Tata_R, я в любом случае всем помогаю безвозмездно, но никого не уговариваю, мне лишний геммор не нужен итак больше 3000 дольщиков на мне и не только дольщики..
госпошлина при удовлетворении иска ложится на Гринфлайт
но на этот 95 прям очередь уже из тех, у кого дома на уровне пустого поля даже без свай и фундамента и многие хотят поменяться на дома 1 очереди, которые сдаются в 2017, а это все дома, кроме двух (2 дома первой очереди ушли на 2018 год, это Командор № 9 и Гранд № 16). Кстати, у 16 Гранда не будет королевских башенок, как у 54 Гранда, т.е. будет удешевление.
А также очередь на те дома, которые сдаются в 1 очередь, это как раз 95. там остался только тех этаж + доделывают последний этаж + тех.этаж начнут, месяц примерно на него, либо 3 недели, тех.этажи долго ставят, простые этажи поднимают за сутки - двое.

чтобы не было у кого-либо лишних вопросов, можно просто по он-лайн камерам наблюдать тут
http://boom.magnitostroy.com/nt
выбираете город и № дома
14,28,110 и 95 сдаются летом
в 110 свободных уже нет, только в подрядчиков, с ними рассчитались долевками
14 и 95 сдаются в июне
28 в августе
мой шикарный Гранд сдается в декабре, его застеклили за месяц, теперь идет утеплитель
фасадные работы - штукатурка начнется в апреле, внутренние тоже
свободных квартир 53 штуки
1 студия, 2 студии + спальня, остальные только трешки, и то. если подрядчики не захапают себе первые
в 14 доме остались только 2 этажи, 1 этаж - нежилые помещения
я свою двушку, буду скорее всего менять на трешку в своем же доме, тут тоже прям очередь, т.к .у меня единственная двушка в доме с балконом и лоджией.