Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 23 из 39
inka,с каками все хорошо) Он у меня вчера наглотался огого как...папа у нас на работе вчера был, я купала одна, отвернулась поставить его пенку для купания, а вторая рука вниз пошла и он вместе с ней под воду, нахлебался...рот открывает как рыба, дышать не может...ох как я напугалась( а сегодня хорошо все, раза может 3-4 покакал)
с перевертышем вас)))
nit5,крепись) у меня тоже доче достается)
Selenka,на руки я ей брать не разрешаю, а она все норовит схватить. Она сегодня просто с ним болтала, переодевала, развлекала, фоткала...а я рядышком спала...то есть я б заметила, если б она чтото натворила. Стараюсь ей каждый раз говорить, что он живой, что упадет, надо будет лечить...и тд.
nit5
Yangorod, во во!!!!  :crazy2:
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!) :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
nit5,Рассмешила на ночь!!!)))
Kykkk
nit5,Рассмешила на ночь!!!)))

:crazy2: :smitten:все для вас))
nit5,меня нервирует то, что папа наш говорит, сегодня я с ночи, завтра устал, после завтра уработался, а ты даже не сварила пожрать (хотя Саша чего-то желал на руках целый день сидеть), а после после завтра он в ночь...и так по кругу( Возьмет на 5 минут и мне отдает кормить) А потом обижается, что сына ему не улыбается)))
M@mo4k@, в вашем возрасте я готовила, только если муж дома. То есть он с детьми, я на кухне. Сейчас Дуняшка или лежит в стульчике для кормления, ложку деревянную грызет, я ей песни пою, или с Федей еще могу в комнате на полу оставить и периодически проверяю, как они там.
ну все( меня тоже завели(  :tickedoff:
а еще не успеет придти, на меня или на дочь ворчать начинает, я ему типа ты тока пришел, а он достали или я или она(( как так можно достать за 5 минут(

coZy,нееее он считает, что я должна за день полы помыть, приготовить, не допускать образования где-нить каких-нить куч, сходить за старшей в школу, ее накормить, ну за дитем смотреть само собой (он у меня днем беспамперсный), и построить детей к его приходу, повязав в голову бант, накормить его)))
Ведь я в декретном ОТПУСКЕ!!! И эта моя работа (причем круглосуточная)...
После его прихода спорит со мной кто будет дите купать, уложить всех во время (если Настя не спит в 9 всем хана, и мне и ей) ну и собственно как сороке)))
И жутко злится, что ничо не сделано и я проспала с мелким до 10-12
Только только дочитала вас. Мы сегодня на редкость капризные))
nit5, про сороку  :-D :-D :-D
M@mo4k@, а ты оставь как нить мужа с детьми да хотя бы часа на 2, и список ему составь-поесть приготовь, уберись, и дети чтоб были веселые и довольные))
Мой начинал когда ворчать, что нифига дома не сделано-я вручала ему ребенка, список дел выдавала, а сама уходила. Быстро отучился.
Maryanna,))) надо попробовать. Вернее он и попробует, когда я на корпоратив от работы пойду))) Молочка я уже нацедила им с запасом, чтоб можно было до 12 погулять)))
Он просто со старшей оставался на больничном лет наверное 4-5 и считает, что все знает, я просто не хочу ничего делать...
Я могу только ночью побалдеть))) Все спят)) Сама машинку стиральную загружу и ему говорю, жду когда постирает. А сама на форуме или в закупках)
А еще он мне предложил пресс покачать))) пару раз в день, а то грит что-то пузень не уходит)
M@mo4k@, мой бы за такие слова без еды вообще остался, кормила бы детей только. Хотя я иногда сама ною ему: "Скажи, что мне надо похудеть/ спортом заняться", а он все отнекивается.
Я тоже долго в сети по ночам сижу, потому что так клево: все спят, тишина)))
всем доброй ночи)
ух и написали же... кое-как дочитала....
Katyalis, Алена такая лапуся!!! (ТТТ на Вас)

Нани
девочки, скажите, бывают ли такие качели, чтоб в них кушать можно было? ну т.е. сначала покачались, а потом столик приставили, зафиксировали от качания и получился стульчик. ну и чтоб было положение полулежа

есть стульчик такой... пег перего татамия

M@mo4k@, у нас тоже коврик Зоосад, оч Анюте нравится и мне)))))

я тоже девочки ночью сажусь в инет, мужу не нравится, что я долго сижу тут, но мне так спокойнее могу почитать все что надо...
в декрете я стала какой то ленивой что ли, раньше так готовить любила каждый день, а щааас кое как... вот седня наверна часа 3-4 у плиты возилась, видите ли муж лося захотел!! а он жесткий и его надо долго поддавать обработке, зато для меня лучшая благодарность - это аппетит мужа))) но все равно хочу готовить раза 3-4 в неделю максимум, но не получается так, все равно приходится больше((((
после родов у меня была одна истерика (честно признаюсь) спустила на мужа всех собак!!!!!! высказала, поревела, поорала... еще свекровь позвонила, хотела успокоить, и ей досталось... но она сама извинилась, т.к. то, что я ей высказывала - действительно ее опрометчивый косяк... щас с мужем (ттт) все норм, пытаюсь быть терпимее, но и он вроде понимать стал
Меня еще девочки спасает то, что я на работу иногда уезжаю и работаю - отвлекаюсь так сказать, для меня это большая отдушина, если б не работала, то наверна совсем от бытовухи  сникла... да и мозг не расслабляется, в тонусе так сказать)))
я после НГ хочу пойти в спортзал, хочу фигурку к лету в форму привести, хоть у меня и мой вес до Б, но меня не устраивает состояние мышц
coZy
ЛЬВИЦА29, на что аллергия, предполагаешь?

Были на вых у родиелей в гостях ела красную тушеную рыбку, тортик кусочек. Плюс все это на фоне ослабленного организма после прививки. Комар же говорит, что перед и после прививки осторожнее с питанием, а я и ЗАБЫЛА!
Назначила нам пропить сорбенты и мазаться, далее созвон через 5 дней.

Блин еще и сопливим немного, папа наш заразил.

Всем утречка.
Всех не прочитаю, нет сил, пошли снова спать.
nit5, у меня такая же фигня была в прошлом месяце. Вызвала маму на помощь, теперь она старшую укладывает. А когда у нас папа дома, мы тоже до 12 скачем((( Без него всегда в 9 спим.
nit5, плохо когда муж не поддерживает и не понимает. И еще и внимания требует как ребенок маленький. Мне если честно удобнее, когда его дома нет. Тогда у нас тишина да спокойствие. и нервы мне никто не треплет.
Доброе утро!!!
Ugolek1985
Мне если честно удобнее, когда его дома нет. Тогда у нас тишина да спокойствие. и нервы мне никто не треплет.

Мне если честно тоже удобнее одной дома с детьми :ой засмущали:
Всем доброго утра!

Polly_E
Нани, неработающим начинают платить со следующего месяца после подачи документов, 15 числа.

Polly_E, т.е. если 21.11 подала заявление, то 15.12. можно ждать?

Я сегодня в шоке - на улице -28 (у нас) с ветром, а школы учатся. дочка, правда, болеет, но а другие-то  :tickedoff: вчера значит отменили, хотя теплее было, а сегодня всех отправили учиться :tickedoff:
С добрым утром))
Нани
Я сегодня в шоке - на улице -28 (у нас) с ветром, а школы учатся. дочка, правда, болеет, но а другие-то  :tickedoff: вчера значит отменили, хотя теплее было, а сегодня всех отправили учиться :tickedoff:

Ага, я вот даже не сомневалась, что должны отменить(( Захожу на страничку и очень удивилась, стали в попыхах одеваться)

Нам сегодня наша медсестра извинилась, что не приходила, сказала что бедет приходить) 1 раз в месяц) И они нас ждали...
Мы весим 6100, а рост 61)) Дали направления на мочу и кровь...вот теперь думаю как я фонтаны буду ловить)))
День сегодня богатый на датки)
Mama_Marka, Аланочку с 5 месяцами!
nb911, Лизоньку с 4 месяцами!
Аспиринка, Тимошу с полугодовасием!
airishana, Андрюшу с 5 месяцами!
Ола, Сашулю с 2 месяцами!

Малышам здоровья, родителям терпения)))
nit5,  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Читаю вас, девочки - у нас то же самое все.. только вот со сном детей чуть полегче, правда, папа тут на днях заявил, пусть в 22 ложатся... Но это только потому, что сам не выспался нифига, и спать хотел... Мне тоже легче дома одной с детьми, но... куда родного мужа денешь то... А в остальном - играет он с ним, когда уже наестся, начитается, в комп наиграется, я Сему накупаю, детей утыркаю - полчаса перед сном, в общем.... А насчет работы - я уже 5 лет сижу в декрете (когда уже он у меня закончится?????) - уже мозг не работает совсем, я даже не представляю - куда я пойду и как... Уже ничего не помню - нужно будет все сначала начинать))))
M@mo4k@, ну вы ого, подросли))! А мы уже сдавали кровь и мочу. Фонтан поймала)) правда он у меня пока не фантанирует, писюн пока висит просто))))

А я сегодня собралась на примем в 2 мес. Завела авто, поднялась с утра пораньше, сынулю подняла (а он спал) и выползли в поли-ку. Приехали, а у них, блин, расписание сменилось - с 15 часов сегодня((((( и я балда еще не позвонила уточнить((((
мне медсестра какое дала расписание, я по нему и пошла. Хотели еще к урологу показаться, а он болеет(( короче, попремся к 15.00
coZy

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ВСЕМ РАСТИ ЗДОРОВЫМИ!!!

Про мужей.
Пойду-ка я своего расцелую))))) почитала вас - неужели и правда такие? нам ведь тоже тяжело, что ж они не понимают-то..вот оставить пару раз без ужина и чистой одежды, может поймут!
девочки, а что - сегодня учатся дети??????????
Нани, мой не поймет... он мне тут сказал - это твоя РАБОТА!!! Вот и делай((((
Docch, блин, ну я не знаю. а он прям серьезно так говорит? или как бы шутя?

дети учатся. капец!!!
coZy

Ого)) и мы присоединяемся)
Нани,Ооо у нас такие фонтаны, что капец какой-то...метра 2 наверное вперед))) и с таким напором))) видно старается) а у него бывает не болтается :ой засмущали: мне как-то доча, мама мама а что это у него...писюлька больше стала))
а зачем вам к урологу?
coZy,Нани,M@mo4k Спасибочки!

Именинников с датками!
:пятачок с шариком:

nit5 Я вообще перестала спать старшего на сон час укладывать, потому что бесполезно, и вечером он у меня засыпает вместе с папой, часов в 11 а иногда и в 12(если в садик не надо).
M@mo4k@, я вот теперь не знаю - нормально ли, что у нас фонтанов нет  :uglystupid2:? может че не так?

а к урологу нам с почками. небольшое увеличение.
Docch,да, дети учатся((( хотя седня намного холоднее чем вчера.
Мой тоже заявляет, что моя работа, но я стараюсь и его подключать)))пусть тоже поработает) И днем и ночью) Объясняю, что мне тяжело...а он типа неча спать пол дня...я вот пойду счас пока Санек спит, сама спать...а у нас это где-то до часу) вчера в 3 проснулись)))
Нани
M@mo4k@, я вот теперь не знаю - нормально ли, что у нас фонтанов нет  :uglystupid2:? может че не так?

на узи? у нас чтото не делали узи пуза, только головы и ножек. Ну вот заодно и про фонтаны спросите) А у него правда с утра встает))) как у взрослого...хотя мб совпало...нинаю.
M@mo4k@
Я могу только ночью побалдеть))) Все спят)) Сама машинку стиральную загружу и ему говорю, жду когда постирает. А сама на форуме или в закупках)

а я по ночам не жилец))) тем более инет и закупки. да я всегда рано ложилась. после 22.00 уже все, сплю. а щас и вовсе - как только мелкого уложу, сразу спать сама
Нани, нет, не шутит, вот в чем дело..
M@mo4k@
Нани

на узи? у нас чтото не делали узи пуза, только головы и ножек. Ну вот заодно и про фонтаны спросите) А у него правда с утра встает))) как у взрослого...хотя мб совпало...нинаю.

ну у тебя и сынок покрепше будет. может с этим связано))?

на узи. Нам в 1 мес делали узи тазобедренных, брюшной полости и там почки смотрели.