16 декабря 2012, 06:16
девочки всем огромное спасибо за поздравления! приятненько)
Fate
Сегодняшних деток Еву и Костика с их датками. Как все быстро растут.
И я кстати тоже жду лета) будем встречаться в парке и гулять с ребятишками
Mama_Marka
всем приветик!
Девочки мы прям только что на четвереньки всталииииии!!!!!!! Урррррраааааа!!!!! :lol: :lol:
Mama_Marka
всем приветик!
Девочки мы прям только что на четвереньки всталииииии!!!!!!! Урррррраааааа!!!!! :lol: :lol:
Mama_Markaс умелкой вас!!! :mrgreen:
всем приветик!
НаниНани, я горло полоскала и брызгала тантум Верде, нос промывала аквалором. Но малыш все равно заразился от мен я . Потом ему сопли лечила.
девочки, я от дочки заразилась - горло, нос заклыдывает, слабость и все такое :cry:
кто чем лечился? как бы сыночку не заразить
Наниребенку сейчас твои антитела поступают с молоком, возможно все обойдется
девочки, я от дочки заразилась - горло, нос заклыдывает, слабость и все такое :cry:
kira2007
Маняшк@ и дочку Евочку с полугодием!
K@ti и сыночка Костика с 2мя месяцами!
МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ!
kira2007присоединяемся!!! Пусть детки растут радостными и счастливыми!!! :рай:
Маняшк@ и дочку Евочку с полугодием!
K@ti и сыночка Костика с 2мя месяцами!
МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ!
Melinda
Нани, можно еще масло эвкалиптовое в аромолампе или увлажнителе. Я просто флакончик открытым держала. И проветривать. У меня сын стал соплями шмыгать дня через 4 после меня и кашлял. Ему капала интерферон и промывала. Окончательно дней через 10 прошло.
Melinda
Если у малыша нос заложен он будет ртом дышать, есть будет плохо, тк сосать и дышать ртом одновременно не получится.
У меня заложенности не было а то бы тож е називином капала. Температуры тоже не было ни у меня ни у ляльки.
Melinda
Маска может и поможет, но ее менять надо каждые два часа. Я вот в маске не могу ходить, задыхаюсь.
K@ti
Нани, выздоравливай, тебе болеть совсем-совсем нельзя.
KykkkНаниребенку сейчас твои антитела поступают с молоком, возможно все обойдется
VAV85Fate
Сегодняшних деток Еву и Костика с их датками. Как все быстро растут.
И я кстати тоже жду лета) будем встречаться в парке и гулять с ребятишками
ой и я так жду лето!!! очень хочу гулять в парке с детишками
НаниKykkkНаниребенку сейчас твои антитела поступают с молоком, возможно все обойдется
Kykkk, ой как надеюсь!!
Наниспасибо! Вроде новая коллекция, мне понравилось, что она очень легкая по сравнению с нашей 2 в 1
Kykkk, с коляской!!! посмотрела в инете - красотулька!! это новинка да у роан?
M@mo4k@в интернет-магазине for*myangel много новогодних костюмов для малышей, но мне кажется дороговато для одного раза :-|
Девочки, у меня знаете какой вопрос, как вы будите малышика одевать на НГ?? Зашли сегодня в ДМ, там нет никаких карнавальных костюмов на малышей((( только с 2-х лет(
M@mo4k@
Девочки, у меня знаете какой вопрос, как вы будите малышика одевать на НГ?? Зашли сегодня в ДМ, там нет никаких карнавальных костюмов на малышей((( только с 2-х лет(