Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 34 из 37
Девочки у меня шов в углу течь начал ((( придется завтра в роддом ехать на проверку... в дырочку на шве какой то зонтик засовывать будут, чтоб посмотреть откуда течет (((( почему у меня все через ж..у (((
Катико,zoltrix, это называется "женская дружба"😉))) мы тоже давеча с подругой на эту темку чуть не поругались))) Сама она родила 4 месяца назад.
Девочки, а у меня с 30 недель по вечерам матка тонусит. И сегодня тоже такая резкая колющая боль внизу была. А еще на фоне народа с проблемами синфизита я прям начала чувствовать при ходьбе тот самый синфиз. или это просто кости таза так расходятся - не больно. но не приятно.)) В четверг пойду к врачу -  замучаю его вопросами. А еще 3!!! пломбы старые хором начали крошиться - стоматолог в четверг посмотрел - сказал пока чуток совсем - подождем, а я в субботу козинак поела - и конец одному зубу - завтра опять к стоматологу - теперь не отвертится - лечить меня придется.
tori88,Викуля, все хорошо будет!!! Все не так страшно, не вешай нос, все у тебя образуется! А зонд просто выведет лишнюю жидкость, это, наверное, где-то не большая инфекция попала.
tori88,главное не паниковать! Все будет хорошо!
НикОлька,да просто видимо на на последних сроках не очень смешно. Особенно когда остается .5 месяца до родов, ваще не смешно. Да и я бы даже не подумала так шутить. На счет тонуса. У меня он был в 32 опять....я магне*лис пропила и все хорошо)))
tori88,не расстраивайся так. Все наладится. Гони от себя дурацкие мысли. У меня вон и апендицит заживал долго и шрамина огромный. А у брата, которому пофиг на внешность шов тоненький еле заметный. ))) Вот где справедливость.))))) Так что перестань накручивать сходишь и ве будет хорошо
Yulenbka_87
Девочки, а у кого есть увлажнитель воздуха?нужен ли он?понимаю что он  борется с излишней сухостью воздуха в помещении,но как понять сухо в помещении или нет))))

Если у тебя включена батарея в комнате и жарче 20-22 грпдусов, то влажность не больше 20-30%, а это мало. Ребенку надо 50-70, так что тут вариантов немного: снижать температуру воздуха любой ценой или повышать влажность. Лучше конечно это вместе сделать.
Yulenbka_87
Девочки, а у кого есть увлажнитель воздуха?нужен ли он?понимаю что он  борется с излишней сухостью воздуха в помещении,но как понять сухо в помещении или нет))))
Юль, купи гигрометр - он покажет степень увлажненности воздуха.
У нас дома очень сухо, мне самой спится некомфортно, если муж закрывает на ночь окно. Поэтому увлажнитель у меня в обязательном списке покупок.
tori88, ой Вика!!! будем держать кулачки, что бы все скорее зажило.

НикОлька, да зубы это неприятно очень(( раз не получается доходить с такими, то лучше залечить. у меня кстати тонус в этот раз тоже после 30 нед появился, мне магне В6 прописывали, получше стало

НикОлька, у меня тонус такой хороший недель с 30. Сначала пугалась, хоть и н первый раз, сейчас привыкла. Иногда сильно прихватывает, почти по-настоящему. Магний не помогает. Была у Г в 33 недели, на кушетке как раз прихватило, говорю ей что тонусит иногда, думала она панику разведет, а она так спокойно, ну мол так и должно быть и тд и тп.
Belk@,я тоже думала моя Г занервничает. А она...ну ты попей магне*лис, не пройдет - посмотрим. А я боялась что щас панику наведет...не тут то было)))
zoltrix
а меня сейчас подруга снова раньше времени в РД отправляет(( уже так и хочется ей нагрубить(
говорю сейчас, что я уже 100 раз говорила, что у меня срок 20 января!!! можно бы и запомнить уже, на что она мне выдала: а почему ты в декрет раньше пошла? все за 2 мес идут, а у тебя 2,5 будет на тот момент........ это человек родивший 2 года назад мне говорит.....

Катико
zoltrix,вот не понимаю я таких. У меня у подруги вообще главная шутка юмора, что я рожу вот вот. Видит что меня это бесит, я уже огрызаюсь, а ей забавно. Я не понимаю. При том она сама родила на 3 недели раньше и хапнула проблем, а щас такая веселая меня вообще под НГ в РД пихает.
А у нас другая фишка - уже не один человек, услышав, что ПДР 20 декабря, заявляют, что мы родимся и на след.день наступит конец света. Типа не вовремя я вообще рожать собираюсь )))

Жулька, да у нас видать все не вовремя, вот у них все вовремя было и есть, а у нас нет
tori88, не переживай раньше времени! Все будет хорошо!!! Проверишься, может что-то другое назначат для ухода за швом.
Жулька,очень оригинально.... люди иногда как ляпнут)))
zoltrix,Катико, аха )))) Иногда прям хочется поблагодарить за "поддержку" )))))))
Belk@,Жулька,девочки спасибо,вот что бы я без вас делала, а то мне то нормально, а лялику вдруг некомфортно будет. Спасибки
Жулька
zoltrix
а меня сейчас подруга снова раньше времени в РД отправляет(( уже так и хочется ей нагрубить(
говорю сейчас, что я уже 100 раз говорила, что у меня срок 20 января!!! можно бы и запомнить уже, на что она мне выдала: а почему ты в декрет раньше пошла? все за 2 мес идут, а у тебя 2,5 будет на тот момент........ это человек родивший 2 года назад мне говорит.....

Катико
zoltrix,вот не понимаю я таких. У меня у подруги вообще главная шутка юмора, что я рожу вот вот. Видит что меня это бесит, я уже огрызаюсь, а ей забавно. Я не понимаю. При том она сама родила на 3 недели раньше и хапнула проблем, а щас такая веселая меня вообще под НГ в РД пихает.
А у нас другая фишка - уже не один человек, услышав, что ПДР 20 декабря, заявляют, что мы родимся и на след.день наступит конец света. Типа не вовремя я вообще рожать собираюсь )))

Жулька,а ты им отвечай-Хочу вас успокоить 22.12 будет день энергетика поэтому Свет включат :-D
Yulenbka_87,а я решила купить по ситуации. Рожу приеду.....если пойму что надо - поедем купим. А нет так нет. Может это не правильно...но не знаю просто стоит ли. Тем более с нашими переездами, вдруг к ебе переедем, а там без надобности.
Катико,да я тоже по ситуации,сейчас поизучаю,а потом понадобится купим))
Yulenbka_87, еще могу сказать по опыту своей подруги - у них дома очень и очень жарко. Первые дни после РД малявочка прям тяжко дышала, плохо спала, в носике постоянно была корочка. Я их доставала, чтобы купили увлажнитель - после покупки их дочурка перестала сопеть носиком и спит намного лучше!
Yulenbka_87
Жулька
zoltrix

Катико

Жулька,а ты им отвечай-Хочу вас успокоить 22.12 будет день энергетика поэтому Свет включат :-D
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Yulenbka_87,а у нас новогодняя елка в парковом 22 числа. Так у некоторых особо "умных" такая шутка, мол зачем вам туда билеты, ты ж родишь деду на праздник. У моего папы день энергетика проф праздник. Нормальные люди, нет?)))
Yulenbka_87
Жулька
zoltrix

Катико

ааааааа круто!!!! надо запомнить))
Катико
Yulenbka_87,а у нас новогодняя елка в парковом 22 числа. Так у некоторых особо "умных" такая шутка, мол зачем вам туда билеты, ты ж родишь деду на праздник. У моего папы день энергетика проф праздник. Нормальные люди, нет?)))
ну все же добрые😉)
а у нас у половины семейства праздник 22-го, так что теперь мне пробку вставить, что бы не родить?)) у нас вся семья энергетики,я с мужем, папа, 2 сестры и дедушка еще был энергетиком... а еще у нас с мужем 12 лет совместного проживания можно сказать😉 мы встретились спустя 5 лет после техникума 22-го на праздник и с тех пор вместе живем😉
zoltrix, ого, у вас прям династия энергетиков!!!
Жулька
zoltrix, ого, у вас прям династия энергетиков!!!
ага плюнуть негде))) как на праздник какой начнем чего обсуждать и ведь все такие умные)))) не переспоришь
Ой, девочки и смех и грех)) у меня кузина тоже тут выдала : "Как ты еще ни чего не приготовила???? (не постирала детское, комод с пеленатором не собран, кроватки-коляски нет) Вот у меня срок 10 февраля был, а 9 января я в больницу попала и все - не выпустили - родила 25 января" И я ведь реально хожу теперь и парюсь, что у меня "конь не валялся" ))))Сегодня мама мужа меня успокаивала, говорит, ну даже если и че будет - мы все приготовим сами))) Так что я живу по плану и подготовку начинаю после праздников. Все равно раньше 15 февраля не рожу-не дождутся паникеры такого праздника))))
tori88,Вика!!!!я прям уверенна,что все хорошо у тебя будет!!!!!!!
Девочки, в увлажнителях сейчас можно выставлять необходимую влажность на метраж и он ее самостоятельно доводит. Мы с первым каждую ночь пользовались хотя для меня было влажновато...
У меня тоже иногда бывает тонус но Г говорит что если не постоянно и пои смене положения это не страшно.
НикОлька,прикольно😉)) у меня кстати тоже конь не валялся до сих пор😉)) мне сегодня тоже про это подруга напоминала, что она мне неделю назад притаранила гору вещей (только я ее не просила, это ее инициатива была😉, а я до сих пор ничего не перестирала и не приготовила? это я еще к маме за нашими вещами не ездила😉) а я что то не парюсь, решила после НГ готовиться потихоньку, куда торопиться то?)) мне окно только в птн поставили, мне еще обои доклеить и плинтуса прибить надо, так что есть чем заняться, а вообще я сыну костюм на НГ шить собираюсь на неделе, так что некогда мне пока😉
НикОлька,zoltrix, у меня срок уже 37 почти, я еще почти толком ничего не собрала. Мама уже замечание делает, а я морально видимо не созрела, не тороплюсь
НикОлька, сколько же любителей посоветовать )))))
Меня сестра сначала пугала тем, что я слишком рано начала покупать детскую одежку, а вот она всю подготовку начала только в 38 недель (типа, плохая примета). Сейчас же достает меня вопросами, купили ли мы кроватку и все ли у меня готово )))
Я уже просто перестала реагировать на подобные вопросы )))
я тоже думаю, что легкий тонус - это норма, поэтому пить ни каких таблеток не хочу. А то слышала такое, что сначала всю беременность тонус снимают искусственно, а потом схваток не могут дождаться и стимулируют. У меня только в середине Б не было тонуса, а так не много, на секундочки, 2-5 раз в день прихватывает.
НикОлька, мне кажется не нужно так торопиться... Я пока была в роддоме с первым муж с близкими все подготовили для встречи малыша, а коляску мы уже позже покупали))) просто до этого все присмотрели и определились
Санечка, а какой у вас увлажнитель?
Жулька,Aunt Kitty,zoltrix, )))) у всех одни и те же песни))) я представляю что будет после рождения - тут все "мастера советов" обостряться в три раза. Они-то не знают, что у нас есть Форум и мы тут "Сами с усами"😉)))))))
Жулька, boneco, очень тихо работает)))
НикОлька
Жулька,Aunt Kitty,zoltrix, )))) у всех одни и те же песни))) я представляю что будет после рождения - тут все "мастера советов" обостряться в три раза. Они-то не знают, что у нас есть Форум и мы тут "Сами с усами"😉)))))))
ооооо про форум, анекдот просто.
я когда была первым бер, тогда инет не у всех был и ни про какой форум и речи не шло, я покупала разные журналы типа 9 мес, мой ребенок и прочее, тем более часто лежала на сохранении, а там что делать? только читать и лежать. и вот значит эта куча журналов кочевала потом по подругам и у моей сестры и в итоге попала вот к этой подруге, что сегодня меня порадовала, и она когда 2 недели назад мне принесла вещи от своей дочки, принесла еще пакет здоровый макулатуры этой, я ее спрашиваю: а это что? (я про них уже и думать забыла, тем более все подруги меня считают чекнутой, т.к. я на форуме общаюсь и вещи через инет покупаю))) они не знают, что все так делают)
она: ну как что? журналы твои! я: а зачем мне эта макулатура, сейчас все можно в инете найти на что ее муж, который все это тащил возразил мне, что не все и то что есть в журналах я вряд ли найду в инете))) в общем повеселили, я говорю: да все в РД с инетом поедут, а я с книжкой (это как у меня сестра с мужем моим ГОСы сдавали, вся группа пришла с симкой с инетом, а сестра моя притаранила пол библиотеки)))) а потом на мужа моего обижалась, что он ей не дал инет почитать)в итоге когда они уходили я им этот пакет впарила до мусорки донести
zoltrix, Катико, добрые у вас девочки подруги 🙁
tori88, пусть быстрей всё заживет. Представляю как сейчас не до этого.
Yulenbka_87, у нас есть увлажнитель. Часто пользуемся. Особенно зимой. У нас как раз темпа в квартире 27, многовато. В основном конечно в детской стоит. У нас очень недорогой Витек. А сейчас сестре мужа на ДР купили увлажнитель, взяли супра, тоже не дорогой.
От недорогих увлажнителей белый налет везде, лучше раззориться и купить boneco, самый надежный и налета нет🙂