Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 3 из 37
Заюшка, осилили статью? Я ее не читала...
Девочки, с какого возраста дети интересуются бассейном с шариками?
Могут ли прокусить бассейн?
MValena
Я:-), суперская шапка, а я ни как не начну, потому как модель не могу выбрать.
Ой, у меня тоже всегда проблема выбора - хочется всё и сразу  :lol: смотрю-смотрю, выбираю-выбираю, а в результате сочиняется что-то своё 🙂[br][br]Спасибо за комплименты нам  :ой засмущали: я старалась (и с шапкой, и с дочей :смеется🙂 (эх, люблю выделяться из толпы  ^-^)
Девочки у кого нашего возраста детки, вы перешли на подгузы 9-20кг?

Скажите где купить подгузы кто-то советовал очень хорошие хелен харпер кажется???

А еще хотела спросить кто на ночь уже без памперса спит?
NorthChild
Заюшка, осилили статью? Я ее не читала...

прочитала бегло, про лимфоциты поняла. хорошая статья, сохранила в закладках. ты почему меня теперь на вы называешь? не надоооо. мы ж тут все уже почти родные!))
Бабочка Белянка, давно я видела Хелен Харпер в Метро.
Заюшка, буду на ты )))
Бабочка Белянка, мы спали пару раз, но это случайно, т.е. заснула, будить не стали, но мы на горшок держим, каждый раз как просыпается.
Спасибо всем про бассейны. попробую для начала купить обычный бассейн "плавательный"😉))) и в него шариков накидать.... если на ура будем пользоваться, то тогда этот на лето пойдёт, а домой купим сухой.

я почему спрашивала - закупка сейчас идёт. посмотрела эти бассейны, всякие разные формы.... вот и думаю, если маленький брать, то от него толку мало - нам простор нужен, крутимся-вертимся. а если большой, то он займёт половину детской))))
Без интернета остались мы, настройки вай–фай слетели. С мобильного зашла поблагодарить.
Спасибо всем огромное за положительные оценки нового домика. Мне очень приятно.
Ванечку с Годовасием!!! Здоровья, удачи в новых открытиях и счастья!!!жаль не увидела вас...(((
Оленька С Днем Рождения!! Сил тебе и любви всех вокруг!!!
Юля в помпонах прелесть!!!
Настя в шарках так заманчиво улеглааь.. клево!!!
Катя, я тоже ищу с колесиками!! вчкра повезла на обычных санках.. ехать 10 минут Боря орал!!! сначала веселился пристегнула к спинке ремнем обычным.. потом снег в лиико.ветер.. он замерз.. ревет.. а я не могу ничего сделать.. еледомой добежала  нам почти год но видимо мы в рядах отсталых.. буду санки коляску покупатт.. хочу на колесиках удобно преодолевать асфальт и подъездный пролет
Илюшу и Лукьяшика с  Шаганием!!!
Завидую всем у кого сложилось с ГВ прям реально мне так грутно что мой 3й размер так и не дал деткам моим наслаждения....
Сегодня были у друзей.. там 4х месячный пупсик.. сладкий, спокойный как танк.. даже обзавидовалась..мои такими не были...
и как мне девча грустно то блин уже год моему сокровищу.. он такой сладкий ласковый.. таккк паахнет младенцами...ммм грустно немного...
а наш как только я с него снимаю штаны сразу убегает какает.. размазывает..и.. внимание... Ест!! блин.. капец  как изо рта потом у него воняет.. но видать г..о то вкусное.... аж ревет когда мыть бегу ))) фууу.. у меня рвотный рефлекс... потом блин же еще отмываю все ковры.. стулья... смотря в каком месте мне своим "золотом" наградил.. и смешно и бесит !!!
Ирин домики твои прелести, позитивы сплошные!!!
скорее вам наладить связь нормальную!! я без роутера уже не представлю жизни)))
У моей Алисы палатка есть с шарками... тоже на годик дарили.. играла... пряталась.. ообенно писить в нее любила )))сейчас убрана на балконе где-то.. думаб годовасики точно оценят..
АлиБория, привет! ))
Мы тоже какахи пару раз размазали и довольные были!
Анта,ну вот видишь! вкусы сходятся))) ну оно такое милое и недорогое! Я на 12мес. взяла, но мы худенькие, можно их глянуть в тк Северозападный, примериться.
да со штанами экономнее, но мне не нравится снимать когда пописает и носки и штаны, а у нас чаще мочится все))), а тут скинула одним движением руки, подмыла, одела)))

Заюшка, С днем рождения Ванечку! Пусть растет здоровым!

Инкин, Догмачка с первыми шажочками!!!

НАЙС, Классная подпись! вот молодец у тебя муж! меня муж раньше студенткой еще на остановке сосиками подкармливал ,когда я есть сильно захотела ночью)))
Котофейкп.. не отчаивайся.. ну ленивые наши парни ))) пойдут.. куда они денутся!! твой у опоры ходит???
Бабочка Белянка я сегодня поехала в ашан спец за ХХ голубой упаковкой!! зеленая позорная!! так именно нашего размера нет там.. бесит..  а так они мне оч. нравятся.. только конечно одевание подгуза уже более проблематично... но от меня еще никто не убегал!!
Ванечку С днем рождения!

Я🙂 , какая милая шапочка! Мы ж теперь вам обзавидуемся😉)))

Даша_Я,  вы так и не купили костюм???? Скорейших вам покупок)))

Девочки, про какашки - жесть, хоть и смешно)))
АлиБория,Юля,я пока ещё держусь)))))))))))))надеюсь,что в скором времени пойдём)))))))))хотя невролог мне сразу говорила готовиться к тому,что можем поздно пойти,но я так надеялась,что хоть сын пораньше пойдёт,чем доча,а получается наобарот(((самое интересное,что Тёмик не то что ходит у опоры,бегает)а как отцепляется так сразу падает(((и за руку когда за одну веду,боиться шагать,сразу на колени падает и ползком,за две то шалтай-балтай получается(что говорить,если мы частенько,сидя на попе,каким то образом падаем на спину и ударяемся головой об пол(((у нас же гидроцефалия так и не прошла(((всё от этого(((завтра на УЗи идём контрольное,переживаю сегодня сижу(от этого и не спится(((
а про ка*кахи и смех и грех)
у нас с этим делом налажено с месяцев 5-6)с утреца,как только просыпаемся,на горшок)))редко бывает второй раз,тут уж конечно в штаны))))))
Заюшка, отличные фотки! Ты замечательно выглядишь, я тож сразу в профиль полезла!
Я:-), классная шапка и доча!!! и цвет приятный, но у нас без завязок стягивает с головы...

Даша_Я, мы уже попробовать успели какахи))) хорошо хоть ковров нет, мы потом зубы чистим ну а то запашок мама не горюй))) после дний раз у нее прилипла какаха к руке она трясет рукой и стряхивает))) это пока мама оладьи на старом кефире жарила)))

Заюшка, не успела вас увидеть(((

ledi_egoistka, спасибо! точно "скоро" болтать будем)))

NorthChild, я сама готовлю овощи в мульте на пару.

NorthChild, метро очень далеко(((

MValena, спасибо за ответ, хочу попробовать на ночь без памперса, потом отпишусь что получилось.

Кстати мы победили наше срыгивание!!! ТТТ что именно помогло не знаю, в комплексе наверное 1) лечение (креон ,мотилиум) 2) кушаем каждые 3 часа и порцию уменьшила грамм на 50 примерно 3) убрала все жирное и дующее (слив. масло, виноград, свежий хлеб и т.п.). 4) стала больше поить водичкой. Один раз на неделе срыгнула, но доча там конкретно переела молочка.

АлиБория, эх я хотела тоже в ашане завтра глянуть ,где их еще можно найти?
ох да сейчас такой сладкий возраст, а по младенчеству немного ностальгия, хотя мне сейчас нааамного проще с Настей! не хочу пока в тот возраст возвращаться.

а мы когда сидим сильно сутулимся, как с этим справится?, это ведь осанку нарушает...
Про Настёну забыла)))Хорошееееенькая такая)))Свой дом есть где разгуляться)))
удалено
Фнюля, смысл бассейна - раскидать вокруг все шары, чтобы маме было чем заняться!
Жень, я ничего из лекарств не давала а срыгиввние прошло у обоих тоже в вашем возрасте!! хз от чего зависит..А подгузы эти же в Молнии продают 311,9 за 26 шт размет 9-14кг
Котофейка @@@@@@@@!!!! все налалится!! мне во вдохновении сказали.. если у опоры встает и ходит значит все равно пойдет..ток попозже!
Девча... мой какает по 3 раза в день!! и Только  штаны!! Алиса в его возрате уже с утра на горшок сходит и все.. а этот горшок видит и орать!! уж не знаю какой ему прикупить для удержания.. перкдиваю что будет потом по зауглам какать... видела много таких деток..(( прям вот волнуюсь.. чего он горшка-то боится.. ох у меня дети совершенно разные....
Vendett@
Фнюля, смысл бассейна - раскидать вокруг все шары, чтобы маме было чем заняться!

ахахахаа!! Точно!! а если серьезно..то шарики эффект релакса создают.. в дет.реабилит центрах всех они есть!
Бабочка, это мышцы спины слабые!! делай упражнееия.. к себе спинкой держишь за бедра руками обняв ..наклон.. а поднимается пусть сама.. ты крепко ножки в районе таза держишь ножки прямые.. мне ссказали что это лучшая упражнялка для укрепления спины
Фнюля,АлиБория,спасибо,девочки)))
Алексея,Глеба и Сергея с датками!!!
КотофейКа
Алексея,Глеба,Сергея с датками!!!

Присоединяюсь!
Всем доброго утра! Именинницу сегодняшнюю с годиком! Пусть все будет хорошо!
КотофейКа, удачного вам узи! Трудно судить, не видя ребенка, но по-моему всем у вас идет как должно. Сначала ребенок "болтается", когда держишь за руки, потом приноровится и будет ходить уверенней. И падать тоже скоро перестанет, группироваться научится. Мы с Лешкой все это проходили, и шлем ему хотелось купить, т.к. падал и с полного роста, да на затылок. И все это тоже на фоне гидроцефального синдрома (диагноз, кстати, сняли в годик). Теперь Лешка бегает, за опору держится изредка.
Бабочка Белянка, на ночь подгузы снимают уже когда ребенок днем всегда просится,ну это мое имхо,вроде как до 3 ребенок имеет право писиться ночью и будить усаживать на горшок специально психологи не рекомендубт,не помню почему. Настя в 1,6 стабильно ходила на горшок,но подгуз на ночь я после двух уже сняла. Я как-то не вижу смысла снимания подгузана ночь. Но это конечно мое имхо.

Утро доброе!
Я:-), прелестная малышка и красивущая шапочка.
КотофейКа,хорошего узи вам.
Я тут похоже одна горшком не заморочена,ловлю помидоры,мне жалко диваны и матрасы,поэтому как и с насие,приучать буду летом,в деревнеиу бабушки,на улице пусть писиется))))  я евика на горшок один раз посадила,ей не понравилось.
Хелин,я с тобой,до полутора решила не трогать детей,Летом будем изучать горшок

КотофейКа
Алексея,Глеба и Сергея с датками!!!

Присоединяюсь!

КотофейКа,ну ты у нас умничка,ответственная за поздравительные темки
Хелин,я тоже с горшком не заморачиваюсь.... Старший безпамперсный был, так это же караул!!!
ВАРВАРУ С ГОДИКОМ!!!

Алексея, Глеба, Сергея с датками!

NorthChild
ВАРВАРУ С ГОДИКОМ!!!

Алексея, Глеба, Сергея с датками!

Присоединяюсь!!!