Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 26 из 39
Ugolek1985
Нани, у меня в одноклассниках тоже есть)))))))) http://www.odnoklassniki.ru/profile/6489462446****6 добавляйтесь в друзья! всем буду рада.

Ugolek1985,)))) молодец! а что там надо - присоединиться к группе?
Natalis, молодцы, что организовали все с Аней! спасибо вам!
ВеснуSHка,можешь позвать, отвлечься)) мне муж салат 1 сделал и тортик купил, к нам приходила только моя мама после работы, понянькалась, пофоткала нас в колпаках всей семьей и все. А так если б не мама просто чаю с мужем попили и все) девчонкам сказала, если хотите приходите, я что-нить постряпаю ну или куплю...а так официально не хочу никого звать...хотите приходите, когда у вас есть время)
ВеснуSHка,inka,хорошо, я как появится закупочка, ссыль сюда кину) она должна ориентировочно в понедельник. Эта книжка там стоит 641 р
Maryanna
.... В итоге или наизнанку оденет, или например красные носки, зеленые штаны, и голубая футболка. Прихожу домой, а ребенок как светофор лежит нарядный)))

я тоже не люблю когда все разноцветное))) сегодня сибирала масика в пол-ку, так обыскалась желтых ползунков - видите ли у нас верзний костюмчик песочно-желто-бежевый с полосочкой, под ним тонкая кофточка песочная, а позунки голубые)))) хотя их не видно))) но ведь нашла я желтые))) и успокоилась.)))
Mindal
Привет всем!
Девочки, такой вопрос кто деток из школы встречает-как это возможно? Моя не лежит в коляске, только на руках, ветер-снег на лицо попадает-кричит. Да и просто холодно когда, тоже кричит. Мы на массаж-электрфорез ездим на такси, завтра последний день остался. А вот из школы как первоклашку забирать-ума не приложу, вроде и недалеко, но 4 дороги переходить, на одной пешеходник и еще трамвайные пути, без светофора, естессно...е-мое, как разорваться-то?

мне кажется, по-любому надо к колске приучать в таком случае - игрухи, развлекухи на коляску ну и терпение))) а то на руках-то долго не протянешь
M@mo4k@
Melinda,вот она мне тоже понравилась))) Он у меня хорошо в кроватке лежит с игрухой в кроватку/коляску, он их трясет они шумят))) так что я думаю и книжка ему приглянется)

а че у тебя прям ручками хватает игрухи уже :shock:
Melinda
ВеснуSHка, я брала в закупке Гул'ливер(регулярно проводится). На ti'ny love (игрушки и коврики и тп) там цены очень хорошие

аналогично
ВеснуSHка
M@mo4k@, ага, кинь, пожалуйста! Правда я в закупках ни бум-бум, но надо ж когда-то начинать...

))))))))) ну-ну, прикольно гул.л.ивер для первого раза)))) там просто без фото, надо сначала на сайте подобрать что хочешь, потом в системе поискать артикул и если есть, то заказать.
ВеснуSHка
Девочки, а вы все отмечали 1 месяц ребенка? Ну в смысле, родственников-гостей звали, столы накрывали? Это так принято, да? Традиция?
А то вот я устала, и видеть никого не хочу, и делать не знаю, когда все успеть, а муж хочет... Может я неправильная, и надо наоборот позвать гостей, отвлечься-развеяться?

ВеснуSHка, мы в три захода отмечали - родни куча. но я так решила, потому что надо. тоже не хотела. усталость-то капец какая
inka
Нани, согласна
насколько я знаю она считается чуть ли не лучшей среди детских ортопедов области

inka, ага) правда к ней запись чуть ли не за месяц
M@mo4k@
ВеснуSHка,можешь позвать, отвлечься)) мне муж салат 1 сделал и тортик купил....,

а я все три раза все в "патриоте" покупала - пироги, салат и торт Любимчик пашка - обалденный! люблю его! т.к.готовить было просто некогда и сил не было
Нани,а он у меня что-то давно хватает эту игруху (растяжка от одного бортика к другому), раньше просто руками дергает и задевает, а недели 2 назад начал осознанно, пыхтит руки не слушаются, а он к этой игрухе тянет. Погремухи обычные не нравятся, он не понимает что они у него в руке...
Да там ж не сложно))) скопировал артикул и нашел...жалко там погремух мало, какие-то все мягкие...я банан заказала))) посмотрим понравится или нет.
Melinda
M@mo4k@

елка174,дочка у нас выбрала куклу, а сыну я решила купить моя первая книжка чтоли...она большая и на кроватку привязывается) с одной стороны чб с другой цветная) И машинку дед мороз принесет) Это уже сестра заказала...что делать) пришлось покупать)

у нас такая книжка есть!! Закрепила на люльке пока на черно- белую сторону. Пока не сильно интересуется. Не любит он оставаться один в своей кроватке. А мне нравится)) а с другой стороны всякие шуршалки.

в закупке есть интересно?
M@mo4k@
Нани,а он у меня что-то давно хватает эту игруху (растяжка от одного бортика к другому), раньше просто руками дергает и задевает, а недели 2 назад начал осознанно, пыхтит руки не слушаются, а он к этой игрухе тянет. Погремухи обычные не нравятся, он не понимает что они у него в руке...
Да там ж не сложно))) скопировал артикул и нашел...жалко там погремух мало, какие-то все мягкие...я банан заказала))) посмотрим понравится или нет.

да мне-то тоже не сложно))))) это я так пошутила))) а вообще новичкам сложно многим разобраться. а тут еще все так не конкретно. но Веснушка-то разберется!

у нас над кроваткой каруселька, растяжку не вешала. надо попробовать. а вчера валлялся на новом коврике, понравился))) улыбался, ручками-ножками дрыгал, но руками не трогал. а погремухи рано еще в руку брать - попозже вроде они их держат
мы сегодня у врача были! рост 58, вес 4750!
правда гемоглобин низкий. феррум лек выписали. ну и кровь повторить к 3 месяцам.
народу никого. 1 человек был передо мной.
Нани,да, я ж написала, около 650 руб она стоит.
я просто растяжку давно вешаю, сначала просто смотрел, замрет, руки по швам))) а потом привык к мишкам, начал дрыгаться, заденет, она зашуит, обрадуется, а потом вот сам ручки тянет, тихонечко так трогает, чтоб не зашумели))
Молодцы) мы тоже седня ходили...я посмотрела по погоде, что еще не скоро тепло))
а мы кровь только к 3-м месяцам сдадим. нам витамин Д выписали по 2 капли
M@mo4k@, мы тоже Д пьем)
Нани
ВеснуSHка
M@mo4k@, ага, кинь, пожалуйста! Правда я в закупках ни бум-бум, но надо ж когда-то начинать...

))))))))) ну-ну, прикольно гул.л.ивер для первого раза)))) там просто без фото, надо сначала на сайте подобрать что хочешь, потом в системе поискать артикул и если есть, то заказать.

а мы не ищем легких путей  :roll:

Нани
M@mo4k@
но Веснушка-то разберется!

вот-вот  😉

правда как я оплачивать буду не знаю - у меня ни карточек банковских нет, ни виртуальных счетов  :shock:
погремух много в закупке мультип*оставщик ура**тойз.как раз щас закупка идет..то что я заказала за 300р грубо в метро висит по 500.
там игрух дофига вообще.
K@ti
Нани, про пакеты насмешила)))) хотя у меня так же, выложит все продукты и пакет кинет на пол возле ящика(((( а вот в ящик сложить не судьба :knuppel2:. Со стороны читаешь смешно, а вот когда дома так же, то я ворчу и мне не до смеха.

У моего мужа еще один большой минус....пакетики с заваркой.....вот как-то эти пакетики везде лежат, только не в мусорном ведре :tickedoff:.

))))))))))
а я тоже на пакетики перешла. щас все быстро надо)))
ВеснуSHка,у меня есть, а толку-то( мне фамилию уже1,5 месяца изменить они в какой-то системе не могут. А без этого в инете мою карту я не могу увидеть((( приходится в сбер бегать, благо онн не так далеко...с номером счета и суммой, меня там уже узнаю.т и спрашивают, как дела)))
Natalis,а мне что-то показались там цены не очень... надо еще раз глянуть...
M@mo4k@, банан вчера видела в магазе - большой такой. прикольный)))

Natalis
погремух много в закупке мультип*оставщик ура**тойз.как раз щас закупка идет..то что я заказала за 300р грубо в метро висит по 500.
там игрух дофига вообще.

тоже прикольная закупка
M@mo4k@, цены хорошие там
Нас из игрух только мобили пока привлекают и качеля на кухне выручает, Злата в ней иногда даже засыпает. На коврике лежать не хочет совсем, банан тоже игнорирует, мне он самой больше нравится чем моим девочкам.
Нани
мы сегодня у врача были! рост 58, вес 4750!
правда гемоглобин низкий. феррум лек выписали. ну и кровь повторить к 3 месяцам.
народу никого. 1 человек был передо мной.

Молодцы! Хорошо растете!
M@mo4k@
ВеснуSHка,у меня есть, а толку-то( мне фамилию уже1,5 месяца изменить они в какой-то системе не могут. А без этого в инете мою карту я не могу увидеть((( приходится в сбер бегать, благо онн не так далеко...с номером счета и суммой, меня там уже узнаю.т и спрашивают, как дела)))

о, то есть так тоже можно? это хорошо, у нас тоже сбер недалеко...
ВеснуSHка, у меня знакомая карточку сделала в сбере самую простую, сказала выдали сразу и стоит рублей 10. В банке узнай.
ВеснуSHка
M@mo4k@

о, то есть так тоже можно? это хорошо, у нас тоже сбер недалеко...

я тоже все через операторов. недавно только он-лайн подключила. щас пособие будут на карту переводить, будет удобно - не надо ходить спецом пополнять
timma
ВеснуSHка, у меня знакомая карточку сделала в сбере самую простую, сказала выдали сразу и стоит рублей 10. В банке узнай.

вот у меня такая
Спасибо всем за отзывы про градусники. Куплю, который в ухо вставляется.
ВеснуSHка, я быстро закупки освоила, пару ночей не спала, сидела разбиралась. С оплатой только опа получается. Сбер онлайна нет, ближайший банк далеко, а банкомат один на весь район, и тот вечно не работает.
Нани
timma

вот у меня такая

вот и я счас заведу такую для пособия, и тоже буду с картой ;-)
А мы свой коврик будем пристраивать... ну не нравится ре лежать просто и играть.. сколько раз ни пыталась - больше 2-х минут ребенок не лежит((
Docch, подожди. подрастет, сядет и может интерес проснется. щас спрячь, а через пару месяцев будет в новинку))
tanitachep, я со старшей у нее была, она с года деток смотрит в больнице сказали
ЮвИ
Бриллиант,что у вас случилось? Зачем так срочно ортопед?

Нам невролог сказала: у вас абсолютно здоровый ре, только есть варусная  деформация стоп, срочно нужен массаж ( мы его проходим сейчас) и отл ортопед ( которого надо найти); сказали что нам повезло, что к ней попали и она так рано это определила, типа обычно это видно когда детки ходить начинают и исправить тяжелее
Нани,inka, спасибо запишусь)
Бриллиант, не знаю, у нас малыш с рождения у нее, но с косолапостью. сейчас косолапость сняли, наблюдаемся с дисплазией. массаж нам делал Гав*рилов С.Ю. (врач-ортопед), дорого, канеш, но ножки выправили за 1 курс (у нас легкая степень)
варусная деформация это и есть косолапость вроде? значит Селванова вас примет без очереди, т.к. это надо исправлять как можно раньше. надо только дозвониться до нее или лучше сразу съездить и записать на прием к ней (она сама аписывает).

мы пошли спать укладываться, я одна с ними стреляюсь уже :idiot2: не слушаются, хулиганы  :рай:
tanitachep, нет косолапость это врожден и тяж степень, а варусн это легк ст; а ск-ко стоит у вашего Гаврилова? Нам Оксана делает, по отзывам супер специалист, надеюсь нам поможет)
Docch
А мы свой коврик будем пристраивать... ну не нравится ре лежать просто и играть.. сколько раз ни пыталась - больше 2-х минут ребенок не лежит((
у нас такая же беда...не интересно и все.
tanitachep
Бриллиант, не знаю, у нас малыш с рождения у нее, но с косолапостью. сейчас косолапость сняли, наблюдаемся с дисплазией. массаж нам делал Гав*рилов С.Ю. (врач-ортопед), дорого, канеш, но ножки выправили за 1 курс (у нас легкая степень)

По поводу Гаврилова, у него еще есть брат-Игорь Юрьевич, вот к нему лучше не попадать....это вообще не врач(, он не видит ничего(.