Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 27 из 38
Энерджайзер, да что-то у меня хронический "недосып", утром просыпаюсь с ощущением, что спать хочу и еще повалялась бы... но по мне как конь уже скажет ребенок и требует внимания)))
Куда бы ее сдать на пару дней и отоспаться?
Всем привет и с Новым годом! Мы со вчерашнего дня в дачном клубе Родники. Я прям не ожидала, что будет так хорошо. Народу мало, все не "ушатанное". Номер из двух больших комнат и развлекух полно, игровая работает с 10 до 23 - это вообще нонсенс, везде по часам и мало где просто так оставишь РЕ на няньку бесплатно.
Маска, ну расхвалила, прям жалко стало, что все еще болеем)
Маска, Как здОрово, даже завидно))) особенно в аспекте ребенка на няньку бесплатно в любое время дня)))
Римма - с Днем Рождения тебя  - вчера!! :ой засмущали: всего самого хорошего и сладкого!!!! :рай: :пятачок с шариком:
Small princess, С прошедшим днем рождения!!!!!!!! Желаю успехов во всех начинаниях, уюта в доме, взаимопонимания с близкими!
Римма - с днем варенья!! Пусть все сложится и получится!
Вытащили Радмирку на елку на часок, но похоже все таки замерз(

Small princess, с Днем варенья! Желаю сладкой жизни! Пусть все складывается как ты хочешь!
Мы сегодня тоже сходили бнем в городок Академ-сити. Катюха сначала боялась горок. Раза 3 спускались вниз по лестнице. А потом как то муж ее уломал и все, понеслрсь... кое-как ее оттуда утащили. Сама она не замерзла, а вот кончик носа подморозило. Теперь ходит с красной пипкой 🙂 и смешно, и жалко
Рушан, чего врач сказала?
А мы сегодня погуляли, на горке покатались, хочу вывезти в городок Академсити, но погода не позволяет дальние прогулки( я мерзляка ужасная)))
Всех с Новым годом! мы праздновали втроем, Легли уже в час ночи) Сели в 20 00.......и уже к часу срубило, погуляли фейерверк по ленинскому попускали)
МишкаПанда, да ниче не сказал, послушала -сказала - что хрипов нет  лечимся так же. Ночью приступы кашля
Привет всем! Римма, с днем рождения! А мы каждый день где-нибудь. 2 в парке на горке, вчера на горке и в молнии на коньках, сегодня на рявкнгах- тюбингах в копейске
Астрочка, молодцы. Мы  второго тоже на горке были. Сегодня на елке).

Римма, с днем рождения! Всего наилучшего!
Римма с днем рождения!!! Удачи, любви и здоровья!!!
Девочки всем привет! Всех с наступившим новым годом. Всем счастья и здоровья.

Римма с днем рождения! счастья и здоровья!  :рай:

Мой старший у бабушки уже 3-й день и домой не торопиться, муж на подработке, а мы с Варюшей вдвоем кукуем дома.
Я раскроила себе сарофанчик - надеюсь получиться теперь его сшить))))
Кузенька
Бригита, не, я от яблока отказалась. Решила продолжить дружбу с самсунгом. Гэлекси С3. Не телефон, а телевизор  :смеется:

)))))))))))))) у меня братиша с таким ходит, ассоциация та же)))

Бригита, ты такая красивая на фото в соц.сети, просто необыкновенная!

Тошик, видно-видно, что хорошо справили, подписи к фоткам душевные поставила, молодец!

Римма, с днем рождения! Чудес тебе добрых!
Терри, не знаешь с какого садик работает?
А мы сидим в Кольцово, вылет наш на час задерживают, ждемс))
А в голове уже манго, да маракуйя мечтаются))
Семицветик, счастливо отдохнуть!
Терри,  :ой засмущали: :ой засмущали:Спасибо большое! Засмущала меня прям) :ой засмущали:
Семицветик,Хорошего отдыха!!!!

Девочки дорогие всех с Праздниками!
Всем-всем счастья,любви,удачи.Всем,Кто болеет-срочно на поправку))

а у нас снова проблема-по большому боится ходить,просто ужас-со слезами по несколько дней терпит.
Nordica,Ирин помнится у вас такая же проблема была.Вы справились?
я протертую пищу даю,компот из чернослива,аципол-но пока безрезультатно!
ольга юрьевна, нам йогурты помогают. Ну и заметила, что если булки даю, то стул твердый, поэтому хлеб стараюсь исключать у нее из рациона.
Тошик
Терри, не знаешь с какого садик работает?

с 9 января.

ольга юрьевна, главное не протертую пищу, а с пищевыми волокнами, не "рафинированную" - больше овощей и фруктов, но, чтоб брожение тоже не вызывали - капусту, горох, сливы, груши, виноград не нужно. Хлеб цельнозлаковый, с отрубями можно. Свежую выпечку, сдобу пока не давай. Кисломолочное наисвежайшее, изготовленное в тот же день, хорошо бы попить- кефир, ряженка, аципол, наринэ.
Оль,справились. Все что Саша написала, и натощак с утра воды не кипяченой только,а сырой,чистой питьевой.
Оль, по моему протертую как раз и не надо,пусть Саша поправит, но мне кажется наоборот надо уйти от этого. Питьевой режим очень важен, ложку масла растительного-кунжутное можно, например.
Nordica, все правильно, я и написала - не протертую. Важна не степень измельчения пищи, а ее качественный состав. Питьевой режим да, все правильно, оптимально будет 110мл/кг: например, если она весит 15 кг, то 1650 мл в сутки, это вместе с жидкой пищей.
Масло растителньое тоже хорошо, не обязательно чистого масла дать ложку выпить, но заправить им  салат из свежих овощей.
Nordica,Терри,девчата спасибо)) вот рыдает снова,больно говорит-у меня сердце разрывается.БУлки давать не буду-она их страсть как любит.Пойдем овощи купим)
Оль, удачи, не запускайте, знаю как это все(.
У меня Агния ложку масла на раз выпивала,если невкусно, то тогда в салат,да или в овощной суп. Брокколи еще нам хорошо помогала, прям соцветиями варила.
ольга юрьевна, ой, Оля, у нас сейчас такой же период..просто кошмар какой то..ходит терпит а потом плачем...
Nordica,спасибо Ира)
Дашу еще огурцы почему то слабят-купила вот))А что то из лекарственных средств давала?
Alekta,вот-вот(( причем на горшок не садится-стоя делает когда уже невмоготу((
Ну только Дюфалак, больше ничего. Да и то, это не панацея. Мы еще нарине-форте пили.
Оль,завтра прям с утра не забудь водички дать.
Всех девушек -красавиц форумчанок с Рождеством!
Пусть все будет хорошо!
ольга юрьевна, Alekta, да зайки... 🙁
Из лекарств может ничего и не понадобиться. Все же стул больше зависит от рациона. Дюфалак чем  мне не очень нравится, способностью вызывать метеоризм, но опять же зависит от дозы и особенности лактазы кишечника у ребенка.
Nordica, какое масло давала? Оно вкуснее подсолнечного?

Девочки, с Рождеством!
Самые теплые и светлые пожелания!  :smitten:
Девы, привет!
С Рождеством!!!!
Саш, я давала разные, боялась с одним видом переборщить. Льняное, кунжутное, расторопши. Кунжутное самое вкусное,но Агника все пила, и я вместе с ней). Мы по ложечке пили.
С Рождеством, девочки!
Я напекла архангельских козуль. Первый блин комом получился. Вкусно, но некрасиво. А еще с Саши Незабудки на декупаже сегодня была. Всех с рождеством!
С Рождеством! Семейного тепла, домашнего уюта, любви, счастья и мира в душе и на планете!