Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 2 из 38
Вчерашнюю воспитку уволили
MaryKo, если мы сопли подберем, то хочу сходить. ты пойдешь?
что-то мне лень делать костюм (очки тобишь). пойдем, наверное, просто так
Я думаю, че это никто за цельный день ничего не написал, а вы в новой теме прячетесь)).
тут
а мы до сих про не спим((( и на танцах были, и днем не спали ... ррррр ....
neAngel
а мы до сих про не спим((( и на танцах были, и днем не спали ... ррррр ....

Ужас, перевозбудилась похоже.

Мою в садик с утра не добудиться, днем там спит и вечером она самая последняя засыпает...
Семицветик, Ой, успокоила, а то у меня на почве этой ветрянки паранойя с самого начала Б, так что не обращай внимания))))
Наталина, Как у тебя дела, что-то совсем не видать тебя?!)
Семицветик, ну жди когда у тебя проявится, надеюсь легко перенесешь.
Мы на ДР сайта хотим, но не уверены то пойдем
Девы мы в субботу чего будем есть-пить? Вино-чай , суши-пицца-тортик? Мне по фиг абсолютно, предложения от вас)))
Я сегодня выспалась, ура, вчера вечером у нас в подъезде свет выключили и телевизора-инета не было, все легли спать рано
У меня девочка знакомая за 2 недели до родов ветрянкой заболела, потом муж, ребенок тож родился с пятнами, сразу в инфекционку увезли
МишкаПанда, Вот тоже хотела спросить про закусить) Думаю пицца оптимальный вариант.
Какие-нибудь игрушки нести, паравозики (Ticket to ride), 7 чудес (7 Wonders), Доминион кто любит???
Выспаться -это счастье))).

Доброго всем утра!
Balabolchik, мне тоже вариант с пиццой больше всех нравится. По ней у нас Лерун начальник
))))))))))) а как же Лена)) она умеет много заказывать
Энерджайзер, точно, это ж Лена в прошлый раз нас накормила)))) я почему то думала что Лера)))
Uma
Выспаться -это счастье))).

Доброго всем утра!

В моём случае звучит как насмешка.
Саня спал в новой кровати (без меня), я рядом на диванчике (ноги свисали), не ушла в спальню к мужу, ибо он храпел, т.к. выпил,
2 раза приходил Артём, сильно страдающий от зуда ветрянки,
один раз прибегал Макс с подушкой ( по привычке, а сегодня у себя некуда было его положить)
ну  и в 6:45 припёрся МУЖ.

Короче голова болит, жизнь пока не налаживается, с ужасом думаю о том, что скоро младшие "зацветут".
Маска, какая славная ночка)(( дети зацветут через дней 7-10 успеешь чуток передохнуть
Когда ж выходные...
МишкаПанда
Balabolchik, мне тоже вариант с пиццой больше всех нравится. По ней у нас Лерун начальник

Энерджайзер
))))))))))) а как же Лена)) она умеет много заказывать

МишкаПанда
Энерджайзер, точно, это ж Лена в прошлый раз нас накормила)))) я почему то думала что Лера)))

)))))))))))))))))))))))) смеюсь ))))

да да да, Лена заказывала ) Просто я ей не сказала, что нужно меньший диаметр заказать 🙂 Было прикольно, такие коробищи )

Вообще, девочки, если народу много соберется, можно много назаказывать -  и суш, и пицц? Ну так для разнообразия.

Я в сб. смогу подтянуться часиков в 8, это нормально?

Balabolchik
МишкаПанда, Вот тоже хотела спросить про закусить) Думаю пицца оптимальный вариант.
Какие-нибудь игрушки нести, паравозики (Ticket to ride), 7 чудес (7 Wonders), Доминион кто любит???

Оль, мы в них еще не играли. А правила легко понять?
Игруны, может попробуем что-то новое?? ))
Тошик
Терри,мы сегодня твою Камилку делили)))
Глеб после кукольного Камилу зовет своей подружкой, вот и сегодня в раздевалке показывает на ее фото и говорит "Камила моя", договорить ему не дал мальчик Саша, говорит моя, долго они спорили чья, потом определили, что один из них мальчик Глеб, а другой мальчик Саша, и у мальчика Саши есть Даша, так что уж извините, без вас женили, но Камила осталась нам)))

:2funny:  :ой засмущали:
Приходят за Стасиком бабушка с дедушкой и говорят: "Стас в выходные спит и во сне что-то про Камилу рассказывает".
Так что у вас конкуренты)))  :смеется:

Кузенька
MaryKo, если мы сопли подберем, то хочу сходить. ты пойдешь?
что-то мне лень делать костюм (очки тобишь). пойдем, наверное, просто так

Приходите, мы идем, т-т-т, если будет здорова моя Мили.
В каком цвете придете?

Маска, ночью ни супрастин ни каламин не помог? 🙁
Девочки, во сколько праздник? У меня 2 приглашения в одном написано в 13:00, а в другом в 11:00???

Терри, Ты очки мастерить будешь? Ты в желтом пойдешь?))))
Бригита, аналогично! От Аиды в 13, наверное, приеду к 13...
Про желтое - надо-то в желтом, ага. А мне не идет, соответственно, ничего нету)) Вот приду в любимом синем, Болтушки посмотрят, скажут: "Ты хто? Тебя не знаем"  😀
Бригита, очки только Милке. Себе не буду)
Терри, Ну я тоже планирую сделать, и Маше отдать, да она сама отберет))
Терри, Надо уточнять по времени значит, в красивой открытке то 11 написано)))
Я тоже не знаю в каком идти, никуда я толком не вписываюсь, в рукодельницы уже сто лет не заходила, да и не рукоделила нечего столько же)
Sofico, Правила не сложные.
Только вот мы максимум до 21.00 смогем, потом домой нада.
Бригита, У меня в приглашении в 13.00 написано. Но мы не идем, у Тимоши утренник новогодний уже будет в эту субботу.
А у меня нету открытки(((( я тоже хочу красивуююююю(
Пойду к 13, очки Саше смастерю, Света не оденет, ну и со своими родными чего-нить подумаю))
)Balabolchik, бери то что руки не оттягивает тебе, я с удовольствием посмотрю чего люди покупают
Терри, Саш, а у тебя случайно не сохранилась картинка Дети74.ru, которую для вышивки брали, чтоб схему сделать?
Мне пришло приглашение на 11 ) Кто к 11 идет?
Sofico, я почему-то думаю, что к 11 надо, вроде каждый год в это время. в 10:30 регистрация, мне удобней в это время чем в час.
Бригита, каждый год два времени. Разделяют. Не знаю я када идти)
Тебе-беременюшке в любом можно)))
Картинка осталась, фото с Кукольного тоже, вышлю сейчас.
Терри, Спасибо большое, жду))
Ага, сейчас посмотрела, у меня гардеробчик то пузатый скудненький на цвета))) 
Если 2 времени, то мы к 11 поедем, в час не вариант, у нас обед и в 2 уже спать ложимся.
Кто еще к 11 поедет?
У меня нет приглашения. Я в основном тут зависаю. Поэтому если мы пойдем, то как зрители и к 11. У нас тоже сон часа в 2. А то потом фиг уложишь
у меня приглашение на 13-00, мы припремся, наверно. Очки смастерим или купим. В какой цвет одеваться не знаю, у нас с детьми еще так мало одежды, что совсем труба. Голубые шарфики всем повяжу, видимо, и пойдем болтунами )
Терри, плохо супрастин помог, вроде сегодня лучше, а Каламин только на голову, больше ничего не чешется.

Про приглашения. Их рассылали вроде в 3 часа ночи, наверно запарились, если кто участвует в конкурсах, то всем к 11:00, а так разделяют потому что гардероб не поместит всех.
Кузенька
У меня нет приглашения. Я в основном тут зависаю. Поэтому если мы пойдем, то как зрители и к 11. У нас тоже сон часа в 2. А то потом фиг уложишь
я тоже только тут) и соответственно тоже ничего нету))) но мы наверное к бабушке поедем как обычно ...
Yozhik, тоже думаю про голубой цвет )
Зато та пицца запомнилась навсегда  :2funny:

Маска, сочувствую тебе(. Пусть уж все быстрей проходит.

У меня приглашение есть, на время не обратила внимание. Рома в субботу учится, так что не знаю выйдет ли.

Рассказал мне ребзь недавно, что он боится одну учительницу, потому что она "покрикивает". Ну как тут полюбить школу?(
Я сегодня в голубом, синем и желтом. Как та мартышка- куда  мне к умным или красивым? :смеется: