Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 8 из 39
Maryanna, переведи мне
я за тебя кину по онлайн
lika1976, красота в веночке!
lika1976, напишите тогда тел в личку. Завтра переведу))
девочки дошла я до обсуждения прикормов.. расскажу про свою дочь - мы прикормы не признаем((((( ни кашки, ни фруктовые, ни овощные и ни мясные пюре, ни печенье - вообще ничего ей не надо((( я уже и не знаю как с ней бороться, едим тока титю... водичку, чаи и компотики мы тоже почти не пьем... зато че нить с тарелки ухватить, так нам это и за радость и нравица и кушается хорошо, пока даю совсем по чуть чуть и тока парено-вареное
Fish-ка, спасибо!
Natalis, перевела с карты ***7931;
только доползла до инета; пошла читать
Gera74, ЛЬВИЦА29, спасибо что тогда сбили мой кипиш, )))) сегодня прошли комиссию, все ок, только оч нужен массаж стоп, и как раз звонит Оксана массажист и говорит, что на месяц раньше может прийти- сегодня, т.к. Кто-то отказался, мы с радостью согласились, а потом на комисси сказали вам прям срочно нужен массаж, я думаю ну и слава Богу что так получилось)))! А как мы Орали!!!! Она спать хотела, ее в больнице будили, только заснула, а здесь массаж, опять будили,  впечатления: особенно на фитболе как нас крутили, мне плохо стало, это не для моей психики)))) я про себя так перенервничала)))
Бриллиант, с комиссией!) и с первым массажем! все подлечите, все поправится!
а про фитбол..я тоже бояка и трусиха. с ума б сошла))))
VAV85
VAV85
Блин девочки подскажите пожалуйста у меня стало веко дергаться что можно попить? Доктора наши родные кто здесь, может поможете мне? 😉

Девочки повторюсь...может подскажите??
любое успокоительное можно, если грудью не кормишь. У меня раньше во время учебы было, как сессию сдавать, так 'нервный' тик. Ничего не предпринимала, прошло.
Бриллиант, кто назначил массаж стоп, ортопед?
VAV85,Ань большие какие вы. Не дашь  вам три месяца. Сыночка лапуська.
Томуся,о.потом фото с тебя от Мистики. мы к ней всей семьей пойдем когда Левик Сам сядет.
Natalis,красавец сыночек)
lika1976,ути...лапуська какая. Глазастая.
VAV85
Нани,мне тоже оно понравилось очень сильно и последние дни я плакса такая...

Я постоянно плачу как родился Левушка от переизбытка чувств и любви к сыну.
Natalis
VAV85
Docch,Анют мы тоже теребим волосы свои, дальше посмотрю что будет
а мне никто не теребит..они сами выпадают клочьями(((((((((((девочки че делать то(((((((((((((

И у нас родовые повылазили впереди. Ничего страшного, новые вырастут!

Я стричь до года не буду.

Бриллиант,ну вот и хорошо) Узи то делали на комиссии?
Зачем массаж стоп? Что со стопами?
ЛЬВИЦА29, спасибо!

Мы сегодня ходили к ортопеду в поликлинике, он сказал, что отличный результат, т-т-т. Назначил парафин и массаж. Ну и узи.

Через недельку пойдем к своему ортопеду, посмотрим что скажет. Да и надо уже думать об инвалидности - нужно / не нужно воообще заморачиваться по этому поводу. Все откладывала эти думы, а сейчас уже и срок подошел, а думать об этом не охото.
ЛЬВИЦА29,спасибо, сейчас измерили его все вместе, я в шоке 68 см...
lika1976,хорошо что у вас все налаживается! А это заслуга мамы!
VAV85,Natalis, малыши красавцы)))
VAV85, я аж прослезилась....я тоже сыночка на руках больше таскаю, к себе прижимаю...а с дочей я студенткой была...учится надо было...за 3-м пойти хочу...но мало ли что(
Нани,муж говорит будем внуков ждать...хыыы долго ждать придется)
VAV85
ЛЬВИЦА29,спасибо, сейчас измерили его все вместе, я в шоке 68 см...

мы уже 68 ростом :ой засмущали: Родились большущими уже(( а я так хочу понянькаться с карапузиком...для меня сейчас в радость ночи не спать, успокаивать)) мужу даю ре, чтоб не забыл как выглядит)))
а мы 66 см.. нифига вы растете то!!
M@mo4k@,мы то родились 54 см и вымохали так что гардероб срочно обновлять надо)))
Docch,Анют я в шоке до сих пор...нам 68 размер вдруг мал стал, я думала одежда маломерит)))а оказалось сын вымохал буквально-то с 27 ноября на 2,5 см
VAV85, а мы все ходим в одном и том же... только у боди рукава по локоть))))
Девочки вы видели что за окном??
Docch,ага конец света же скоро🙂)) снегопад сильный. а на яндексе написано ветер-штиль.
VAV85, мы родились 53 см, в четыре месяца были 67 см.
Длинненькие 🙂
И вы тоже.

Только мы поляличнее выглядим, т.к. волосики тонкие и светлые. Как будто и нет их 🙂

Девочки!!!
Как же быстро они растут, наши карапузики!!!
VAV85, у нас нету...  :не знаю:  Я поэтому и спросила...
VAV85
Docch,ага конец света же скоро🙂)) снегопад сильный. а на яндексе написано ветер-штиль.

А у нас на амз нет ничего!
а мы 48 родились.. сейчас 66 .. ну растем..
Natalis, глаза такие у Мишутки выразительные! и вообще красавчик парень)

VAV85, Тема, по-моему, на этом фото почти как годовасик выглядит. А прическа какая шикарная!

у меня девочка лысая почти, у сына как-то поприличнее прическа была)))
Мы родились 54, щас 65 см.
VAV85
M@mo4k@,мы то родились 54 см и вымохали так что гардероб срочно обновлять надо)))

ого)))ну вы растете быстро)
мы вот тоже на днях будем обновлять гардероб...я из последних сил напяливаю маленькие ползуночки)))как будто рост остановит)
VAV85,у нас нет снега)))
Всем привет!
А мы родились 48 см, сейчас в неполные 3 мес 64 см... Я уже измаялась с одеждой, махом из всего вырастаем...
да... не успеваем поносить все... ну, это с детьми всегда так.. особенно с лялечками)))
VAV85,Natalis, сыночки лапульки, тьфу на вас)))
Ajgul
nit5, а ты откуда Свету Яшкину знаешь??)))

Так на этом месте поподробней :ой засмущали🙂))) Я много Свет знаю :smitten:
Да снег так сильно закружило и прошел быстро... я просто глянула в окно когда сына укладывала спать аж в шоке была, что машину завтра опять откапывать!!!
cosy,мы вообще как-то взросленько выглядим... все выразительно и весим уже 8 кг...
Девочки еще вопрос! Очень срочный.
У мужа рвота сильная и расстройство ...ничего сделать не можем...что можно предпринять??? полисорб уже выпил. А бегает каждые 10 минут..тошнит очень...
Docch
да... не успеваем поносить все... ну, это с детьми всегда так.. особенно с лялечками)))

Ой, у нас сначала все огроменное было, а потом как начали расти - пару дней не поносили вещичку, глядь - а она уже мала... Тоже как M@mo4k@ натяну из последних сил и самой смешно)))
VAV85, смекта останавливает рвоту :mrgreen:,НО может вызвать запор :ой засмущали:
nit5,ой спасибо есть в Темкиной аптечке она!! Сейчас попробуем.
VAV85, промывание. 2 литра или больше, сколько влезет, воды выпить, потом вырвать. Это если отравление. Потом пить много, минералку или регидрон.
Но может быть ротавирус, тогда только пить-пить-пить.
VAV85, правильно написалаcosy, лучше сначала промыть , а потом останавливать
MaryannaМы тож раньше спали с 12 до 6 не просыпаясь, первые 2-3 месяца. И прибавляли по кг в мес. Зато сейчас всю ночь вошкается, и грудь сосет всю ночь, а не прибавляем))

Maryanna, вот такая же история... что случилось не пойму. Все время вошкается, крутится, просыпается и висит на груди. Не ночи а просто кошмар какой-то! Вот тоже думала прикорм вводить после 6 месяцев, но хочу через недельку попробовать кашку начать на ночь давать, можеть спать покрепче будет? Свекровь мне говорила, что с мужем такая же история в детстве была. К тому же сын у меня начал прям в рот ко всем заглядывать, особенно в мамин🙂
а мы пытаемся перехватить ложку и засунуть ее в рот самостоятельно... итог - весь в еде, от носа до пуза, все руки, вся я, все вокруг  :смеется: Пошла мыть - обнаружила, что даже на спине есть еда)))))))))))))))