Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 35 из 39
девочки всем огромное спасибо за поздравления! приятненько)
Сегодняшних деток Еву и Костика с их датками. Как все быстро растут.
И я кстати тоже жду лета) будем встречаться в парке и гулять с ребятишками
Fate

ой и я так жду лето!!! очень хочу гулять в парке с детишками
Selenka, прослезилась...хорошее стихотворение
девочки, я от дочки заразилась - горло, нос заклыдывает, слабость и все такое :cry:
кто чем лечился? как бы сыночку не заразить
всем приветик!
Девочки мы прям только что на четвереньки всталииииии!!!!!!! Урррррраааааа!!!!! :lol: :lol:
VAV85
Дорогие наши девочки! Малышей с датками! Как же быстро время-то летит!!!!
Маняшк@ и дочку Евочку с Полугодием!
K@ti и сыночка Костика с 2мя месяцами!
Деткам здоровья, море улыбок, быстрых умелок, и мамам отличного настроения!!!!

присоединяюсь!
Mama_Marka
всем приветик!
Девочки мы прям только что на четвереньки всталииииии!!!!!!! Урррррраааааа!!!!! :lol: :lol:

с умелкой вас 🙂
Mama_Marka
всем приветик!

ух ты! молодцы! :mrgreen:
Дальнейших достижений!!! 😉
Mama_Marka
всем приветик!
с умелкой вас!!! :mrgreen:
Нани
девочки, я от дочки заразилась - горло, нос заклыдывает, слабость и все такое :cry:
Нани, я горло полоскала и брызгала тантум Верде, нос промывала аквалором. Но малыш все равно заразился от мен я . Потом ему сопли лечила.
Melinda, мне аквамарис не помогает от заложенности((( закапала уже називин грудничковый. а вот как лялю-то лечить в случае чего? как понять-то что нос заложен? у меня доча первый раз заболела в 9 мес. и то ротовирус был. а тут масик такой.....
хожу в маске...не знаю поможет ли
Нани, можно еще масло эвкалиптовое в аромолампе или увлажнителе. Я просто флакончик открытым держала. И проветривать. У меня сын стал соплями шмыгать дня через 4 после меня и кашлял. Ему капала интерферон и промывала. Окончательно дней через 10 прошло.
Если у малыша нос заложен он будет ртом дышать, есть будет плохо, тк сосать и дышать ртом одновременно не получится.
У меня заложенности не было а то бы тож е називином капала. Температуры тоже не было ни у меня ни у ляльки.
Маска может и поможет, но ее менять надо каждые два часа. Я вот в маске не могу ходить, задыхаюсь.
inka,Kykkk,Нани, Спасибо =)))
Спасибо за поздравления!!! Нам приятно  :smitten:
Mama_Marka, с умелкой!!!
Нани, выздоравливай, тебе болеть совсем-совсем нельзя.
Нани
ребенку сейчас твои антитела поступают с молоком, возможно все обойдется
K@ti, с двушечкой вас!
Нани, мы с тобой друзья по несчастью,у мня тоже темпа ночью поднялась пошл за градусником чуть не шлепнулась на пол... но ни насморка ни кашля... горло только першило, темпу сбила а она снова((( кости ломит тоже мелкого боюсь заразить. дочь только поправилась и тут я на те заболела((
Маняшк@ и дочку Евочку с полугодием!

Маняшк@  и дочку Евочку с полугодием!

МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ!
f523d968d6df.jpg
kira2007

МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ!

Присоединяемся!!!!!
Mama_Marka,умничка Аланочка)
kira2007

МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ!
присоединяемся!!! Пусть детки растут радостными и счастливыми!!! :рай:
У нас наконец пришла Прогулочная коляска!!! Час с мужем собирали, хоть и написано, проста и мобильна!!! :смеется:
Mama_Marka, c умелкой вас!!!
А у нас вылез зуб!!! Малышик плачет((((
Kykkk, поздравляю, а какой фирмы?
Ugolek1985, roan bebe beni izzy
Melinda
Нани, можно еще масло эвкалиптовое в аромолампе или увлажнителе. Я просто флакончик открытым держала. И проветривать. У меня сын стал соплями шмыгать дня через 4 после меня и кашлял. Ему капала интерферон и промывала. Окончательно дней через 10 прошло.

бедьненький...жалко лялю...сказать-то не может
А интерферон поди и для профелактики можно?

проветриваю...ага

Melinda
Если у малыша нос заложен он будет ртом дышать, есть будет плохо, тк сосать и дышать ртом одновременно не получится.
У меня заложенности не было а то бы тож е називином капала. Температуры тоже не было ни у меня ни у ляльки.

ясно.
о, без заложенности это для меня нереально никогда((( у меня еще и со слезотечением всегда(((((

Melinda
Маска может и поможет, но ее менять надо каждые два часа. Я вот в маске не могу ходить, задыхаюсь.

заказала мужу масок в аптеке. когда кормлю одеваю. так снимаю, когда малыш спит.  жаркая она и прада

K@ti
Нани, выздоравливай, тебе болеть совсем-совсем нельзя.

спасибо! и не говори! прям кошмар. только трудно не заразиться, когда дочь рядом вся в соплях((((
Yangorod, ооо, у тебя еще и темпа! держись. не грипп ли случем? не надо бы его совсем
Kykkk, с коляской!!! посмотрела  в инете - красотулька!! это новинка да у роан?
Kykkk
Нани

Kykkk, ой как надеюсь!!
VAV85
Fate

ой и я так жду лето!!! очень хочу гулять в парке с детишками

и мы и мы с вами))) на улицу на солнышко)))
Selenka, хороший стишок))) я тоже прослезилась...
Mama_Marka,молодцы какие))) Поздравляем!!!
Нани,я тандум верде в горло брызгала, чтото болело пару дней и аквамарис...
K@ti,какие вы уже большие))) с утра на автомате написала поздравления))) до сих пор автомат( не выспалась жутко...жду уже когда все улягутся и я с ними вместе сегодня)
Ugolek1985,поздравляю с первым зубиком🙂) чем мажете, чтоб обезболить?
Нани
Kykkk
Нани

Kykkk, ой как надеюсь!!

я вот тоже думаю, что он не должен заболеть...у меня старшая кашль темп была, так не заразился, а она частенько к нам бегала))) скучно ж одной
Нани
Kykkk, с коляской!!! посмотрела  в инете - красотулька!! это новинка да у роан?
спасибо! Вроде новая коллекция, мне понравилось, что она очень легкая по сравнению с нашей 2 в 1
Девочки, у меня знаете какой вопрос, как вы будите малышика одевать на НГ?? Зашли сегодня в ДМ, там нет никаких карнавальных костюмов на малышей((( только с 2-х лет(
M@mo4k@
Девочки, у меня знаете какой вопрос, как вы будите малышика одевать на НГ?? Зашли сегодня в ДМ, там нет никаких карнавальных костюмов на малышей((( только с 2-х лет(
в интернет-магазине for*myangel много новогодних костюмов для малышей, но мне кажется дороговато для одного раза :-|
M@mo4k@

я никак не буду)))))) точнее в обычную одежду. ну может слипик какой "выходной" одену. так для фотки. Вот такая я)))))))