Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 3 из 38
я везде хочу сходить .... и с вами поиграть и в кубу ..... но поиграть больше хочу .... как бы еще бабушку уговорить)))))))))
neAngel
Кузенька
У меня нет приглашения. Я в основном тут зависаю. Поэтому если мы пойдем, то как зрители и к 11. У нас тоже сон часа в 2. А то потом фиг уложишь
я тоже только тут) и соответственно тоже ничего нету))) но мы наверное к бабушке поедем как обычно ...

У меня на 11 приглашение) Я вообще редко зависаю на сайте, т.ч. и тебе скоро скинут, просто объем большой...
Может договоримся сами в темке по общему цвету, чтобы всем вместе тусить?
У меня есть голубая водолазка))) к голубым пойду скорее всего)))
И время у меня 13 00, наверное к нему и приеду, удобнее
Тигрена, Я в синем, буду, у меня другого нет)))
ааа, перепутала синих и голубых. ну дети у меня явно в красотунов сгодятся )))), а я как получится ))))
девочки, а что за цвета? объясните плз для тех кто "в танке"😉))
Фиолетовая страна - Игруны
Зеленая страна - Добруны
Оранжевая страна - Шопуны/Закупанты
Красная страна - Ох-Умны
Голубая страна - Красотуны
Розовая страна - Розуны (любители растений)
Синяя страна - Болтуны
Жёлтая страна - Мастеруны (рукодельницы/кулинары)

Каждый приглашенный может выбрать себе страну для жительства и одеться в соответствующий ей цвет
Sofico, Лера, ты к 11 пойдешь?
Хочу синий шарфик! Пойду завтра искать яркий синий шарф)))
такс))) у меня либо оранжевая либо синяя)))) где б еще найти одежку нужного цвета ..... хотя ... оранжевая 100% есть)))) но я б лучше синюю поискала .....
Бригита, Наташ, ага, хочу к 11... Ой, я так много хочу что-то в эти выходные ) Как все успеть? )
Про очки - мыслей ноль... одену розовые свои.
Тигрена, у тебя приглашение, тк вы с Евой в фотоконкурсе участвуете 🙂 я с этой работой все конкурсы пропускаю
Эх, оранжевый с синим что-то не очень сочетается. А так бы я двойное гражданство заимела 🙂
Ежик, ты вообще гражданином мира должна быть! Одевайся в радужное 😉
Кузенька, угу-угу, вот и я так думаю))) не сочетается что-то)))
Uma
Я сегодня в голубом, синем и желтом. Как та мартышка- куда  мне к умным или красивым? :смеется:

Ленусик, я как мартышка авторитетно заявляю - тебе к умно-красивым) )))
Кузенька, отправила просьбу, чтобы тебя тоже пригласили)))
Кузенька, не, вряд ли это из-за конкурса - мы с лиской тоже в нескольких участвовали ....
Кузенька, наоборот. Синий с оранжевым -эт комплеметарное сочетание. Можно смело использовать. Главное на его фоне не потеряться. Зело смелое оно).

Мартышка.79, взаимно)).
я бы тоже хотела пойти...наверное пойду как зритель на 11 часов......приглашения нету(
Я хочу, но не пойду( у племянника день рождения отмечаем.

Маска, тяжело у вас ветрянка протекает, да? Какой день высыпания уже?
У нас ветрянка какая-то смешная, может конечно дальше круче будет, но пока на 4 день у нас от силы на одну Вику наберется 20 прыщиков, из них пузырьками стали только 3-4 прыщика, вот не знаю ждать разгара или наоборот расслабиться.
Семицветик, сильнее вряд ли будет. Радуйся).
Uma
Семицветик, сильнее вряд ли будет. Радуйся).

Неее, пока не буду радоваться, на очереди еще Илья и я)) может мы за Вику будем расплачиваться))
Семицветик, у меня дети так и переболели ветрянкой - совсем чуть-чуть высыпаний было.
Тигрена, 🙂 спасибо! Не стоило. Мне и просто зрителем приятно. Я так уже года 3 хожу. Это будет 4ый  :смеется:
neAngel, ты ж просто в конкурсе, а Алина с Евочкой в тематическом, приуроченном к ДР сайта
Uma
Кузенька, наоборот. Синий с оранжевым -эт комплеметарное сочетание. Можно смело использовать. Главное на его фоне не потеряться. Зело смелое оно).

Лена, спасибо за информацию! Надо посмотреть. Но мои вещи этих цветов явно не сочетаются :-)
Кузенька, Я что-то не пойму что меняет есть приглашение или нет... Меня впервые пригласили, я не была ни разу.
Нам задали сделать новогоднюю игрушку на елку, не менее 40 см и понедельник крайний срок.... Только вчера я закончила проект "Красная книга"", такое ощущение, что я в школу хожу))))))))) (Боюсь представить когда малые пойдут)
Семицветик
Маска, тяжело у вас ветрянка протекает, да? Какой день высыпания уже?
У нас ветрянка какая-то смешная, может конечно дальше круче будет, но пока на 4 день у нас от силы на одну Вику наберется 20 прыщиков, из них пузырьками стали только 3-4 прыщика, вот не знаю ждать разгара или наоборот расслабиться.

Старший вчера (второй день был) очень сильно страдал, даже плакал (а он прям мужик-мужик), сильно чесалась голова. Сегодня нормально, намазались утром, ждём что завтра не будет новых.
Семицветик, Маска, держитесь, скоро легче будет!
У меня только малые не болели. Правда сестра тоже не болела, настоятельно ей рекомендую воткнуть прививку.
Balabolchik, честно? Для меня ничего не значит. Просто тем, кто приглашен давали раньше карточки в планету смайлс на аттракционы. Я за дочку и сама заплачу, если с ней пойду. До этого ходила одна, поэтому карточка мне совсем не нужна была 🙂
Balabolchik
Нам задали сделать новогоднюю игрушку на елку, не менее 40 см и понедельник крайний срок.... Только вчера я закончила проект "Красная книга"", такое ощущение, что я в школу хожу))))))))) (Боюсь представить когда малые пойдут)

на городскую елку игруху? нам надо было сдать до 29 ноября. пыхтели всей семьей неделю)))))
Маска, терпения тебе, терпения с этой ветрянкой

Девы подскажите пож-та - как работник подтверждает на работе свою беременность?
Энерджайзер
Маска, терпения тебе, терпения с этой ветрянкой

Спасибо!

Справку в ЖК берёт, дают вроде после 14 недель.
Энерджайзер

справкой от врача
Маска, и раньше дают 14 недель, мне с Сашей в 8 недель дали, была необходимость легого труда
что к 13.00 никто не идет? мне к 13.00 приглашение пришло
Мне тож к часу
Энерджайзер, Справка из женской консультации нужна.

Sonata*, Да на городскую, только Копейскую)))

Кузенька, Спасибо, что разъяснила) Меня получается после рождения Тимоши заметили :-D
MaryKo, мы наверное придем к 13ч.,
Alekta,чудно)))