Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 22 из 39
ЮвИ,мне объяснили на работе, что когда заканчивается больничный, тогда и начинают платить...у меня 1 платеж в январе.
ЮвИ, я неработабщая
Всем приветик :рай:!!! Новичкам вэлком :smitten: :smitten🙂))))))))))))
Мы вчера ночевали у моего папы, заходила читала вас сегодня через тел :crazy2:неудобно. Устала :-|
Девоньки пожалейте истиричку((((((((((((((((
Нани, неработающим начинают платить со следующего месяца после подачи документов, 15 числа.
ох, как много написали
еле еле осилила 🙂
на тему кормления, я если честно почти сразу стала лежа кормить, иначе спина ноет 🙁 и ниче, уже даже научилась сама не засыпать рядом, а первый месяц спала с ним постоянно рядом 🙂
и да, ночью без столбиков, ну бывало срыгнет но редко, имхо, ночью плачет меньше = меньше воздуха заглатывает, а значит и не срыгивает

nit5
Девоньки пожалейте истиричку((((((((((((((((

это ты про себя? чего то случилось?
nit5, тебя, что ли???
у нас сегодня достижение, в такую дату красивую, сам с бока на живот перевернулся первый раз 🙂 а вот обратно никак, даже не пытается по-моему, попу домиком ставит только да ногами перебирает, по сути ползти пытается 🙂

спросить хотела, у вас детки когда купаются, бывает что воду глотают из ванны? как у вас с каками после этого?
Короче..........
у меня просто уже сдаю нервы. Я не могу нормально уложить детей спать. Мы укладываемся 1,5-2 часа минимум. Если она днем не спит, то 9 она уже на боковой. Сегодня она встала в 6-30 утра, дневной сон был 1,5 часа и........опять по кругу 1,5 часа я ее укладывала :crazy2:Девочки, у меня нервы на пределе, я устала от этого. Муж постоянно говорит что бы дети уже в 9 спали, а не скали до 11-12, хотя он в укладывании участия не принимает :-| так было изначально, даже с дочкой :idiot2:
Еще я стала замечать, что дочу ругаю за просто так, аж бывает обидно потом за нее((( вроде все помогаю, но какая  то я нервная стала......думаю может к психологу сходить, ведь это не нормально :cry:
хоть немного высказалась...полегчало :ой засмущали:
M@mo4k@, дочка у тебя такая самостоятельная нянька! Я своей давала несколько раз подержать сына на кровати только, чтобы я рядом была. Так, оставляю только присмотреть когда мне на кухню надо или еще куда.
Тут недавно на кухне прибирались с мамой и сестрой. Дочка "присматривала" в спальне. он как назло, капризный был. Тут влетает в кухню, вся в волнении и очень так виновато начинает канючить: "Мамочка прости пожалуйста, я не хотела... Так получилось, прости..."  На вопросы что случилось не отвечает...
Мама побежала в спальню, я за ними. Сына притих как назло и лежит спокойненько в потолок смотрит.
Я пока эти 2 метра прошла чуть с ума не сошла!!!!!
Дочка оказывается просто подаренный сувенир разбила! Я думала у меня сердце выскочит, схватила сына и кое-как успокоилась)
Дочке в тот момент что угодно готова была простить наверно))))))))))))))))
nit5,привет) мы вот тоже до сих пор с Марком круги наматываем , не спит , а Кира уснула минут 15 назад....
nit5, выходной в одиночестве тебе нужен, а не психолог. Устала ты
kira2007,у меня начался конкретный депресняк после укладываний сегодня :cry: Опять ведь с ремнем и воплями :tickedoff: Зае
Polly_E
nit5, выходной в одиночестве тебе нужен, а не психолог. Устала ты
С большим бы удовольствием, только вот пока точно не получится :sad:
nit5,ты не одинока.....(. У меня сын чуть-чуть постарше, пару месяцев назад мы тоже укладывались по 1,5-2 часа. Сейчас управляемся за полчаса. Обычно ложимся-просим пить-пара перебежек на кровать родителей.... потом я строго говорю "спать"-он ложится и засыпает быстро.
А 3 часа назад я тоже думала, что свихнусь. Правда и сейчас мы ложимся самое раннее в 23.00, а обычно ближе к полуночи(, т. е. я ложусь в час-два....
nit5,надо срочно нам с тобой погулять....
ЮвИ, аналогично(((((((( только дочка спит со мной))) и бегает по мне
kira2007, хоть сейчас :smitten: :2funny:
nit5
kira2007, хоть сейчас :smitten: :2funny:

:mrgreen:
nit5, спокойствие! у всех бывают срывы. мне помогают в колею войти книги хорошие: детские (вот буквально недавно у нас несколько вечеров было посвящено чтению вслух "Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик", чудесная книга), взрослые художественные (ну тут не посоветую ничего толкового, потому что последняя худ. книга, которую я прочла, были "Сумерки", и это было давно) и нехудожественные (из последнего - нравятся книги Фаблер и Мазлиш о воспитании, не со всем согласна, но много дельного). Второе дыхание появляется, что ли.
А с сыном та же история - с трудом укладывается. Правда, он лежит в кровати и не спит, елозит по ней, то в одну сторону ляжет, то в другую. Чтоб хорошо заснул, ему вечером нужна активная прогулка или тренировка в бассейне. Муж это знает и тоже любит, когда дети пораньше спать ложатся. Поэтому "выматывание" сына взял на себя: гуляет вечером, ездит с ним в бассейн или хотя бы в магазин. Сейчас, конечно, холодно и с этим сложнее(((
Обычно отбой у нас в 10 - 10.30 самое позднее. но это не значит, что Федя в это время уже спит)
nit5, у меня аналагично было, аж до трясучки теперь плюнула не хочет спать пусть не спит... она если не поспит в 8 часов тогда ложится.. единственный плюс муж принимает участие, иначе я бы его просто на мелкие кусочки порвала в гневе я страшна...)))
девчата не успеваю вас ни читать ни писать мелочь с меня не слазит живьем)))
остается пока что терпеть))) подрастут так сказать.
coZy, к сожалению, мы ничего не читаем(( тк доча просто убегает и начинает капризулить(( вот такая она у меня(((
Yangorod,ооооооооо Яночка приветик :smitten🙂))) У меня Ксю пока 12!!! часов не выбежи :смеется:т фиг блин уложишь :crazy2:
nit5, а зачем ремень? Или сон дневной? Может, и не укладывать? Ну зачем тебе эта нервотрепка? У меня дочь лет с 2,5 перестала днем спать... И вечером дети шатаются до 23... Я конечно понимаю, что это не правильно - но я устала с ними бороться, если я их укладываю в 10 - они все равно до 23-23,30 шатаются... Особенно дочь.. Попить, пописить, поцеловать, сказку расскажи, попить... и так по кругу... Зато встают они у меня утром не раньше 10... И я высыпаюсь, и они)))
Вчера мы вообще все в 12 встали)))) Благо, сын во вторую смену... Ляпотаааааааа
Docch,ну ремень пугалка больше :smitten🙂))) так для успокоения)))) ну просто иногда ее забирает свекровь на сон час так сказать.....вот тут самое интересное))))) и всегда меня ругает что дочка днем не спит  :-| меня тоже этот режим устраивает, но муж прям бесится :tickedoff:уже надоел если честно :razz:
nit5, нее, это не столько сына успокаивает, сколько меня)))) Хорошие детские книжки делают меня терпимее к детскому поведению. И я Феде не читаю перед сном, это обязанность папы. Я обычно читаю вслух, когда папа с Федей (или Федя один) играют во что-то не слишком шумное, например, в лего, а Дуняшка за ними наблюдает рядом, это часа за 2-1,5 до сна
nit5, а что ему не нра?? Не могу понять, странно... Ну, не знаю, поговори с ним, скажи что не можешь, что это нормально, пусть ре сам засыпает.. Ну что теперь.. Нервы себе мотать
Я сегодня снова набегами. День сумашедший. Левика утыркали поздно, сопли у нас, папа заразил.Ездили к дерматологу, в общем алергия у нас пищевая но не прогресирующая, пропьем сорбент Лактофильтрум и мажем физиогелем.
Docch,бесится от того сто не ложатся спать, когда нужно ему :uglystupid2:те в 9, типа как так мы же спали в детстве так :crazy2: я сама бывает поражаюсь своему мужу :lol:сегодня вообще такоооооой нервный :crazy2: Короче у меня большой ребенок :crazy2:эх.....никуда же не денешь его)))) :smitten:
Docch, а получается что я мотаю нервы себе(( может на самом деле отпустить эту ситуацию и все станет номально, а то похоже опять я сама себя начала загонять в рамки(((
ЛЬВИЦА29, на что аллергия, предполагаешь?
nit5, ну не знаю попробуй позже ложить чем обычно, а если не выдержит сама ляжет и уснет.. у нас был период мы все в месте засыпали если Миша не кричал.. Вале в основном он и мешает засыпать, а сей час болеет дак вообще атас.. мужа выписали с больничного завтра я одна с ними трындец... у дочи темпа держалась с понедельника сегодня таки выписали нам антибиотики так что пьем а то уже невозможно просто 🙁 развлекаем ее чем можем и пазлы и книжки если мелочь не орет все можно выдержать.
ПСЫ муж рвется на работу сказал больше так не может хочу писать,какая. есть и.тп 😀 побывал в моей шкуре не понравилось ему))) :смеется: пусть восхищается мной когда я усепеваю гладить и жрать готовить а то благодарности не дождешься сплошная критика!
Yangorod, во во!!!!  :crazy2:
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!) :2funny:
nit5, забей! А если он такой деловой оставь детей ему на 2 часа и смотайся в магазин хотя бы)) пусть знает где раки зимуют :смеется: пусть потренируется укладывать одного когда у тебя второй на руках орет мне эта техника не сразу удавалась :-D быстрей бы поправилась и в садик :lol:
ЛЬВИЦА29, Кать, а ты Левику витамин Д даешь??
nit5
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!) :2funny:

ржу)))))))))))
nit5, мда)) прям в точку! Мы еще думаем обои купить и клеить надо в трех комнатах с трудом я представлю себе это.... наверное одну полоску вдень буду приклеивать))))) если свекровь не поможет...
coZy
nit5

ржу)))))))))))

а он еще и обижается :crazy2: :ой засмущали:
nit5

:смеется: :смеется: :смеется: