6 декабря 2012, 06:20
я везде хочу сходить .... и с вами поиграть и в кубу ..... но поиграть больше хочу .... как бы еще бабушку уговорить)))))))))
neAngelКузенькая тоже только тут) и соответственно тоже ничего нету))) но мы наверное к бабушке поедем как обычно ...
У меня нет приглашения. Я в основном тут зависаю. Поэтому если мы пойдем, то как зрители и к 11. У нас тоже сон часа в 2. А то потом фиг уложишь
Uma
Я сегодня в голубом, синем и желтом. Как та мартышка- куда мне к умным или красивым? :смеется:
Uma
Семицветик, сильнее вряд ли будет. Радуйся).
Uma
Кузенька, наоборот. Синий с оранжевым -эт комплеметарное сочетание. Можно смело использовать. Главное на его фоне не потеряться. Зело смелое оно).
Семицветик
Маска, тяжело у вас ветрянка протекает, да? Какой день высыпания уже?
У нас ветрянка какая-то смешная, может конечно дальше круче будет, но пока на 4 день у нас от силы на одну Вику наберется 20 прыщиков, из них пузырьками стали только 3-4 прыщика, вот не знаю ждать разгара или наоборот расслабиться.
Balabolchik
Нам задали сделать новогоднюю игрушку на елку, не менее 40 см и понедельник крайний срок.... Только вчера я закончила проект "Красная книга"", такое ощущение, что я в школу хожу))))))))) (Боюсь представить когда малые пойдут)
Энерджайзер
Маска, терпения тебе, терпения с этой ветрянкой
Девы подскажите пож-та - как работник подтверждает на работе свою беременность?
Энерджайзер
Девы подскажите пож-та - как работник подтверждает на работе свою беременность?