Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 2 из 37
Оюшминальда, Ирин, прости, но стих в статус скопировала...
ledi_egoistka, спасиб, надеюсь на зубы!
Фнюля, ага, я старушенция ужо, старшенькому-то 16 лет! ну вот сколько на вид ты мне дашь лет?))
Заюшка, чудесная у вас семья! И ты просто красавица  :smitten:
Ванечку с годиком!  :пятачок с шариком:
Кто-нибудь дает баночное пюре Кабачок?
Сначала мы кушали Кабачок Бабушкино лукошко, сегодня попробовали Кабачок Тема. Они очень отличаются по консистенции. Бабушкино лукошко - жиденькое, а Тема - желеобразный. И какое из них натуральное?
удалено
Хелин, ну погоди, маненько похожу со стрижкой, мужу нравицца, да и многие наоборот говорят, типа моложе выгляжу с ней.
Фнюля, спасибо за 33)). мне вобчемто 38.
Заюшка, какой славный именинник!  :играем: [br][br]НАЙС, как интересно вы придумали - снегоВИКА :mrgreen:[br][br]Ай, девчонки 'переодеваются' в новогодние линеечки - красота!  ^-^
NorthChild, мы едим кабачок Фруто"няня. нравится, в составе кабачок и вода. посмотри состав, может добавлен загуститель какой?
Оюшминальда,Спасибо за новый красивый домик!
NorthChild,Я тоже жду завтра санки -коляс только Тимка2,не стала я заморачиваться на регулируемой ручке и колесиках,от них я толка не вижу.
Свой танк сегодня еле толкала...
Хелин
Даша_Я
блииинннн, пока писАла, что-то маленький затих, я переодела его до ванны-сняла подгуз одела трусики, прихожу он залез на кровать лежит милашка такой, а вокруг.... все обкакано и по ковру размазано ))))
:2funny:я плд кроватью,тебене смешно,понимаю. Ч так раз евика раздела,сами на кухне кушаем,она приходит счастливая и показывает руки,все в какашках :shock:но когда яувидела что она их размазала по ВСЕМУ БЕЛОМУ КОВРУ мне было не до смеха.

Заюшка,какие вы классные. Оля,ты прическу сменила,в роддоме я тебя совсем другой запомнила,я сошла с ума,или у тнбя были длинные волосы?

про какашки весело...
а про Ольгину прическу тоже сижу и думаю,точно была другая,каре вроде а может чуть длинее
А сейчас очень стрижка к лицу,хорошенькая
Оля вот ты заморила-старушенция!!! :2funny:
Заюшка
Хелин, ну погоди, маненько похожу со стрижкой, мужу нравицца, да и многие наоборот говорят, типа моложе выгляжу с ней.
а я удалила сообщение в личку пошла,а ты воникакая шустрая,прочитала :knuppel2:
Оюшминальда,Спасибо за новый домик!!!
Заюшка

моложе, моложе))), тебе очень хорошо! Еще раз поздравляю!!!
Заюшка, а скажите пожалуйста, ваш кабачок какой по консистенции? В составе у нашего кабачка только кабачок и вода.
Тутуся, у нас тоже Тимка 2. Но с колесиками. Они очень нам нужны. От двери до лифта на них катимся. Там, где снега нет, санки не поедут.
NorthChild,мы покупали пюре кабачок Т*ёма.Я  выкинула 5 баночек(((Очень странная консистенция и пахло странно,на резину похоже(((мы до этого ге*рбер и фру*то няню пробовали,Тёмик нормально ел,а Т*ёму отказался есть,да и мне самой не понравилось!
а вообще из всех перепробованных пюрешек мы полюбили тыкву с яблоком от Фру*то Н*яни)Тёмик прям выпрашивает)отвсего отварачивается и показывает на баночки,даю)сидит и причмокивает,ХитРЮШКА)))))))
ну все, засмущали меня окончательно и захвалили, пойду удалюсь уже)))
спасибо еще раз всем, мне очень приятно!
КотофейКа, а где продается Кабачок фрутоняня?
Заюшка, а где вы фрутоняня кабачок берете? Он просто кабачок или с яблоком? Нам нужен без яблока.
А мы сегодня шапку 'обновили'  :ура: хвастаюсь :ой засмущали:
2012-12-02-914_1.jpg
Оюшминальда, Ира домик как всегда отличный!!!

Девочки никто не хочет с нами взять деревенского мяска??? - говядину (передние ноги, грудинка) 220руб за кг. Колоть будут для нас специально в середине декабря. Теленок молодой года еще нет, т.е. мясо мягкое нежное. С деревни привезем сами, может и до вас сможем доставить.
Хозяева теленка, занимаются давно, люди очень чистоплотные кропотливые, это наши родственники. Если что в личку.

Я пока в том томе.
Я:-), какой веселый мышонок!!!
NorthChild, консистенция обычная. как если сама блендером размелешь кабачок. покупаем в молнии обычно или в аптекефорте. слушай, не помню, просто один кабачок там, или с брокколи, надо посмотреть. еще в коробочках картонных неплохой, спеленок вроде назыаается
NorthChild,ну мне кажется не практично на таких калесиках санки с ребенкам тащить,
опробуешь расскажи потом,буду ждать твоего отзыва
Я:-), суперская шапка, а я ни как не начну, потому как модель не могу выбрать.
девочки, кто понимает в анализе крови? если лимфоцитов много, на уровне верхней границы нормы, это очень плохо? прививку нам не поставят?
Я:-), какая шапка классная!
NorthChild,в М*олнии на кашириных брала)но у фрут*о н*яни просто кабачка вроде нет,есть с картофелем или с яблоком или с цветной капустой,я с яблоком покупала)
А у кого-нибудь есть дома сухой бассейн с шариками? как часто он востребован? много места занимает?!
Я:-),какие вы классные)))))шикарные помпошки)))
Shustra74
а девчонка ещё лучше))))
Тутуся, так покатались сегодня уже. По снегу санки едут как по маслу! На ручку надавливаю, едем на колесиках по подъезду. Тёма вообще доволен очень. ))
КотофейКа, спасибо.
Заюшка, вот статья Комаровского про анализ крови:
http://articles.komar*ovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html
НАЙС
Shustra74
а девчонка ещё лучше))))

несомненно!
НАЙС, про бассейн сама задумалась ))) только вот как представлю эти шарики по всему дому - мне становится плохо! многочисленные кубики и колечки от пирамидки по залу и коридору периодически собираю.
Заюшка,у нас у Тимурки много лимфоцитов,прививки ставим
НАЙС
А у кого-нибудь есть дома сухой бассейн с шариками? как часто он востребован? много места занимает?!

Тоже послушаю. От себя добавлю вопрос: с какого возраста он актуален?
NorthChild,Упустила,значит удобно...думаю.Спасибо за отзыв
NorthChild
НАЙС

Тоже послушаю. От себя добавлю вопрос: с какого возраста он актуален?

у нас давно, мы в обычный шариков насыпали , ну и заодно он у нас хранилищем игрушек служит. Вечером удобно из под ног игрухи закину туда и усё, почти порядок 🙂
По поводу занимаемого места эта смотря какой бассейн
NorthChild,Тутуся, спасибо! пойдем значит сдаваться-прививаться. а санки тож хочу! не могу мужа пока уговорить купить
Ульянка, в обычный - это который водный? для лета?! я вот подумывала, нам летом в любом случае нужен будет бассейн на дачу, может сейчас его купить и пока использовать с шариками?! но как бы его не повредить, мне кажется у сухих попрочнее материал, не?! и они с дырочками на дне, навреное для вентиляции)))
НАЙС,у нас палатка+тоннель с шарами.Купили на год Тёмке)третий день с удовольствием на пару со старшей ползают))))))места правда много занимает,но по двум  причинам и взяли палатку ,а не бассейн,первая - легко складывается и можно быстренько убрать,когда он не нужен и вторая это кот(
вот такой у нас)

сегодня убрала одну палатку,чтоб побольше места в комнате было)
Shustra74,про шары,это да)))я дочу заставляю собирать)))