1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 12 из 37
3 декабря 2012, 18:26
Заюшка, Оль, поидеи они быстро ставят, и 20 чел может быстро пройти, а еще помнится у них там один "пузырек" чел на 10 если не больше расчитан, может поэтому много?
3 декабря 2012, 19:01
Девочки, спасибо вам огромное за такие красивые поздравления и теплые слова! Мы час назад только улеглись, перевозбудилась конечно моя виновница торжества, еле угомонила. Гору немытой посуды оставила папе на утро :смеется: завтра скину фотки, покажу нашу красоту))) Пойду вас почитаю....
3 декабря 2012, 19:16
rediska-kat, как отпраздновали?
3 декабря 2012, 20:09
Отпраздновали хорошо, в два захода аж!!! Муж подарил букет красивущих белых роз))) Заюшка, хорошо, что не подтвердились эти диагнозы у Ванюшки! Что то мне страшно теперь на комиссию идти, мы в 9 мес не ходили к ортопеду... АлиБория, с отличными новостями! КотофейКа, ах сладкоежка какой! Вас тоже с хорошим узи! Наша девица тоже за конфету готова родину продать, вот откуда она узнала, что это вкусно? Никто ж ей не давал конфеты)) Оюшминальда, здоровья, здоровья и еще раз здоровья маме, мужу и сыночкам@@@@@@@ Shustra74, быстрее мужу добраться до дома Nastya, Машенькиной ножке быстрее зажить! Манимейкер, ах эта противная температура((( выздоравливайте Вроде все, что хотела написала, если кого забыла сорри, я не специально)))
4 декабря 2012, 02:43
Девочки, какими свечками снижать высокую температуру у малышей? Вадим заболел, а у меня Цефекон только есть. Сиропы не пьет, рвет от них.
4 декабря 2012, 02:45
Заюшка, хорошо, что ничего не подтвердилось! Оюшминальда, Панадол в свечах есть, Эффералган.
4 декабря 2012, 02:46
Стефанию и Юлию - с датками!!!
4 декабря 2012, 02:48
Olchik74, спасибо.
4 декабря 2012, 02:48
Оюшминальда, Ира, вот непомню, Парацетомол и Нурофен, вроде, тоже бывает и в свечах. Вадимочке здоровья!!!
4 декабря 2012, 02:57
Olchik74, Оль ну так эффералган и есть парацетамол. Я ими всегда старшим сбивала и малой в этот раз. Оюшминальда, мы сбивали эффералган в свечах и нурафен в сиропе, его набираешь в "шприц" и из него даешь дитю, она аж причмокивала. В сб когда высоченная была и часто подымалась, давали по очереди, то свечку то сироп. А доктор сказала, что если темпа высокая можно одновременно, что они совместимы. Компотики, морсики, водичку не забывайте, часто, по чуть чуть. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ДЕржись!!!
4 декабря 2012, 03:02
Оюшминальда, нам нурофен лучше всего помогает и свечки у него маленькие
4 декабря 2012, 03:06
Sunflower,MValena, спасибо
4 декабря 2012, 03:22
Стешу и Юлечку с датками! Красотулечкам здоровья и хорошего настроения!
4 декабря 2012, 03:41
Анта Стешу и Юлечку с датками! Красотулечкам здоровья и хорошего настроения!
ПОздравляю!!!
4 декабря 2012, 03:43
Анта Стешу и Юлечку с датками! Красотулечкам здоровья и хорошего настроения!
Поздравляю!!!
4 декабря 2012, 03:47
Всем здоровья!
4 декабря 2012, 03:49
Девочек-именинниц с очередной датой!
4 декабря 2012, 03:51
Бабочка Белянка, Женя, про сапоги, мне больше всего понравился №3.
4 декабря 2012, 04:58
Малышей с датками!
Всем не болеть!
4 декабря 2012, 05:02
Бабочка Белянка,я тоже мучаюсь с голенью.... Прикупила вот такие
4 декабря 2012, 05:13
СаВаНа Наф@ня, привет! что-то ты совсем пропала? Как Маргоша? расскажи!
очень скучаю по вам) но Маргоша не дает посидеть за компьютером, встанет возле ног и орет, а с телефона ужасно неудобно. Болеем второй день, темпа 38,5. Это мы сходили в поликлинику на комиссию. Сегодня должны были первую прививку ставить и опять не получается. Вот так и сидим дома, смотрим мультики целыми днями, я вяжу) Как будет время зайду с компьютера, покажу фото с ДР.
4 декабря 2012, 05:38
удалено
4 декабря 2012, 05:40
удалено
4 декабря 2012, 05:42
Девулечек наших сегодняшних Амининниц ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наф@ня,Маш, я так с прививками вся на нерве,только решу ставить и заболеваем(( как комиссию прошли? Котофейка, ААА клевый Тёмик!! Довольнючий такой!!! Рада очень что у вас все в пределах нормы.я и не сомневалась!!! Это мы мамочки все беспокойные души)) У нас Боря тоже конфеты и сладкое расчухал благодаря Алисе, так теперь я ее ругаю если она сядет перед ним и ест,вчера безе села естьа у этого аж припадок блин)) ногами сучит, орет, тянется... капец.. а зубы,я просто беру напалечник и чуток пасты на него (нам просто пока наши 2 зуба чистить не оч удобно) но главное обрабатываются бактерии ну и водичкой пою после сладкого,если вдруг ему перепало,водичка хорошо очищает полость рта Бабочка Белянка. я не вижу ссылки, не могу открыть с телефона такие зашифрованные)) покажи потом какие выбрала про срыгивания я ваши знаю,у нас же так же было, вчера вот то ли повернулся так,то ли что, и капелюшка вышла из него опять. давно не срыгивал, видимо у моих детей пищевод короткий , другого не вижу.. Sunflower,красивущие!!! Когда я уже в таких начну ходить.у меня пока что куомы лучшие друзья и типа угг,чуни как называет мой свекр))) Заюшка я бы знаешь скандал учинила той дет. фирме медицинской. или на сайте их накатала, что за специалист детский что не может уговорить малыша полежать. а потом пишет неопаределнный диагноз из-за подвижности ребенка.. кашмар!!! :tickedoff: я сначала даже удивилась, откуда у Вани такие диагнозы если раньше не диагностировали!!!.. сколько у тебя нервов умерло пока разобрались... @Enigma@мамочке скорее поправиться! Я вчера тоже сорвала в очередной раз спину с этим тасканием коляски по снегу и на 1 пролет((( еле донесла Борю до дома . слезы в глазах.. потом еще с ними играть я как раненый боец... все..больше не вспомню..читала вчера ночью и сегодня с утра по чуть-чуть))) ааа ЮРИСТЫ, С ПРАЗДНИКОМ!!!
4 декабря 2012, 05:45
Фнюля Еще хотела про горки и катки во дворах написать, по новостям слышала, что пенсионеры против их построек, что шума от детей много, хотят запретить типа.
ДА конечно! лучше пусть тихо покуривают и колятся в подъезде возле квартир этих бабок... бесят такие старухи!! тишина им скоро на кладбище будет... вот простите.. правда бесят когда говорят о шумных детях.. дети и должны быть такими, а когда еще как в детстве хохотать и визжать!!!
4 декабря 2012, 05:52
АлиБория, да, и катки не хотят строить давть, шумно. Я люблю когда дети веселятся во дворе. Деток с датками!
4 декабря 2012, 05:56
Яйя, ну детских смех и ржач подростков с пивом, вещи разные, я за смех, но у нас каждое лето именно подростки и молодежь преобладают.(
4 декабря 2012, 06:13
АлиБория, хорошо прошли) народу только много было, к неврологу час стояли только.
4 декабря 2012, 06:18
удалено
4 декабря 2012, 06:26
АлиБория,я тоже отвыкла от таких сапог, вчера еле проковыляла))) Муж тоже мои угги так называет(
4 декабря 2012, 06:32
Всем доброго дня! Юлию (мама Я:-) и Стефанию (мама Ульянка), с датками!
4 декабря 2012, 06:43
NorthChild Всем доброго дня! Юлию (мама Я:-) и Стефанию (мама Ульянка), с датками!
Присоединяюсь к такой красоте
4 декабря 2012, 06:46
Юленьку и Стефанию с датками! Оюшминальда, семье здоровья много-много КотофейКа, ой какой взрослый мальчуган :smitten: Мы сегодня ночью в 1 встали и давай веселиться до 3, думала пришибу парня, кое-как угомонился (меня нельзя будить я злая, если не высыпаюсь). Про катки уж лучше пусть на улице веселятся даже если с тем же пивом, чем в подъездах стоят курят и пьют, надеюсь у нас зальют каток во дворе. Девочки, не в курсе приняли закон о курении в общественных местах и подъезд является общественным местом? бесят соседи выйдут и стоят на площадке курят, курили бы дома у себя
4 декабря 2012, 06:55
удалено
4 декабря 2012, 06:57
А вот знаете, я давно уже не видела во дворах ледяных горок...
4 декабря 2012, 07:00
NorthChild, у нас на Цвиллинга построили)
4 декабря 2012, 07:03
Фнюля,они такие смешные когда только научатся сидеть и все во сне сядут, посидят и спать))) обожаю сладких сопелочек! Miroshka,я уже ни раз говорила и на собрании дома и так мимо проходя соседей, сов семи вроде в нормю отношениях..не курите. идти с ребенком невозможно, у всех балконы есть,но кому охота апож свой морозить..лучше в подъезде..меня аж трясет..наши гости всегда на балконе курят.. а свекр тот вообще вниз с 10 на улицу спускался. говорит не привык в доме курить(деревенский парень!) NorthChild,я тоже в последний раз горку лепила только в дет.саду когда там воспитателем работала))) у нас накидывают какие-то горки,но до конца не делают,но мы и живем возле центра,у нас тут всегда ледяной городок типа как у вас на площади революции,мы там всю зиму гуляем Таня, мужчины если бы хоть раз встали на наши каблуки, им бы наши чуни показались тоже раем на земле)))
4 декабря 2012, 07:07
Olchik74, привет )) где?
4 декабря 2012, 07:08
АлиБория, вот вот! Из горок я знаю на площади да в парке Гагарина.