Дети74.ruархив форума

Академсити

2 036 сообщений · 365 163 просмотров · стр. 49 из 51
DZV,и у меня та же инфа. Ржу. Не пишу.
Нра истерить -пусть.
Подбешивает откровенное вранье, нагнетание ситуации и уже откровенная истерия.
Например слезливая история, про копившую алименты женщину. Ну иии? К чему это? Кто мешал купить на вторичке?
А сколько из нас не получает алименты вовсе? Давайте писать сюда эти истории с хэштегами "город родной, взыщи алименты с..." и дальше длииииинный список:-):-):-)
Такое ощущение, что вокруг одни передасты))) когда ж люди работают? Если они только передают и передают инфу о конторе, на которую работают и в которой зп получают)))
От меня то да. Только неадекват. Всегда ж неадекваьные люди силят дома и тихо мирно пьют чаек))) только самые адекватные в истериках бьются и и всякий мусор постят. Часто друг другу противоречащий)))
Liza Caddy
DZV,и у меня та же инфа. Ржу. Не пишу.
Нра истерить -пусть.
Подбешивает откровенное вранье, нагнетание ситуации и уже откровенная истерия.
Например слезливая история, про копившую алименты женщину. Ну иии? К чему это? Кто мешал купить на вторичке?
А сколько из нас не получает алименты вовсе? Давайте писать сюда эти истории с хэштегами "город родной, взыщи алименты с..." и дальше длииииинный список:-):-):-)
вот ржать тут не над чем сотрудники и подрядчики разбегаются а строить еще много, истерики я тоже не заметила просто люди рассказывают что знают и думаю это тоже важно для тех кто в теме
Forever,остались скорее те кто работу быстро другую найти не может( а не те кто боиться чего то или нет, понятное же дело зп уменьшили задерживают ну кто будет в наше время работать на энтузиазме
DZV,да есть с чего похохотать.
Дома достроят, орут некоторые или нет - роли не играет. Задержка большая, факт. Но обзывать людей стадом... это канеш сильно. Тут 2 варианта. Или обижаться или ржать над тем, кто так говорит.
Я и куча дольщиков, кто переживает, но ведет себя нормально и спокойно, выбрали 2й вариант. Похохатываем. Не над ситуацией канеш. Тут не смешно(((
DZV, остались как раз вполне себе адекватные люди, я с ними хорошо общаюсь, некоторые из них, кстати, тоже являются дольщиками, помимо того, что являются сотрудниками компании.
В Ключевых людях же ничего не заблокировано, работы гора! т.к. старые сотрудники всё бросили, а новенькие разгребают.. денег мало, работы много..
хотя зарплату они вполне себе неплохую предлагают на данный момент, уж не знаю как было в хорошие времена, но по сравнению с тем уровнем зарплат, которые предлагает город, зарплаты не ниже средних.

Liza Caddy, не пиши тут уж хотя бы, похохатывает она и не стыдно же, не сдали бы твой дом вовремя, ты бы тут единственная и истерила бы, за любую задержку
У меня дом - долгострой конкретный сейчас. Но впадать в истерию из-за этого я не буду. Это не самое страшное.
Мамаша Паприка
У меня дом - долгострой конкретный сейчас. Но впадать в истерию из-за этого я не буду. Это не самое страшное.
Мамаша Паприка, у вас же в Ленинском?
Что за фирма застройщик и где дом находится если не секрет?
МаМиша, челси. На авроре. По Дзержинского
Да где вы у Forever, истерию то все увидили?! Человек просто пытается что то сделать, в отличии от не стада, которые просто тихо ждут когда за них кто нибудь пошевелится. Вы думаете что если не поднимать волну, то наши наиблагороднейшие чиновники позаботятся о народе?!
Мамаша Паприка
МаМиша, челси. На авроре. По Дзержинского

у вас тоже есть активисты, которые ходят и на круглые столы в Администрацию и в Минстрой, мы пару раз пересекались с ними и пытаются как-то продвигать ситуацию, чтобы на них не забили
Forever,  а зачем они ходят то? Смысл от их хождений? На стройке как было 2,5 строителя так и осталось. Строят? Строят. Значит когда-нибудь все равно достроят. А бегать , топать ногами "быстрее-быстрее", а потом наблюдать что ничего не меняется, это не для меня. Я не извращенка.
Мамаша Паприка, пытаются найти выход, у вас там много не проданных квартир (это всё, что я знаю), другая ситуация совсем, я в тему ЧелСИ не вникала, просто было пару встреч, куда и их зачем-то позвали
если интересно, то это Вам с ними надо обсуждать

у нас меняется, благодаря нашим усилиям и действиям, те, кто в теме, знают
а кричать тут, не зная ситуации, смысла нет

сидеть на попе ровно и надеяться, что всё само собой рассосется, может любой, у нас тоже есть такие, кто только в инете способны комментарии писать, ни на что больше
Forever, я в вашу ситуацию не вникала, мне без надобности. Но у нас бегать и орать лозунги точно смысла не вижу. Достроят его. С большим опозданием, но достроят.  
А про то, что сидеть на попе ровно или не сидеть, это ж каждый лично для себя решает, понимаете?
С академом в любом случае решали бы вопрос на высоком уровне.  Бегаете вы там с плакатами или нет.  Очень большой проект. Во власти тоже не дураки сидят. И понимают все.
Наглядный пример, как помогает общественная деятельность!
У нас в Краснодаре есть квартира в строящемся дома, задержка по сдаче дома 2 года. Денег нет и все!
У соседнего дома, задержка 1 год, и их дом почти достраивают! Почему, если застройщик один и тот же? Потому что в их доме купили квартиры, активные люди, которые через 3 месяца задержки, начали собрания, митинги и проверки всех расходов, а мы все 2 года, сидели на попе ровно.
Позавчера было собрание по нашему дому, где мы задали вопрос, как так? У нас сдача дома раньше по документам, а по факту все наоборот, на что представитель застройщика, прямо ответил: Они нам жить мешали, а вас вроде все устраивало!
Alinakostina
У нас в Краснодаре есть квартира в строящемся дома, задержка по сдаче дома 2 года. Денег нет и все!
У соседнего дома, задержка 1 год, и их дом почти достраивают! Почему, если застройщик один и тот же? Потому что в их доме купили квартиры, активные люди, которые через 3 месяца задержки, начали собрания, митинги и проверки всех расходов, а мы все 2 года, сидели на попе ровно.
Позавчера было собрание по нашему дому, где мы задали вопрос, как так? У нас сдача дома раньше по документам, а по факту все наоборот, на что представитель застройщика, прямо ответил: Они нам жить мешали, а вас вроде все устраивало!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alinakostina, у нас по факту "ничего не нарушается". Стройка беспрерывно ведется. Медленно? Медленно. Но ведется же. Объект не заморожен. Если начать проверять, то постоянно на объекте кто то из строителей есть. Ну и что, что это 2 электрика на три подъезда, есть же? Поэтому зачем мне мотать себе нервы? В моей жизни есть вещи ценней, чем недостроенная квартира. Собственное здоровье, к примеру.
Мамаша Паприка, ну вроде я вас не принуждаю к действию 😀 я пишу о том, что это приносит свои плоды 🙂
Alinakostina
Мамаша Паприка, ну вроде я вас не принуждаю к действию 😀 я пишу о том, что это приносит свои плоды 🙂
у нас нет.
З.Ы. Принудить меня к действию? Вам? и правда  :2funny: 😀
Мамаша Паприка, не надейтесь меня зацепить, я не буду опускаться до вашего уровня 😉
Alinakostina, у нас также, несмотря на то, что на мой Гранд нужно больше всего денег, достраивать его начнут одним из первых и дай Бог как обещают сдадут в 2017 году, и также и остальные дома, самые активные вперед. Но я планирую до сдачи последнего дома помогать, если силы не кончатся). Сегодня была плодотворная встреча , предварительное заседание рабочей группы. В пт. Будет расширенное, по 2 дольщикам с каждого дома, т.к. вопросов у людей много и каждый хочет спросить именно про свой дом. Хотя я слабо представляю себе встречу правительства сразу с 50-60 дольщиками. Но идея в любом случае хорошая, так и дольщикам спокойнее будет.
Alinakostina

Золотые слова! Все так и есть!
Alinakostina
Мамаша Паприка, не надейтесь меня зацепить, я не буду опускаться до вашего уровня 😉
не льстите себе 😉
Forever
Alinakostina, у нас также, несмотря на то, что на мой Гранд нужно больше всего денег, достраивать его начнут одним из первых и дай Бог как обещают сдадут в 2017 году, и также и остальные дома, самые активные вперед. Но я планирую до сдачи последнего дома помогать, если силы не кончатся).
вы ж вроде писали, что ваш гранд почти готов?  А на счет помогать.... не... не будете как сейчас.
Мамаша Паприка, а ну да, вам, конечно, виднее  :2funny: :2funny: :2funny:
а вдруг я нашла себя в общественной деятельности ?  :roll:

с сегодняшней встречи

http://www.cheltv.ru/Grinflayt_nehvatka_informacionnogo_obmena

готова коробка, а т.к. так 26 этажей и 4 подъезда, то на достройку дома требуется 300-385 млн., это больше, чем на любой другой дом в 1 очереди

не закрыта еще кровля, окна не везде, фасад: утеплитель и штукатурка нужны, отделка подъездов и квартир, разводка отопления, не везде разводка электрики и сантех. работы + входные группы по жилым подъездам
работ не много, но по деньгам и по объему работ получается прилично
Alinakostina

Это вообще в любом случае помогает. И с должниками, и с поставщмками. Кто больше всех теребит, того первого и обслуживают или оплачивают 🙂 а кто сидит и молчит, отодвигают на потом.
Belk@, точно)
Belk@, ну... с поставщиками не сказать, что так. Чьи поставки нужнее на данный момент, тому и платишь.
Но это офф.
Forever, все, что вы делаете - это очень хорошо. Но делаете вы это потому, что касается это вас лично. Чего уж душой то кривить?
Мамаша Паприка, с этого всё и начинается

общественная деятельность не может возникнуть сама по себе
также как та же благотворительность, она возникает на каком-либо примере

я ведь уже не только дольщиками Гринфлайта занимаюсь, также помогаю дольщикам Чурилово Лейк-Сити, ООО "Град" - дом на Доватора/Воровского , ну и чем могу по дому у Торгаша (там всё реально плохо...), те же консультации и ответы на вопросы дольщиков
Forever, вы - молодец, чего уж там..
Подскажите, пожалуйста. Предлагают квартиры в 110 или 95 домах. В предчистовой отделке. Сдача в этом году.

Стоит вообще рассматривать такой вариант?
Рузеля, я как простой человек, ищущий жилье для себя, НИКОГДА не стала бы рассматривать непостроенные дома в Академе. Даже если их обещают сдать завтра. Зачем связываться с компанией, по которой идет процедура банкротства, заведено уголовное дело? В городе полно уже построенной недвижимости.
Рузеля, Берите только ближе к сдаче. Иначе можно влететь как все наши несостоявшиеся пока соседи...
Ol,ga, а можно и не влететь, как моя семья, например. Зато получить жилье дешевле. Потом точно дороже будет
Рузеля,никак не бери.
Академ - это не то, что нужно брать для жизни. Поиграть в сдадут или нет можно, если это не 1 жилье.
Бери надежное, чтоб были стены, а не воздух.
Спасибо за отзывы!
Рузеля,чего гадать, определитесь по карте где эти дома находятся,съедите посмотрите на какой они стадии строительства. Если обещают сдать в этом году, то коробка дома уже должна быть почти полностью возведена, если это не монолитки- вот их долго строят, могут не успеть. Если панелька, то на 10 этажей на отделку примерно полгода требуется. Сдают по-тихоньку дома в академе, совсем уж категорично не стоит отметать вариант явно дешевле, чем уже готовое будет.  
Рузеля, нет.
Юлён@, ну как вы можете советовать Академ? У меня коллега на работе - дольщица. Тоже хотела новостройку и подешевле. Платит ипотеку за воздух, и еще будет, не знаю сколько, платить. Конкретно их дом даже не обещают достраивать - деньги вернут только по процедуре банкротства неизвестно когда и неизвестно сколько.
Даже в сданных в октябре домах проблемы с регистрацией собственности.

Qwayess
Рузеля, нет.

Четкий и однозначный ответ по домам Академа.