Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 28 из 38
Что такое эти козульки? Пряники?
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!!!
Нордика, ага, пряники. Ничего особенного, тесто, как на медовик. У меня глазурь не вышла.
Девочки с Рождеством вас!
Счастья,здоровья,удачи во всем)
Девчат всех с праздником Рождеством Христовым!!!! Всем паправляться кто болеет!
Мы никак выкарабкаться не можем по второму кругу болеем копец!
ольга юрьевна, У нас  в начале осени такая же фигня была, по неделям мог не какать, пару раз было что рвало его от того что тужится после еды, видимо все забито было. Нам помогали в критические моменты микроклизмы Микр*олакс. Огурцы не помогали нам и вообще от овощей лучше не становилось, проблема ушла в один момент, когда я сменила жирность молока, вместо 3,9 стала давать 3,2 и все, какает теперь каждый день.
Uma, Вы вернулись? Или еще нет?
Как оно, научилась кататься?
Семицветик,Света микро*лакс в аптеке продаются?
Даша хочет,но терпит до последнего.Сегодня масло купила-буду давать.Ну и дюфалак даю.
Это просто ужас-она плачет постоянно пока не сходит((
Yangorod,Яна вы болеете?? Валя в садик пошла?
Всем привет! Всех с Рождеством! Семейного тепла, домашнего уюта, здоровья всем вашим близким!

Мы сегодня ездили в солнечную долину. Я почти год не каталась. Но все прошло удачно. За 2 часа получила массу удовольствия, но и устала сильно. Сижу и аж глаза закрываются
Семицветик, вернулись.
Я все трассы на Улудаге обкатала. Клево).
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с Новым 2013! и с Рождеством Христовым!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, благополучия в каждый дом!!!!!!!!!!!!

вас читаю))
а мы с мужем играем в гастробайторов )))) ремонт :crazy2: :crazy2:

ну и с детьми по всем елкам/горкам города гуляем)))
Uma, ну круто)) не трудно было учиться?
Рому тоже на лыжи поставили?
Семицветик, Рому поставили, катается.

Главное не бояться. Инструктор тоже значение имеет. Мне отличный попался. Правда ни бельмеса по-русски. По-английски тоже.
Uma, у меня есть подозрение, прости уж ты меня)) :пятачок с шариком: но как только ты мне сообщение в личку написала - у меня опять начал антивирусник блокировать сообщения, не пойми не правильно - но пока тебя не было в темке - вирусник не ругался :ой засмущали: сейчас сообщение написал - и все  - не пускает, не серчай :smitten: во сколько можеш завтра прийти? я после 12.00 дома, вроде
мы вернулись с базы)
впервые с Лерой прыгали после бани в снег)) обалденно!!!
MaryKo
Uma, у меня есть подозрение, прости уж ты меня)) :пятачок с шариком: но как только ты мне сообщение в личку написала - у меня опять начал антивирусник блокировать сообщения, не пойми не правильно - но пока тебя не было в темке - вирусник не ругался :ой засмущали: сейчас сообщение написал - и все  - не пускает, не серчай :smitten:

И у меня.
Я с айпэда. Даже проверить не эппловским антивирусом не могу, потому что он левые программы не пускает. Маш, ты спроси у Антона, как мне провериться, плз.

Прийти во второй половине дня могу. После 4-х скорее всего.
Маша, а сообщение я тебе в личку с другого айпэда писала :смеется:
Uma, в тех.поддержке писали, что антивирусник ругается на сайты линеек, но у тебя вроде линеек в подписи нет  :не знаю:
Аидик
у кого-то в подписи линеечка с зараженным сайтом
отключите у себя в профиле показывать подписи других пользователей пока, чтобы смотреть спокойно темы
Тигрена, может на аватарку?
У тебя тоже ругается?
Uma
Вот что я нашла http://ipadstory.ru/antivirus-dlya-ipad.html
Так что вряд ли.

Только хотела написать что в эплах :smitten: не бывает вирусов))) ну до чего ж я яблоки эти люблю :smitten: были б деньги ноут тоже эпловский  взяла, но он зараза дорогой и меня жаба давит)))
Мне дверь входную поставили новую, дети эвакуированы к бабуле, я тока к 20 00 всю грязь разгребла  :crazy2:
МишкаПанда, айбук это весчь. Не скупись).
Лена -значит жду после 16.00
Или, как выход, хороший антивирус. У нас везде Dr.W/eb  стоит, ничего не пропускает. Лицензии не очень дорогие.
Тоже думала, что на линейки ругается.
Астрочка, какую глазурь делала?
Мы с Ми немецкое пряное печенье с миндалем пекли на Рождество. Вкусно)
Uma, у меня отключены картинки (т.к. на работе интернет через флешку, не тянет...) соответственно я все читаю нормально.
Тигрена, значит аватар мой портачит.
Но удалить не могу, не дается.
У меня на телефоне не ругается антивирусник, а на работе не пускает. Странно... на телефоне Dr. Web стоит
Девы, всем приветище огромный!!!

С Новым годом! С Рождеством! С Днями Рождениями )  :smitten: :рай: :smitten:

Я вот вообще не знаю, что вы пишете ) Не на все страницы пускает гугл, ругаецо практичччски матом ) Зайду как-нибудь с телефона, почитаю 🙂

Из последнего - ага-ага, прыгали в снег после бани, я в восторге.

И как же не охота завтра на работууууууу - это вот мысль №1, которая мучает меня сегодня.
Как же я сама не хочу на работу!
Всех девочек с Наступившим!
А я 28 декабря написала заявление на увольнение......завтра за трудовой поеду.....
не работать зиму это счастье....муж решил чтоб я за это время готовить научилась, спокойная была...и Никитку успевала в развивашки водить.....еще не решила правду куда.......но идея что завтра на работу спешить не надо, радует..)
С Рождеством!!!
Я еще не поняла хочу или нет на работу)
Sofico, это на чьи то линеечки ругается!!! девы уберите плохие линейки пустите нас в тему))))
Энерджайзер,что с подвигло на увольнение?
Yangorod, Рушана не увольнялась ) Это Оксана заявление написала 🙂
Ага, ругается на линейки (((((
У Семицветик появился клон. Мелочь, а нервирует слегка.
Я работаю с 3-го  :-| и что-то уже потеряла временную ориентацию... Как представлю, что еще рабочие дни надо отработать, даже плохо становится...

На всякий случай свою линейку удалила  :knuppel2: у меня с того же сайта, что и у Молодаямама

Девочки, у кого ругается антивирусник, сделайте доброе дело: отключте в профиле отображать линейки, потом зайдите в тему и пощелкайте на профили участников (вверху темы все есть), при заходе на профиль будет понятно у кого линейка заражена  :knuppel2:
Я тож не хочу на работу, температурить начала. Иль заболела, иль организм сопративляется работе)