Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 13 из 38
Вот ведь помнила-помнила и забыла! Агнию - красавицу с трехлетием! Детской непосредственности, радости желаю!
А Ариха в художники готовится что ли. Рисует красками по 6 раз на дню. Потом сама все моет, после чего мне надо мыть всю квартиру. А на днях пока папа спал (поставленный за ребенком следить) она разрисовала маркером стенку! Отмыть не удалось.
МишкаПанда, про уроки могу совет дать. Приучи сына делать уроки в одно и то же время. И желательно чтоб он сам это время видел на часах (будильник можно на первое время ставить) и никаких отступлений, сначала трудно, потом привыкнет. Если пару раз слабину дашь, ВСЁ, считай всё по новой.
Астрочка, мы разрисовываем кровать))) фломастерами, про тетрадку: у меня не получается за уроки сесть с ним, набегами только, потому что я в это время делаю кучу дел((((
МишкаПанда, Анют, успокаивает лишь то, что подобная ситуация периодически-временное явление. Сейчас погоняешь своих, наведешь порядок и иди проветрись-займись только собой))) Все будет хорошо!

Ириш, дочурку твою с днем рождения! Здоровья ей и детского счастья!
Агнику-Огонечка с Днем Рождения!
Пусть твои озорные глазки всегда искрятся счастьем)
Это тебе:
МишкаПанда, Такое бывает, порадуй себя чем-нибудь! Про уроки согласна с Маской, у нас еще вторая смена, но стараемся сделать вечером. Приходит из школы, час отдыхает и делает что хочет, потом сама идет делать. Утром у нас танцы, поэтому не до уроков...
Агнику с днем рождения! Улыбок и открытий!

МишкаПанда, ну наверно, у твоего мужа вагон достоинств, которые перевешивают недостатки 🙂. У детей и подавно 🙂
У меня тоже бардак, никому ничего неохота, но мне пофиг - я и сама ничего не делаю. Зато на рисование вот сходила 🙂.
Агнию с еще одной даткой!!! Пусть растет большой и веселой!
А жизнь преподносит ей только радостные открытия )))
Агнию с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агнию с Днем Варенья 🙂

МишкаПанда, не наговаривай на мужа ) Андрей - молодец! А на бардак наплевать... Наведешь уборки позже.. Под настроение.
Yozhik, достоинств конечно много))) но бардак был знатный, щас все ликвидировано) ну почти))) дети вышколенно поднимают за собой игрухи и фантики, все таки искоренить привычку поедать вкусности вне кухни- невозможно, видимо мармеладки в сотню раз вкуснее в детской нежеле в кухне)))
Пошла я ужин готовить, с понедельника муж в отпуске до 9 января, мне ликовать или грустить?!
МишкаПанда, мой тоже в отпуске с пн ))))
Sofico

Ну ты хотя б работаешь)) а я даже незнаю, радоваться ли что это Счастье будет мельтешить под ногами с утра до вечера и требовать постоянного внимания
МишкаПанда, ты такая забавная )))))) не могу прям! И ты и Андрей! )
Агнию с днем рождения!!! Желаю вагон детского счастья!!!
Вот мы и начали уже трехлетия справлять, хотя кажется недавно еще коликами мучились)) время летииииит...

МишкаПанда, Я тебя понимаю, сама периодически бешусь и детей гоняю. У нас тоже поедание конфет, фруктов и печенья не происходит на кухне, а также выпивание пива)) Все радые кроме меня т.к. собирать все то что осталось от этого поедания и выпивания мне  :knuppel2:  Но это мелочи по сравнению с творческими порывами моих детей, такое ощущение что они с утра до вечера клеят, красят, стригут, делают оригами и прочее. Сейчас когда они оба на больничном это особенно заметно, в такие дни я на все забиваю и убираю только если мне совсем скучно))
МишкаПанда
Sofico

Ну ты хотя б работаешь)) а я даже незнаю, радоваться ли что это Счастье будет мельтешить под ногами с утра до вечера и требовать постоянного внимания

У меня муж тоже в отпуск идет с 24.
Я просто иногда захожу в квартиры и втжу там вошебный порядок, хоть даже семьи с детьми и вот понять не могу, почему у нас не так? Почему в моем доме вечный бардак? Вот и находит настроение всех погонять)))
Муж пришел с работы, поручила ему готовку ужина, а я типа пошла Свету на часик спать положить)))) вот валяюсь в кровати и копаюсь на форуме, в конце концов я болею и вполне имею права поваляться
МишкаПанда, я смотрела передачку про дизайнеров, там была такая чудная тетенька - эдакая викторианская, всегда в платьях а-ля начало 20 века, шила тоже почти одни платья. Ее спрашивали - есть ли у нее хоть одни джинсы, она долго думала и ответила: бриджи для верховой езды считаются?
Показывают ее дом: огромный особняк, весь из себя такой с белыми коврами, старинная мебель, гравюры, вся фигня.
И по всему этому с громким гип-гип носятся 4 ребенка )))))).
Она говорит: О, вы знаете, дети, конечно, вносят много беспорядка... Но без них во всем этом только лечь и умереть - если бы не они, тут не было бы никакой жизни.
У меня правда нет особняка и белых ковров, зато жизни - хоть жопой ешь, простите мой французский 🙂
Yozhik, :2funny: :mrgreen:
Я видимо нормально отношусь к беспорядку, а вот наш папа нет, моя задача к его приходу все разбросанные игрушки закинуть в детскую и все расставить по своим местам.
МишкаПанда, Я сейчас тоже мужу позвонила, сказала что едим сегодня Макдональдс и желательно чтоб он за ним съездил) В общем с ужином вопрос решился.
Сама сижу развлекаю капризного Илюху (недоспал похоже) надуванием мыльных пузырей, в общем жизнь удалась)))
Yozhik, ну к тетеньке наверное армия уборщиц ходит)))))
Семицветик, я все время много заморачиваюсь, типа вредно))) а поьценам: мне дешевле и легче макдоналдсом детей кормит с нынешними ценами на продукты))
МишкаПанда, Да нуу, чего там вредного то))) картошка она и в Африке картошка, булка тоже самое, ну и наггетсы, думаю не вреднее чем сверить курицу напичканую антибиотиками и гормонами))
Я очень долго загонялась, но сейчас как рукой сняло)) тем более едим мы такое не каждый день и даже не каждую неделю, так что все классно и полезно, что в рот полезло)
Агнию с Днем Рождения!!!
у меня сегодня что-то лиска отказывается есть обычную еду((( все пряники подавай ей((( даже куриное суфле не стала(((
neAngel, Значит в организме недостаток пряников и избыток куриного суфле))
neAngel, мои дети вообще никакое суфле не едят, максимум курица в духовке, без корочки, они не любят зажаристое))) зато папа рад, все корочки его)
Девочки, спасибо за поздравления!

Я замоталась вообще. Все время хочу спать и не хочу есть))).

Девочки, я опоздала с денежками на платье, да? Я все на свете забыла((.
Nordica, с днём рождения твою доченьку, вас с мужем с праздником!
Иришка, поздравляю твою принцессу).

Я умираю  - хочу новогоднего настроения. Поискала в инет-телевидении Дневник Бриджет Джонс или Реальную любовь, но из новогоднего наткнулась только на О чем говорят мужчины.
Сегодня поздравления писала, видимо повлияло))).
Суфле это для первых детей, вторые переваривают даже гвозди))).
Uma,я Елками себе настроение поднимала, ну эт потому что люблю русское кино)
Nordica, Агнию с трехлетием!!! солнца ей чистого-лучистого над головой круглый год. а по другому и быть не может у таких солнышек как вы 😉 Желаю ей интересных открытий, улыбок и верных друзей
я сегодня тоже приползла домой с языком на плече. я так устала на работе за эту неделю
Катю в 5 вечера выписали в садик с понедельника. а на питание в садике ставят только до 12. поставили только со вторника. ладно, я попробую бабушку уломать еще на денек. как же быть тем мамам, у кого не с кем оставить ребенка?! да и с нами тоже вопрос. справка о неконтактности действует  3 дня, т.е. как раз до понедельника. пустят ли нас с ней во вторник? или надо за новой идти?
Кузенька, не поставленный на питание ребенок, не повод отказать в детском саду! У врачей разные графики и предугадать выпишут ребенка или нет невозможно, так что если хочешь вести в сад-веди.
Семицветик
neAngel, Значит в организме недостаток пряников и избыток куриного суфле))

:2funny: :2funny: :2funny: ааааа, Света, вот тут дай пять )))
Uma
Суфле это для первых детей, вторые переваривают даже гвозди))).

да да да )

чем реже кормить детей, тем менее они привередливы. мои сегодня заигрались с няней и отказались от ланча, поэтому в обед выскребали тарелки со вчерашним рисом с курицей. а не как обычно - мне без курицы, мне без риса, а я вообще лучше не буду.
Кузенька,Оль, у вас в группе не оставляют лишнюю 1-2 порции? у нас всегда есть запасная..
мы сегодня тоже в больницу на выписку не ходили, решила пусть папа наш еще пару дней посидит с дочкой.

Yozhik,жаль что "реже кормить" не на всех детей действует((( наша как не ела ничего так и не ест, даже если прошло уже 9 часов после завтрака((
посмотрела Джунгли, как то быстро пролетел фильм, и в голове легко и пусто))
Alekta, интересно а на кого они "запасную" записывают? )))
Вообще так забавно читать родительские рассуждения о садике, например о "добровольной доплате" на питание, прям смешно, как же заведующие умеют мозги родителям пудрить))))
Дети все не съедают, при всем желании воспитателей, выкидывается ведрами после каждой еды, поверьте ребенка не поставленного на питание, накормить проще простого))) всегда есть пара человек, которые стоят на питании и не пришли, да и просто выдается по норме больше чем наши малышики съедают))) так что девочки не надо входить нив чье положение, некуда ребенка-пусть принимают, больничный закрыт, мама на работу и баста))