Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 26 из 38
а мы с радостью отнеслись к творчеству рбенка) у нас разрисованы все обои и еще и линолиум))
У нас Илья к счастью на обоях не рисует, только на мебели и постельном белье, но с этих вещей все отмывается при помощи Ам"вея.
Самая засада была когда на кожаном белом диване появились ужасающие черные иероглифы, которые ничем не смывались))) Перепробовали все и только жидкость для снятия лака спасла ситуацию.
Я не Энерджайзер, меня такие вещи не радуют почему-то)))
Бригита, отмывать не пробовала. У нас обои под покраску. Краска типа известки. В коридоре уже был прецедент по смыванию ее водой. Поэтому в зале я не рискнула. Стирала ластиком. Стало не так ярко, но все равно видно
Девчата всех с наступающим Новым годом мира и добра вам! :smitten: :smitten: :smitten:

Всем всем здоровья!!!!
Энерджайзер, выздоровления вам скорейшего!

Та еще мама - Ангелиночку с трехлетим!
Всех с наступающим НГ. Желаю здоровья и счастья в наступающем году!
Мы вчера наряжали елку - так потом РОмка у спел ее раз 10 раздеть и снова нарядить, а сегодня утром к ним дедушка мороз пришел и подарочки принес)
Всех с наступающим!!!
девочки наконец то фото платья фламенко готовы - правда они вконтакте - если неполучится у девочки посмотреть - то сохраню тогда http://vk.com/albums11939291?z=photo11939291_295868313%2Fphotos11939291
Девы, с наступающим!
В новом году не болеть, чаще улыбаться и заниматься исключительно любимым делом)).
Кузенька, Оль, если под покраску, то проще закрасить это место тем же цветом и все)))) У вас номер краски сохранился?

Всех с наступающим Новым годом!
Я что-то сегодня целый день на форум попасть не могла - ошибку выдовало  :crazy2:
MaryKo, мы уже оценили платье! но не поняли - они его сшили тока для фотосессии в свадебном путешествии? или танцевали?
Энерджайзер, они его сшили только для свадебной, в стиле фаменко, фотосессии. там у меня на страничке есть видео в этом платье, у меня ребенок сломала букву Л на компе - если пропущу Л, знайте)))
Девочки, всех с наступающим! Я очень рада, что вы есть. От всего сердца желаю самого лучшего, самого светлого, самого прекрасного!
Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям!!!
Всех с наступающим, пусть будущий год будет лучше прежнего!!!
Девочки, моя любимая и самая дружная на форуме темка!  :smitten: :smitten: :smitten:

Пусть в новом году будут новые впечатления, новые путешествия, новые идеи, новые умения)
И, конечно, новые детки))

Очень хочу, чтоб наши козявочки ничем страшнее ОРВИ не болели. Пусть будут здоровые. Пожалуйста.
Девченки с Наступающим! всем, всем крепчайшего здоровья и отличного настроения! Пусть все переживания останутся в прошлом году, а все задуманное исполнится без особых усилий! 
C НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваши мелкости спят? или встречают? мы еще не спим ...сча попробуем уснуть)
мы сходили небесный фонарик запустили, салюты посмотрели, сейчас торт покушали и всей семьей спать пойдем)
а мы еще не спим! смотрим салюты и съедаем с печенья сахарную пудру!
а наш папа вдруг заговорил о втором ребенке!
Alekta, Ну раз папа сказал, значит надо))
У нас папа и Вика только спать легли, а мы с Ильей в кроватях лежим и в айпадах ковыряемся.
Девчата с новым годом всех! :smitten: Маша, а мы эти фанарики небесные за НЛО сначало приняли вчера))) потом поняли, что новинка какая то 😀
Alekta, ух ты - ух ты! Так и надо год начинать))))

Мы улеглись около пяти. Думали, что Ми поднимет нас рано, а она только в 10-30 проснулась. Слышим топот по коридору, к елке пошла, а потом восторженный шепот: "Сколько шариков!!!" Мы ей новогодними воздушными шарами весь пол в зале закидали)
мы тока очухались)) ребенок встал в пол 10, потом как вернулись - до пол 9 вечера спал))
Энерджайзер, вы рано приехали? Мы только в восемь домой притащились, напраздновались)) решила для себя, что НГ нужно встречать в меньших компаниях, ну и конечно с более близкими людьми, видимо я какая-то неправильная, но 12 незнакомых человек реально напрягали(((

Девуленьки мои дорогие, с Новым годом вас, я вас всех очень люблю
Всех с НГ! Мы всей семьей играем в подаренных ДМ Арихе кроликов. Как у многих семей, нашей семейке тесно в купленном базовом наборе. Вещей очень много. Да и вообще в домике играть неудобно - все малипусечное, на 1 этаже не ухватишь. Поэтому, мы на стол переместились))). Но классно!
Астрочка, и у нас кролики))) мамочка и лялька)))
Домик маленький, на какмвме сделано! Качество игрушки канеш обалденное)
Всем привет! Всех с наступившим!
У меня Катя сегодня в 3 ночи только кое-как уснула. Мы легли в 5. А в 10-30 был подъем. Но в целом хорошо ))) встречали в гостях. Хозяева с семьей и мы. Скучновато.
Подарили Кате куклу Дени. Таскала ее и танцевала пока не заметила мой новый телефон. Теперь забросила все подарки и юзает его. Жуть! А я зареклась, что больше не дам ей телефон  :crazy2:
Ань, в часов 6, причем ребенок в машине уснул. Потом дома досыпал.
Блин, если соседи компанией орут с днем рождения в пол первого ночи-это повод идти разобраться? Или в НГ все можно?
Девочки, всем привет! Всех, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!  :smitten:
Пусть исполнятся все загаданные желания, детки будут весь год здоровы, а мужья только радуют и балуют!!!!
Кузенька, Хвастай что за телефон, небось яблоко 5-е)
Я после одного сломанного телефона, больше не даю, только если сама берет пока не вижу, но она на него только фоткает все подряд, больше вроде никуда не лезет)

Всех с Новым Годом!!! Мы надумали 31го пойти к друзьям) Впринципе было весело, только одна не знакомая мне ранее девушка иногда очень бесила, не знаю взаимно ли) Зато с девушкой близкого друга сдружились, это плюс))
Меня младшая сестра вытащила на НГ в ночной клуб, домой вернулись в 5  :crazy2:
Поняла, что я уже стара для таких мероприятий... после трех было только одно желание - лечь и уснуть где-нибудь ))))))))

Мне муж сегодня с туристками передал МАНГО  :ура:
Чуть по дороге не сгрызла, пока домой его везла! Какое же оно ароматное и вкусное! М-м-м-м-м... В такие моменты я своего мужа просто обожаю  :ой засмущали:
Бригита, не, я от яблока отказалась. Решила продолжить дружбу с самсунгом. Гэлекси С3. Не телефон, а телевизор  :смеется:
Кузенька, ЗдОрово, поздравляю с обновкой!)
Тигрена, ням-ням)))))))))))
А Ева с кем оставалась пока ты отрывалась?)))
Бригита, с бабушками (моей мамой и бабушкой), до трех ночи смотрела мультики, потом сама отключилась )))
Тигрена,  ниче не стара - 3 часа это еще нормально)