Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 24 из 39
Docch, ясно. но выходит, что у него работа + выходные и отпуск. А у тебя работа+работа+работа)
Нани, да, должны перечислить

Mama_Marka, Аланочку с 5 месяцами!
nb911, Лизоньку с 4 месяцами!
Аспиринка, Тимошу с полугодовасием!
airishana, Андрюшу с 5 месяцами!
Ола, Сашулю с 2 месяцами!

Нани, он считает, что я не работаю)) А отдыхаю и целый день ничего не делаю.. Возле окмпа сижу и все
Docch
Нани, он считает, что я не работаю)) А отдыхаю и целый день ничего не делаю.. Возле окмпа сижу и все

Docch,  так ты у компа сидишь целый день оказывается?)))))) тогда, конечно)))))
Polly_E, усе, тогда жду :coolsmiley:
nit5
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!) :2funny:

сто пудово! :2funny: :2funny: :2funny:
nit5
Yangorod, во во!!!!  :crazy2:
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!) :2funny:

:mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
M@mo4k@, мочеприемник вам в помощь!!!
coZy
День сегодня богатый на датки)

Малышам здоровья, родителям терпения)))

Присоединяюсь!!!
Docch, я тоже пятый год в декрете. Вот закупками занялась из Китая. Может получится чего)))
coZy
День сегодня богатый на датки)

Малышам здоровья, родителям терпения)))

присоединяемся к поздравлениям!!! Happy birthday!!! :пятачок с шариком:
Ugolek1985, на ДО?

Ugolek1985, я тоже занимаюсь разными... Вот с ТаоБао себе заказывала... думаю - может, организовать что-нибудь???
Docch, а как ты занимаешься? ты орг?
Ой девочки почитала по поводу мужей... честно тоже немного в шоке. :idiot2:  Это я ворчу на мужа а не он на меня оказывается  :shock:🙂)
Просто у меня он помогает очень мне...  :ой засмущали:
И обычно говорит мне: Тебя попробуй заставь самому дороже встанет, быстро проучишь)) 😀
Но у нас я конечно готовлю каждый день, и глажу и стираю и пол мою, но может это потому что один малыш?
Хотя и проблем хватает... Но муж у меня сидит с малышом один при чем спокойно остается а я могу съездить куда мне надо...
Вот и пишу и думаю сейчас перехвалю как :смеется:
Нани,  нееет, что ты)) какой из меня орг))) я пока для себ все больше... осваиваю, где можно брать, где не стоит)))
VAV85, да не перехвалишь!) ну разве что сглазишь на разок  :смеется:
Если уж человек такой, то таким и останется. я так думаю.
Я тоже слушаю многих, наблюдаю и каждый раз убеждаюсь, что мой-то золото (т-т-т). Конечно, я могу и возмутиться на что-то, не без этого.
С ребенком сидит сколько надо, и попу моет и все-все.
Дай Бог ему здоровья! :рай:
Docch, ну в смысле просто покупаешь?
VAV85, Нани, ага, я читаю и молчу, боюсь своего похвалить. А то похвалю, а он как вернется сегодня из командировки и взбрыкнет, например, почему носки не глажены)))
Нани, ну пока да... на свою семью и на родителей)) разведкой занимаюсь, так сказать))
Docch, ну ясно))
coZy, в таком случае надо срочно немного поругать)))
мой вот вещи свои раскидывает по всему дому. хожу собираю по частям)) пакеты из-под продуктов бросает на пол и потом не убирает (иногда)))
coZy,Нани, ой девочки посмешили 🙂)) мой иногда тоже разбрасывает! Но я просто стараюсь не ворчать так как вижу что старается он, и с сыном быть по больше и делать, все чтобы мы ни в чем не нуждались ... Но и его хвалю иногда конечно, и иногда и поругаю 🙂)) для профилактике.
Polly_E

+
Здоровья и счастливых глазок деткам!
Selenka,ой какая датка красивая у вас.
У меня муж, конечно, замечательный, но и у него есть свои загоны. Попу ребенку мыть категорический отказывается, вечером разговаривает с Глебом, но тоже не всегда, почти всегда ворчит че-то как старый дед-пердед, мол на работе устал и т.д. Но зато он меня по поводу работы никогда не напрягал, я из 3,5 лет в браке работала полгода, из них 3 месяца просидела на больничном))) Говорит, "Мужики работают, бабы рожают" :смеется: По поводу готовки-уборки молчит, если поесть нечего и пол немытый, просто звоню ему, говорю купить готовое что-нибудь и все. Меня поддерживает,  говорит что я самая лучшая мама :ой засмущали: Приятно от него слышать такие слова, а то он у меня на комплименты не очень то щедр 🙂
У мужей сегодня ушки горят!!!  :-D
Нани,нет. в контакте группу открыла. Велком!!! http://vk.com/club!!!!46910727
VAV85
Selenka,ой какая датка красивая у вас.

и датка красивая, и сопли "отступают" чего еще для счастья надо?)))))) :рай:
И дочку в школу не повела, ну их етих диспетчеров, на кофейной гуще поди гадают :idiot2:
Всем приветик)))

Selenka,молодчинка мама 🙂)) правильно чего ребенка морозить ?
Ugolek1985
Нани,нет. в контакте группу открыла. Велком!!! http://vk.com/club!!!!46910727

спасибо!
но я тем не зарег-на. как-то была у меня там страничка, потом зайти не смогла, потом попыталась удалить. теперь не знаю - есть там еще или нет. все пароли забыла)))))) я в однокл-х сижу. мне там больше нра)
Девочки, а зачем деток постригать?????
У меня постоянно спрашивают "когда постригать будешь?"
На вопрос зачем, ничего ответить не могут... отвечаю зимой так теплее)))))))))
Мама сегодня выдала, скоро косы плести будите? и назовем Дания? :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Так и хотелось сказать, раз у тебя короткая стрижка, то ты не Марина, а Миша?????)))))))))))))
Она с ночи, поетому сделала ей  "скидку" и не придала значения :crazy2:
Сзади волосы на шейке я подкоротила и все... и не хочу стричь...
Нани, у меня в одноклассниках тоже есть)))))))) http://www.odnoklassniki.ru/profile/6489462446****6 добавляйтесь в друзья! всем буду рада.
Selenka,да и не стреги 🙂)) я в год точно на лысо стричь не буду. Просто у нас растут сильно быстро, я подкоротить немного хочу.
Ладно девочки я пошла дела делать, а то их у меня очень много сегодня!
Здоровья деткам!!!
airishana, Андрюшу с именинами! У Вас сегодня День ангела!!!
2-ю смену отменили занятия
Всем привет! Девочки, а к новому году уже готовитесь? Я вот озадачилась, что сынуле подарить на Новый год. Хоть он и маленький еще, но хочется что-то супер пупер купить, ведь это его первый праздник, а в голове пусто. Что планируете своим лялькам дарить? Накидайте идей,а?)))))
С добрым утром!
Деток с датками!
елка174, дочке сын заказал пальчиковые краски, а еще я хочу ей и племяшке по ксилофону купить. А так доче я подарок делаю только потому что сын верит в деда мороза изнает что он всем приносит подарки. В общем чтоб не разрушать сказку!
По поводу помощи от мужа! Мой помогает насколько может (у него работа и подработка, те он дома, а фактически работает), посидеть с детьми - не вопрос, спать уложить тоже нормально, поесть приготовить - пожалуйста(вот только с готовкой будет тянуть до последнего!)
Претензии были пока старший маленьким был, а потом однажды оставила я его на больничном на неделю......