Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 4 из 37
Вчера тут про какахи заговорили...
Мы теперь какаем раз в 3 дня. Знаю, что даже для взрослых это мало.
СаВаНа,, такие девочки у вас славные!  :smitten:

Я:-) шапочка просто супер, с пампошками :mrgreen:
NorthChild
ВАРВАРУ С ГОДИКОМ!!!

Алексея, Глеба, Сергея с датками!

присоединяюсь!!!
NorthChild, а как ре себя чувствует при этом? Не плачет когда какает?
Девочки мы вчера в Род//ник езъдили, хотели мне платье купить. Короче убили весь день, так ничего и не нашли, то что по деньгам то сшито на один раз и все какое-то мрачное, а то что понравилось стоит 6 тыщ, вот у меня такой вопрос: кто где себе одежку берет?
Даша_Я
КотофейКа
Алексея,Глеба,Сергея с датками!!!

Присоединяюсь!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
КотофейКа, пусть на УЗИ все будет хорошо! @@@@@@@
ledi_egoistka, ну... как обычно себя чувствует. Но когда покакает, заметно веселее выглядит. И какахи стали такие вонючие......
А одежду нигде не беру... Пыталась как-то джинсы купить, так если на попе нормально, то на животе не застегиваются, если застегиваются - на попе висят. Несколько раз потратила время на это дело, только нервы потратила.
Посмотри платье в интернет-магазине wild*berries.ru, там доставка домой бесплатная, можешь несколько платьев заказать, померить и отказаться, если не нравиться.
Olchik74, привет! )
NorthChild, просто если ре себя норм чувствует, занчит ничего страшного, у них такое может быть, у нас Рома один раз 6 дней не кекал, потом выдал и при этом ему все нормально, зато я сума сходила по этому поводу. Сейчас все в норме.
Спасибо за наводку про сайт, посмотрю что там.
КотофейКа
Алексея,Глеба и Сергея с датками!!!

поздравляю!!!
NorthChild, приветик)!
ledi_egoistka, там слева внизу фильтр по ценам, выбираешь интервал цен и нажимаешь "применить".
Хелин
Я тут похоже одна горшком не заморочена,ловлю помидоры,мне жалко диваны и матрасы,поэтому как и с насие,приучать буду летом,в деревнеиу бабушки,на улице пусть писиется))))  я евика на горшок один раз посадила,ей не понравилось.

Мне тоже жалко и в лужи наступать не хочется, мы всегда в трусах меррисовских, НО с горшком я замарачиваюсь. Как показывает мой опыт, толк в этом, есть и пусть меня помидорами и тапками закидают, но сцать до 3-х лет в штаны этож..... Старшая к 1,5 днем уже не ходила в штаны, а с 1,8 и ночью перестала. И пусть  меня пытаются убедить, что если бы не приучала, то все равно бы к этому возрасту перестала, чушь это все, горшок рулит. Сейчас младшей 9,5 мес. На горшок держим перед сном, после сна и если она ночью просыпается, то сначала горшок, потом грудь. Днем поразному, ну раз в час посадим. У меня все троя столько писили, этож ужас, до 30 раз в день, если бы не держала, то пармерс каждые 1,5-2 часа менять, не зависимо от размера....
Это мой опыт, каждый решает для себя сам, тут НЕТ ИДЕАЛЬНОГО одинакового совета.
В любом случае научатся))).

Ой скока букаф я написала(((. Я опять ночью толком не спала. Доча просыпалась через 1-1,5ч...
Ekaterina* , Кать ты как?
Девочки, всем доброе утро! Спасибо вам большое за поздравления! Мы от себя поздравляем Глеба, Алешу и Сережу с датками :пятачок с шариком:
Olchik74,  с прошедшим ДР, пусть все мечты сбываются :рай:
Аменинница спит еще, а мне надо уже топать готовиться к приходу гостей, у нас их сегодня две партии будет :lol:
ledi_egoistka,вчера в в Фи*есте были с мамой моей в салоне "Ла*дно"  - купили ей наряд. ООчень красивая одежка. Брюки и блузочка на 4тыс. вышли. Платья видела и повседневные и нарядные от 3 тыс. Очень даже. сайт есть у них lad*no74.ru У них салон еще есть в Ба*шне.

Спасибо всем за поздравление с нашей  вчерашней даткой).
Деток вчерашних тоже поздравляем!

NorthChild
ВАРВАРУ С ГОДИКОМ!!!

Алексея, Глеба, Сергея с датками!

Присоединяемся!!!!!
Всем-всем-всем меня поздравившим - С П А С И Б О!!!
А в СЗ для себя из верхней одежды кто-нить брал? Я не рискую, беру только домашний трикотаж и детское.
ledi_egoistka, я брала и себе и мужу.
+
Всем доброго утра.

Варварочку с годиком! Ураура!

Глебушку, Алёшеньку и Серёженьку с датками!

Хелин
Я тут похоже одна горшком не заморочена,ловлю помидоры,мне жалко диваны и матрасы,поэтому как и с насие,приучать буду летом,в деревнеиу бабушки,на улице пусть писиется))))  я евика на горшок один раз посадила,ей не понравилось.

Я тоже не заморачиваюсь. Старший до года орал когда на горшок садила. В год стал какать на горшок, чуть позже и писать.
NorthChild
Вчера тут про какахи заговорили...
Мы теперь какаем раз в 3 дня. Знаю, что даже для взрослых это мало.

У нас уже норма раз в 3 дня, тоже веселеет после покаков. Заметила, как только полбаночки пюре овощного съест (50 г), то раз в день сходит. Проблема в том что очень уж редко столько съедает, в основном 2ч.л.
Алая буква
Всем доброго утра.

Присоединяюсь! Поздравляю!
Toliar, мы съедаем 150гр пюре, но покаки редки...
Не знаю, может масло оливковое капельку добавить....
Варенька,с  ГОДОВАСИЕМ ТЕБЯ!! Какая сегодня погода! Зимняя. чистенько,свежо и не так морозно!! ПУсть твоя жизнь будет наполнена такой же чистотой и бодростью!!! Целуем сладкий носик!!!

Мальчуганы. вас с датками!!! :ура: :ура: :ура:
Девочки, какой  нас день хороший начался!!! Хоть бы и деда нашго порадовали,сегодня результаты биопсии у него..

а про нашу удачу расскажу!
Записалась я на ЭКГ , пришли мы сделали, пошла спросить как кардиолог принимает, и на удачу талон на УЗи сердца попроситьА, мне ОО у нас есть сейчас талон на 9.40(а время как-раз 9.40!!) я потом подумала, вот ведь кому-то бы этот талон они позже дали  или как!!
Кароче мы прошли и ЭКГ и УЗИ сердечка!!!
в заключении написали.. многочисленные ложные хорды, ФМ... и ССМ.. я не запомнила после этих абреввиатур слова..((
а еще талон к кардиологу не успела взять,проспали раздачу. и решила на удачу в электронной очереди встать через сайт. и уже через 15 минут мне позвонили и ДАЛИ талон,хотя 20 минут назад сказали что талоны все расписаны!! Йёхуу!! обожаю такие везения!!!
я на счет горшка не знаю, знаю только на примерах соседок и знакомых.кто не садил детей на горшочек,у  того потом детикакали долго в штаны и писались ночами кто будил спецом ночью, поэтому я считаю,что надо присаживать(не насильно конечно!) а ночами будить считаю вредно. ребенок должен сам начать контролировать свой ночной попис, моя сначала ночью перестала писить,а потом только днем к ней пришло понимание. и то я  была виновата, она тупо на зло мне писила....обижалась на меня так,протестовала,а я не понимала и злилась...
как будет с Бориком не знаю, он сейчас даже в подвисшем положении не писает и стоя предлагала..фиг.. зажимается,хотя видно хочет сикать...
Про горшок: Я Рому в 1,8 только смогла научить писать  на унитаз и только к 2-м годам какать в горшок, вот так вот странно у нас получилось. По этому воводу не заморачивалась и с варей тоже не заморачиваюсь, мы весь день в подгузах ходим, мне так удобней.
Olchik74, а если не подходит то куда потом эти вещи, присторить в наше время по-моему не реально?
АлиБория, здорово с талонами получилось!
Алая буква
Всем доброго утра.

Присоединюсь к такому красивому поздравлению! Счастья вам, малыши!

MValena, спасибо за беспокойство. Я лучше всех 🙂 Самый неприятный день была суббота, сейчас иду на поправку, температуры так и не было, высыпания проходят. Странно, хотя и говорят, что взрослые тяжело переносят, у меня все достаточно терпимо прошло. Повезло, наверное. Самым неприятным остается факт. что теперь надо карантин соблюдать и ждать, как Маша себя поведет. И возможный источник мы узнали - лялька в соседней квартире недели две назад болела ветрянкой, у нас карман общий.
NorthChild, а ты с педиатром не советовалась? Может продукты какие добавить в меню можно, которые слабят? Для нас сейчас раз в 3 дня - это много, но мы прикорм хорошо кушаем, так что сказать, что "все усвоилось", как при ГВ, нельзя.
АлиБория, здорово с талонами!

Со страшим не парилась с горшком. С наступлением тёплой весны (ему месяцев 10 было), сняли подгузники и высаживались на улице всё лето, а с наступлением холодов носили один подгузник неделями, пока не истрепется. Детё сигнализировало, я его держала над горошком, сам в горшок так и не сел, сразу на унитаз.
У Юрца пока с высаживанием тупик вышел - я месяц пролежала со спиной, он перестал сигналы подавать, что в туалет хочет 🙁 И никак не налаживается у нас высаживание, блин.
Ekaterina*, пропустила, поправляться тебе окончательно и на год вперёд 🙂АлиБория, сердечку вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@
про - зажимается, есть у них такая фаза примерно в вашем возрасте, когда они вредничают и хорошо уговариваются только после сна.
Ekaterina*,Кать, так ты сама вертянкой заболела???
Держись крошка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алая буква,а как мальчики сигналы подают? я вот девочки вообще эти сигналы никогда не понимаю(((
Алая буква, спасибо!
АлиБория, ага )))) Я тоже удивилась.
девочки, кто-нить у нас есть с  ЧМЗ район Орленок???? Мне очень надо!!
Варвару с годиком!!!
Деток с датками!

Алая буква,у меня Боря после сна садится только ко мне на руки(ну если меян нет в поле зрения.то к тому кто его пришел встречать) и сидит обняв, если садить на горшок сразу обижается , ревет))) кароче нежное создание наш мужчинка)))
Алексея,Глеба и Сергея с датками!!!