Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 15 из 38
Агнию с 3х летием!!! Как время летит!!!

Ирина, может фотками именниницы поделишься?
Терри, какие вы творческие умницы!!!!
Терри, суперско! Это бумага? На что клеили?
Терри, здорово как! Тоже интересно из чего сделано и чем наклеено?

Агнию с 3-х летием!

Агнию, Максима и Анюту с прошедшим!
Терри,Энерджайзер,ledi_egoistka,ТА Ещe МАМА, и вам тоже большое спасибо!

Саша, мы подарили домик лесных жителей, медицинский набор. Правда, теперь их (наборов доктора) у нас 2, сестра двоюродная тоже подарила.
В домике живут теперь все игрушки, которые влезли, сама зайчиха бедная позабыта. Нам периодически уколы делает, слушает - "дышите, не дышите". Но мне кажется больше всего ей понравилось украшение от бабушки - какая то подвесочка с камушком. Ох она и носит ее! Еле уговорили снять перед сном. Ну всяких кукол еще гости надарили, книжек, одежек.

ТА Ещe МАМА, Наташ, фотографировались мало, только когда Агника свечи задувала, но я там такая ужас-ужас. Стыдно показывать.
Всех малышей с Днем Варенья)
мы от бабушки вернулись)))
Девочки, вопросик - вы НГ дома будете с мелкостями? или куда-нибудь пойдете?
всем привет!
я наконец-то помыла машину. теперь утром бы открыть двери 🙂
Мы, видимо, на НГ будем дома. что-то у нас все друзья разъезжаются, а с родителями скучно
Кузенька, вд тебе в помощь)
мы с детьми с друзьями в НГ

сегодня Радмирка клюшкой первый раз поиграл  в хоккей на снеге - такой смешной)
А мы вроде в гости, если здоровы будем, надеемся на веселый праздник)))
Всем привет!
Я вся в уборках, хочется к НГ навести дома красоту.

Кто какую елку на НГ ставить будет? Живую или искусственную? Я вся в раздумьях, нужна нам искусственная или нет?
я хочу елочку в горшке в ашане купить - красивые
Энерджайзер, А они большие эти елочки? Живые?
Семицветик, я планировала живую. но тут Катя, насмотревшись Лунтика, стала каждый день спрашивать будем ли мы рубить елочку. начала задумываться об искусственной. хотя сама только свежую признаю
Семицветик, да неее как комнатные цветы, это даже кажется не елка - 330 руб стоят, но красиво смотрится
У нас елка 100% будет искуств. появится она, наверно 30 не раньше - а 3.01 -мы ее уже уберем, т.к. 13.01 у Фи ДР - а между всем этим походим по гостям)))

Оля Кузенька - ну что сскажеш?
У нас будет искусственная, но поставим мы ее явно раньше 30 го и уберем скорей всего не раньше 13го))).
Может веточек для запаха еще куплю.
На НГ будем дома, у нас за городом у родителей веселье планируется, но мы наверное после праздника поедем. А 31го пусть гудят без нас.
MaryKo, Чтож вы так с елочкой то))) у нас обычно месяц стоит))
Семицветик, у меня однозначно искусственная, меня живые полуголые елки совсем не устраивают))) да и грязи поменьше будет
neAngel
Девочки, вопросик - вы НГ дома будете с мелкостями? или куда-нибудь пойдете?

Мы дома будем, выспимся и 1 пойдем в гости на пельмени)
Елка у нас будет живая, муж только такую хочет. Сама бы давно перешла искусственную, грязи меньше.
блиинн ребенок кашлять начал, а мы хотели завтра за справкой идти чтоб в садик ходить
что значит - если днем вообще не кашляет - а кашляет тока когда ложится спать или просыпается. От того что л..ежит чтоль?
Balabolchik, мы с мамой сегодня пельменей наделали)))
У нас и живая и искусственная ёлка будет. Справляем дома, а со 2 по 7 в Родники.
Энерджайзер, сопли могут быть - стекают по носоглотке, раздражают, кашляет. У Тапки бывает такое.
Всем привет!
У нас живая елка стоит обычно больше месяца. Собственно, только остов уже выбрасываем:-). В этом году хотела поучаствовать в акции, и поставить большую елку в горшке, а потом её высадить. Но как-то недемократично выходит: она стоит тыщ 5.
Энерджайзер, про сопли согласна с Ежиком, надо покапать, Терри закрой глаза и не читай!)))) я в таких случаях Изофру пару дней караю, если не помогает, значит Диоксидином денек-другой
Астрочка, я удивлена что ты при всей склонности к сохранению экологии ставишь живую елку :не знаю: 
МишкаПанда, у нас курс изофры был на этой недели вроде сопли прошли по крайней мере зеленые - и на тебе кашель
Мишка, я успокаиваю себя тем, что елки вырубают из подлеска лишние. А искусственные - тоже вред природе. Пошла спать дальше. В школу не идти.
всем утра доброго!
на улице дубак. выходить никуда не хочется, но пришлось 🙁
Энерджайзер
блиинн ребенок кашлять начал, а мы хотели завтра за справкой идти чтоб в садик ходить
что значит - если днем вообще не кашляет - а кашляет тока когда ложится спать или просыпается. От того что л..ежит чтоль?

Да, когда он бодрствует=бесится, носится, в хоккей играет) дренаж лучше во-первых, а во-вторых, когда лежит отделяемое из носа по задней стенке глотки стекает и вызывает кашель. Сидите дома, лечитесь. На такой фон в садике в момент всю бактериалку соберет.

МишкаПанда,  :-D закрыла)))
Стерла половину сообщения. Умудрилась.

Маска, это бумага. Клеила на прозрачную витражную краску, не стала заморачиваться с мыльным раствором.

Кузенька, меня муж научил после мойки раскрывать все двери машины на морозе и протирать стыки тряпкой. Правда, помогает))

Нордика, праздник удался! Здорово)
Саш а че лечить-сопли?и чем, если изофрой уже 5 дней лечились?
Энерджайзер, а сейчас какие сопли? Зелень ушла? Пытаюсь понять, это продолжение или новый схватили.
Терри, да я так и делала (точнее не я, а мой муж 🙂 ). потом еще час по делам каталась. так что утром все нормально было 🙂. это я так, трушу. а вот насчет заведется-незаведется после ночных -30 у меня были большие сомнения. но моя ласточка не подвера. спасибо ей
Зелени нет, на улке тока или когда дома бесится чуток белых идет. Зелень неделю назад была, изофру до среды давала. Сейчас вот проснулся-опять хрипит и кашляет, сопли не текут
Энерджайзер, а нос дышит? Может быть такое, что отделяемое идет преимущественно по задней стенке без выхода через носик.
Если зелень ушла, то хватит промывания морской водичокй, физ.раствором или просто сал/ином.
На счет кашля без осмотра трудно сказать, но думаю. он скорее фарингитный. Я б однозначно поддержала горлышко - тан/тум или гекс/орал местно + тонзилгон в капельках внутрь (это травяной препарат, если не аллергик, то спокойно можно принимать, очень хорошо снимает воспаление).
Педиатра будешь вызывать снова?
Да мы и не вызывали из-за соплей. А кашля я боюсь.
у Фи - темпа, сидим дома, в выхи только погуляли на улице минут 30 и в гости 1мес ребенку сходили - что к чему((( надо выздоравливать к 22)) скорее - всю неделю дома будем сидеть