Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 6 из 39
Нани,спасибо, сайт службы спасения дочка сказала))) только я не понимаю, там что будут писать, кто не учится) вот и заволновалась)
Информация об отмене занятий на 07.12.2012
Занятия проводятся в обычном режиме

Это с сайта службы спасения) Читаю через строчку( простите меня) я что-то сегодня не в форме)
M@mo4k@, как я поняла, если отменят, то напишут, что отменены для таких-то классов.

или какой у тебя вопрос?))))
вредная_я,Selenka,Нани,kira2007,Gera74,vasaro, VAV85,Kykkk,Бриллиант,sepa,OxylDue,Elmi,airishana,Cказка,Natalis,Fish-ка,Fate,lika1976,Ugolek1985,Romanka,Mama_Marka,Evaganina,cosy,nadegda.sun,Antera,Томуся,M@mo4k@,
snouk
перечисления.
8786
1844
2542
0347
3187
5340
5516
2056
9696
6010
6885

буду периодически пополнять список.
денег уже 2850

вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html

№ 39. Виталя 9 лет - мечтает о большой машине на пульте управления.ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Дракончики 2012
№ 43. Настя 6 лет - мечтает о кукле с коляской и сумочке.ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Дракончики 2012
вот детки которым мы сбрасываемся на подарки.коляску нам дает бесплатно Аня VAV85.
остатки от финансов которые останутся после покупки подарков Витале и Насте мы передаем Анюте,она едет 22 декабря в дет дом в городе чебаркуле.
собираем по 250 и меньше рубликов с человека.кто сколько может
Света Оксана  - вы едете завтра в басик ??? а если -20-25-30 на улке будет???
Natalis,ты молодец у нас!, завтра заберу колясочку у родителей, там хранится она. хочу ее тоже вам показать. Вот потом тебе передам все ок? или в ЕЦ завезти?
Нани,да, я просто не увидела эту строчку) "Занятия проводятся в обычном режиме" ЯТеперь все понятно. Если отменят, то там напишут)
VAV85
Natalis,ты молодец у нас!, завтра заберу колясочку у родителей, там хранится она. хочу ее тоже вам показать. Вот потом тебе передам все ок? или в ЕЦ завезти?
да лучше бы от вас передавать...у вас ЕЦ аж два на северке..а у нас один и работает только 2 дня в неделю.
M@mo4k@
Gera74,а что по телеку смотришь? я тоже могу , телик есть)))

ВЭ что-ли, ну в общем на моём телеке 7 канал :-D
M@mo4k@
Нани,да, я просто не увидела эту строчку) "Занятия проводятся в обычном режиме" ЯТеперь все понятно. Если отменят, то там напишут)

ясно))

Gera74
M@mo4k@
Gera74,а что по телеку смотришь? я тоже могу , телик есть)))

ВЭ что-ли, ну в общем на моём телеке 7 канал :-D

))))
Всем привет! Еще не читала вас сегодня...

Gera74,  у меня срочный вопрос про прививочный центр. Напомни пжлста где он находится и происходит ли там перед прививкой осмотр педиатром? У нас чет дурдом в поликлинике. Прием с 15:00, а прививочный до 15:00  вот как так?! :crazy2: а нам нужно именно завтра поставить 2-ю пентаксим, т.к. пьем фенистил
Томуся, Степана Разина -4, забей в гугле, там есть телефон. У них приём по предварительной записи. Осмотр педиатра там обязательно, педиатр работает очень грамотный, я поузнавала про неё.  С собой ОАК, и осмотр невролога в месяц либо в три месяца.
VAV85, все тво фотки вроде видела, сынок лапусечка  :рай: т-т-т на вас!
растут детки и вправду быстро, и радостно и грустно от этого как-то. Наверное, главное как можно больше времени уделять им)  я с дочкой старшей в универе училась очно, дак все бегом-бегом... и не помню уже толком (можт с памятью просто проблемы :crazy2🙂
Selenka,спасибочки. Покажусь не надолго... скоро удалю фото.
Gera74, спасибки! :рай:

VAV85, красавец!!!  :mrgreen:Да уж, взросло стал выглядеть
Жаль не успела других деток углядеть, особенно жаль что у snouk не углядела, тоже идем в выходной к мистике на фотосессию...
Томуся,спасибо!! Молодцы какие ! а я тоже очень хочу на фотосессию. просто пришлось перенести по семейным обстоятельствам идем только 22.
VAV85, вы очень выросли. Прическа у вас какая!!! :mrgreen: Красавец мальчишка!
Maryanna
VAV85, вы очень выросли. Прическа у вас какая!!! :mrgreen: Красавец мальчишка!

Спасиб..а прическа да волосы сильно растут, даже не знаю что делать... А деткам волосы стрегут вообще?
и мы покажемся ненадолго)))растем))
S5000711.JPG
Natalis,ой какой пупсик!!! тьфу на вас!
VAV85, хм, не знаю про подстрижку. У нас то нечего подстригать. Но мне уже капают на мозги про то, что в год надо побрить налысо. Я не буду. Как представлю лысую девочку в нарядном платье  :uglystupid2:
Natalis, какой пупсик сладкий!!
VAV85,Natalis, какие у нас в темке красавцы-мужчинки))))
Наташ, Мишутка на папу похож)))
Natalis, такой Пуся!!! :mrgreen: очень милый мальчик! ттт на вас

VAV85,Natalis, Какие славненькие мальчишки!!! ттт на вас!
Natalis,VAV85, ой какие лапушки))) ттт на вас))))  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Natalis,у нас мальчишки почти ровесники 🙂))
nit5,спасибо Наташенька!!
Maryanna,я стричь на лысо в год тоже не хочу но вот прическу наведу ему 🙂))
Блин девочки подскажите пожалуйста у меня стало веко дергаться что можно попить? Доктора наши родные кто здесь, может поможете мне? 😉
Maryanna
VAV85, хм, не знаю про подстрижку. У нас то нечего подстригать. Но мне уже капают на мозги про то, что в год надо побрить налысо. Я не буду. Как представлю лысую девочку в нарядном платье  :uglystupid2:
Natalis, какой пупсик сладкий!!
ой не могууу...меня тоже стригли налысо в год...фоток почему то нет(((((((((((

спасибо девочки
VAV85
Natalis,у нас мальчишки почти ровесники 🙂))
да ))) разница то ерундовая ))
VAV85,Natalis, ох какие женихи растут, просто загляденье!
Fate,ага и я тут думала скоро и мы свекровью станем :смеется:
VAV85,и будете давать советы))))
Fate,ага и про это тоже подумала :-D :-D :-D
VAV85, сынок красавчик!
Natalis, первый раз твоего сынульку вижу! такой классный! прям кукляш)) т-т-т
VAV85,Natalis, такие парни-красавцы! просто заглядение, т-т-т на вас! здоровья!
Gera74,Kykkk,СПАСИБО!
Нани,lika1976,спасибочки. засмущаете нас сейчас.
lika1976,а вот и невесты пошли))) красотка )))с ромашкамиии

спасибо девочки..
VAV85
Девочки вот сегодня сына сфотографировала...и поняла что уже из ляли вырастаем...грустно

я вообще об этом думаю постоянно....смотрю на масика и прям слезы наворачиваются, что последний раз лялечку держу. что вырастет быстро мой комочек и уже не покачаешь на ручках, не прижмешь к себе сверточек маленький....
стараюсь почаще на ручках носить, прижимать к себе..он таааак пахет вкусно....
...на третьего не собирусь уж