Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 12 из 37
Заюшка, Оль, поидеи они быстро ставят, и 20 чел может быстро пройти, а еще помнится у них там один "пузырек" чел на 10 если не больше расчитан, может поэтому много?
Девочки, спасибо вам огромное за такие красивые поздравления и теплые слова! Мы час назад только улеглись, перевозбудилась конечно моя виновница торжества, еле угомонила. Гору немытой посуды оставила папе на утро :смеется:  завтра скину фотки, покажу нашу красоту)))
Пойду вас почитаю....
rediska-kat, как отпраздновали?
Отпраздновали хорошо, в два захода аж!!! Муж подарил букет красивущих белых роз)))
Заюшка, хорошо, что не подтвердились эти диагнозы у Ванюшки! Что то мне страшно теперь на комиссию идти, мы в 9 мес не ходили к ортопеду...
АлиБория, с отличными новостями!
КотофейКа, ах сладкоежка какой! Вас тоже с хорошим узи! Наша девица тоже за конфету готова родину продать, вот откуда она узнала, что это вкусно? Никто ж ей не давал конфеты))
Оюшминальда, здоровья, здоровья и еще раз здоровья маме, мужу и сыночкам@@@@@@@
Shustra74, быстрее мужу добраться до дома
Nastya, Машенькиной ножке быстрее зажить!
Манимейкер, ах эта противная температура((( выздоравливайте
Вроде все, что хотела написала, если кого забыла сорри, я не специально)))
Девочки, какими свечками снижать высокую температуру у малышей? Вадим заболел, а у меня Цефекон только есть. Сиропы не пьет, рвет от них.
Заюшка, хорошо, что ничего не подтвердилось!
Оюшминальда, Панадол в свечах есть, Эффералган.
Стефанию и Юлию - с датками!!!
Olchik74, спасибо.
Оюшминальда, Ира, вот непомню, Парацетомол и Нурофен, вроде, тоже бывает и в свечах.
Вадимочке здоровья!!!
Olchik74, Оль ну так эффералган и есть парацетамол. Я ими всегда старшим сбивала и малой в этот раз.
Оюшминальда, мы сбивали эффералган в свечах и нурафен в сиропе, его набираешь в "шприц" и из него даешь дитю, она аж причмокивала. В сб когда высоченная была и часто подымалась, давали по очереди, то свечку то сироп. А доктор сказала, что если темпа высокая можно одновременно, что они совместимы. Компотики, морсики, водичку не забывайте, часто, по чуть чуть. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ДЕржись!!!
Оюшминальда, нам нурофен лучше всего помогает и свечки у него маленькие
Sunflower,MValena, спасибо
Стешу и Юлечку с датками! Красотулечкам здоровья и хорошего настроения!
Анта

ПОздравляю!!!
Анта

Поздравляю!!!
Всем здоровья!
Девочек-именинниц с очередной датой!
Бабочка Белянка, Женя, про сапоги, мне больше всего понравился №3.
Малышей с датками!

Всем не болеть!

Бабочка Белянка,я тоже мучаюсь с голенью....
Прикупила вот такие
СаВаНа
Наф@ня, привет! что-то ты совсем пропала? Как Маргоша? расскажи!

очень скучаю по вам) но Маргоша не дает посидеть за компьютером, встанет возле ног и орет, а с телефона ужасно неудобно. Болеем второй день, темпа 38,5. Это мы сходили в поликлинику на комиссию. Сегодня должны были первую прививку ставить и опять не получается. Вот так и сидим дома, смотрим мультики целыми днями, я вяжу) Как будет время зайду с компьютера, покажу фото с ДР.
удалено
удалено
Девулечек наших сегодняшних Амининниц ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наф@ня,Маш, я так с прививками вся на нерве,только решу ставить и заболеваем((
как комиссию прошли?
Котофейка, ААА клевый Тёмик!! Довольнючий такой!!! Рада очень что у  вас все в пределах нормы.я  и не сомневалась!!! Это мы мамочки все беспокойные души))
У нас Боря тоже конфеты и сладкое расчухал благодаря Алисе, так теперь я ее ругаю если она сядет перед ним и ест,вчера безе села естьа  у этого аж припадок блин)) ногами сучит, орет, тянется... капец..
а  зубы,я  просто беру напалечник и чуток пасты на него (нам просто пока наши 2 зуба чистить не оч удобно) но главное обрабатываются бактерии ну и водичкой пою после сладкого,если вдруг ему перепало,водичка хорошо очищает полость рта
Бабочка Белянка. я не вижу ссылки, не могу открыть с телефона такие зашифрованные))
покажи потом какие выбрала
про срыгивания я ваши знаю,у  нас же так же было, вчера вот то ли повернулся так,то ли что, и капелюшка вышла из него опять. давно не срыгивал, видимо у моих детей пищевод короткий , другого не вижу..
Sunflower,красивущие!!! Когда я  уже в таких начну ходить.у  меня пока что куомы лучшие друзья и типа угг,чуни как называет мой свекр)))
Заюшка я бы знаешь скандал учинила той дет. фирме медицинской. или на сайте их накатала, что за специалист детский что не может уговорить малыша полежать. а потом пишет неопаределнный диагноз из-за подвижности ребенка.. кашмар!!! :tickedoff:
я сначала даже удивилась, откуда у Вани такие диагнозы если раньше не диагностировали!!!.. сколько у тебя нервов умерло пока разобрались...
@Enigma@мамочке скорее поправиться! Я вчера тоже сорвала в очередной раз спину с этим тасканием коляски по снегу и на 1 пролет((( еле донесла Борю до дома . слезы в глазах.. потом еще с ними играть я как раненый боец...
все..больше не вспомню..читала вчера ночью и сегодня с утра по чуть-чуть)))
ааа ЮРИСТЫ, С ПРАЗДНИКОМ!!!
Фнюля
Еще хотела про горки и катки во дворах написать, по новостям слышала, что пенсионеры против их построек, что шума от детей много, хотят запретить типа.

ДА конечно! лучше пусть тихо покуривают и колятся в подъезде возле квартир этих бабок... бесят такие старухи!! тишина им скоро на кладбище будет... вот простите.. правда бесят когда говорят о шумных детях.. дети  и должны быть такими, а когда еще как в детстве хохотать и визжать!!!
АлиБория, да, и катки не хотят строить давть, шумно. Я люблю когда дети веселятся во дворе.
Деток с датками!
Яйя, ну детских смех и ржач подростков с пивом, вещи разные, я за смех, но у нас каждое лето именно подростки и молодежь преобладают.(
АлиБория, хорошо прошли) народу только много было, к неврологу час стояли только.
удалено
АлиБория,я тоже отвыкла от таких сапог, вчера еле проковыляла)))
Муж тоже мои угги так называет(
Всем доброго дня!
Юлию (мама Я:-)
и
Стефанию (мама Ульянка),
с датками!

NorthChild
Всем доброго дня!
Юлию (мама Я:-)
и
Стефанию (мама Ульянка),
с датками!

Присоединяюсь к такой красоте
Юленьку и Стефанию с датками!

Оюшминальда, семье здоровья много-много
КотофейКа, ой какой взрослый мальчуган  :smitten:
Мы сегодня ночью в 1 встали и давай веселиться до 3, думала пришибу парня, кое-как угомонился (меня нельзя будить я злая, если не высыпаюсь).
Про катки уж лучше пусть на улице веселятся даже если с тем же пивом, чем в подъездах стоят курят и пьют, надеюсь у нас зальют каток во дворе.
Девочки, не в курсе приняли закон о курении в общественных местах и подъезд является общественным местом? бесят соседи выйдут и стоят на площадке курят, курили бы дома у себя
удалено
А вот знаете, я давно уже не видела во дворах ледяных горок...
NorthChild, у нас на Цвиллинга построили)
Фнюля,они такие смешные когда только научатся сидеть и все во сне сядут, посидят и спать))) обожаю сладких сопелочек!
Miroshka,я уже ни раз говорила и на собрании дома и  так мимо проходя соседей, сов семи вроде в нормю отношениях..не курите. идти с ребенком невозможно, у всех балконы есть,но кому охота апож свой морозить..лучше в подъезде..меня аж трясет..наши гости всегда на балконе курят.. а свекр тот вообще вниз с 10 на улицу спускался. говорит не привык в доме курить(деревенский парень!)
NorthChild,я тоже в последний раз горку лепила только в дет.саду когда там воспитателем работала))) у нас накидывают какие-то горки,но до конца не делают,но мы и живем возле центра,у нас тут всегда ледяной городок типа как у вас на площади революции,мы там всю зиму гуляем
Таня, мужчины если бы хоть раз встали на наши каблуки, им бы наши чуни показались тоже раем на земле)))
Olchik74, привет )) где?
АлиБория, вот вот! Из горок я знаю на площади да в парке Гагарина.
NorthChild, привет! Цвиллинга 90а во дворе.