Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 4 из 37
Тигрена
Отзвонилась Вика))) Пришла в себя...
Было экстренное КС, началось кровотечение( Но там очень оперативно все отреагировали, хорошо, что она в РД была.
Мишутку своего она еще не видела, только очнулась от наркоза...

Сказала, что больше рожать не хочет  :смеется:
Бедняжечка ((( Слава Богу, что все позади. Теперь главное - восстановиться и наслаждаться общением с малышастиком.
Урааааа!!! наконец-то Вика родила своего Мишутку, надо же кровотечене аж началось...слава богу уже все позади, а рожать больше не хочет, потому что боли после КС реально так думаешь, что все, хавтит!!! но это все пройдет со временем и останутся лишь приятные моменты в памяти :smitten:
Taatta ты завтра сдаешься в 6-ку? открыли ее?
удачи тебе, все будет отлично!!! 😉
я постараюсь седня-завтра раасказ про роды написать, пока эмоций много и свежие воспоминания
Yulenbka_87, Да фотки-то домашние, так что особо нечем хвастаться, муж у меня еще тот фотограф, а я еще та модель)))

Викуля, поздравляю!!! Все забудется и еще за дочкой пойдешь!
девочки как вы вставляете открытки-картинки в поздравлялки?

у меня не получается...
kreshta, Таня, заходишь на сайт http://ifotki.info/index.php или на радикал, нажимаешь "обзор", выбираешь фото с твоего компа и "загрузить".
Появятся несколько ссылок. Выбираешь "BBCode: Картинка в тексте", копируешь ссылку и вставляешь в свое сообщение на форуме.
tori88 бедняжечка Вика, главное что всё позади, и теперь всё будет хорошо!Скорейшего восстановления!
Бригита, :смеется:
kreshta,через сайт радикал например можно загрузить картинку и вставить код в текст
Девочки,кстати я ЗА встречу 12.12.12)))
kreshta, если с инета хочешь вставить, кликаешь на нее правой кнопкой мыши, копировать ссылку на изображение, вставляешь эту ссылку в сообщение, предварительный просмотр, выделяешь и нажимаешь такую кнопочку "вставить изображение", она под кнопками для изменения стиля текста находится.
kreshta, а некоторые сайты с открытками сразу предлагают код, вот его копируешь и в сообщение вставляешь, только код выбирай тот, что для форумов
Девочки. Наконец то и я к вам. 🙂
Всё никак не могла сесть и начать общаться. Читаю вас каждый день 🙂
Сама уже с нетерпением и переживанием ждала когда Мишутка появится на свет и так рада за tori88!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!

О себе: беременность вторая. Уже есть дочка. Пока не знаем кто у нас там в животике: мальчик или девочка 🙂 ПДР примерно 18 мая. Наблюдаюсь в ЖК№4.

Всем привет!!!!!
Я Лена!!!!
Вика, бедненькая, намучалась вот так Мишутка как не хотел выходить аж до кровотечения Но теперь все позади, впереди только радость и счастье и ещё парочка деток придут к своей мамочке Поправляйтесь поскорее и домой к молочным берегам
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Что-то моя новая линеечка врет 🙁 Считает 39 недель.
maysysl, привет!!! Ещё к нам 4-ая жк подтягивается У кого наблюдаешься?
Тигрена, общий наркоз делали?
maysysl, привет, Лена!
maysysl, добро пожаловать! Давненько вижу, что нас почитываешь! приходи на встречу! 🙂
TATbRHA
maysysl, привет!!! Ещё к нам 4-ая жк подтягивается У кого наблюдаешься?

TATbRHA, я у Безбородовой. И в прошлую беременность у неё же. А несколько раз в важные сроки хожу к Узловой. С ней и рожала и сейчас хочу. А ты у кого в ЖК4?

Jane454
maysysl, добро пожаловать! Давненько вижу, что нас почитываешь! приходи на встречу! 🙂

Jane454, да, да, зачитываюсь вами. Вы такие болтушки!!!! А про встречу я пас. Мы тут всей семьей болеем. Надо хорошо восстановиться. А то я уже к своему большому сожалению третий раз болею. От дочи цепляю наверное. 🙁
Жулька, у меня ни разу пробка не выходила и живот не опускался, так что это не совсем верный покзатель. Странно, что с молочницы столько воды, я сама ей вторую беременность мучаюсь (правда несильно), но чтоб прям так.
Тебе свечи против нее выписали? Ты бы просанировалась перд родами, чтоб малышастика не заразить во время родов, бяка та еще🙁
maysysl, добро пожаловать! я тоже с жк4)
девочки с соседней темки утащила))))))))

zoltrix, а кстати не плохая идея для фотки))))
maysysl, ясно Она щас в отпуске? Сегодня была в жк видела на табло... К кому перекинули?
А мы с Юлей (zoltrix) у Березиной
maysysl, привет )) Добро пожаловать к нам! )))

Belk@, вот и у меня, видимо, ничего выходить и опускаться не собирается :смеется:
Я от молочницы лечилась сначала Пимафуцином - он мне вообще не помог. Сейчас пролечилась Клотримазолом. Все симптомы пропали, я себя, наконец-то за всю Б, чувствую полноценным человеком. Но вот что это за выходка организма была - непонятно ))) Завтра пойду к Г, будут брать мазок, посмотрим, ушла ли эта пакость от меня.

zoltrix,  :2funny:
zoltrix, клевая фота!!!!
TATbRHA, да, в отпуске, она на две недели ушла. У меня сейчас явки раз в три недели. Так что к моей явке она уже выйдет.
Девочки, а когда все таки надо второй скрининг Узи делать? Блинов написал на первом УЗИ, что в 21-22 недели. Безбородова сказала, что сейчас другие нормы и надо в 18-20 делать. А я даже и не знаю как лучше. Вроде хочется быстрей уже на УЗИ сходить, посмотреть, что все хорошо у малышастика. Но с другой стороны в 21-22 наверно все лучше видно, там же на втором УЗИ много замеров разных.
maysysl,в 20-22 сейчас делают, лучше идти ближе к 22 нед, ну или в 21
maysysl, согласна с Юлей лучше попозже самое главное на большем сроке лицевые косточки лучше видно Я вот вообще на 23-ей нед пойду как и положено раньше было
Вика, поправляйся скорее, востанавлевайся, сил набирайся! Все хорошо и уже все позади, впереди только радость и счастье!

Belk@,Jenechka77, и я - мы идем на встречу, кто еще с нами???? 12.12.12 в среду в АльКапоне!
zoltrix, TATbRHA спасибки, поняла. Просто сегодня звонила в Уралочку, у них пока на новогодние праздники нет расписания, записалась на всякий на 31 декабря. Будет 20нед и 3 дня. А так конечно хотела 4-5 января пойти, там уже 21 неделя будет. Как узнаю их расписание, так перепишусь.
Вот зачем тогда в ЖК говорят, что раньше надо идти в 18. Вообще доверять им нельзя. Всё приходится перепроверять. 🙁
maysysl, у меня  тоже дилемма по УЗИ, Казимирова рекомендует третий скрининг делать в 33-34 недели (типо там уже можно судить о состоянии плаценты, стадии ее созревания  и тд), а это как раз новогодние праздники... Я тоже хочу в Уралочку, к Блинову ст. А по поводу второго УЗИ она сегодня говорила в 22-24 недели лучше.
НикОлька,я еще отмечалась, надеюсь получится.
maysysl,привет!!!добро пожаловать!!!!
Девочки,мне моя Г сказала,что на третий скрининг надо в 30 недель идти!!!!вот блин кого слушать то!!!!!!!!
НикОлька,в Алькапоне самое то!мне там понравилось ооочень!!!с тебя кстати свадебные фоточки!!!!!!!!!
НикОлька,я пока за. Надеюсь ничего не изменится)))
maysysl,Добро пожаловать к нам, очень рады новым пузикам))))) На счет УЗИ. Я ходила в 22 недели и 3 дня. мне на первом узи говорили что лучше так.
На третье УЗИ я ходила в 33 и 4 дня. Самое как говорится оно))))
Я вчера спросила свою Г, во сколько недель нужно делать 2-е УЗИ (в книжке написано 22-24 недели). Она мне сказала, теперь нормы поменялись, до 21 недели делать нужно.
Катико,ты  же уже сходила? Просто у тебя линеечка меньше показывает)
Стюраша
Я вчера спросила свою Г, во сколько недель нужно делать 2-е УЗИ (в книжке написано 22-24 недели). Она мне сказала, теперь нормы поменялись, до 21 недели делать нужно.

Вот интересно и правда, кому верить?? У меня была врач. Так она мне вообще понравилась. Платная. Но вот как относится к тому, что на первое УЗИ она мне сказала, что сейчас новые нормы и нужно делать в 12 недель ровно. Ни дня раньше!!!! И вообще не разрешала мне УЗИ делать раньше 12 недель. Я уж вся извелась и так нервничала, лучше бы сходила.
У меня 3 УЗИшка была ровно в 34 недели. Хотела чуть раньше, но уезжала из города. Мою Г все устроило.
Что-то я наверное рано записалась на третий скрининг. В 32 недели и 3 дня.
я в 32 нед  делала УЗИ, мне Мещеряков писал в предыдущем бланке приходить в 31-33 вот я пришла, теперь в 35 нед пойду