Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 16 из 38
MaryKo, Софийке скорейшего выздоровления!!!
ну ты меня расстроила 🙁 Тоже тогда ждем своей участи
я тоже растроилась и за вас и за нас((
мне так не хочется дома на нг с родителями мужа((( но похоже придется((( к моим папа наш не хочет .... а друзья с которыми можно отметить разезжаются
пока у нас будет стоять до старого но, а вот какая еще не знаю)))
сколько у вас на градуснике? у меня -23, гисметио говрит -32 ^-^
MaryKo
сколько у вас на градуснике? у меня -23, гисметио говрит -32 ^-^

Врут что ль?
у меня на телефоне тоже -32 показывает. выходить боюсь, хотя надо бы
MaryKo, на гисметео, наверное, по ощущениям -32. У меня -29 за окном.
В машине показало минус 25, но мне нормально было, хорошо что ветра нет
На улице нормально т.к. ветра нет, машина показывала -22.

Где мы будем отмечать НГ еще не известно, но скорее всего сходим к одним родителям, потом к другим, а спать домой.
я 2 часа туда сюда по делам прошаталась по улице, ничего, нормально вроде, если нос и рот шарфом замотать))) на нашем градуснике -20
Ау, где все?! Примерзли к диванам? Или рабочим местам?)))
У нас скукота( муж дома, дети дома, я болею((
Чет думаю а не забрать ли ине Светика из садика до весны, а то и до следующего года, так надоело от нее вирусняки цеплять(
МишкаПанда,я здесь)))
ты давай лечись!
МишкаПанда,  я вообще не хочу в наш садик водить
МишкаПанда, Я тоже тут и тоже болею. В садик не ходим, так  нам Лиза таскает вирусню...
МишкаПанда
Чет думаю а не забрать ли ине Светика из садика до весны, а то и до следующего года, так надоело от нее вирусняки цеплять(

Глядя на вас всех сижу думаю, стоит ли в этом году вести ребенка в сад или до февраля посидеть, а то и до марта? Только и разговоры в темке, что про сопли садиковские.

Маня в сад каждый день собирается со словами "Мама, меня же там кормить будут!", как будто я ее дома голодом морю)))),
а я мать - злыдень, не веду ребенка.

Девочки, выздоравливайте!

И смех, и грех. Сынок говорит мне:"мама- это же главное слово на свете? Значит, главный предмет - математика!" Я спрашиваю - почему?
- Потому что там 2 мамы!
- ...?
- Она же пишется : матьиматьика!
-А "ика" что означает?
- И кАмпания!
Астрочка, :2funny: :2funny:
Устами младенца......
Всем известный Попов А. свою книгу так и назвал "Мама-математика"
Астрочка, :2funny:
Вот и мы подумываем посидеть до весны.
Астрочка,)))))))) прикольно)
Астрочка, )))))))))
а мы даже на танцы съездили) ниче не замерзли)))   какая я все же молодец, что в этом году от садика отказалась)
Астрочка, ))) хаха)

У нас я, похоже, планирую сидеть до весны. Наш папа сказал решительное "Нет" моему выходу в январе. Сказал, что пока ребенок не адаптируется и не перестанет болеть каждые 2 недели смысла в моем отсутствии дома он не видит.
у меня в машине аж -31 показывало ))) на работу пришла..девчонки говорят -24....вот блин российский автопром..)
Молодаямама, у меня машина тоже -31 показывала. Автопром не российский. так что не хай свою машинку. все она правильно показывала 🙂
🙂
Balabolchik, сегодня думала, что ты чаще всех фотки выкладываешь, это так здорово, у меня всё времени не хватает пофоткать, а дети то растут :smitten:
Классные вы!

Sofico, платье смогла передать в ЕЦ?
Balabolchik, классные такие!
Balabolchik, солнышки!  :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, здорово) а младший-то какой большой уже, все же чужие дети растут быстро)))
Маска, Астрочка,Кузенька, neAngel спасибо!
Маска, Да, и правда частенько выкладываю :смеется:
Астрочка, Сын жжет))

Balabolchik, Красавцы! Молодцы деток фоткаете, а мы вот как и Маска редко этим занимаемся.
Balabolchik,Оля, а Тимоша то какой большой!!  вот время то летит!
Семицветик,Alekta, Спасибо!
Семицветик, Я да, фоткаю часто и много, учусь))) Ходила когда в школу на день именинника, так 600 фоток нащелкала, а после того как все критически пересмотрела, то осталось 170. Я все мечтаю о курсах по фото, может муж оценит мой порыв и отправит) Он меня сильно критикует. Как говорит, в целях дальнейшего роста)
Balabolchik, мой муж снимает тысячу, после критического просмотра остается пару сотен, после второй ревизии штук писят. Потом над ними неделю колдует.
Так что твои объемы очень нормальные).
Детки славные и ты сама чудо))).

Всем доброго дня! Елки продавать стали, урааа).

Семицветик, спасибо за приют костюму. Оказался шикарным, даже подгонки не требует.
Все-таки корсо это самая настоящая лоторея.
Uma, ) Если мои пересмотрит кто другой еще половину (хотя даже больше) можно смело удалить, у меня пока рука не поднимается.
Balabolchik, какие яркие вы все!! Молодец.
П.С. Муж тебя уже собирался, помнится, на курсы отправить... 😉 Или ты сама передумала уже?)
Терри, не, он не собирался, это я у него прошусь все)))
Balabolchik, он собирался отпустить)
Тебя, кстати, Тима отпускает куда-либо?
Маска
Sofico, платье смогла передать в ЕЦ?

Оксан... я тебя в прошлый раз неправильно поняла ((
Созвонилась с Юлей, она сможет сегодня занести платье сама в ЕЦ, что написать на пакете? чтоб не потерялось?