Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 34 из 37
АлиБория, моя подруга ставила сыночку российскую АКДС, один день была температура 38,5 и потом нормально.
Ёжк@
девочки, я снова к вам про ночные кормления(
а вы кормите? будете отучать кормить ночью или детки сами отказываются от ночной еды?
Ёжк@, ночью кормлю, думаю до лета будем на тите, днём побольше супа-каши, а ночью -грудь для успокоения.
Vendett@, ага и к нему тоже ходили(((
АлиБория, класс! Я раньше сама пользовалась этими кремами.
Но Тёму еще ни разу не мазала.
Скажи пожалуйста, а такой состав подходит: Состав: вода, каприлик/каприк триглицерид, масло подсолнечника, етеарил этилгексаноат, глицерин, полиглицерил-3 полирицинолеат, сорбитан олеат, отдушка, сукрозы дистеарат, пантенол, масло авокадо, магнезиум стеарат, магнезиум сульфат, пчелиный воск, мальтодекстрин, витамин Е, натрия гидроксид, бисаболол, лецитин, аскорбил пальмитат, ромашка, пантолактон, гидрогенизированный пальмовый глицерид цитрат .
АлиБория, старшему ставила российскую АКДС, уже рассказывала о серьезных последствиях, близких к анафилактическому шоку. Но миллионы ставят ее детям–и все отлично.
Катя, я не очень по составам помню..но тут явно крем из воды в первую очередь.. сейчас Борю успокою спяще-орущего и напишу состав Рум.щечек..
Оюшминальда- в этот состав входят все дети с моего окружения и моя дочь в частности.. я 4года назад даже не задумывалась что есть еще какие-то проверенно разрешенные.. мне все у виска крутят что боря не привит. а я блин начиталггась историй и теперь боюсь
Vendett@, лейкоциты в первом анализе чуть выше нормы
17 что ли
во втором вообще в пределах нормы
Оюшминальда,кашель не был сильный
была высокая температура
очень высокая до 40
шесть дней подряд
частный врач по телефону- когда прочла цифры анализа крови- сказал срочно на ренген
Vendett@, мы весь сентябрь кашляли, но без температуры
может конечно это и связано все
а может разные инфекции
NorthChild, Катя, самый лучший, по моему мнению, это бальзам от непогоды Веледа, он на 99% жирах. Всю семью им мажу - самый любимый. Только его очень сложно купить. В И-нет магазе делала заказ, ждала.
Alina, а в результате что у вас - пневмония?
ТА Ещe МАМА
Alina, а в результате что у вас - пневмония?

думаю в результате несоблюдения питьевого режима при ОРВИ
при высокой температуре нужно пить примерно литр
лялька пить отказывалась
согласна была только сиську сосать, но там видимо литра не было
все остальные факторы- о которых пишет Комаровский, чтобы обеспечить ребенку пневмонию у нас отсутствуют
ковров нет
в комнате холодно и влажно (все как положено по Комаровскому)
ТА Ещe МАМА
NorthChild, Катя, самый лучший, по моему мнению, это бальзам от непогоды Веледа, он на 99% жирах. Всю семью им мажу - самый любимый. Только его очень сложно купить. В И-нет магазе делала заказ, ждала.

Много слышала про эту марку, но пока воздержусь.
Alina, просто воспаление опустилось и все. Ты мокроту отстукивала? Не знаю что там Комаровский, имхо 1 л много, думаю не в жидкости дело.
АлиБория, я нашла состав Морозко, а парафин разве безопасен?
NorthChild, так он не всасывается наверно, а пленку создает.
NorthChild, у нас бюбхен всегда почти  " при ветре и непогоде", хороший, не такой жирный как морозко.
NorthChild, у мустелы есть кольд крем, сам бренд оч хороший. Еще можно посмотреть в линейке Дардия , мега супер крема для малышей, атопиков и не только.
Sunflower, Таня, не успела, видимо, прочитать, что вам сказал доктор, но поняла, что у вас все отлично! ОЧЕНЬ рада за Савелия!!! Представляю какой у тебя груз с души сняли!
Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия и Марию - с датками!!!
Мне веледа нравится от холода. Но не могу его найти нигде. Вчера заказала другой крем, в пятницу привезут, попробуем
Olchik74

Поздравляю!
Olchik74

Поздравляю!

Танюша, как я за Вас рада!

Manticora, Ирина, спасибо за ссылку на книги по лепке. Мы уже купили 3 шт - и лепим, лепим, лепим)))
принимайте нас в ряды болеющих((( Вчера сходили к детск.геникологу сегодня 38,5(((
Manticora
Olchik74

Поздравляю!

Поздравляю!!!
Ёжк@, выздоравливайте.

Деток с датками!!!
ТА Ещe МАМА, на здоровье), теперь разоришься на пластилине)))))))
Ёжк@, выздоравливайте!

[size=10pt]Настеньку и ее маму Порепочка, Вероничку и ее маму _yolka_, Виталика и его маму Северное сияние, Юрца и его маму Алая буква, Машеньку и ее маму Ася[/size] поздравляю с очередными датками!!!!

Ёжк@
девочки, я снова к вам про ночные кормления(
а вы кормите? будете отучать кормить ночью или детки сами отказываются от ночной еды?

Кормлю, и видимо еще долго буду кормить)))
Sunflower,рада что у Савы все хорошо!!

Vendett@
NorthChild, так он не всасывается наверно, а пленку создает.

Поняла. ) Спасибо.
marissa, спасибо.
Настеньку и ее маму Порепочка, Вероничку и ее маму _yolka_, Виталика и его маму Северное сияние, Юрца и его маму Алая буква, Машеньку и ее маму Ася поздравляю с очередными датками!!!!

Анастасию (мама Порепочка),
Веронику (мама _yolka_),
Виталия (мама Северное сияние),
Юрия (мама Алая буква 😉),
Марию (мама Ася)
с датками!

Желаю тёплой погоды и весёлых прогулок!

Оюшминальда,Manticora, спасибо!
Девочки, кто спрашивал про взрослого невролога, напишите мне в личку, тоже нужен
Ёжк@, выздоравливайте! Не знала, что таких малипусек к гинекологу направляют.
Анта, спасибо, это годовая комиссия.
дак у нас еще своего нет пришлось ехать на красного урала 3(а это взрослая пол-ка😉
Ёжк@, понятно. Вы пораньше проходите комиссию? Вам же еще нет годика.
Нам, видимо, тоже придется туда ехать, у нас одна поликлиника.
Анта,туда по записи, и там же недалеко надо стомат проходить. Мы решили пораньше т.к у нас в январе перегипсовка и ребенку много будет.
Хелин
Sunflower,так радостно за вас.
Зина,почему вам привики заново ставить не я поняла,повторную вакцину же ставят не раньше чем через 40 дней и не позже чем через 6 месяцев,у вас больше чем 6 месяцев пройдет?

Уже прошло почти. Короче заново(
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за ответы, муж утром завтра улетает надо чтобы успел сделать.