13 декабря 2012, 05:46
oxic, забронировали квартиру, в феврале-марте заплатите либо всю сумму (тогда сумма будет наименьшей), либо 30%, либо 50%. 20 тысяч это стоимость брони до того времени пока они проектную декларацию не подпишут.
Перечка
мы сегодня забронировали студию в Таганае))посмотрим
МишкаПанда
Что-то я капитального засомневалась в качестве постройки домов в Академсити, год на строительство это очень мало( что ж там с домами через 10 лет станется?!
Девочки вы сейчас квартиры в каких домах бронируете? Панель или монолит?
МишкаПандаУ нас на тополиной в полу, где трубы идут, такие щели, плеваться к соседям можно! И слышно все как будто рядом сидишь! (((( Хочу в монолитку!!!! :smitten:
Что-то я капитального засомневалась в качестве постройки домов в Академсити, год на строительство это очень мало( что ж там с домами через 10 лет станется?!
ПеречкаМишкаПанда
Не сомневайтесь,сейчас все дома за год строят!!!
Рина-Ирина
После заключения договора бронирования, ждете, когда официально начнется старт продаж. что касается конкретно Академ-сити, то это февраль месяц. Заключаете ДДУ (Договор долевого участия), регистрируете его в палате. и в теч. 5 дней нужно внести деньги (100%, 20% или 50%), в зависимости от того, какая схема подходит вам (все есть на офиц.сайте). Пока так. Когда зеленка - еще на разобралась))
Рина-Ирина
Полька, Мне так же не понятно, как будут регистрировать договора: на все дома первой очереди или конкретно по каждому дому (т.е. все участники долевого строительства дома ) в рег.палате? Можно ли отложить дату регистрации ДДУ, чтобы необходимую сумму успеть собрать? Вообщем, изучаю форумы). Узнаю новое - выложу))
Мамаша Паприка
marisabelca, парковый все ж дальше чем академсити 🙂