Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54
1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 26 из 38
30 декабря 2012, 19:33
а мы с радостью отнеслись к творчеству рбенка) у нас разрисованы все обои и еще и линолиум))
30 декабря 2012, 20:14
У нас Илья к счастью на обоях не рисует, только на мебели и постельном белье, но с этих вещей все отмывается при помощи Ам"вея. Самая засада была когда на кожаном белом диване появились ужасающие черные иероглифы, которые ничем не смывались))) Перепробовали все и только жидкость для снятия лака спасла ситуацию. Я не Энерджайзер, меня такие вещи не радуют почему-то)))
31 декабря 2012, 04:21
Бригита, отмывать не пробовала. У нас обои под покраску. Краска типа известки. В коридоре уже был прецедент по смыванию ее водой. Поэтому в зале я не рискнула. Стирала ластиком. Стало не так ярко, но все равно видно
31 декабря 2012, 06:43
Девчата всех с наступающим Новым годом мира и добра вам! :smitten: :smitten: :smitten:
31 декабря 2012, 07:11
Всем всем здоровья!!!!
31 декабря 2012, 07:48
Энерджайзер, выздоровления вам скорейшего!
Та еще мама - Ангелиночку с трехлетим!
31 декабря 2012, 07:49
Всех с наступающим НГ. Желаю здоровья и счастья в наступающем году!
31 декабря 2012, 07:51
Мы вчера наряжали елку - так потом РОмка у спел ее раз 10 раздеть и снова нарядить, а сегодня утром к ним дедушка мороз пришел и подарочки принес)
Девы, с наступающим! В новом году не болеть, чаще улыбаться и заниматься исключительно любимым делом)).
31 декабря 2012, 13:24
Кузенька, Оль, если под покраску, то проще закрасить это место тем же цветом и все)))) У вас номер краски сохранился?
Всех с наступающим Новым годом! Я что-то сегодня целый день на форум попасть не могла - ошибку выдовало :crazy2:
31 декабря 2012, 13:31
MaryKo, мы уже оценили платье! но не поняли - они его сшили тока для фотосессии в свадебном путешествии? или танцевали?
31 декабря 2012, 13:43
Энерджайзер, они его сшили только для свадебной, в стиле фаменко, фотосессии. там у меня на страничке есть видео в этом платье, у меня ребенок сломала букву Л на компе - если пропущу Л, знайте)))
31 декабря 2012, 13:50
Девочки, всех с наступающим! Я очень рада, что вы есть. От всего сердца желаю самого лучшего, самого светлого, самого прекрасного!
31 декабря 2012, 14:51
Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям!!! Всех с наступающим, пусть будущий год будет лучше прежнего!!!
31 декабря 2012, 15:13
Девочки, моя любимая и самая дружная на форуме темка! :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть в новом году будут новые впечатления, новые путешествия, новые идеи, новые умения) И, конечно, новые детки))
Очень хочу, чтоб наши козявочки ничем страшнее ОРВИ не болели. Пусть будут здоровые. Пожалуйста.
31 декабря 2012, 17:25
Девченки с Наступающим! всем, всем крепчайшего здоровья и отличного настроения! Пусть все переживания останутся в прошлом году, а все задуманное исполнится без особых усилий!
31 декабря 2012, 18:21
C НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 декабря 2012, 18:22
ваши мелкости спят? или встречают? мы еще не спим ...сча попробуем уснуть)
31 декабря 2012, 18:56
мы сходили небесный фонарик запустили, салюты посмотрели, сейчас торт покушали и всей семьей спать пойдем)
31 декабря 2012, 19:21
а мы еще не спим! смотрим салюты и съедаем с печенья сахарную пудру! а наш папа вдруг заговорил о втором ребенке!
31 декабря 2012, 22:31
Alekta, Ну раз папа сказал, значит надо)) У нас папа и Вика только спать легли, а мы с Ильей в кроватях лежим и в айпадах ковыряемся.
1 января 2013, 07:20
Девчата с новым годом всех! :smitten: Маша, а мы эти фанарики небесные за НЛО сначало приняли вчера))) потом поняли, что новинка какая то 😀
1 января 2013, 08:06
Alekta, ух ты - ух ты! Так и надо год начинать))))
Мы улеглись около пяти. Думали, что Ми поднимет нас рано, а она только в 10-30 проснулась. Слышим топот по коридору, к елке пошла, а потом восторженный шепот: "Сколько шариков!!!" Мы ей новогодними воздушными шарами весь пол в зале закидали)
1 января 2013, 14:58
мы тока очухались)) ребенок встал в пол 10, потом как вернулись - до пол 9 вечера спал))
1 января 2013, 15:27
Энерджайзер, вы рано приехали? Мы только в восемь домой притащились, напраздновались)) решила для себя, что НГ нужно встречать в меньших компаниях, ну и конечно с более близкими людьми, видимо я какая-то неправильная, но 12 незнакомых человек реально напрягали(((
Девуленьки мои дорогие, с Новым годом вас, я вас всех очень люблю
1 января 2013, 16:07
Всех с НГ! Мы всей семьей играем в подаренных ДМ Арихе кроликов. Как у многих семей, нашей семейке тесно в купленном базовом наборе. Вещей очень много. Да и вообще в домике играть неудобно - все малипусечное, на 1 этаже не ухватишь. Поэтому, мы на стол переместились))). Но классно!
1 января 2013, 16:26
Астрочка, и у нас кролики))) мамочка и лялька))) Домик маленький, на какмвме сделано! Качество игрушки канеш обалденное)
1 января 2013, 17:02
Всем привет! Всех с наступившим! У меня Катя сегодня в 3 ночи только кое-как уснула. Мы легли в 5. А в 10-30 был подъем. Но в целом хорошо ))) встречали в гостях. Хозяева с семьей и мы. Скучновато. Подарили Кате куклу Дени. Таскала ее и танцевала пока не заметила мой новый телефон. Теперь забросила все подарки и юзает его. Жуть! А я зареклась, что больше не дам ей телефон :crazy2:
1 января 2013, 18:44
Ань, в часов 6, причем ребенок в машине уснул. Потом дома досыпал.
1 января 2013, 18:46
Блин, если соседи компанией орут с днем рождения в пол первого ночи-это повод идти разобраться? Или в НГ все можно?
1 января 2013, 19:04
Девочки, всем привет! Всех, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :smitten: Пусть исполнятся все загаданные желания, детки будут весь год здоровы, а мужья только радуют и балуют!!!!
1 января 2013, 20:01
Кузенька, Хвастай что за телефон, небось яблоко 5-е) Я после одного сломанного телефона, больше не даю, только если сама берет пока не вижу, но она на него только фоткает все подряд, больше вроде никуда не лезет)
2 января 2013, 05:14
Всех с Новым Годом!!! Мы надумали 31го пойти к друзьям) Впринципе было весело, только одна не знакомая мне ранее девушка иногда очень бесила, не знаю взаимно ли) Зато с девушкой близкого друга сдружились, это плюс))
2 января 2013, 07:32
Меня младшая сестра вытащила на НГ в ночной клуб, домой вернулись в 5 :crazy2: Поняла, что я уже стара для таких мероприятий... после трех было только одно желание - лечь и уснуть где-нибудь ))))))))
Мне муж сегодня с туристками передал МАНГО :ура: Чуть по дороге не сгрызла, пока домой его везла! Какое же оно ароматное и вкусное! М-м-м-м-м... В такие моменты я своего мужа просто обожаю :ой засмущали:
2 января 2013, 11:24
Бригита, не, я от яблока отказалась. Решила продолжить дружбу с самсунгом. Гэлекси С3. Не телефон, а телевизор :смеется:
2 января 2013, 16:51
Кузенька, ЗдОрово, поздравляю с обновкой!) Тигрена, ням-ням))))))))))) А Ева с кем оставалась пока ты отрывалась?)))
2 января 2013, 17:12
Бригита, с бабушками (моей мамой и бабушкой), до трех ночи смотрела мультики, потом сама отключилась )))
2 января 2013, 17:16
Тигрена, ниче не стара - 3 часа это еще нормально)