2 декабря 2012, 16:49
Оюшминальда, Ирин, прости, но стих в статус скопировала...
ХелинДаша_Я:2funny:я плд кроватью,тебене смешно,понимаю. Ч так раз евика раздела,сами на кухне кушаем,она приходит счастливая и показывает руки,все в какашках :shock:но когда яувидела что она их размазала по ВСЕМУ БЕЛОМУ КОВРУ мне было не до смеха.
блииинннн, пока писАла, что-то маленький затих, я переодела его до ванны-сняла подгуз одела трусики, прихожу он залез на кровать лежит милашка такой, а вокруг.... все обкакано и по ковру размазано ))))
Заюшка,какие вы классные. Оля,ты прическу сменила,в роддоме я тебя совсем другой запомнила,я сошла с ума,или у тнбя были длинные волосы?
Заюшкаа я удалила сообщение в личку пошла,а ты воникакая шустрая,прочитала :knuppel2:
Хелин, ну погоди, маненько похожу со стрижкой, мужу нравицца, да и многие наоборот говорят, типа моложе выгляжу с ней.
Фнюля, спасибо за 33)). мне вобчемто 38.
Заюшка
Хелин, ну погоди, маненько похожу со стрижкой, мужу нравицца, да и многие наоборот говорят, типа моложе выгляжу с ней.
Фнюля, спасибо за 33)). мне вобчемто 38.
Shustra74а девчонка ещё лучше))))
Я:-), какая шапка классная!
НАЙСShustra74а девчонка ещё лучше))))
Я:-), какая шапка классная!
НАЙС
А у кого-нибудь есть дома сухой бассейн с шариками? как часто он востребован? много места занимает?!
NorthChildНАЙС
А у кого-нибудь есть дома сухой бассейн с шариками? как часто он востребован? много места занимает?!
Тоже послушаю. От себя добавлю вопрос: с какого возраста он актуален?