Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 4 из 38
Энерджайзер, вы пойдете? или ты одна?
MaryKo,ага, хоть с вами встретиться)))
мое "сокровище" опять только-только заснула ... 2 часа почти укладывались(((
MaryKo, одна, я еще помню прошлый год
а в этом году мы еще и на атракционы ломанемся... неааа не надо
neAngel, а мое на удивление с полдевятого спит.
вчера воспитательнице сказала-"мы с папой днем одни живем и спать вместе ложимся, а мама на работе живет"
Alekta, ндя ... бедный "безмамный" детеныш ... я свою что-то уже не хочу в садик отдавать
Alekta, что за работа у тебя такая?
Alekta, у меня у ребенка по мойму тоже складывается такое впечатление( на счет мамы - моя сегодня проснулась раньше положенного и ТАК плакала - мама не уходи - я вся растроенная в одних кросовках в подъезд вышла одеваться, чтобы не волновать малышку., папа сказал упокоилась минут через 10 - первый раз у нас так((

Астрочка

Ты совсем без выходных работаешь?
Астрочка
не, я так определенно не хочу((( пусть папа зарабатывает, а я так только на "карманные" расходы))) зато с лисом)))
Маша, крепись! Привыкнете 🙁
У нас опять обратная волна: дочь все хочет делать только с папой. А папе забить на все. Сегодня пока Катю в садик собрала чуть не поседела и не оглохла от крика. Опоздала из-за этого на работу на 10 минут. Жду разборок
Крепитесь, жалко малявок(

У нас мелкий заболел, температура, теперь гадаю ветрянка или просто ОРВИ.
Вику уже сказали во вторник на выписку вести, а в среду в садик, в общем с ней мы легко отделались, даже не чесалась, пару раз не в счет))
MaryKo, устаканится все, не переживай).
Я сама также втихоря одеваюсь. Скучают малыши сильно.
Мне из знакомых только ленивый не покрутил у виска по поводу выхода на работу. Пока намеки на собственное безумие игнорирую).

Семицветик, у нас Воська заболел. Я выбираю м-ду  скарлатиной и орви).

Здрасти все!

Uma, Вы в садике заболели или вы еще не вышли? Скарлатину ее сразу видно, точнее на второй день по лицу точно понять можно, очень оно специфическое становится.
В общем у нас у мам вечное гадание на болезнях детей, где, когда и чем?(
Семицветик, не вышли, лямблии лечим. Откель вирус или что там, не понятно, тк и Рома дома -на карантине.
Uma,да что ж такое? Где вы цепляете всю эту каку?!
Ума, выздоравливайте!!!!!
MaryKo, бум стараться).
А лямблии из песочницы. Некоторые врачи их вообще не рекомендуют из организма убирать. Но без "чистого" анализа в садик не берут.
Света, Лена, вашим маленьким мужичкам выздоровления!
Я что-то вся в мучениях по поводу отношений дома. У мужа претензии, возмущения и обиды на пустом месте. Еще и игнор включает вместо того, чтобы объяснить что конкретно не нравится. Устала я 🙁
А претензии из-за чего?
Кузенька, Спасибо, будем стараться!
Мужу наверно внимания побольше хочется, не может перестроиться что ты вышла на работу и тебя стало меньше.
Кузенька, Может период такой? На мужчин находит, любят они побыть в образе. Не переживай, все наладится!
Энерджайзер, времени мало семье уделяю, по его мнению. Каждый мой поход куда-либо заканчивается упреками, подозрениями (хотя нет, уже даже начинается с этого)
А я не могу жить в этом дне сурка: дом-работа-дом. У него у самого есть помимо этих вещей систематические занятия спортом, периодические встречи с друзьями. Мне же нельзя на работе задержаться. Он не понимает почему за мою зарплату я трачу столько времени на работе, ведь он же зарабатывает больше с меньшими временными затратами. Ррр. Но он не учитывает, что он мужчина, а я нет. У нас в организации должности делятся по половому признаку. Да и не только в нашей
Можно попробовать поговорить нормально на эту тему - есть у него какие-то предложения? Тебе уйти с работы и заниматься только домом? Заняться тебе чем-то другим, что отнимает меньше времени, пусть в ущерб доходу?
Потому что критика - это хорошо, но должны быть и предложения.
Может быть, тебе реально сменить работу на что-то менее трудо- и времязатратное? Мне кажется, ты очень много себя там тратишь и устаешь, муж, может, так своеобразно пытается позаботиться. У меня муж сильно переживал, что я много работаю, а я в штыки встречала его недовольство. Теперь всем пофиг, сколько я работаю, и я даже слегка скучаю по его ворчанию на тему мох переработок 🙂
Время на себя должно быть обязательно, иначе сойдешь с ума. Я пробовала, почти скатилась с катушек 🙂
Кузенька, Может тебе и правда работу сменить? На менее времяотнимающую? Или тебе там прям очень нравится?
Кузенька, можно попробовать "равномерно" ходить отдыхать - т.е. если он сходил куда-то, то и у тебя есть 1 "поход" и т.п.)))
Кузенька, если муж возмущается, нужно что-то делать, поговорить обязательно, как-то совместно решать вопросы, ты ж сама знаешь что семья самое главное, по поводу работы я не решусь писать, у всех в семьях своя ситуация. Материальное благополучие хоть и не главноеив жизни, но немаловажная детаьль, если ты действительно видишь материальную и мотальную отдачу от работы то менят ее не стоит
Кузенька, Может и правда период такой, на моего порой тоже находит, потом проходит... Он же сам настаивал чтоб ты работать выходила?!
Соглашусь с Юлей, пусть предлагает решение, а не только претензии высказывает!

Кто завтра точно 10:30 собирается в Кубу? Давайте сгруппируемся, а то я понятия не имею куда там идти)
Очки скриативила, для того чтоб пустили сойдут :смеется:
Бригита, мы с дочкой идем) Очки еще не сделала, фантазия спит...
Всем привет!
Я завтра не пойду, наверное. Агника немножко сопливит, ни других заражать, ни самим цеплять на этом фоне ничего не охота.

У меня первая трудовая неделя закончилась. Ура, законные выходные)).

Кузенька,Про смену работы писать не буду (хотя, похоже она действительно занимает очень преочень  много времени и сил, раз семья по тебе скучает и обижается). Потому что плохо не тогда, когда много работают или наоборот мало, плохо  тогда, когда у членов семьи по этому поводу мнения не совпадают((.
Поговори с мужем, он наверное в тебе домохозяйку не видит все же, раз на работу сам благословил?
Ну и конечно сама подумай - ты счастлива жить в таком ритме? Отсюда и отталкивайся)))
Удачи, в любом случае.

Тигрена, Кинь свой номер, чтоб там найтись)
Nordica, Одна не пойдешь, раз доча засопливила или не с кем оставить?
Бригита, одной как то не охота, во первых, по дочке соскучилась, во вторых у бабушки же тоже должен быть выходной))))
Бригита, я наберу тебя, как мы приедем.
Кузенька, я думаю, в семье должен быть душевный комфорт, чтоб вы все приходили вечером и наслаждались тем, что вы вместе. Поговори с мужем. Мудрости вам обоим.
Нордика, с выходными))
Мой муж поедет завтра на праздник с Валей мы с Мишей дома остаемся тоже хочется(((
Я пас. Дел много.
Играть приду скорее всего.
Uma, я уже пожалела что детям сказала( чет с трудом представляю как я с двумя там буду((( а муж завтра дежурит, ему никак не попасть на праздник, во.  Незнаю может как то реабилитироваться перед ними и пообещать чего-нить в воскресенье
Uma, друг, пошли!!!! когда мы ж еще с тобой в ближайшее время увидимся?
Я собираюсь к 11 с двумя. Панда, ты чего! Пошли! Я скорее всего тоже одна с 2мя прирулю 🙂