Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 14 из 37
Оюшминальда
rediska-kat, Ибуклин можно детям с 2 лет. Старшему им снижаю темпу.
я думала с 3,тоже насте даю,была уверена что с 3.
rediska-kat, красавица!!! Какая взрослая!
rediska-kat, маленькая принцесса!!!! завидую вашей шевелюре.

девочки, а куда у нас Yolka делась?
rediska-kat, Варенька красотулька! А волосы какие густые! Платье красивое, очень ей идет. Потом будет как в сказке "Варвара краса - длинная коса".
rediska-kat, какая девочка волшебная 🙂 Красавицы вы с ней 🙂

Девочки, не успела перечитать, сейчас пожалуюсь и отправлюсь.
Меня бельгийка с шарфом моей мечты что-то игнорит...
После оплаты 🙁
Она тормозочком себя показала и на этапе переговоров, но сейчас я откровенно очкую и за шарф и за деньги... Я всего-то просила ответить на пару вопросов по шарфу, включая реальную длину и сообщить мне номер отправления, после того как. 🙁
Можно мне ещё ваших магических кулачков на быструю удачную дорогу и хорошую длину шарфа, а?  :roll:
Алая буква, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ верь в лучшее, мысли материальны
удалено
Северное Сияние здесь постоянно, читает нас, меня вот недавно с закупкой очень выручила.
rediska-kat, дочка прелестная.
Фнюля, Оля и Лена как-то писали,, что им некогда. с Сиянием недавно общалась.
rediska-kat, какие вы красивые! прическа у Вареньки классная! а платье-то, а платье какое!  тож хочу девочку )))
Алая буква, @@@@@@@@@@@@@ обязательно придет к тебе мечта твоя!
Алая буква, @@@@@@, чтобы все прояснилось!
ledi_egoistka

Девушки вы уже начали подарки друзьям/родственникам на НГ делать? Кто что дарить будет?

у меня каждый год проблема с подарками(((вечно не знаю что дарить(((племяшам только купила пока ,кин*дер-подарков набрала.Друзьям,знакомым сувенирчики обычно дарю,символ года)Родителям пока думаю,что купить)
Даша_Я, :2funny:
Заюшка,мы со старшей пили фенибут)нам помогло)но мы пили от нервного тика(((вот так неудачно полечили зубки(((доча начала головой дёргать(((изначально я не хотела давать,всё сомневалась,пропили неделю и бросили,но случайно в гостях знакомая рассказала,что они его пили)))ребёнок был очень беспокойный и ночами тоже спал не очень!!!им помогло очень хорошо!!!и ещё узнала,что его  нельзя резко бросать пить!!!если начали,то до победного по графику как врач прописал)мы пили месяц по 1/4 2 раза в день и потом 2 недельки по 1/4 один раз в день.
rediska-kat,красатулечки))))))))))Варвара ПРИНЦЕССА)на тебя очень похожа)))смотришь чужие фото и кажется такие детки взрослые,а свой таким ляликом кажется)))))
Алая буква,много примного тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
КотофейКа,  спасибо за ответ! нам объяснили, как курсом пить, и как постепенно отменять. сегодня сделали НСГ, не очень хороший кровоток, может еще поэтому не спит ребенок. циннаризин еще добавили нам...
Заюшка,понятно,а мне не объяснил невролог.Ванюшке ЗДОРОВЬЯ!!!
rediska-kat, в ибуклине дозировка на 2 года. Если ребенок младше, надо по весу ребенка дозу пересчитывать.
Заюшка, мы фенибут пили, при правильном подборе дозировке ребенок спит аки ангел. Однако отменять надо медленно, не забудь. Кроме сонливости пользы от него не увидела чесговоря.

rediska-kat, какая у тебя дочка милашечка и ты отлично выглядишь!

Sunflower, к тебе видимо мой вчерашний диэйчэл курьер приезжал, меня он вообще взбесил гад. Вежливостью и не пахнет.
Алая буква, @@@, кулачки шарфику.
Девочки, а скажите что вы с ребенком делаете часов с 5 и до сна? У нас это самое капризное время.
NorthChild
Девочки, а скажите что вы с ребенком делаете часов с 5 и до сна? У нас это самое капризное время.

Меня в это время обычно нет дома 🙂
marissa,marissa, а с малышом кто остается и что делает?
Мы в это время только на ручки хотим, а спать то еще рано. Вот прям не знаю как ребенка развлекать.
NorthChild, мы в 17.00 ложимся спать, и до 18-00 последнее время, но обычно в это время мне надо в садик за Соней, поэтому мы дико орем что мама разбудила
удалено
Яйя,это точно! Ужас, а не сервис, тем более за такие деньги...
NorthChild
marissa,marissa, а с малышом кто остается и что делает?
Мы в это время только на ручки хотим, а спать то еще рано. Вот прям не знаю как ребенка развлекать.

Няня в 5 приходит и я уезжаю за старшими в садик, потом везу их на всякие тренировки и школы 🙂 возвращаюсь обычно полвосьмого.
Пока меня нет няня гуляет с аней обычно
Shustra74

ledi_egoistka, я в 1-2 ночи, если с сайтом вожусь, бывает и в 3,30.

ого -го как поздно! Я в 22 ложусь, и не высыпаюсь. А вы как, хватает времени выспаться?
КотофейКа, такой  классный сыночек у вас!
кто тортик испек?
всем, всем спасибо за комплименты :рай:
Алая буква, держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rediska-kat, вы такие классные на фото! Прям глазок не отвести, дочка куколка!
NorthChild

мы в это время или на улице или дома играем. Мы тепрь один раз в день спим. Вечером уонечно тяжно, отвелкать страемся, игушки, догонялки за старшим, купаемся если здоровые.

КотофейКа
ledi_egoistka

Девушки вы уже начали подарки друзьям/родственникам на НГ делать? Кто что дарить будет?

у меня каждый год проблема с подарками(((вечно не знаю что дарить(((племяшам только купила пока ,кин*дер-подарков набрала.Друзьям,знакомым сувенирчики обычно дарю,символ года)Родителям пока думаю,что купить)

я голову уже сломала, что родителям подарить, прям даже не знаю.

rediska-kat,эх не успела посмотреть фото

Алая буква,удачи! И кулачки @@@@@!!!!!
всем привет. мы опять в опоздунах((( не читала и тот и этот(((

Всех мамочек и малышей с прошедшими датками!
СаВаНа

@Enigma@

вот, тоже о ней думала
с недельку назад написала в личку, только на ДО, был игнор
Заюшка,мы вот только месяц его пропили с  Борей,спал как конь!!! по сравнению с тем как раньше, и это еще на фоне прорезывания верхних зубов болючих,но спал!! пили месяц по 1/4, к концу месяца снизили до 1/8 и прекратили, сейчас у него привычка спать ночью более менее осталась, так что я даже почти высыпаюсь...
Фнюля, если я сработала хреново из-за того,что мне шеф указок надавал нелепых никто без ластиков и нехватки бумаги Снегурочка не умрет.да будут психовать писать на "черновиках" но не умрут!! А эти люди называемые "врачи"  ответственны и права на пофигизм не имеют! Поэтому если она устала, пусть ищет там,где не устала! Уборщицей в ТК, или это ниже ее достоинства?? Тогда пусть делают работу!!!
Хелин, Таня(Пальма бывшая)) я тоже кляузу настрочила на садик наш))) http://g66.ru/kopeysk-uo/  меня трясло ужас как когда я узнала!!!! Сволочь заведка!! ноя  так не оставлю, если этим письмом ее не трясанут я официальное напишу с обязательным мне ответом о принятии мер!
все муж чай завет пить..ушла до завтра..не успела 2 страницы дочитать и амининницу не увидела
Манимейкер
СаВаНа

@Enigma@

вот, тоже о ней думала
с недельку назад написала в личку, только на ДО, был игнор

Девочки, Юля приболела, до этого доча болела, насколько я помню + забот много...
АлиБория,пить..... :2funny: :2funny: :2funny: я слежу за тобой :-D вооот яяя слово чай то и не заметила,так и рождаются слухи 😀
Заюшка,Тимуру давала в полтора месяца,мучения наши с бессонницей так же остались в прошлом
NorthChild,мы играем,гуляем,веселимся
rediska-kat,фоточки тоже не увидела
АлиБория,Тутуся, спасибо! надеюсь, и нам поможет нормализовать сон.
Алая буква, ой такой шарф и правда мечта, умопомрачительный просто, я не загоняюсь по шарфам, и то он меня вдохновил, обожаю такой цвет!

АлиБория, поздравляй свекра с радостной новостью! А у меня радостная новость, сегодня пришла с мрт шейного отдела и сказали что грыжи у меня нет (остеохондроз поставили)!!!! Хотя узи показало что есть, кому верить не знаю... Я верю в более положительный результат, что ее нет)))
rediska-kat, успела именинницу поглядеть 😉 Варюшка и правда как маленькая принцесса  :smitten:

Фнюля, а мы срыгивали до 10 мес. и причем кислым рвотным запахом иногда и не 1 раз в день, жел. сок выбрасывался, я считаю это ненормально, я писала мы ходили на узи нам поставили замедленная эвакуация пищи, я теперь режим принятия пищи качество пищи немного изменила под дочу сейчас нормально. Если бы у меня доча в 7 мес. перестала срыгивать, как я и ждала, то тоже бы никаких обследований не делала.

Бабочка Белянка, мы в 9 месяцев только перестали срыгивать. Но у нас без рвотного запаха было, хотя и не один раз в день иногда. Само прошло только месяц назад.