Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 5 из 39
+
Gera74
snouk
Девочки, кто нибудь связывался с Катей львицей?  Что то пропала, может ноут совсем сдулся, она на него жаловалась... а может я ее чем то обидела (((

да ну, у нас Катерина вроде адекватный человек, чего она обижаться-то будет.  :не знаю:Видимо все-таки комп :не знаю:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Docch
cosy, и что случилось дальше??? С ребенком что то не так? Рога отросли, копыта?

:2funny:

VAV85,хочу хочу хочу ...я как Маша из мультика Маша и Медведь. Жду в личке. 😉
ЛЬВИЦА29,а ты сможешь с Левиком то сейчас этим заниматься??? я и не предлагала поэтому, ведь ребенок столько времени занимает.
ЛЬВИЦА29
cosy,я всегда поддерживаю лактацию млекоином и лактогоном ежедневно и лактационным чаем лактофил и не боюсь о пропаже молока.

я переживаю, что его меньше станет, если ночью не кормить. Так-то я не парюсь, лактогонные вещи не пью, только чай теплый разве что, но обычный
а я вот тоже как то не пью всякие чаи... Просто чай - да, но когда уж хочется, а так - воду и все  :не знаю:
мне кажется, если молоко есть у женщины, то оно есть. и никакой чай не нужен. а если мама немолочная, то тут хоть чай, хоть не чай - будет уходить, уходить....и закончится.
Gera74,круг купи который красный с желетом надувным. Попробуй с ним.Блин забыла я название его....
Fish-ка,фоткииии отпадные...я тут просидила на форуме два часа..два часа Левик на одной руке проспал и не погуляли..а заври уже минус 22 днем(((

А я вчера эполовский айфон утопила в ванне. Левика в круге опускала и в руке айфон был. Просушила...тишина...все..умер.
cosy,аааа вон оно че...я невнимательно прочитала. Да ....может уменьшится раз не кормишь ночью. Может стоить кормить?
ЛЬВИЦА29
А я вчера эполовский айфон утопила в ванне. Левика в круге опускала и в руке айфон был. Просушила...тишина...все..умер.

уууу, обидно....но может подлежит ремонту...
Нани
мне кажется, если молоко есть у женщины, то оно есть. и никакой чай не нужен. а если мама немолочная, то тут хоть чай, хоть не чай - будет уходить, уходить....и закончится.

Да ну...не бывает немолочных мам. Все мы по природе после рождения ре вырабатываем молоко. Ни одного млекопитающего нет безмолочного. Если мало молочка его можно увеличить лактотационными препаратами.
Я просто поддерживаю На всякий пожарный...мне так спокойнее.
ЛЬВИЦА29
Нани

Да ну...не бывает немолочных мам. Все мы по природе после рождения ре вырабатываем молоко. Ни одного млекопитающего нет безмолочного. Если мало молочка его можно увеличить лактотационными препаратами.
Я просто поддерживаю На всякий пожарный...мне так спокойнее.

вот 1000 раз не соглашусь! безмолочные женщины всегда были, есть и будут. у кого-то сразу рекой льется, что троих прокормит, у кого-то сразу мало. а еще это наследственное отчасти
Нани,пока неизвестно...еще не отдали в ремонт.
cosy, ГВ это хорошо, да.. А если его нет? Ну вот физически просто никак? Тогда что?
Меня вот мама кормила грудью - но зубы у меня плохие, хуже некуда... И отношения не очень..
Сын у меня тоже часто болел, пока был в садике, теперь если раз в год - то очень странно, и выбирается из болячек за 3 дня, а в детстве у нас был хронический бронхит, и в больницах полежали и все такое...
Дочь у меня тоже часто болеет, про садик я вообще молчу - мы перестали туда ходить, потому что ребенок больше 3-4 дней не ходит, заболевает, а ее я кормила до 1,5 лет... Это никак не связано, вот в чем дело..
K@ti,а нам вот уже 2 месяца и никто не ходит(( хотя с Настей ходили, мы в четверг на прием к врачу собрались, вот будем ругаться)))
а нам врач сказала, будите, кормите, расти не будет...видимо все индивидуально, он у меня от рождения если вес брать набрал 680, если от выписки - то почти 1100. Я считаю это вполне нормальной прибавкой. Так что дите мучать не буду и себя тоже!!! Спит, значит так ему нужно.
Нани,а мне понравились закупки))) Толкьо муж бастует) Говорит бюджет семейный транжирю...и еще его гоняю забирать)))
ЛЬВИЦА29,cosy,молоко пропасть не может! Ре есть весь день!!! Убедилась я в этом с дочкой 1-й. Я тогда училась и днем-то толком не кормила...сцеживала и оставляла нянькам! То есть ре сосал только с утра и вечером. Молока было столько, что хватало сцедиться на несколько кормлений в день.  А не спать ночью и будить ре, это издевательство над обоими!!! Я не говорю о детях, которые весят менее 2 кг, там конечно совсем другой уход нужен!
Нани

Поддерживаю!
я искусственница почти с рождения. зубы т-т-т хорошие. ни разу не лечила за 32 года (т-т-т). зубы в основном наследственное. у меня мама стоматолог.
Нани,мало молока - это одно! Ты  говорила что безмолчные бывают.
Ну что значит безмолочные? Молоко вырабатывается столько сколько съедает малыш. А вот влиять на уменьшение лактации могут стрессы переживания и молоко будет уходить. Я не верю что это генетически.
да конечно!! Если молока нет - хоть ты упейся - у тебя его не будет... У меня вот с сыном пропало молоко на нервной почве, просто утром встала (вечером сильно перенервничала , с мужем бывшем была проблема, в общем, очень сильное было переживание, не описать всего) а молока нет! Я даже чайную ложку сцедить не смогла... Побежала в аптеку, за едой ребенку... И молоко так и не вернулось.... А с дочерью все было нормуль..
M@mo4k@,положить ре с собой в постель спокойно спать и кормить. Выспится и мама и ре. И молоко не уйдет.
ЛЬВИЦА29,так у меня ничего не уходит, ре спит в кроватке, я считаю это его место, с родителяями он спать не должен. Спит всю ночь спокойно, если у него ничего не болит.
Я просто даже если и рядом положу не проснусь))) Я крепко сплю, надо будильник заводить, а с будильником я разбужу всю семью. Вощм дите спит - значит у него все хорошо)
И поправляется тоже...мы уже 6 кг весим))) вот в четверг пойдем на прием, взвесимся)))
Docch, я тебе написала про нас, потому что мы все трое - дети одних родителей, росли в одной семье, с одним питанием и нас одинаково воспитывали и учили гигиене. Брат старший, сестра средняя, я младшая. У разных людей в разных условиях последствия того или иного поведения, даже однотипного, будут разными.
девы, ну вот если невнимательно читаете статьи по ГВ, не надо писать, про молочных-немолочных... аж спорить не могу... уже столько ссылок давали... У меня не было с сыном молока сначала, но я по акевовским статьям его расцедила, оно пришло через полторы недели. И все проблемы ГВ я потом тоже решала в соответствии с рекомендациями АКЕВ
ЛЬВИЦА29, ну немолочные я имела ввиду маломолочные. конечно, после родов оно есть у всех. другой вопрос как оно потом себя поведет.
cosy,  :mrgreen:
девочки, завтра холодрыга, у нас нет радио, где посмотреть погодку в инете и отмену занятий для детишек?
M@mo4k@, да, закупки затягивают. но мне иногда лень ждать. еще, конечно, риск пересорта и все такое....но иногда участвую
cosy
девы, ну вот если невнимательно читаете статьи по ГВ, не надо писать, про молочных-немолочных... аж спорить не могу... уже столько ссылок давали... У меня не было с сыном молока сначала, но я по акевовским статьям его расцедила, оно пришло через полторы недели. И все проблемы ГВ я потом тоже решала в соответствии с рекомендациями АКЕВ
Тоже не было молока со старшим. Со вторым, благодаря информации по правильному ГВ, молока море просто.
Мама и бабушки не кормили грудью. Поэтому не верю ни в генетическую предрасположенность, ни в маломолочных женщин. Это мифы.
kira2007
Нани

Поддерживаю!

Нам на занятиях для беременных очень грамотная врач акушер-гинеколог с огромным опытом консультирования по гв, говорила, что женщин неспособных выкормить ре генетически всего 1%. Остальное никакого отношения к генетике не имеет.
M@mo4k@,если прибавки хорошие тогда все хорошо.
Оюшминальда,Fish-ка,вот и я не верю. Полностью поддерживаю.
из мед.статьи (не сама придумала)):

"К сожалению, существует фактор, определяющий количество молока и совершенно не поддающийся влиянию лекарств, диет и образа жизни генетическая предрасположенность. То есть, количество образующихся в организме матери гормонов46, стимулирующих продукцию молока, зависит от наследственности. Но если Ваша мама выкормила Вас грудью, то Вы просто обязаны своего ребенка кормить, поскольку оправдать собственную лень ссылками на плохую наследственность в этом случае Вам не удастся.

На количество молока, помимо генетической предрасположенности, влияют: состояние нервной системы матери, точнее, количество отрицательных эмоций, образ жизни (сон, двигательная активность, усталость от домашних дел) и характер питания."""

Оюшминальда
cosy
Тоже не было молока со старшим. Со вторым, благодаря информации по правильному ГВ, молока море просто.
Мама и бабушки не кормили грудью. Поэтому не верю ни в генетическую предрасположенность, ни в маломолочных женщин. Это мифы.

Чуток с вами поспорю :ой засмущали:у меня подруга оч близкая имеет 3 деток и кормила она максимум до 4 мес и усе...нет молока, чего мы с ней только не пробовали :crazy2: и у ее мамы так было и у сестры, так что тут наследственность и нику не денешься....у мое мамы молока было море....у меня даже "молочная сестра" :ой засмущали: т-т-т и я проблем с молок не имею(даже Б кормила дочу 3 месяца) :smitten:
M@mo4k@,GISMETEO
Хорошо, когда ребенок ночью спит и у него режим вырабатывается и мама высыпается.
Kykkk
Хорошо, когда ребенок ночью спит и у него режим вырабатывается и мама высыпается.

это точно. мне по ночам очень тяжело кормить. лежа вообще неудобно, все затекает. а сидя спать охота сил нет как. так что когда Максик спит, я кайфую. а это немаловажно😉)))
M@mo4k@
девочки, завтра холодрыга, у нас нет радио, где посмотреть погодку в инете и отмену занятий для детишек?

Насчет инета не знаю, могу тебе утром написать, мы по телеку посмотрим. Мои выходят в 7-20, к этому времени могу в личку сбросить, если отменят занятия.
Нани
Kykkk

это точно. мне по ночам очень тяжело кормить. лежа вообще неудобно, все затекает. а сидя спать охота сил нет как. так что когда Максик спит, я кайфую. а это немаловажно))))

согласна...у меня Настя просыпалась через каждые 3 часа как штык. И ночью когда начала спать не помню.А сыночка молодец, с рождения спит хорошо ночью)
Gera74,а что по телеку смотришь? я тоже могу , телик есть)))