28 декабря 2012, 13:51
А я бы не хотела иметь квартиру на месте бывшего кладбища, верю я во всякую нечисть))))
marisabelca
Полька, деньги вам в любом случае понадобятся только после заключения договора долевого строительства, а его подписывают после выхода проектной декларации и Рина-Ирина, отсрочить его подписание нельзя, ну максимум на неделю-две ( если будете говорить что вам какие то дни не подходят для регистрации) в противном случае с вас снимается бронь и 20 тыс. псу под хвост.
Вообще я рада, что успели купить в Парковом, именно в нашем доме, во второй очереди и именно нашу планировку. Когда мы покупали еще не было никаких платных броней и рассрочка 50% через полгода тоже была бесплатная, да и квартира почти на 300 тыс. дешевле.
Ларисончик
планировки безобразные
для совсем молодых-бездетных наверно
МилкаЛарисончик
планировки безобразные
для совсем молодых-бездетных наверно
Выбрать из имеющегося вообще нечего, кроме 2 и 3 -ек в гранде. Я вот не понимаю, как можно называть полуторкой квартиру, состоящую из кухни-столовой и сан.узла. Плохо представляю как можно жить на кухне, даже если она около 20 метров.
Natalika
Милка, когда я снимала квартиру, я была бы рада жить в такой комнате-кухне лишь бы своей
Милка
Выбрать из имеющегося вообще нечего, кроме 2 и 3 -ек в гранде....
Мамаша Паприка
А я почему то не вижу завышенных цен.... Мы выбрали студию+2 комнаты за 2080 тысяч руб. Ну где? Где на северке дешевле аналогичную можно взять?
Мамаша Паприка
sunnylena, готового жилья такого уровня на северке нет. Почему вы считаете, что дорого? С чем сравниваете?
Мамаша Паприка
sunnylena, не поняла окончания вашего поста, и я ничем не хвалилась, но вкладывать деньги в парковый.... Это минимальная какая-то выгода. И я не покупаю квартиры на перепродажу с рассрочкой. Это утопия.
Мамаша Паприка
sunnylena, квартира, забронированная мной, через 1,5 года меньше 3 миллионов стоить не будет. Жить мне есть где. Так что миллион чистой прибыли даже за 1,5 года для меня нормально. А может и сама надумаю на северок перебраться. Тем более муж меня к этому склоняет весьма настойчиво ))))
sunnylenaв Парковый, ИМХО, можно и нужно было вкладывать деньги 1,5 года тому назад в момент запуска проекта. Вот тогда там квартиры были действительно дешевые, 28 т.р за 1 кв м, сейчас цена колеблется в районе 40 т.р за 1 кв метр. С т.з инвестиций - отличный вариант...был.Мамаша Паприка
sunnylena, не поняла окончания вашего поста, и я ничем не хвалилась, но вкладывать деньги в парковый.... Это минимальная какая-то выгода. И я не покупаю квартиры на перепродажу с рассрочкой. Это утопия.
так вы считайте не в абсолютном выражении, а в прибыли на 1 потраченный рубль)))))
marisabelcaзалесье- это пока не челябинск и не известно, когда им станет. Просторы - даль дальняя... тополинка - да, не спорю, конкурент. Но дешеветь будут не новые микрорайоны, а те, что строились при моих родителях. Так что Моя квартира будет стоить За 3 мил.
Amelly, вот я и говорю, что на момент запуска Паркового его инвестиционная привлекательность была выше чем сейчас у Академсити.
Мамаша Паприка, сомневаюсь, что через 1,5 года ваша квартира будет стоить 3 млн, к этому моменту рынок уже будет достаточно насыщен: парковый, Академсити, Просторы, Залесье, Тополинку застраивают, не думаю что цены так скакнут и это только на северке.
marisabelca
к этому моменту рынок уже будет достаточно насыщен: парковый, Академсити, Просторы, Залесье, Тополинку застраивают
marisabelca
Кима, ну я думаю люди покупающие бюджетное жилье, все-таки не готовы переплачивать только за место, а через 1,5 года уверена и залесье уже городом станет, Спорить думаю смысла нет, время покажет)))
Сейчас смотрела , там практически напротив, вдоль Чичерина будет застройка от Легиона, Подсолнухи, к слову все квартиры в первых домах раскуплены уже, дома быстро построили, дворы огорожены, площадки сразу сделали...
marisabelca
Сейчас смотрела , там практически напротив, вдоль Чичерина будет застройка от Легиона, Подсолнухи, к слову все квартиры в первых домах раскуплены уже, дома быстро построили, дворы огорожены, площадки сразу сделали...
marisabelca
в остальном сравнивать кирпич с огороженной территорией и панель в окружении стройки также некорректно