13 декабря 2012, 11:54
Ugolek1985
Нани, у меня в одноклассниках тоже есть)))))))) http://www.odnoklassniki.ru/profile/6489462446****6 добавляйтесь в друзья! всем буду рада.
Ugolek1985,)))) молодец! а что там надо - присоединиться к группе?
Ugolek1985
Нани, у меня в одноклассниках тоже есть)))))))) http://www.odnoklassniki.ru/profile/6489462446****6 добавляйтесь в друзья! всем буду рада.
Maryanna
.... В итоге или наизнанку оденет, или например красные носки, зеленые штаны, и голубая футболка. Прихожу домой, а ребенок как светофор лежит нарядный)))
Mindal
Привет всем!
Девочки, такой вопрос кто деток из школы встречает-как это возможно? Моя не лежит в коляске, только на руках, ветер-снег на лицо попадает-кричит. Да и просто холодно когда, тоже кричит. Мы на массаж-электрфорез ездим на такси, завтра последний день остался. А вот из школы как первоклашку забирать-ума не приложу, вроде и недалеко, но 4 дороги переходить, на одной пешеходник и еще трамвайные пути, без светофора, естессно...е-мое, как разорваться-то?
M@mo4k@
Melinda,вот она мне тоже понравилась))) Он у меня хорошо в кроватке лежит с игрухой в кроватку/коляску, он их трясет они шумят))) так что я думаю и книжка ему приглянется)
Melinda
ВеснуSHка, я брала в закупке Гул'ливер(регулярно проводится). На ti'ny love (игрушки и коврики и тп) там цены очень хорошие
ВеснуSHка
M@mo4k@, ага, кинь, пожалуйста! Правда я в закупках ни бум-бум, но надо ж когда-то начинать...
ВеснуSHка
Девочки, а вы все отмечали 1 месяц ребенка? Ну в смысле, родственников-гостей звали, столы накрывали? Это так принято, да? Традиция?
А то вот я устала, и видеть никого не хочу, и делать не знаю, когда все успеть, а муж хочет... Может я неправильная, и надо наоборот позвать гостей, отвлечься-развеяться?
inka
Нани, согласна
насколько я знаю она считается чуть ли не лучшей среди детских ортопедов области
M@mo4k@
ВеснуSHка,можешь позвать, отвлечься)) мне муж салат 1 сделал и тортик купил....,
MelindaM@mo4k@у нас такая книжка есть!! Закрепила на люльке пока на черно- белую сторону. Пока не сильно интересуется. Не любит он оставаться один в своей кроватке. А мне нравится)) а с другой стороны всякие шуршалки.
елка174,дочка у нас выбрала куклу, а сыну я решила купить моя первая книжка чтоли...она большая и на кроватку привязывается) с одной стороны чб с другой цветная) И машинку дед мороз принесет) Это уже сестра заказала...что делать) пришлось покупать)
M@mo4k@
Нани,а он у меня что-то давно хватает эту игруху (растяжка от одного бортика к другому), раньше просто руками дергает и задевает, а недели 2 назад начал осознанно, пыхтит руки не слушаются, а он к этой игрухе тянет. Погремухи обычные не нравятся, он не понимает что они у него в руке...
Да там ж не сложно))) скопировал артикул и нашел...жалко там погремух мало, какие-то все мягкие...я банан заказала))) посмотрим понравится или нет.
НаниВеснуSHка
M@mo4k@, ага, кинь, пожалуйста! Правда я в закупках ни бум-бум, но надо ж когда-то начинать...
))))))))) ну-ну, прикольно гул.л.ивер для первого раза)))) там просто без фото, надо сначала на сайте подобрать что хочешь, потом в системе поискать артикул и если есть, то заказать.
НаниM@mo4k@
но Веснушка-то разберется!
вот-вот 😉
правда как я оплачивать буду не знаю - у меня ни карточек банковских нет, ни виртуальных счетов :shock:
K@ti
Нани, про пакеты насмешила)))) хотя у меня так же, выложит все продукты и пакет кинет на пол возле ящика(((( а вот в ящик сложить не судьба :knuppel2:. Со стороны читаешь смешно, а вот когда дома так же, то я ворчу и мне не до смеха.
У моего мужа еще один большой минус....пакетики с заваркой.....вот как-то эти пакетики везде лежат, только не в мусорном ведре :tickedoff:.
Natalis
погремух много в закупке мультип*оставщик ура**тойз.как раз щас закупка идет..то что я заказала за 300р грубо в метро висит по 500.
там игрух дофига вообще.
Нани
мы сегодня у врача были! рост 58, вес 4750!
правда гемоглобин низкий. феррум лек выписали. ну и кровь повторить к 3 месяцам.
народу никого. 1 человек был передо мной.
M@mo4k@
ВеснуSHка,у меня есть, а толку-то( мне фамилию уже1,5 месяца изменить они в какой-то системе не могут. А без этого в инете мою карту я не могу увидеть((( приходится в сбер бегать, благо онн не так далеко...с номером счета и суммой, меня там уже узнаю.т и спрашивают, как дела)))
ВеснуSHкаM@mo4k@
ВеснуSHка,у меня есть, а толку-то( мне фамилию уже1,5 месяца изменить они в какой-то системе не могут. А без этого в инете мою карту я не могу увидеть((( приходится в сбер бегать, благо онн не так далеко...с номером счета и суммой, меня там уже узнаю.т и спрашивают, как дела)))
о, то есть так тоже можно? это хорошо, у нас тоже сбер недалеко...
timma
ВеснуSHка, у меня знакомая карточку сделала в сбере самую простую, сказала выдали сразу и стоит рублей 10. В банке узнай.
Наниtimma
ВеснуSHка, у меня знакомая карточку сделала в сбере самую простую, сказала выдали сразу и стоит рублей 10. В банке узнай.
вот у меня такая
ЮвИ
Бриллиант,что у вас случилось? Зачем так срочно ортопед?
Docchу нас такая же беда...не интересно и все.
А мы свой коврик будем пристраивать... ну не нравится ре лежать просто и играть.. сколько раз ни пыталась - больше 2-х минут ребенок не лежит((
tanitachep
Бриллиант, не знаю, у нас малыш с рождения у нее, но с косолапостью. сейчас косолапость сняли, наблюдаемся с дисплазией. массаж нам делал Гав*рилов С.Ю. (врач-ортопед), дорого, канеш, но ножки выправили за 1 курс (у нас легкая степень)