Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 21 из 39
Natalis, скинь мне номер карты, надеюсь завтра в сбер схожу)))))
ВеснуSHка, привет 🙂
ну чего ты там? потерпи, скоро будет полегче. вот еще дней 10 и уже полегче будет. щас еще погода такая...не погуляешь. кислорода маловато сынуле может. проветривать почаще попробуй. потом пеленочкой прикрой и в свежей комнате может получше заснет. вопчем, экперементируй  🙂 у тебя сегодня вон сколько советов разных
K@ti, про трезвого водителя точно!)))))) мой так же говорит и каждый раз мне благодарности выносит))))
ВеснуSHка, правильно Нани пишет))))
либо попробуй на балкон в коляске, может там будет спать)))
K@ti
Docch, мне кажется в 4 месяца 7 кг вполне нормальный вес. Тебе что уже сказали про дефицит?

щас глянула, доча в 4,5 была 5500. а щас ниче так. вполне обычная. и даже не  тощая)))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12843
девочки обратите внимание на стульчик для кормления
Нани
ВеснуSHка, привет 🙂
ну чего ты там? потерпи, скоро будет полегче. вот еще дней 10 и уже полегче будет. щас еще погода такая...не погуляешь. кислорода маловато сынуле может. проветривать почаще попробуй. потом пеленочкой прикрой и в свежей комнате может получше заснет. вопчем, экперементируй  🙂 у тебя сегодня вон сколько советов разных

Приветик!
Спасибки!  :smitten:
Вот вечно ты под вечер приходишь и разгар моей депрессии пропускаешь  :roll:  😀
Счас мне уже получше, да и муж с работы пришел...
Я сегодня решила не деперссовать и весь день просидела с сыном на руках на жестком стуле в инете, ибо комп у нас только стационарный. Итог: у меня нет ни спины, ни копчика, ни рук, зато развеялась, спасибо девочкам  :mrgreen:
Нее, проветривать не хочу, у нас дома и так дубак - живем с обогревателем, правда воздух это сушит жуть как, а увлажнитель пока не куплен (((
Надо на балкон пробовать выносить, хотя я уже готова на улицу бежать гулять ))) Когда там потепление?  🙂
ВеснуSHка, ну вот видишь, поэтому-то я и не стала на полстраницы разводить болтологию)))))
Молодец, что настроилась правильно! Я тоже за стацион. компом сижу, правда стул мягкий, поэтому могу долго))))
Балкон, конечно, лучше. А у нас жара дома. Увлажнитель помогает. Хоть нет статического электричества и пыль в воздухе не так летает. ну влажность поднялась.
VAV85
на какой ???
Фифи
Девочки привет!!! Давно вас читаю. Примите нас в свои ряды). У меня вторая доча нам 6месяцев, родились мы 29.05.12

Фифи, привет!

п.с. кто у вас поклонник "фифи и цветочных малышей" 😉?

девочки, когда перечислят первую выплату пособия (5 тыщ на второго которое)? я подала заявление 24.11
Natalis,то что в наличии, пег перего. я пока игрушки не разбирала. сейчас всех накормлю
VAV85
так там мягкий вкладыш а не стульчик(((
Нани

девочки, когда перечислят первую выплату пособия (5 тыщ на второго которое)? я подала заявление 24.11
а мне с работы не перечисляют чето...
ВеснуSHка, Привет!!! много чего хотела тебе написать, да не стала. Девочки все правильно пишут, все пройдет, все наладится.
я нашла для себя такое решение. На руках не кормлю и сидя тоже. Только лежа! Лягу на кровать, расслаблюсь и даю титю. Ре ест сколько влезет. А я или засыпаю с ним, или встаю аккуратно (титю забираю даже иногда). Не перекладываю никогда. Так он и спит у меня. Уже приучила. И никаких укачиваний на ручках.
Ugolek1985
ВеснуSHка, Привет!!! много чего хотела тебе написать, да не стала. Девочки все правильно пишут, все пройдет, все наладится.
я нашла для себя такое решение. На руках не кормлю и сидя тоже. Только лежа! Лягу на кровать, расслаблюсь и даю титю. Ре ест сколько влезет. А я или засыпаю с ним, или встаю аккуратно (титю забираю даже иногда). Не перекладываю никогда. Так он и спит у меня. Уже приучила. И никаких укачиваний на ручках.

тоже обратила внимание на это. Веснушка, для тебя реальный выход. только клади малыша на диван прям, а руку из-под него убирай.
Natalis
VAV85
так там мягкий вкладыш а не стульчик(((

вот блин я не заметила 🙁(( сорри и цена меня удивила очень
девочки, скажите, бывают ли такие качели, чтоб в них кушать можно было? ну т.е. сначала покачались, а потом столик приставили, зафиксировали от качания и получился стульчик. ну и чтоб было положение полулежа
Ugolek1985
а ведь точно...и я так же делаю..и я отдыхаю и руки не устают)))))))))правда и ночи у нас так же
K@ti
Девочки, у кого как детки днем эту неделю спят?
У меня какой-то капризный, ужас просто. Днем уложить вообще не возможно, только на руках. Сегодня выставила его на балкон))) о чудо!!! он спал)))) до этого вообще отказывался.
Теперь мне надо радио няню)))) а то дверь на балконе оставила открытой, в комнате дубак(((
K@ti, а я на балкон выношу, сама по дому дела делаю, и каждые 5 минут бегаю проверяю. Подумала, если радио няню куплю, буду так же бегать няню проверять, работает или нет... :-)
Ugolek1985, Нани, аха, умные вы какие )))) я только лежа и кормлю, у меня же шов после разреза был, мне сидеть было нельзя, так что я как начала лежа кормить, так и продолжаю, сидя у меня вообще не получается...
Так вот первые две недели так и было, поест, уснет с титей во рту, потом либо я с ним сплю, либо ухожу тихонько, и никуда не перекладываю. Еще и злилась, что долго висит на тите, наивная )))
А потом началось, и уже 2 недели продолжается, он ест титю, а потом начинает напрягаться и какать и пукать, и все одновременно с едой, а потом еще надо столбиком поносить, потому что срыгивать стал иногда... В общем уснуть у тити не получается ((( А потом когда мы срыгнем воздух, походим и т.д., уснуть на диване уже естественно не выходит, поэтому и приходится укачивать, чтоб уснул...
Так что я теперь мечтаю о тех 2-х неделях, когда он у тити засыпал ))))
Natalis, ну вот, а у нас наоборот, теперь и ночью иногда укачивать прходится, а раньше засыпал с титей (((
ВеснуSHка, о точно! ты же  лежачая пока)
ну тогда качай)) че тут поделаешь)
Нани, доча старшая была поклонницей этого мультика)
Фифи, ясно 🙂
Нани,а какой ты коврик взяла??? Мы выбрали зоосад - в сл субботу получать))))
K@ti,орхидея живучая, у меня драцена с толстыми пестрыми листьями погибла( счас почитаю что с ней сделать, мб под корень обрезать, она новые побеги даст...
VAV85,я хотела заказать, но они идут 5-6 недель((( а нам щас надо...мужа я наконец-то уговорила, что надо новый, а старый отдать или в гараж кинуть...он так то норм, но я хочу новый для сынулика...
ВеснуSHка,потепление не скоро, я люблю своего на балкон выкидывать))) когда я дома сутки без мужа...а с ним мы по вечерам всегда куда-нить ездим) Он там хоть воздухом подышит, поспит, ты отдохнешь)

ВеснуSHка,а что еще нельзя сидеть???
Нани, так вродь на 2-го 3 тыщи??? Это с соц защиты губернаторские? нет...или чтото другое?
Всем новеньким - добро пожаловать)))
ВеснуSHка, пройдет.. Мы все уже прошли через это.. Самое веселое - менять подгуз ночью, когда ре покакал)) Тут вроде спать надо - а тебе рррраз - и подарочек)))) И потом укачиваешь его ходишь)))) Ты реально просто не психуй - мы все тут мамы - и у всех по разному все))))
А мы счас ездили гулять) В ец чтз все спокойно, народу нет вообще, пару передо мной были. Получили кошель - клевый, мужу вродь понравился.
Потом поехали в магазик за продуктами) Я Сашульку покормила, папа чуть понянькался и минут 30 уже лежит один на диване балдеит, улыбается сам себе,..тихо лежит не болтает)))
А завтра поедем ко врачу)Не знаю надо, не надо в 2 месяца, съездим спросим и наругаемся чо это мед сестра к нам не ходит.
Katyalis,ой умнички как сидите то хорошо уже. Лапочка дочка. Остальных не усмотрела к сожалению(
Natalis, скиньте и мне пожалуйста номер карты, может все-таки получится у меня денежку кинуть
M@mo4k@, я взяла солнечный денек

а про пособие -это до 1,5 лет которое. я неработ. получать буду от соцзащиты
ВеснуSHка, а я перестала столбиком свою держать, если доча уснула, особенно ночью, когда самой спать до ужаса хочется! Мы тоже периодически срыгиваем, даже если воздух выпустим.
Про сон: мы спим нормально и днем, и ночью(едим только каждые 2 часа), если я чего-нибудь лишнего не слопаю.
M@mo4k@, да нет, сидеть-то можно, я уже сижу, но вот кормить лежа как повелось, так и продолжаем, я попробовала сидя - ни фига не получается, разучилась )))
Ой, а куда вы по вечерам ездите воздухом дышать? ааа, поняла, это ты про балкон написала - воздухом подышит, а я отдохну )))) а я-то подумала, куда бы так по вечерам выезжать, отдыхать ))))

Docch, я стараюсь уже не психовать, мне беседы с вами помогли ))) я поняла, что я не одна мать в мире с месячным ребенком ;-)
Нани,а я смотрела, чтоб с бортиками был. Да и мужу он больше всех понравился) Твой тоже хороший - яркий) Мой как придет выложу) и как лежит там моя козявочка напишу)))
timma,на нас папа ругается, если мы не "стравливаем" (как он выразился) воздух, из-за этого говорит живот у него и болит! Но я думаю ночью мне б было без разницы)
ВеснуSHка,)) я вечером придумыываю куда ехать, седня вот в ец, вчера мы за паровозиком ездили, ездим в магаз какой-нить, к маме моей, мы с ним в кафешку даже ездили))) Ему больше всего понравилось на моей работе, там одни девушки, он даже с 1-й заигрывать начал)))
timma, я тоже не всегда держу столбиком, особенно если уснул )))

M@mo4k@, клево, тоже надо что-то придумать, а то сижу дома, как мимоза...
Ладн, я пошла, а то что-то сегодня на редкость у папы не получается укачать сына (((
Нани,а пособие до полутора лет не сразу платить начинают, а когда закончится отпуск по беременности и родам. У тебя больничный по БИР до какого числа был?