10 декабря 2012, 10:41
+
Gera74snouk
Девочки, кто нибудь связывался с Катей львицей? Что то пропала, может ноут совсем сдулся, она на него жаловалась... а может я ее чем то обидела (((
да ну, у нас Катерина вроде адекватный человек, чего она обижаться-то будет. :не знаю:Видимо все-таки комп :не знаю:
Docch
cosy, и что случилось дальше??? С ребенком что то не так? Рога отросли, копыта?
ЛЬВИЦА29
cosy,я всегда поддерживаю лактацию млекоином и лактогоном ежедневно и лактационным чаем лактофил и не боюсь о пропаже молока.
ЛЬВИЦА29
А я вчера эполовский айфон утопила в ванне. Левика в круге опускала и в руке айфон был. Просушила...тишина...все..умер.
Нани
мне кажется, если молоко есть у женщины, то оно есть. и никакой чай не нужен. а если мама немолочная, то тут хоть чай, хоть не чай - будет уходить, уходить....и закончится.
ЛЬВИЦА29Нани
мне кажется, если молоко есть у женщины, то оно есть. и никакой чай не нужен. а если мама немолочная, то тут хоть чай, хоть не чай - будет уходить, уходить....и закончится.
Да ну...не бывает немолочных мам. Все мы по природе после рождения ре вырабатываем молоко. Ни одного млекопитающего нет безмолочного. Если мало молочка его можно увеличить лактотационными препаратами.
Я просто поддерживаю На всякий пожарный...мне так спокойнее.
Нани
cosyТоже не было молока со старшим. Со вторым, благодаря информации по правильному ГВ, молока море просто.
девы, ну вот если невнимательно читаете статьи по ГВ, не надо писать, про молочных-немолочных... аж спорить не могу... уже столько ссылок давали... У меня не было с сыном молока сначала, но я по акевовским статьям его расцедила, оно пришло через полторы недели. И все проблемы ГВ я потом тоже решала в соответствии с рекомендациями АКЕВ
kira2007Нани
Поддерживаю!
ОюшминальдаcosyТоже не было молока со старшим. Со вторым, благодаря информации по правильному ГВ, молока море просто.
девы, ну вот если невнимательно читаете статьи по ГВ, не надо писать, про молочных-немолочных... аж спорить не могу... уже столько ссылок давали... У меня не было с сыном молока сначала, но я по акевовским статьям его расцедила, оно пришло через полторы недели. И все проблемы ГВ я потом тоже решала в соответствии с рекомендациями АКЕВ
Мама и бабушки не кормили грудью. Поэтому не верю ни в генетическую предрасположенность, ни в маломолочных женщин. Это мифы.
Kykkk
Хорошо, когда ребенок ночью спит и у него режим вырабатывается и мама высыпается.
M@mo4k@
девочки, завтра холодрыга, у нас нет радио, где посмотреть погодку в инете и отмену занятий для детишек?
НаниKykkk
Хорошо, когда ребенок ночью спит и у него режим вырабатывается и мама высыпается.
это точно. мне по ночам очень тяжело кормить. лежа вообще неудобно, все затекает. а сидя спать охота сил нет как. так что когда Максик спит, я кайфую. а это немаловажно))))