Дети74.ruархив форума

Академсити

2 036 сообщений · 365 163 просмотров · стр. 2 из 51
Бронирование - это резервирование понравившейся Вам квартиры по определенной/заявленной цене, осуществляется путем заключения "Договора на оказание услуг с ООО АН Ключевые люди", в котором фиксируется расположение объекта недвижимости, строение, номер квартиры (который может в будущем измениться на единицу +-), этаж , площадь и т.д.  Оформляете договор, идете в СМП банк и платите 20 тыс.руб. Эти деньги не возвращаются( в случае если вы передумали), а также не зачисляются в счет стоимости будущей квартиры. Это своего рода гарант, что за вами первоочередное право ее приобретения
После заключения договора бронирования, ждете, когда официально начнется старт продаж. что касается конкретно Академ-сити, то это февраль месяц. Заключаете ДДУ (Договор долевого участия), регистрируете его в палате. и в теч. 5 дней нужно внести деньги (100%, 20% или 50%), в зависимости  от того, какая схема подходит вам (все есть на офиц.сайте).  Пока так. Когда зеленка - еще на разобралась))
Рина-Ирина, зеленка- когда объект будет сдан
зеленку оформляют на готовый объект недвижимости
Alina, тогда не раньше 4 кв.2013 . Такой оптимистичный прогноз0
почитаю
Девочки, а кто может подсказать  - на ДДУ при регистрации можно ипотеку оформить ли нет?
Катен*ка, лучше бы в КЖСИ уточнить. Слышала, что можно только с банками - партнерами застройщика, т.к. фактических квадратных метров жилья нет. И ! Ипотека увеличивает стоимость жилья. Например, если студия при 100% предоплате стОит 1035 тыс руб. То при оплате через ипотечный займ - стоимость той же студии -1282 тыс.руб.
Интересный проект. Послушаю
Сегодня весь сайт их перерыла, как узнать какие дома (номер строит.) в первой очереди бронирования, хочется примерно хоть сориентироваться. Может кто-то что-то знает, напишите, плиииз, т.к. дозвониться до них нереально (сегодня полдня пыталась на все известные телефоны-бесполезно), да и попасть к ним в офис пока проблематично, как я поняла. Будет полезна любая информация.
Спасибо, SLадкаяLife, что на первой странице выложили картинку с указанием строит.номер некоторых домов и обозначением улиц, а то по фоткам из галереи на сайте, я не сразу разобралась где что
Да, у меня сегодня родственники приехали из другого города, пришли в офис, а там запись предварительная - только на 13 декабря и по телефону не пробиться.
прямо на кладбище дома поставят :crazy2: оно к тому же для домашних животных, не проблема для застройщика :crazy2:
деревья конечно вырубят :crazy2:
правда жизни плин
Вчера с утра, как двое умных пошли бронировать с мужем ) квартирку... но там таких умных, как мы...
Зашли в фойе Челябинск-сити, увидели толпу , нет... ТОЛПИЩЩУ народу в очереди и поехали на работу ни с чем... Так это еще и талон предварительный нужно брать  :shock:
Девчат, расскажите подробнее- его прям в фойе выдавали, или сначала народ за пропуском в очереди стоял, а потом еще и за талоном очередь??? Какой порядок получения?
Amelly
прямо на кладбище дома поставят :crazy2: оно к тому же для домашних животных, не проблема для застройщика :crazy2:
деревья конечно вырубят :crazy2:
правда жизни плин

кладбище людское, это сейчас там животных хоронят
T@scha,
T@scha
Вчера с утра, как двое умных пошли бронировать с мужем ) квартирку... но там таких умных, как мы...
Зашли в фойе Челябинск-сити, увидели толпу , нет... ТОЛПИЩЩУ народу в очереди и поехали на работу ни с чем... Так это еще и талон предварительный нужно брать  :shock:
Девчат, расскажите подробнее- его прям в фойе выдавали, или сначала народ за пропуском в очереди стоял, а потом еще и за талоном очередь??? Какой порядок получения?

Внизу молодой человек выдавал. Видимо ждали такого наплыва людей. Через КПП никого не пропускали
В инете выложены буклеты , попробуйте посмотреть:
http://fotki.yandex.ru/users/foto-chelyabinsk/view/621775/?page=0

Здесь тоже есть : квартиры первой очереди бронирования:
указаны номера домов
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1544799&page=14
ой как хочетсяяя
Рина-Ирина
Здесь тоже есть : квартиры первой очереди бронирования:
указаны номера домов
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1544799&page=14

ооо, спасибо, очень хорошая ссылка - увидела ответы на многие свои вопросы
Интересно, а предусмотрены парковки для машин? ну хоть одна многоуровневая, столько домов, не все же во дворах будут стоять.
Уже расстроена, что деревьев останутся крохи.
Мария-Мирабелла
Интересно, а предусмотрены парковки для машин? ну хоть одна многоуровневая, столько домов, не все же во дворах будут стоять.
Уже расстроена, что деревьев останутся крохи.

"Подземные парковки будут под четырьмя 25-этажными домами серии "Кристалл" и под одним из 24-25 этажным домом серии "Гранд". Какой именно "Гранд" будет с подземной парковкой могу объяснить (если кому это надо), строить подземную парковку под другими "Грандами" геология не позволяет." это с форума цитата, про подземные. Про многоуровневые не нашла информацию.
вывод такой напрашивается: не хотите играть в тетрис машинками во дворе: покупайте велосипед: плюс здоровье , минус нервотрёпка)))
Рина-Ирина, спасибо за ответ 🙂
Что-то планировка не очень.Один коридор, и двери, двери...
Объяснить где квартира находится будет сложно: Прямо, а потом за углом, и еще за углом)))
svetofor
девочки, то-то я не поняла, если я хочу купить квартиру за наличку, всё равно бронировать сейчас надо, или могу сразу долевку оформить?

svetofor, нужно сейчас бронировать, если хотите купить те квартиры, которые будут строиться в первую очередь.
Ну, или ждать, кто потом от брони откажется.
девочки, я может где-то инфу пропустила - квартиры с отделкой будут сдаваться или нет?
Gladen`kaya, с отделкой, кафель в ванной, ламинат, обои. Пойду почитаю про Парковый, как там у них отделка))
МишкаПанда, спасибо!
МишкаПанда
Gladen`kaya, с отделкой, кафель в ванной, ламинат, обои. Пойду почитаю про Парковый, как там у них отделка))
я сама недавно стала жителем Паркового
по поводу отделки могу сказать, что это обычная улучшенная строительная отделка
приходится много переделывать за строителями, так как сделано не качественно, материалы использовались самые дешевые
вот форум жителей Паркового http://parki74.ru/forum/  🙂
я здесь :пятачок с шариком:
Внимание! Не покупайте право бронирования квартир у третьих лиц!
Уважаемые клиенты!
Высокий покупательский спрос на бронирование квартир в Академ-City вызвал на рынке рост большого количества спекулятивных сделок. Для их сокращения в АН "Ключевые люди" введен запрет на ПЕРЕПРОДАЖУ права бронирования квартир. Будьте бдительны, не покупайте право бронирования квартир у третьих лиц, так как последующее переоформление договора бронирования с одного покупателя на другого будет невозможным. Договор бронирования можно заключить только в АН "Ключевые люди".
http://academcity74.ru/news/30463/
Мы забронировали. сдача дома середина 14 года.
Мамаша Паприка, Вы по телефону записывались? На сайте? Или просто в офис подъехали?
Тоже хочу забронировать, но телефон у них такое ощущение что не работает, на сайте разместили заявку и ни фига пока не происходит. Чего делать то?)))
Мы 10—го числа взяли талон на 12—ое в фойе офиса. Сегодня подъехали, забронировали. телефоны они просто–напросто не берут. Приезжать наобум бессмысленно, принимают только при наличии талона на определенное время.
Мамаша Паприка, а то что сдача дома в 14 году, уже на 13 год все брони проданы?
Princess Anna

Тоже интересно.
Аlena
Princess Anna

Тоже интересно.

На 4 квартал 13 года все полуторки раскуплены ((
Катен*ка
Аlena
Princess Anna

Тоже интересно.

На 4 квартал 13 года все полуторки раскуплены ((

Только полуторки раскуплены? 2-х, 3-х комнатные есть?
Мамаша Паприка, подскажите, сейчас в офисе КЛ цивильно бронь проходит? Давки уже нет? Прошли Вы по времени, указанном в талоне, или ждать пришлось?
Ждать не пришлось. На счет брони на 13 год- я не рассматривала 97 серию, а именно эти дома будут строиться первыми.
Девочки объясните плиз для "особо одаренных" вот забронировали квартиру к примеру на 2013 год и дальше что?каков механизм оплаты?ежемесячно частями или при готовности дома всю сумму вносишь?