Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 13 из 37
Юля,я расскажу как комиссию прошли,если б не планшет я б рассказала,а так только пипипипиппппп....я туда пошла только ради нашего педиатра,их же ругают если нё пройдем.
Невролог-ни одного вопроса про развитие ребенка,даже не раздела ее,померила голову и грудь и...прописала ФЕНИБУТ т.к. ВНИМАНИЕ ребенок орал на осмотре. Я ее послала мягко о ушла.
Лор, на мои жалобы на насморк затяжной и что упо ушку бьет себя часто сказала "это не в рамках комиссии,берите талон и приходите на прием" и тут меня понесло. Какого фига я тогдампришла,если вы не осмотрели ребенка,спрашиваю про ухо,она говорит ""НА данный момент нет патологий"  да конечно нет,уши она не смотрела с...а!!!! В итоге она мне скащала,что мой ребенок предрасположен к аденоидам, восполенным чегототам и будет постоянно болеть. Я того же пожелала ее детям и ушла. Окулист была вполне адекватна,к ортопеду,помня осмотр в месяц, я вообще не пошла.
Девочки,может я нё права,но это нормальная медицина?до каких пор у нас будет все делаться для галочки. И правильную им зарплату платят,как работают так и получают.
Вот такая я скандальная злыдня.
Деток с датками.
Я ушушла, настя сегодня дома,ночью темпа была,что странно больше не поднималась.
Хелин,я  поэтому и не собираюсь на эту комиссию! Что мне нового скажут?
если бы не педиатр во вдохновении я бы даже не узнала,чтоу  моего ребенка что-то с с ердцем! А ведь мы 10!! месяцев наблюдаемся ежемесячно у врача и ЭКГ делали уже 3 раза,НИ_КТО ничего не сказал!!
А зачем я  туда пойду. им галочку поставить!! к педиатру схожу, к остальным по мере необходимости и пойду!
Прекрасно понимаю твою реакцию!
Насте здоровья и вообще вашей семье побольше здоровья!! Лимоны ешьте витамин С так сказать)))
rediska-kat,спасибо))))))))
Анта
Стешу и Юлечку с датками! Красотулечкам здоровья и хорошего настроения!

присоединяюсь к поздравлениям!
АлиБория,Юль,спасибо)))))))
Miroshka,спасибо)))))
Деткам здоровья всем!!!@@@@@@@@@ не болеть!!!
быстренько почитала вас...мы гулять пошли...муж уже ворчит...
Olchik74, )
удалено
Всем, всем, всем скорейшего выздоровления!
Фнюля,а я так считаю, раз выбрал такую специальность дак работай нормально.
Любая работа должна быть качественная и не вся хорошо оплачивается и ответственность бывает выше
Olchik74
Стефанию и Юлию - с датками!!!

присоединяюсь!
Фнюля, Юль ну что за проблема, не устраивает з-п иди торгуй я рынок, я там работала когда то хорошо зарабатывала))))))), а здесь ты за жизни и здоровье детей отвечаешь! У меня мама педагог, знаю и про мизерные з-п и про кучу требований, но раз уж выбрал, то соответствуй, не устраивает меняй свою жизнь.
Хелин, пот поэтому я пошла платно, за полчаса посмотрели, все рассказали, на все вопросы ответили и ничего не прописали, в поликлинику не хочу!
Manticora,Манимейкер,вот уж точно!! Тоже всегда это же говорю!! Но видимо в  мед.академии им еще преподают предмет под названием "осмотр для галочки"..это уже не перебороть.есть врачи исключение, которые реально даже на комиссии и посмотрят.не побрезгуют,но таких мало,в  копейске только новенькая окулист такая сейчас, прям она нам оч.помогла с глазиком, прониклась, остальные врачи просто статуи каменные
Фнюля,они ВРАЧИ они давали клятву, и я их не пойму ни при каких условиях. Про зарплату зря ннаписало,но накипело. Что значит с жалобами на прием,я честно удивлена                     была и для себя аамерику открыла. Не ходила туда и больше не буду.
Юль,пошла потому что медсестра позвонила и пригласила,сама б я не пошла,но педиатра жалко,им попадает если не пройду комиссию,она хоть у нас н ине оч и наблюдаемся у платной,но справки и больничные без проблем дает.
Manticora
Хелин, пот поэтому я пошла платно, за полчаса посмотрели, все рассказали, на все вопросы ответили и ничего не прописали, в поликлинику не хочу!
ира, одно радует тоже за пол часа,ну теперь потопаю платно к лору и неврологу.
АлиБория, вооооот окулист молодец,адекватная,посмотрела,на вопросы ответила, у евика с утра глазки все в гное,капельки нам прописала,тот тобрекса ей не полегчало.
NorthChild
Всем доброго дня!
Юлию (мама Я:-)
и
Стефанию (мама Ульянка),
с датками!

присоединяюсь к поздравлению! Здоровья всем деткам и их родителям!

Девушки вы уже начали подарки друзьям/родственникам на НГ делать? Кто что дарить будет?
Дак, девочки, самое смешное и обидное что большинство из них (особенно узкие сп-ты) работают в платных центрах, ну да там они из себя сюсю-пусю давят, а компетентность то какая была, такая и осталась... многих как 20-30 лет назад учили так и продолжают.... вообще больная тема эта у меня с поисками педиатра нормального

Забирала старшего из кружков, спросили у кого в каких костюмах дети будут на елке. Дети дружно : буратино, мальвина, винни-пух, и мой хочу быть СТРЕКОЗЛОМ (и ведь не отпускает его эта затея...) А папа сказал : Больше ТНТ смотри, он у тебя через год на дом2 соберется...
Даша_Я, :mrgreen: :2funny:
Даша_Я

присоединяюсь!  :пятачок с шариком:
Даша_Я, бугага! кто его научил про стрекозла?  😀 😀 😀
NorthChild
Всем доброго дня!
Юлию (мама Я:-)
и
Стефанию (мама Ульянка),
с датками!

Присоединяюсь!!!!
Даша_Я
Забирала старшего из кружков, спросили у кого в каких костюмах дети будут на елке. Дети дружно : буратино, мальвина, винни-пух, и мой хочу быть СТРЕКОЗЛОМ (и ведь не отпускает его эта затея...) А папа сказал : Больше ТНТ смотри, он у тебя через год на дом2 соберется...

Да не вопрос - сделай ему стрекозу-мальчика)))))
У меня хочет кащеем бессмертным....
всем спасибо за вчерашние кулачки! мужа мой доехал ровно в 2 часа, мы с ним по телефону последние 1,5 часа трындели (спасибо блютуз-гарнитуре), чтоб он не спал! машина на ходу, мелочи всякие надо доделать, краску не видно - чумазая с дороги. да и забила на нее - продать и новую взять уж руки чешутся...
Даша_Я, :2funny:
Shustra74, он у меня на самообучении )))
Toliar, дак если бы мальчик-стрекоза, это герой какого то тупого американского фильма-пародии, пока договорились на инопланетянина, но обязательно чтоб руки с липучками были ))
удалено
удалено
сегодняшних именинников с датками!
спасибо всем, кто написал про Манту. пройдем видимо осмотр педиатра платно, а потом потащимся в поликлинику за Манту...

девочки, кто-нибудь давал детям фенибут? нам невролог его посоветовала для нормализации сна, а то за ночь уже по 6-7 раз ребь просыпается! я вчера рискнула и дала на ночь одну шестую таблетки и чудо- сын уснул в 22 и не просыпался до 4 утра! потом пососал чуть и снова уснул до 10 утра! Я так не спала с добеременных времен! напишите,  плиз, что знаете и думаете об этом препарате

Фнюля,спорить можно до бесконечности,если ты юрист "до мозга костей" с не большой зарплатой,ты тоже на отвяжись работаешь? Я не хочу вставать на их место,я хочу прийти и получить квалифицированную помощь по полису и мне плевать с  какой ноги она сегодня встала  и что ей с утра начальство сказало. Я пришла на осмотр ребенка и хочу чтобы его осмотрели.
Эта тема конечно не для форума,я вредная и накатала жалобу главврачу,потом как если буду сидеть здесь и и трындеть,ничего не изменится,а так хот что-то сделала.
Про платных,эх, вот сходили мы к платному лору,заплатила я больше 1000,ничего он нам не сказал и насморк мы не вылечели.
удалено
Хелин,сегодня наверное просто день такой... Я жалобу только что на курьера диэйчел накатала,  мало того что опоздал, так еще заявил мне "сидите и ждите" пока я приеду, а на мои возмущения послал... Без него не разберусь, что мне делать и когда...
Фнюля, Юль я услышала, что ты хотела сказать, но пытатся понять врачей которые на отвали все делают или как в ЗАюшкином случае, написала лечение, получила деньги, выручку фарм компании сделала и довольна, и даже не попыталась усомниться. Это если таких понимать, то можно пытаться понять и матерей, которые детей бросают.
Просто тут смешали плохую работу врачей и тупые указаловы сверху, что им падают.
Так что тут с Хелин, я полностью согласна.
А про указаловы, ну маразм, у меня мама учитель, так говорит задолбали. У кого учит совесть есть те дома после работы до 2-х ночи эти тупые бумажки переписывают, а у кого нет так они детям самостоят дают и все в школе строчат(((.

Про то что другое не умеют, ну так пусть свое учат совершенствуются, и будет всем счастье.
девулечек именинниц с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Manticora, а где это мона комиссию за полчаса пройти??? я тож так хочу!
Oюшминальда, нам от высокой темпы помогает только ибуклин- это растворимые таблетки, в них парацетамол и ибупрофен, 2 в 1, быстро снижает и надолго хватает его
мы сегодня устроили на улице скандал, потому что снега по колено, а нам ходить надо, падала лицом в сугроб и рыдаааалааа :смеется:
я тоже считаю, что кто хочет заработать тот и в нашей медицине может заработать неплохие деньги и вполне законно, так что оправдывать свой пофигизм низкой з/п не стоит, просто все ж хотят сидеть на попе ровно и чтоб все с неба сыпалось, но это в общем то проблема всей нашей страны, менталитет у нас такой...
rediska-kat,фоточки с ДР были или я пропустила?
Со старшим комиссии проходили выборочно и с младшим так же буду.
Хорошо что нашему участковому ничего не надо и никогда не звонит
rediska-kat, ну получается мы все одинаково говорим, только препараты разные. Я говорила про эффералган (парацетамол) + нурафен (ибупрофен). Ибуклин наверно удобнее, надо посмотреть.
Манимейкер,Хелин,АлиБория, да они б работали нормально, только им не дают для этого нормальных условий. И все эти комиссии ради галочки, и т.д. - это ж они не сами придумывают, поймите, этого с них начальство требует, а начальству соответственно шлют тупые указки, приказы, инструкции те кто "сверху"

Во многих организациях так.
Нам здорово помогает Нурофен, сегодня в 12 ночи опять подскачила высокая темпа.
Что-бы впихнуть лекарство делала так: шприц, титя, шприц, титя и до 2-х ночи не спал(
MValena, просто мы свечки выкакиваем сразу же, а один нурофен не снижает, вот нашла для себя выход)))
Манимейкер, нет еще, сейчас попробую загрузить
rediska-kat, хороший выход! Накройняк 1/4 тал парацетамола растолочь и с нурофеном в прикуску.

Выздоравливайте все кто болеет! Когда дети болеют это кашмар(((
rediska-kat, Ибуклин можно детям с 2 лет. Старшему им снижаю темпу.