас есть, пока что так и ходим, под курткой, но особого удовольствия это не доставляет ни мне, ни дочке. Она постоянно прыгает и выгибается. Спасает только сон, голуби и иногда пробегающие собаки-кошки 🙂 Зато если прийти на детскую площадку и поставить просто стоять, то в глазах столько щенячьего восторга! 🙂 Пока что думается, что носить будем рюкзак только на одежду, а к лету все-таки, надеюсь, освоим заспинные намотки. Примерить, конечно, хотелось бы. Вот изучаю отзывы и обзоры разных рюкзачков. Все сильно хвалят рюкзаки Алоэ с бандажным поясом, но такое у нас в Челябинке не продается и не примеришь 🙁
Девочки, пристрою НОВЫЙ слинг Didymos павлины размер 5, заказывала для себя, но изменилась финансовая ситуация, слинг ни разу не был использован только из Германии приехал, отличный подарок и недорого, всего 3500р 100% хлопок, плотность 185гр
В субботу 7го числа будет встреча по слингоношению. В Солнечном. в 12 часов. Кто хотел и не мог дойти это последняя перед НГ. Потом только в феврале.
6 декабря 2013, 08:41
Девочки, кто-нибудь придет на встречу? или отменяю?
23 декабря 2013, 07:50
Чуда Aquarelle, эрго вам тоже не всякий подойдет. у них есть одна особенность, которая всплывет при увеличении веса ребенка - задний поясной фастекс может впиваться в поясницу, но если вы будете использовать только на одежу, думаю это вм не помешает.
у некоторых рюкзачков под фастекс подложена подушечка. если не ошибаюсь, у амаеру так.
11 января 2014, 07:18
Миндаль в шоколаде, поэтому я и говорю, что надо мерить и смотреть.
8 февраля 2014, 15:03
Стала обладательницей слинга с кольцами :-) тренируюсь пока на кукле. Уже возникли вопросы: 1. По инструкции ребёнка нужно укладывать в слинг поперек. ну кукла-то входит, а как войдёт ребёнок 50-60 см длиной? 2. Лёжа в слинге, ребёнок как-бы скрючивается, повторяя форму тела мамы. И ещё голова почему-то оказывается ниже всего туловища, видимо, что-то не как делаю
И кукла, она легче чем ребенок. Ребенок будет весить минимум 2800. Его с одной стороны легче с другой стороны сложнее и страшнее укладывать в слинг.
9 февраля 2014, 13:15
Чуда, инструкции из инета пока не изучала - руки не дошли)) то есть получается, что ребенка в положении лежа лучше не носить? ждать, пока начнет держать головку или начнет садиться? ООО!! спасибо за ссылочки!! посмотрела пока первую, так все подробно!! Только страшно, что могу сделать что-то не то, когда буду уже с настоящей лялей пробовать, боюсь за позвоночник, конечно
10 февраля 2014, 13:22
Dashynka, Лига рекомендует вертикальное положение с рождения. Посмотрите видео где малыш в слинге с кольцами на плече. Потренируйтесь.
11 февраля 2014, 09:43
Девочки, подскажите пожалуйста, ни разу не пользовалась слингом, но хотелось бы попробывать,т.к.нам всего 1,5 мес. и колики мешают, так что много на ручках сидим, а хотелось бы еще и по дому что то успевать. Я слышала, что раньше было такое что приезжали девочки на дом и учили как пользоваться слингом и продавали сразу! не подскажите есть ли еще такое и кто этим занимается. Спасибо большое!
17 февраля 2014, 09:44
Дорогие слингомамы! А хотите поучаствовать в тест-драйве слингов Мать Ехидна?? До конца недели собираю заявки. Если хотите: присылаете мне личное сообщение с номером телефона, именем, сколько малышу.
С вас по итогу тест-драйва: фотоотчет и отчет о впечатлениях от слинга.
Ну и еще можете написать мне пожелание по расцветке слинга. Вот варианты:
18 февраля 2014, 10:03
Чуда, когда планируется тест-драйв? Ближе к весне б...
18 февраля 2014, 10:34
Мамаша Паприка, на этой неделе собираю заявки. Потом производитель решает кто будет участвовать. Потом присылает слинги и я их распределяю и собираю отчеты. Так что получается какраз ближе к весне и будет))