14 декабря 2012, 08:23
Ugolek1985, какие вы уже большие 🙂 недавно только вот в кафе вроде пузами мерились 🙂
inka
на тему гаврилова, я боюсь что имена то перепутали
как раз таки игорь это врач, а брат его сергей (вроде бы) не врач, а именно игорь юрьевич гаврилов, врач, хирург-ортопед-травмотолог, принимает в 9ой что ли поликлинике детской в ленинском районе...
с номером поликлиники могу ошибиться. на сельмаше находится
игорь точно врач и т.п. он помог подруге моей, уже не одному ребенку знакомому делал массаж, имхо точно перепутали
ЮвИ
K@ti,зато покакал))))....это ж радость)))
Нани
Всем приветик!))coZyНаниMindal
Привет всем!
Девочки, такой вопрос кто деток из школы встречает-как это возможно? Моя не лежит в коляске, только на руках, ветер-снег на лицо попадает-кричит. Да и просто холодно когда, тоже кричит. Мы на массаж-электрфорез ездим на такси, завтра последний день остался. А вот из школы как первоклашку забирать-ума не приложу, вроде и недалеко, но 4 дороги переходить, на одной пешеходник и еще трамвайные пути, без светофора, естессно...е-мое, как разорваться-то?
мне кажется, по-любому надо к колске приучать в таком случае - игрухи, развлекухи на коляску ну и терпение))) а то на руках-то долго не протянешь
нее, зимой к коляске не приучишь таких малышей, как наши. Я, когда сына с утра на занятия отвожу, дочу бужу пораньше, чтоб она по дороге заснула. Она в слинге на мне под курткой. И то, если не заснет, в течение 5 мин., начинает возмущаться. Тогда я куртку поглубже застегиваю, чтоб она там полностью была и не наглоталась холодного воздуха, и вприпрыжку идти начинаю, чтоб она укачалась там. Чуть постарше станет и, думаю, такое прокатывать не будет((
coZy, ну почему не приучишь?)) тут ведь важна настойчивость и ругялярность)) у меня дочь с первых дней в коляске и сын. спят. я думаю, еще зависит от того, что ребенок и дома и на улице постоянно с рождения на руках - спит дома на руках, с мамой ночью, днем тоже на руках (слинг или просто), вот и не хочет сам. только с мамой. а мама-то тоже человек.
конечно, если маме удобно, то нет вопросов, а если нет? до 5 лет же не будешь на себе таскать.
думаю, надо набраться терпения и пробовать. если желание есть.
inka
ЮвИ, скинь в личку телефон сергея гаврилова, если есть конечно 🙂
K@ti
Нани, с хорошей прибавочкой!!!
Сегодня увидела какой коврик приобрела😉))) у нас такой же😉)))) Мне там лягушка нравится, я ее постоянно сыну показываю, а ему больше листики нравятся😉))))))
У меня сына пока игрухи не хватает, он по ним только бъет😉))) и угукает на них
K@ti
У нас сегодня вообще день не задался((((((((
Чайник сломался, кабельное не работает(((((
Сыночек сутки покакать не мог, а сегодня кормила в зале...так он от души наделал))))) и уснул, не понесла его менять подгуз, так в зале ТАААК пахло((( ужас, потом в спальню понесла менять подгуз....и там стало пахнуть, а подгуз выбросила в пакет на кухне....теперь и там пахнет.... ужас(((((( Сейчас проветриваю))))
ЮвИinka
на тему гаврилова, я боюсь что имена то перепутали
как раз таки игорь это врач, а брат его сергей (вроде бы) не врач, а именно игорь юрьевич гаврилов, врач, хирург-ортопед-травмотолог, принимает в 9ой что ли поликлинике детской в ленинском районе...
с номером поликлиники могу ошибиться. на сельмаше находится
игорь точно врач и т.п. он помог подруге моей, уже не одному ребенку знакомому делал массаж, имхо точно перепутали
не хочу никого обидеть, но промолчать опять же не могу. Он принимает, Игорь Юрьевич этот, в шестой поликлинике на Сельмаше. И мы относимся к этой поликлинике. Так он умудряется не видеть у детей грышу, плоскостопие, вальгус. Ребенка осматривает так, будто это инопланетное существо какое-то, а уж манера его разговора с мамочками-вообще отдельный разговор. У нас 2 ортопеда, второй работает в филиале. Так ко второму ортопеду люди готовы сидеть в очереди по 3-4 часа, осмотр детей у Гаврилова занимает 2-3 минуты, очередей нет вообще. Может, он конечно супер спец и все видит сразу, но в жизни я вижу только примеры того, что он не видит.
Может, конечно, так он работает за "бесплатно", а платно будет совсем другое отношение. Но даже врачи шестой поликлиники не советуют к нему обращаться(.